Телефон.ру
4.2
4.2
ИЗ
Ирина Зорькина
оличный салон! Помогали перенести данные! Сделали всё очень быстро. отзывчивые сотрудники. всё расскажут и ответят на всё вопросы
Т
Татьяна
Пришли за телефоном, сотрудники все приветливые и отзывчивые! Помогли перенести данные и разобраться с новым устройством
Диана 👩🏽
Хороший магазин 👍 Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы.
ИМ
Иван Мясоедов
Спасибо менеджеру, помог настроить телефон
ДБ
Дмитрий Бебрович
Намажьте масло маслом
Полина Шеремет
приятные сотрудники, хорошее обслуживание. если что-то не понятно подскажут.
Артем Пискунов
Очень понравился салон и акций тоже , купил телефон а в подарок дали сим-карту !Следующий телефон буду брать в рассрочку , сказали тоже на дарят подарков !
Хороший салон, ребята знают свою работу. Все, что нужно было сделали и помогли. Спасибо.
ЭД
Эндрю Джан
У Иван брал сим4а все супер интернет быстрая, рассказал все чётко, за телефоном вернусь к тебе
Кристина К.
Не ребят, так не делается. ОБМАНЫВАТЬ не хорошо, вроде взрослые люди. Готовы ОБМАНУТЬ клиента ради ничтожных 4 000. Очень долго выбирали детские часы и важен был звук. У ребёнка есть определенные моменты, где важен четкий звук. Перед покупкой уточнили, можно ли будет сделать возврат если звук не устроит и не уважаемый товарищ продавец сказал ДА! так как в магазине этого сделать нельзя, сим карту вставить и проверить отказался, утверждая, что не имеет право……..ну допустим. Я понимаю, что они не обязаны их принять, сложное техническое устройство и т.п. по закону «О защите прав потребителя» имеют право отказать, но некоторые магазины идут на встречу. И товарищ продавец сказал ДА, вернуть можно, добавив (придумав) что до 5 тыс. можно вернуть. По итогу к сожалению в часах разочаровались, нет вай фая (кстати, компетентность не уважаемого товарища продавца тоже хромает) звук не устроил и в тот же день решили вернуть. Ведь нам сказали, что ДА МОЖНО. И, конечно, начались проволОчки. Нам сообщили, что нужно писать заявление и ждать одобрения и т.п. написали, далее обещали позвонить. Прошло два дня и тишина. Поехали сами и естественно нам отказали! Зачем ОБМАНЫВАТЬ??? Ради 4 тыс? Мы бы и не стали брать. Хотели приобрести телефон, так как цены ниже, но я лучше переплачу конкурентам, чем сюда вернусь. А сейчас эти часы будут валяться. Ужасная контора, именно контора. Клиентов совсем не ценят, рады выгоды в копейки идут на хитрости, лишь бы втюхать…
А.
Алексей .
Продавец переобулся в миг. Обещает золотые горы,но вместо этого мы получаем не качественный товар. Сотрудник по своим личным надобностям закрывает магазин и уходит по своим делам в свое рабочее время(на парковку тц). Наплевательское отношение к своим покупателям. При возникновении недопонимания ухмылка продавца вообще не уместна. Если продавец не отвечает за свои слова,лучше так и сказать что он не знает,а не с умным лицом стоять и обманывать. Продавец приветливый,улыбается,готов вам во всем помочь только ради того чтобы продать,а если возникнет необходимость решить проблему с уже купленным товаром то вы уже им будете не интересны.
ТТ
Татьяна Танечка
Спасибо за грамотный подход и вежливое общение
ИЛ
Ирина Лукова
Всё супер, крутые ребята
Полина К
Купила наушники , на айфон проводные , оказались подделка !!! Впечатления о магазине так себе , продавец не доброжелательный! + в соседнем магазине оказалось дешевле
Артём Божко
Спасибо за помощь, ответственные сотрудники!
Влад Карпов
Хороший магаз, ребята приветливые) брал зарядку на айфон, все норм
Виталий Карпов
продавец Алексей грамотно обслужил, подобрал смартфон, ушел довольный.
