Резиденция
Банкет-холл
ЕГ
Елена Габова
Проводили новогодний корпоратив. Были в отдельном зале. Для музыки была предоставлена колонка с хорошим звучанием. Вкусная еда. Всего было достаточно. Съели всё, но голодным не ушёл никто. Всё очень вкусно. Большое спасибо официантке Евгении-очень грамотно себя показала, незаметно меняла, убирала, ставила, приносила. Большое спасибо этому заведению. Будем рекомендовать другим.
МЗ
Мария Зарецкая
Праздновали Новый год с коллегами в этом заведении. Если хотите испортить его едой и грубостью персонала то вам сюда. Салат с морепродуктами был абсолютно без вкусный с повядшими листьями салата. Рулетики с ветчины из самой дешевой колбасы и прогорклого сыра, очень горькие на вкус. Рулетики из баклажанов так же безвкусные, просто никакие. В салате с мясом, мяса не оказалось. И конечно же оформление блюд очень сильно отличаются от фото представленных на сайте.
Н
Натали
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Лофт" 11.09.2025г. Всё было на высшем уровне! Все блюда ушли на ура, а гости остались сытыми и довольными! Поварам большое спасибо! Обслуживание превосходное! Официант Евгения внимательно следила за всеми блюдами и напитками, искренне старалась, дарила гостям улыбки! Евгению отдельная благодарность - подсказывал и помогал с выбором меню!
Аня Александренок
‼️Если вы хотите почувствовать душевное тепло и отпраздновать свое мероприятие без косяков, то вам сюда!!! 📌 При выборе банкетного зала обратили внимание на данное заведение. Прочитав отзывы были немного обескуражены, но решили съездить. Управляющий Евгений просто мастер своего дела, предложил на выбор два зала. Сразу же накидал нам три вида меню и рассказал всё позиции по меню как что готовят… в общем покорил наше ♥️ рассказами о вкусном мясе и салатах 🤤. И не обманул 🤭 ( в день мероприятия помогал справиться с телевизором, обогревателем, колонкой 🤭☺️, в общем со всем ( прям ➕ в карму 🩷)) В день мероприятия было всё супер. Кухня высший класс!!! Всё свежее, нарезка из под ножа, ни один продукт не заветрен, гости в восторге от мясной и рыбной нарезки. Брусничный МОРС, просто обалденный 🤤, каждый гость его отметил. Салат цезарь это НАСТОЯЩИЙ ЦЕЗАРЬ, ни какого майонеза в нем нет. Салат Чафан, не кислый, не уксусный и не жесткие овощи 👍 салат оливье, ой давно не ела такого домашнего вкусного салата 🤤. Стол был украшен в одном стиле, красные салфетки гармонировали с красными стульями. Все лаконично и превосходно. Отдельное спасибо нашему официанту Женечке она просто лапочка 😘 крутилась как пчелка и помогала нам морально вывозить все ( как настоящая подружка отдала частичку себя нашему мероприятию и с ней было так душевно и тепло 🫶). Я не знаю когда она все успевала на столе ни когда не было ни грязной тарелки ни использованной салфетки, она как метеор все убирала в миг, постоянно следила за алкоголем и морсом, приносила, подливала 🫶🫶🫶 К нам присоединились еще два человека, но нам быстро организовали дополнительные два места, гости даже и не поняли (пока они раздевались уже стояли их стулья и тарелки с приборами). В общем, если вы хотите в приятной атмосфере отпраздновать мероприятие то это место для ВАС здесь помогут даже если все пошло не по плану, их дружный коллектив вам поможет справиться и вырулить! P.S. мы еще встретиться с вами ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ❤️❤️❤️
ЛФ
Любовь Фадеева
