K-Motors
Компания по продаже автозапчастей для корейских автомобилей
ДХ
Дмитрий Х
Отличный сервис, приятное отношение к клиентам и своей работе.
Сергей
Спасибо за клапан форсунки Делфи евро 3. Продавец отличный. Не чего не навязывал, все объяснил и цены приемлемые( в отличие от других шарашек). Рекомендую всем данную контору.
Александр Тимофеев
Очень хороший продавец Евгений, отлично разбираеться в технических особенностях корейских автомобилей. Цены адекватные!!! В отличии от спекулянтов, которые продают не рабочие и сломанные детали по неадекватно завышеным ценам. Всем рекомендую данную компанию и сам постоянно обращаюсь. 👍👍👍👍👍 Оценка 10 из 10🤝
Пакулев Сергей
Покупал тут запчасти на киа соренто. Пропала тяга, сотрудник Евгений сказал барахлит ДМРВ. Заказанный не подошёл по разъёму. Тогда продавец взял старый отмыл очистителем и отдал мне. Денег не взял, хотя я спросил сколько должен. Машина отлично едет. Спасибо.
Kк
K-Motors, компания по продаже автозапчастей для корейских автомобилей
20 октября 2024, официальный ответ
Пакулев, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Костик Фадей
Очень хороший сервис. Мастера. Рекомендую. Подбор. Расходных материалов запчастей. Ну так и желательно записаться заранее. Хорошие специалисты по дизелям. Корейский Киа. Всю Корею делают на ура молодцы!
Антон Иванов
Отличный сервис, все расскажут объяснят и сделают, цену не завышают гарантии на работы дают тут же можно купить и большинство запчастей на корейские машины
СТ
Стас Тишин
Нормальный магазин. Цены дешевле чем у других. Да и запчасти всегда есть.
ПБ
Павел Башкиров
Отличный продавец.👍
Антон Алексеевич
Договорились по телефону на одну цену, через час приехал и каким то образом цена возросла на тысячу. Причем запчасть на которую спроса вообще нет!
Kк
K-Motors, компания по продаже автозапчастей для корейских автомобилей
8 мая 2023, официальный ответ
По телефону была указана стоимость замка за 4500.
Андрей Гришков
Отлично место, где найдут все запчасти на корейца. Несколько лет уже тут чиню свой сорентик, так как рядом и сервис. Не знаете где найти запчасть на рамных корейцев, вам сюда. Советую.
Дмитрий Злат
Отличный магазин, всегда все в наличии на SsangYong :)
Иван Пацкевич
Нашел нужную запчасть на корейца Kia, не смотря на то, что в городе она была только на заказ, при чем новую. Спасибо, K-Motors!
Сергей Храмцов
Супер! Сделали бесплатную доставку ! Рекомендую магазин!
Михаил Седов
Хороший ассортимент, но нет безналичного терминала
ДФ
Дима Федотов