UTOPIA
Барбершоп
Подстрижём в день звонка или подарим скидку!
Записаться онлайн
Андрей Шутеев
Выбран компанией
Атмосфера кайф, мастера кайф) Владельцы одни из самых крутых мастеров в городе, постоянно дающие мастер классы по всей стране, за голову можно не переживать) Также важный плюс отсутствие проблем с парковкой
8 июля 2021, официальный ответ
Сэр, благодарим вас за доверие! Мы рады, что вы выбираете UTOPIA!
Sd
Spru dweller
seems friendly place.. ginger lady met me with smile barber abdula deserved respect and tips in terms of haircut - no issues, spot on
25 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your review. We are glad you liked being at our place and welcome you any time for a visit
perfect wrld
+вайб место, директор топ
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады у нас в гостях.
Максим Григорьев
Че то обболванили меня конкретно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для более детального разбора стрижки и понимания ошибки, можете пожалуйста уточнить время стрижки и имя сотрудника.
a1
aida124 124
было четко сказано длину не убирать состриг все как захотел. не знаю в чем был смысл но аргументировал тем что попозже отрастет👍
Данила
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посетил барбершоп Utopia и остался очень доволен! Мастер Абдулла — настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания и сделал отличную стрижку. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв и оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Андрей Колмагоров
Гриша - крутой чел! Пообщались, благодаря чему сеанс пролетел моментально, сделали с собой кофе, в общем сервис прекрасный, обязательно приду сюда еще раз!
Анна
Отличное место, сын доволен стрижкой, стригут так как и просил. Наш мастер Григорий, теперь это наш мастер. Пока жду сына , успеваю выпить чашечку капучино. В зале ожидания подключена приставка с гта. Чувствуешь себя комфортно, спасибо. Рекомендую.
Сыймык Култаев
Приятное место,персонал отличный ,мастера на уровне 👍🏻 Рекомендую
Александр Балданов
Хорошее заведение, Мурат мастер своего дела!
Антон Власов
Записался к специалисту Мурату Багишову, после 20 минут обсуждений остановились на хим. завивке, т.к. не особо хотелось убирать длину волос. Мурат показал разные варианты, как можно сделать, выбрали конкретный. Результат на 10/10. Очень рекомендую!
Александр Мартынов
Посетил барбершоп и остался в полном восторге! Классно! Стильно! Профессионально! Хочу поблагодарить Гришу Макарова! Он не только виртуозно владеет инструментами, но и обладает отличным чувством стиля. Он помог подобрать идеальную стрижку, которая подчёркивает мою индивидуальность. Атмосфера заведения создаёт особое настроение: уютный интерьер, приятная музыка и комфортная обстановка позволяют расслабиться и насладиться процессом. Чистота и порядок на рабочем месте мастера впечатляют. Обслуживание на высшем уровне ! Отдельно хочу отметить, что все процедуры выполняются быстро и аккуратно. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотел! Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт!!!
Иван Криволуцкий
Люди редко пишут отзыв когда им всё нравится, зато пишут когда не нравится. Сломаю систему. Кайфовое место. Владельца знаю со времён когда он не знал, что парикмахер😅. Не могу привыкнуть к тому, что тебе моет голову мужик, в остальном всё классно. Хотелось бы чтоб стрижка отец+сын не имела возрастных ограничений!
МГ
Михаил Генералов
Александр очень приятный мастер и атмосфера вокруг него! Были длинные волосы около 20см, учел мои пожелания, убрал год длины и дал советы по уходу! Ну и я приятно провел время, спасибо! ;)
Ваня Ивлев
Все супер,мастер Мурат профессионал своего дела💪🏻Атмосфера приятная.Советую!
ТЕ
Тимофей Еремчук
Хочу сказать огромное спасибо за отличную стрижку Геннадию! В барбершопе царит невероятная атмосфера – уютно, стильно и расслабляюще. Ты не только профессионал, но и очень приятный в общении человек, который умеет слушать и понимать пожелания клиента. Ты уделил мне достаточно времени, чтобы все сделать идеально, и результат превзошел все мои ожидания. Стрижка выглядит просто потрясающе, и я чувствую себя намного увереннее. Обязательно вернусь к тебе снова и буду рекомендовать тебя всем своим знакомым. Ещё раз спасибо за всё!
Никита Ренгавский
Ходил на стрижку к барберу Мурату, очень все понравилось. В процессе процедуры подробно говорил что и как делает. Также, посоветовал шампунь, который подходит к моему типу волос
ДА
Дастан Абаев
Я никогда не стригся лучше, чем в этом барбершопе. Мастер Яна - настоящий профессионал своего дела, её выдающиеся навыки сразу бросаются в глаза. Она помогла мне выбрать стрижку, учла все мои пожелания и подробно объяснила, как укладывать волосы. Мне всё очень понравилось, и я решил, что обязательно буду пользоваться услугами этого места и в будущем.
