Школа маникюра Екатерины Шмурак
Обучение мастеров для салонов красоты
АЖ
Анна Жайворонко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Шмурак, супер преподаватель!!!! Человек который с первой минуты нашего знакомства располагает к себе, это очень важно в обучении. Чистота в салоне, стерилизация по все правилам.Спокойная обстановка, занятие индивидуально, где все четко прорабатывается.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о моей школе !!! Я рада , что все прошло как вы хотели…
Lina Laktionova
Провела прекрасные и познавательные 7 дней обучение на инструктора 🥰спасибо Екатерине Шмурак ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень рада что выбрали нас, всегда рады еще, и на бесплатные отработки 🤗
Евгения Самсоненко
Классная школа ! Особенно Екатерина , езжу на повышение только к ней ! Все курсы проходят в теплой дружеской обстановке как будто дома в кругу семьи ! Даже чаем напоят обедом накормят если нужно ! Курсы глубокие на столько что возвращаясь к клиентам сразу отрабатываешь новые знания и умения на отлично без тренировок ! Мои клиенты всегда радуются когда я уезжаю к Екатерине на обучение! А мне нравится заряд эмоций и количество знаний которые я привожу потом с собой !
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸и увидеться…
Татьяна Быстрова
Самая лучшая школа маникюра!🤗🤗🤗 Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!!! Преподаватель от Бога! Да и просто очень хороший и приятный человечек! 😊😊😊 Объясняет все просто и понятно, на доступном языке!) Всегда поможет, направит и подскажет даже после обучения!!! Так что не сомневайтесь, если Вы попали к ней, несомненно станете профессионалом своего дела!) 🤗 Я очень рада, что попала именно сюда!) Самые современные, разнообразные и крутые курсы!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Танюша , Большое спасибо за отзыв 🔥 я рада всегда помочь и добавить мотивации к успеху , указать ош…
Екатерина Карпова
Сейчас найти хорошего преподавателя очень сложно! Первые курсы в этой школе я прошла еще в 2019 г , и на повышение только сюда хожу . Я считаю, что мне очень повезло попасть на курсы к Екатерине . Обучение на высшем уровне . Очень много полезной информации и все по делу без лишней воды. Лайфаки и тонкости которые мне объяснили и показали. Которые теперь буду использовать. Ещё раз огромное вам спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Катюша всегда рада тебе🤗 спасибо большое за доверие
ОБ
Оля Боброва
Проходила курс у Кати ездила три дня на учебу, тогда было сложно но так круто. Всегда думала , как мастера идут мастером моделью ведь ничего не понятно будет☺️но я ошиблась. Сегодня сама была мастером моделью, получила кучу демонстрации и информации. Спасибо тебе😍я вспомнила давно забытое. Правильно говорят учиться нужно у лучших , курс был 🔥. Инструктор в которого и человек которого не возможно не полюбить😘
2 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы спустя 4 года знакомства 🥰 когда ученики видят качество и ценнос…
Юлия Кураева
Прохожу уже не первый курс в данной школе, и 100% не последний! ☝🏻 все легко, непринужденно, понятно, доходчиво! Поймет даже ребенок! Есть обратная связь после обучения, для меня это особенно ценно! ❤️Спасибо за знания и эмоции! 🥰
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 Очень рада что выбираешь меня 🫶🙌
Татьяна Агеева
Хочу сказать так, если Вы еще не решили куда идти учиться?! Однозначно школа Екатерины Шмурак! Я мастер с 10 летним стажем, которая работала на гель-лаке. Прошла курс арочных ногтей, 5 форм. Голова кругом от такой красоты. И один только вопрос! Почему я не пришла сюда раньше? 🤷🏻♀️ Девочки, если хотите делать крутые ногти, 💅🏽 зарабатывать много💰Екатерина вас этому научит, смело идите на курс! 🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉всегла рада снова 🤗
Юлия Грахольская
Была на курсе пилки и пленки с правом преподавания🔥 очень крутой курс, техника 💣 Екатерина очень хорошо все объяснила, дала кучу информации, держим связь если что можно обратится с вопросом к ней) очень хорошо когда преподавателю не все равно, что с тобой будет дальше и он готов всегда помочь ответом в трудной или непонятной ситуации. С нетерпением жду свой следующий курс и явно не последний в этой школе❤️
6 посещений
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 да мне не все ровно , Мне очень важно , чтоб усвоили…
Анна Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность данной школе,а особенно преподавателям Юлии и Екатерине за прекрасную возможность обучиться на мастера ногтевого сервиса🫶Это были прекрасные 4 дня обучения. Материал преподносили очень понятно,было безумно интересно и приятно обучаться у профессионалов. Спасибо за знания,за атмосферу,за общение☺️ Обязательно приду на повышение🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите будем рады 🌸 курс продел на одном дыхании…
Юлия .