Дарья Осколкова
Консультант Иван, помог с выбором телефона, приятные скидки, очень довольна покупкой и обслуживанием😇
Алексей Бережков
Приобретал телефон. Остановился на выборе данного магазина за счет консультации специалиста Ивана.
Михаил Иванов
Покупал телефон на день рождения. Предлагали к нему чехол книжку, я его не взял. Но спустя пару дней решил посмотреть чек и что оказалось я за него заплатил 700 рублей. По факту не за что:-( Пойду разбираться, интересно как решат этот вопрос.
ЯШ
Ярослав Шерошов
Думал что будет как всегда, скрытые акции и прочее... Но парни в этом магазине полностью перевернули мой взгляд на их работу, выгодно взял телелефон, заклеил экран в пленку и выдали связь на 3 месяца и еще много плюшек, вышло дешевле чем если бы брал по отдельности. Теппть я пользуюсь только их связью
КХ
Кристина Ходякова
Все супер.
АЗ
Алексей Запрягаев
Грамотные ребята,все подсказали и погли подобрать телефон.
Kris Marjasova
Быстро помогли, все супер)
Вадим Щелоков
Отличный магазин, понравилось быстрое обслуживание и большой ассортимент
Александр Чурсин
Был в салоне позавчера , обслуживание быстрое, решили все очень качественно, еще и скидку дали, большие молодцы. Также хочу отметить большой выбор смартфонов
e.
ellkkk .
если вы давно хотели приобрести новый телефон, то однозначно советую данный салон. огромный выбор товара, отзывчивые сотрудники, которые помогут определиться с выбором, всегда помогут и подскажут. уже не раз приобретаем телефоны именно здесь и всегда остаемся в восторге. ребята защиту наклеят, данные перенесут и аксессуары помогут подобрать. в целом нет слов, одни эмоции
ГТ
Гена Турбина
Пришел за телефоном,но его не оказалось, мне посоветовали похожий по характеристикам, ни капли не жалею! Ребята молодцы ,знают свое дело.
Марина
Спасибо менеджеру, помог настроить телефон
СА
Самвел Аракелов
Грамотные сотрудники, все быстро и качественно)
Даниил Аншуков
Пришел за телефоном, но в наличии его не было, специалист специально поехал в другой конец города за данным телефоном, так еще и по акции провел, спасибо огромное!
Иван Яковлев
Большое спасибо за подбор телефона, особенно менеджеру Кириллу!
Анюта
Хороший магазин. Грамотный, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, ответят на все интересующие вопросы. Магазинчик 5/5, рекомендую 😋
Александра Головатюкова
Прекрасный магазин и компетентный персонал, отличная консультация потребителей. Быстро оформили рассрочку на 16 айфон)
Alina Alina
Брала телефон в рассрочку, консультанты все рассказали, посчитали платеж и что входит, осталась очень довольна, спасибо!
СГ
Сергей Гайдученко
Сегодня пришли в данный магазин чтобы приобрести телефон, консультации не получили, выбрали все сами, но уточнили про расцветку(для моей девушки это было важно) на витрине был синий образец при уточнении девушка консультант сказала, что есть черный и розовый, мы выбрали черный, девушка оформила телефон, мы в добавок сразу взяли чехол и пленку, после оплаты девушка наклеив пленку отдает нам телефон и мы видим что он не черный как нам было сказано, а синий как на витрине, на что девушка ответила что это блек блю, но нам нужен был черный и думаю она прекрасно понимала, что нам нужен не этот вариант, конечно это не самая важная деталь в телефоне, но визуал тоже важен. И четкая работа консультантов!
Мила Емельянова
06.06.2024 купила детские часы, к которым шли в подарок наушники. Часы оказались бракованными, сдала часы и наушники, оформила возврат, ждала одобрение от МТС. Когда пришло одобрение поехала на деньгами. Оказалось что наушники совсем не в подарок, они денег стоят и вернут мне только часть денег. На наушники тоже нужно оформить возврат. Продавец Мясоедов Иван при продаже часов сказал что наушники именно в подарок, да и акция такая на витрине. При возврате денежных средств всю сумму возвращать он отказался, сказал что лично он у меня на возврат ничего не оформлял. Попросила телефон руководителя, он сказал что он директор магазина, но при этом никто ни за что не отвечает в данном магазине. Ужас! Одно разочарование!