Самый главный вопрос:где поставить оценку 100 из 5?! При выборе места для проведения юбилея мамы очень долго сомневались. Эти отзывы написанные под копирку про майонезный цезарь…не верьте им! Цезарь просто бомба, как и все остальное! Салаты, мясо, нарезки🔥 Впервые в жизни я от гостей слышала, что даже морс наивкуснейший. Шашлык суперский, картошечка🤤 И все так гармонично дополнено соусами, маринованным лучком… Обслуживание тоже на высшем уровне: все быстро, четко, будто мысли читают! Евгения-Вы лучшая!❤️ Отдельное спасибо Евгению за помощь по ВСЕМ возникающим вопросам. В первую же все встречу рассказал все по меню и заинтересовал так, что на Вашем фоне померкли все остальные заведения) Теперь все праздники только у Вас! Мы обязательно скоро вернемся) Низкий поклон за Ваши труды! Процветания Вам!💚
Анастасия
мы посидели
Сигма Сигма
Спасибо за пловчик, но мало Морс суперский, хлеб тоже Покормили на славу За столом свиньи хрюкали, но это ничего страшного😇
Бомба кормят но маленькие порции надо больше морс и плов и суп очень бомба петарда спасибо большое за вкусный обед
Люда Потнина
Отмечала здесь выпускной. Хорошее место для мероприятий. Еда очень вкусная
Артур Шарипов
Проводили свадебный банкет в малом зале. Все очень понравилось. Евгений на предварительной встрече помог подобрать меню, определиться с выбором, всегда был на связи. Евгения которая обслуживала наш зал, делала все профессионально, быстро и качественно. Еда очень вкусная. Все гости остались сыты и довольны.
ГК
Глеб Колесников
Все отлично
Борис Барадулин
Очень хорошо , много места дети играют (то есть мы) вкусно
ЕО
Екатерина Олейникова
26 апреля гуляли у друзей на свадьбе, в большом зале. Места много, красивая фотозона. Столы друг от друга далеко стояли, сильно ни с кем не познакомились. Больше кушали, да на молодожёнов смотрели. Очень понравилось горячее-рыба нежнейшая! Её быстро все смели) обслуживание хорошее, отвернешься, уже приборы, тарелки поменяли на чистые. Молодцы, ребята, держат марку, с удовольствием пришла бы сюда ещё!
Владислав Никитин
Отмечали юбилей 25.04.2025 в большом зале! Все понравилось, еда вкусная, персонал приветливый и доброжелательный! Спасибо большое! Все прошло на ура!
Евгений Серебров
Всё понравилось, и еда вкусная и обслуживание не навязчивое
Евгения Сушкевич
Мероприятие проходило 29.03.2025, РЕЗИДЕНЦИЯ - это громко сказано, просто противно, что администрация такой уровень оппозиционирурет как ресторанный... Люди, не ходите в это заведение, если не хотите испортить себе праздник и оставить надолго в душе горький осадок,,, Ужасная еда, такой нет даже в забегаловках, из трех салатов два невозможно было есть, Чафан был вчерашний (очень кислый из-за уксуса и острый), гости не притронулись к нему, а второй салат, имитация Цезаря, был соленый с пожухлыми листьями салата заправленный майонезом (рекламировали фирменный соус резиденции,,,); мясная и рыбная нарезка была заветрена (скорее всего вчерашняя), обещанные блинчики с лососем были приготовлены из тонкого лаваша (начинка сыр, лосося мы не увидели), а рулетики из домашней ветчины - это самая дешевая колбаса с дешевым сыром, про горячее: мясо и курицу кушали, потому что гости были голодные, но кому - то достался кусочек мяса, а кому - то - кусочек курицы (обговаривали, что 150 граммов и мяса и курицы на человека) а рыба была просто вареная горбуша (звучало как кета запеченая под сливками,,,) Обслуживание ужасное! Официантка зашла пару раз заменить тарелки и разрезать торт, салфетки валялись на столе!!!!! Однозначно никому не буду рекомендовать эту столовую по цене ресторана РЕЗИДЕНЦИЯ!!!!!!!!!