Ура! Я отучилась на мастера маникюра! Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Екатерине, преподаватели с большим опытом и сердцем, за 4 дня ногти может научиться делать каждый-10000%, под их руководством! Спасибо вам за эти прекрасные 4 дня! Хотите научиться делать качественные, красивые ногти приходите учиться в Exclusive nails 💅🏼 ❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Yalya. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛 Было приятно ра…
Даша Яковлева
Спасибо большое Татьяне и ее ученице за такой нежный и красивый маникюр! Очень вежливые и тактичные. Аккуратно сделали работу! Мне было очень комфортно быть моделью.
Любовь Нечаева
Прошла курс "градация миндаля", осталась под диким впечатлением! Столько полезной информации получила, делала ногти так, как даже представить не могла. Все дни курса преподаватель Екатерина была рядом на каждом шаге, все закладывалось в голову моментально, она была добра к нам, но не позволяла совершать ошибок, мотивация делать идеально возросла в разы. Хочу ещё раз сказать спасибо, это лучшие курсы, которые я проходила, я вернусь в эту школу ещё, так как я теперь в ней уверена. Как приятный бонус, всегда есть чай, кофе, печенье, делаются перерывы на обед. Катенька, обожаю 💖
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ всегда рада видеть своих учеников на повышения снова и с…
Юлия Сусоева
Осталась безумно счастливой , после посещения этой студии 😍 Ноготками не на любуюсь 😍 Наконец то , нашла своего мастера 😍😍😍Спасибо большое мастеру Марине , мастеру своего дела , за мои прекрасные ноготочки 😍😍😍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ГБ
Галина Биктимирова
Я осталась очень довольна посещением салона. Мастер Анастасия - профессионал высокого класса, внимательно относится к клиенту, работает очень аккуратно. Мои руки заметно преобразились! В целом в салоне доброжелательная атмосфера, все сотрудники приветливы, хочется стать постоянным клиентом!😊
1 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Tatyana Panyova
Делала маникюр у Анастасии . Очень аккуратно , я довольна ) Мастер прислушивается к пожеланиям, что очень важно
Tatyana, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
Евгения Ларина
Решила наростить себе ногти, очень долго выбирала мастера, потом нашла Екатерину и решилась. Это прекрасный мастер, все сделано аккуратно и так как я хотела. Великолепный мастер, для меня она лучшая в Красноярске. Всем советую!!!!
Анна Крупина
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!УРА!!!😊😂 Моей радости нет придела 🤗 В копилочку первые сертификатики😍 В общем рассказываю кому интересно 😊 Я посетила крутую школу в Nails индустрии, конечно ещё многому нужно научиться, но супер мастер вложила столько знаний в мою голову и показала настолько доходчиво, что понял бы ребенок😂 Так же на курсе я не только отработала техники которые мне показали, но и умудрилась с курса вернутся с ногтями🙈😂 @ekaterina_shmurak спасибо огромное за этот курс, очень много нового узнала, что для мастера самоучки очень надо👆 Я до сих пор под таким впечатлением, что все просто не смогу описать сюда😂😂😂 Очень рада, что попала именно к Кате на курсы🤗 За знаниями приду еще💋
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас! Всегда р…
Диана Фёдорова
Побывала здесь в качестве модели. Очень уютное и аккуратное место. Выдают бахилы, поэтому чисто. Не хватает только полочки под сумки. Все складывается на диван, куда, по идее, надо садиться, но некуда. Ученицы работают в масках и перчатках, столы чистые, все инструменты обрабатываются. Преподаватель постоянно проверяет работу, поправляет. Мне сделали маникюр "кошачий глаз ". Результатом вполне довольна, учитывая, что делали еще только ученицы.