ЯС
Яна Саракуло
Спасибо продавцу Денису, очень помог, просто купила шнур к телефону, ну и по простецки пожаловалась, что в силу возраста (старшее покаление, уже много чего не понимаем, как молодёжь) вот это не понимаю, вот здесь не получается подключить ну и так далее (по списку :)). Парнишка без лишних слов помог разобраться с моими "проблемами" спокойно и уверенно устранил мои "косяки" с телефоном. Объяснил что и как работает и что нужно сделать если не работает. Хороший магазин, замечательные сотрудники. Ещё раз спасибо.
Oksana Veselova
06.04.2024 .Хотел (пишу со страницы жены) приобрести кнопочный телефон сыну. Продавец сказал что все кнопочные телефоны продаются только с оформлением сим карты и даже во всех точках по продажи телефонов в торговом квартале продаются также. Когда я спросил про уголок потребителя и жалобной книги, продавец ответил что сейчас уголок потребителя для розничных точек не нужен. Жалобную книгу не предоставил. Телефон купил рядом в магазине билайн и не кто не навязывал приобретения сим карты, уголок потребителя и жалобная книга были в наличии. Буду писать жалобу на магазин в роспотребнадзор.
СЗ
Слава Зырянов
приветливый персонал зашёл наклеить плёнку хожу уже 8 месяцев с плёнкой всё хорошо активно используется телефон Рекомендую!!!
АФ
Ангелина Филимонова
Огромное спасибо консультанту Кириллу! Видно, что очень хорошо знает ассортимент своего магазина. Помог мне с выбором телефона, всё подробно рассказал и показал!) Я очень довольна)❤️
РР
Роман Роман
Все классно, приятный персонал, грамотно проконсультировали, помогли с выбором!
Анна Гордеева
Не понравилось предвзятое отношением сотрудников.
КЦ
Катерина Церцин
Парни красавчики . Больше таких консультантов ✌️
Магомед Казиев
Спасибо продавцу Ивану за помощь в приобретении телевизора.
Рай Григорьева
Сегодня были с мужем в данном магазине ! Муж был после работы в рабочей форме ! Персонал общался на отвали . Желание что либо покупать отпала сразу. Больше в этот магазин не ногой ! И второй продавец стоял и строил гримасы на лице . Если вы не заинтересованы в продажах скажите об этом сразу ! Мне было очень неприятно !!!! Тут вас будут встречать по одёжке ! Впервые я столкнулась с таким отношением ! Отвратительно ! Даже одной звезды жалко !
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Покупали телефоны в интернет-магазине МТС, а здесь забирали заказ. Ничего плохого не могу сказать об этом магазине, все чисто, аккуратно, есть скамейки, чтобы было удобнее ожидать, банкомат мтс, очереди не было, продавец (девушка) сразу обратила на нас внимание и предложила свою помощь, обслужила вежливо, профессионально. Другой продавец (парень) так же вежливо помогал другому покупателю.
Даниил Максимов
Персонал отвратительный!
eva.matveeva.04
После посещения данного отдела хочется обратиться в компетентные органы, чтобы продавцам объяснили - навязывание дополнительных продуктов не озвучивая их, а потихоньку вбивая в чек является мошенничеством! И напомнить, что выдача чеков и иной документации по банковским продуктам является ОБЯЗАННОСТЬЮ ПРОДАВЦА! Жуткий негатив от покупки. Пообщалась с представителями банка на горячей линии, объяснила свою ситуацию детально, надеюсь это как-то повлияет на работу сотрудников.
РТ
Роман Тятенков
Покупал телевизор 32 дюйма, сотрудник Екатерина все показала, рассказала. Очень доволен покупкой и обслуживанием!