Мария Ковганко
Отвратительная еда, рулетики из бумажной ветчины, салат цезарь, утонувший в обычном майонезе, максимально переперченный заветренный чафан (видимо объедки с других банкетов), совершенно несъедобная рыба - это точно не чек 3600 руб на человека, тут и 100 руб жалко за такую пищу. Есть это страшно, честное слово! Люди сидели голодные! И ушли голодные! А, ну да, сложили с собой этот бесподобный чафан, который улетел в мусорку! Никто к нему не притронулся даже! Стыд вам и позор! А еще так мило разложены одноразовые салфетки на блюдце, это отдельный вид искусства - честное слово 😆 А также украденные фрукты! Из 7 кг увидели только две тарелки на фуршете! Отмечу доброжелательную девушку Евгению, очень жаль, что она работает в таком позорном заведении. Дорогие люди, если хотите испортить себе торжество - добро пожаловать в Резиденцию!
Хотите испортить себе праздник? Добро пожаловать в банкет-холл РЕЗИДЕНЦИЯ! 29.03.2025 были у подруги на юбилее в зале лофт. Гостей было 23 человека, стол был куцый, еда невкусная, все ушли голодные, юбилярша в шоке и в слезах. Не вызывали аппетита и страшно было пробовать: рулетки из ветчины с сыром (ветчина самая дешевая), рулетики в блинчике (вроде тортилья) непонятно с чем (вроде сыр), рыба пареная (заявлена как кижуч, но очень похожа по вкусу, сухости и размеру на небольшую горбушу) даже эта рыба в небольшом количестве, каждому гостю по маленькому кусочку, были рулетики баклажан с творожным сыром и грецким орехом, были шампиньоны фаршированные размером меньше среднего но эти деликатесы достались не каждому гостю, мясо на гриле и курица тоже в очень маленьком количестве можно было взять либо кусочек курицы и одну картошину, либо кусочек мяса и одну картошину. Притом моя подруга очень хлебосольная, на еде никогда не экономит (у нее был шок от ожидания и реальности!!!). Салаты: с азиатской заливкой был съедобный, но как и все блюда на столе, в ограниченном количестве, цезарь с майонезом, но это ладно, самое главное «ЧАФАН» - месиво из овощей свекольного цвета, видимо от предыдущего банкета, несвежего и щедро размешанного с перцем (хотя данный салат подается в несколько ином виде – кучками) есть его было просто невозможно, сверху посыпан опилками из пережаренного подгоревшего картофеля, вроде как «декор»! Рыбная нарезка – красная рыба (скорее всего форель) была абсолютно несоленой, не считая ее малосольных краешков, есть такое блюдо тоже невозможно. И весь этот великолепный стол был приготовлен для гостей, которые заказали зал с 16 до 24 часов. Хочется отметить «великолепную» работу официантов: салфетки самые дешевые, как в шаурмичной, вынуты из упаковки и стопкой положены на блюдце, использованные салфетки в течение вечера со стола не убирались. Очень «хорошее» место банкет-холл РЕЗИДЕНЦИЯ!
УГ
Ульяна Гадинова
Отмечали свадьбу, официантка просто лапочка, всё быстро приносила/уносила, даже не приходилось её ни о чем просить и искать, свою работу выполнила превосходно. Кухня вкусная, мясо нежное, не пересушенное, салаты тоже всем понравились. Однозначно рекомендуем это место.
Данька Тру
Когда нибудь я стану мэром и все вы будете счастливы Голосуйте за меня его величество: владыка и по совместительству тёмный властелин Саурон всем зла)))
Красноярка М
Для мероприятий отличный зал, вкусная кухня, можно подобрать зал для разного количества людей, остались довольны 🤝
Владимир Сметана
Просторно, вкусно, удобно. Как фотограф - люблю это место. Как гость - отмечу вкусные вкусности.
Мария Чункевская
Отмечали новогодний корпаратив. 🎉🍾🎁🎂 Очень красивый зал, удобное распоряжение самого банкет холла. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, отзывчивые. Еда вкусная, салаты и нарезки свежие. Все нарядно и торжественно. Цены приятно удивили, очень выгодно. Спасибо большое, придём ещё не раз 😉
МД
Михаил Дружинин
Отмечали день рождения. Зал лофт. Все очень понравилось. Кухня замечательная, все вкусно. Шашлыки нежнейшие. Персонал очень вежливый. Очень гибкие условия под любой праздник и любое количество человек. Спасибо за отлично проведённое время.