Le
Екатерина супер мастер и отличный преподаватель!!!спасибо Вам за все чему Вы меня научили!! На повышение теперь только к Вам!
oli_1984
Проходила обучение в этой студии. Такого отношения и понимания не видела не в одной студии обучения! Екатерина прекрасный преподаватель и мастер, обучает очень грамотно, даёт практические советы. Готова подсказывать даже после завершения обучения. Могу сказать с уверенностью Екатерина профессионал своего дела и очень приятная в общении девушка!) Я получила максимум знаний за столь короткое время. Я осталась очень довольна!) Успехов и процветания!))
Ася Казачкова
Я хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Екатерине. Она МЕГА профессионал своего дела и очень приятный человек! И вот пришла я на очередной авторский курс по моделированию ногтей и очень довольна полученными новыми знаниями, Екатерина всё подробно рассказывает и показывает. Я уверена, что ещё не раз с Вами увидимся, потому что хочу посетить все Ваши авторские курсы и мастер-классы и улучшать свои навыки, а главное отрабатывать скорость работы:) в который раз спасибо Вам за терпение и советы, которыми делитесь, буду стараться и стремиться к лучшему результату:) всем, кто ещё сомневается в выборе студии обучения, я рекомендую, не пожалеете 👍🙃
Ася Казачкова
Екатерина, до сих пор не верится, что всё, курс "Новичок" окончен. Так не хочется с Вами расставаться, косячу и буду ещё косячить ближайшее время, но Вы всегда приходили на помощь и сейчас тоже не оставляете без присмотра, спасибо Вам огромное за терпение этих вечных косяков, за чёткие пояснения и мастер-классы, которые показываете и делитесь, за то, что организовали и создали такое Детище, свою студию, где обучаете делать такую красоту, эмоции просто переполняют, мне очень нравилось учиться с Вами, узнавать всё новое, работать на материалах высшего разряда не знаю как ещё назвать :) Я от всего сердца желаю Вам процветания, конечно же здоровья Вам и всего самого-самого🌹😍❤ Огромное нереальное человеческое Вам спасибо 🌺🌺🌺
Татьяна Куприянова
Благодаря Кате, один из самых сложных курсов "5 форм" стал для меня понятным, интересным и увлекательным. Спасибо ей большое за терпение :))) Очень внимательный и отзывчивый человечек. Я осталась довольна собой и преподавателем.
Олеся Пименова
Проходила повышение квалификации 5 форм у Екатерины Шмурак. Очень понравилось, Катя очень доходчиво объясняет и после ее учебы все получается с легкостью. Екатерина супер преподаватель!
12 апреля 2016, официальный ответ
спасибо олеся! ))))талантливая ученица сама себе делала, т к не пришла модель...
Виктория Ельяшевич
Всем привет! Проходила курсы у Екатерины в феврале,мне очень понравилось. Объясняет всё доходчиво и подробно, показывает если есть трудности. Цена+ качество!!! Я знаю что она всегда поможет если к ней обратиться за советом. Желаю Екатерина вам всего хорошего, и больших открытий.
7 апреля 2016, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв рада что все понравилось, приходите еще будем рады)))
Наталья Аристархова
Я проходила обучение в Мастерской у Екатерины Шмурак Базовый курс " Новичек" . Само название курса говорит за себя: к Кате я пришла действительно нулевая, многих понятий даже не знала и не понимала. Благодаря этому замечательному, талантливому человечку, я приобрела для себя новую профессию! Выражаю огромную признательность и благодарность Екатерине и её Мастерской. Катя мастер своего дела с большой буквы. Внимательная, терпеливая, спокойная, грамотная преподаватель. Катюша, хочу пожелать тебе дальнейших перспектив, не останавливайся на достигнутом. Удачи, продвижения тебе и твоему делу. Ждём от тебя по больше интересных курсов!