Сергей Николаенко
Все супер , мастер Виолетта покорила меня ) Приятное общение ,классная атмосфера . Категорически рекомендую .
ЮТ
Юлия Тимерхановна
Классный сервис и мастера! Были впервые! Очень понравилось! Вернемся 👍
Антон Антонов
Все понравилось, ребятам респект! Александра Сухачева топ)
ИЯ
Иван Ярмак
Очень круто, мне очень понравилось обслуживание. Виолетта — молодец!
а
александр
Пришёл в первый раз в это заведение и понял МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!!!)))
Оля Иванова
Самый классный барбершоп🔥 Спасибо большое мастеру Мурату, мой мужчина пришёл совсем другим человеком, теперь только к вам
ВФ
Всеволод Филиппов
Очень благодарен Геннадию за стрижку, сделал все супер, рассказал и показал основные проблемы кожи головы и подсказал правильный уход за ней!
Киндер Сюрприз
Мурат ваще топ четко сделал даже не пришлось думать как объяснить что я хочу может поддержать любой разговор и у него чёткие татухи все быстро и аккуратно💪💪👌
Алексей Радионов
На входе встретила приятный администратор, что не может не радовать. Барбер Григорий Макаров профессионал своего дела, скорректировал стрижку, объяснив свое решение и подробно показал как нужно делать укладку, дав свои рекомендации и посоветовав какие средства стоит использовать. Сервис топ!!
Stanislav Belogolov
Стригусь в Утопии у мастера Мурата. Отличный специалист, интересный собеседник. Время за стрижкой проходит незаметно!
Светлана Тесля
Знаю Надежду давно, слежу за её соц. сетями и уарьерным ростом, всех знакомых отправляю к ней, все всегда очень довольны, индивидуальный подход к каждому ❤️ успехов тебе ❤️
Алина Кафеева
Ходили с парнем, очень рекомендую специалиста Мурата! Спасибо 🙏🏻
ЭЧ
Эрнесто Чикимбамбони
Надежда топ🔥
ДА
Дмитрий Андреев
Надежда всегда принимает как родного, за прошедший год тонна положительных эмоций, вы крутые! Спасибо!
КС
Карина Симак
Мои мужчины всегда в порядке благодаря Надежде. Желаю всех благ!
Александр Крутовертов
Спасибо Надежде за ее отношение, за качество, за заботу 🔥
Максим
Клёвый мастер Мурат, зарядил Новогодним настроением и сделал офигенную стрижку! Теперь только к Мурату
Анастасия Вологжина
Мурат — настоящий профессионал! Отличная стрижка, внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Сергей
Крутой барбершоп! Недорого, качественно и сервис на высоте! Спасибо Мурату, обязательно буду рекомендовать
Андрей Игоревич
Мурат, дружище, спасибо за классную стрижку🧔
Кристиана Ярцева
Парень приходил к Мурату,супер довольный вернулся домой спасибо!
Егор Паньшин
Приятная атмосфера, демократичные цены. Отличный коллектив, в особенности хотелось бы выделить мастера Надежду, которая всегда удачно выбирает очень удачные образы и стрижки
Арина П
Спасибо барберу Надежде за прекрасную прическу сыну к нг!
Юлия Голозубова
Утопия спасибо! Вожу детей к вашему мастеру Мурату ,лучший!
Аня П
Очень приятная в общении и легкая на руку барбер Надежда, спасибо за красоту:)
Леха без Подвоха
Классное и стильное место. Надя топ мастер!
Анастасия В
Барбера Мурата рекомендую.Приятно прощаться и мастер своего дела !
ДВ
Дмитрий Волков
Был на неделе,уже думал не найду норм барбера.Мурат выслушал что я хочу и сделал все как красиво.Рекомендую .
Д
Денис
Лучший барбершоп, где работает лучший мастер – Надежда Трофимова! 👍
Pavel Zekiryaev
Барбер Надежда Трофимова лучшее что может случится с ваше головой!!! Жалею, что пишу этот отзыв, боюсь теперь к ней будет не попасть!!!
Кирилл М
Все понравилось Был у мастера Мурата🤟⭐⭐⭐⭐⭐
Н
Николай
Периодически бываю,хочу отдать должное мастеру,Мурат как человек и мастер просто топ,всем рекомендую,лучше мастера не встречал,к своему делу относится с душой!