Виктория
Не хватило вкусной еды. Второе не очень понравилось. Салаты норм , но не все. Мало места для танцев. На троечку.
Алёна Мурк
Давно не лежали в инфекционном отделении ? Добро пожаловать в Резиденцию ! Тухлая рыба на гриле , майонезный цезарь с Российским сыром,рулетики с самой бумажной ветчиной и вишня на торте ,это салфетки на блюдце! Уровень банкетного зала! Люди ,любите себя и не ходите в это место!
ИЛ
Ирина Логинова
Дети были там по краевой путевке. Очень скромно , им не понравилось
Рб
Резиденция, банкет-холл
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению финансирование и меню определяет тур оператор, по качеству еды и обслуживания вопросы были?
Нелли Алексеева
Заказывали выездное обслуживание, что я могу сказать: РЕБЯТА ПРОСТО СУПЕР!!! Знают свое дело, все очень красиво и очень вкусно!!! Специально для нас заранее приехали посмотреть наш зал, дали советы по расстановке мебели, обслуживание выше всех похвал! Очень чуткий и ненавязчивый официант, оставили самые лучшие впечатления,выше всех похвал! Рекомендую однозначно! В следующий раз буду сразу обращаться только сюда! Все в восторге! Очень богатый стол за весьма ограниченный бюджет, но у ребят есть опыт проведения таких фуршетов и хотелось бы порекомендовать всем, не сомневайтесь! Особенную благодарность хочется выразить организатору Евгению - очень чуткий, легкий человек, легко и приятно с ним работать, все учитывает, отзывчив, улыбчив, и поможет и поддержит! Желаю процветания и успехов!
Кристина Болонкина
Прекрасный ресторан! Очень вкусно готовят, прекрасный персонал!
Юлия Жойдикова
Праздновали юбилей моей мамы 13.09, всё было очень вкусно, свежее, работа официанта Екатерины на высшем уровне, все доброжелательны, всем гостям всё понравилось, рады что выбрали вас и надеемся не в последний раз:)
Алёна Краснопеева
Праздновали свадьбу, все очень красиво и можно было сказать, что вкусно, но к сожалению оказалось не так. Мясная нарезка была не в самом лучшем состоянии, салаты (особенно с морепродуктами) точно такие же, все продукты собирали с собой, на утро все скисло (про том, что стояло все в холодильнике), в самом конце нарезаный торт не вынесли гостям, а поставили в конце зала на стол. Очень огорчена таким сервисом
Рб
Резиденция, банкет-холл
24 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы не обратились с этой проблемой в момент мероприятия особенно с нарезкой, её можно…
Бебрик Бебровичь
Шикарное кафе очень вкусно и отличный персонал рекомендую 👍
ПР
Полина Рыбина
Очень вкусная еда, вежливый и веселый персонал!!!
Анна Симакова
Хотела бы написать хороший отзыв, но к сожалению не получается. Забронировали большой зал в начале марта на свадьбу, сегодня позвонили и сказали, что зал, который мы забронировали не смогут предоставить по причине того, что нашлись гости, которым отказать нельзя. Но готовы предложить варианты, то что нам предлагали не подошло изначально. Пришлось отказаться и искать в срочном порядке другой. Предоплату вернули, очень жаль, что все так закончилось.
Kris.K 📸
Минус 2 звезды за шторы
Алиса Кирко
Прекрасное место: красиво, вкусно, легко договориться!
Violliey
Отличные условия проведения мероприятий. Все очень профессионально, видно, что имеют большой опыт. Спасибо
Аня Бушенкова
Замечательное место для любого праздника! Еда очень вкусная, обслуживание на высоте
Полина Цариковская
Отличный ресторан 🍽️ праздновали там свадьбу и юбилей. Всё вкусно, обслуживание хорошее, персонал приятный. 🤗 спасибо вам!
Алёна Ченцова
Вкусная еда, но плохое обслуживание. Официанты с недовольными лицами, на фуршете приборы и тарелки забирают чуть ли не из рук.
sofa.info777
Евгений - лучший профессионал в своём деле и работает с такими же замечательными людьми! Огромная благодарность Евгению за спасение нашего мероприятия! А также очень сильно благодарю Антона и Юлию - поворов, с которыми я общалась на протяжении 2х дней. Готовят необыкновенно вкусно, очень доброжелательные и вежливые, и не лишены такого замечательного качества как гибкость. Такие люди - настоящая драгоценность в нашем мире! Уверена, любой человек будет счастлив работать в таком слаженном коллективе под руководством замечательного мудрого руководителя как Евгений! 100% всем и каждому рекомендую для любого мероприятия сотрудничество с резиденцией Банкет-Холл. Это лучшие ребята в Красноярске! Я от всей души желаю Вам, Евгений, и вашему делу дальнейшего процветания и расширения, ещё больше благодарных клиентов и поменьше форс-мажорных ситуаций! 😄 Спасибо Вам огромное! 💚
777Marina777
Были на свадьбе в зале лофт. Все понравилось - обслуживание, кухня, интерьер. Есть небольшое нарекание к чистоте туалета. И к питьевой воде (в начале вечера выставили на отдельном столике 1 кувшин воды, который закончился в течении часа, больше воды не было).
skl2010
Хорошее место. Хорошая кухня. Рекомендую.
ya
yu an
Проводили свадьбу 18.08.23 в большом банкетном зале. При организации мероприятия Евгений расположил к себе. Дал ответы на многие организационные вопросы, так как свадьбу планировали самостоятельно, многие из них пригодились. Замечательное обслуживание, официанты были постоянно рядом и при этом, можно сказать, их не было видно, вкусная еда и красивое заведение. Очень благодарны за вечер, с наилучшими пожеланиями Юля и Костя.
Мария
Отлично провели свадьбу! Место рекомендую, официантка Евгения молодец! Спасибо за работу! Еда была вкусной, шашлык особенно запомнился. Зал оформлен прекрасно.
Natali Tsar
Свадьба проходила 25.08.2023, это ооочень красивое место, владелец данного помещения большой профессионал своего дела, у него просто восхитительная команда, на столах всегда были блюда, наполнены бокалы, но персонала было просто не видно, была заранее украшена восхитительная фотозона, мы безмерно благодарны всему персоналу банкетного зала, праздник прошел на высшем уровне!)))
Виктория Волкова
Вчера была здесь свадьба в зале лофт. Все на высшем уровне, вкусно и сытно, зал красивый 😌 Очень понравилось как нам так и гостям, спасибо за ваш труд ❤️
Vitaly
Заказывали кейтеринг на свадьбу. Еда, сервировка, обслуживание - все на высшем уровне! От нас искренние благодарности и пожелания дальнейших успехов! На следующий праздник снова к вам и никуда больше👍
VM
Valeriya Miller
Ну что ж, свадьба прошла, наконец-то добралась до отзыва. Очень хотим выразить огромную благодарность Резиденции! Евгений, вы чудо! Низкий поклон за идеальную и хлопотную организацию нашего банкета и за то, что вы прежде всего учитывали именно наши интересы. Официант Ирина,которая ухаживала за нами - профессионал. Банкет был на 25 человек, каждый гость был услышан и окружен чистотой ,напитками и заботой Ирины. Спасибо! Выбирая этот ресторан мы читали отзывы, там говорили ,что вкусно,но чтобы так..превосходно! Огромное спасибо кухне! В следующем году юбилей,и кажется,я знаю ,где он будет проходить) 15.07.2023 Дима и Влада 🫶🏻
Виталена
Недавно в нашей семье было радостное событие – свадьба. А свадьба сопряжена со множеством забот, в том числе с хлопотами по приему гостей. И это мы доверили банкет-холлу Резиденция. Наши ожидания оправдались. Хотим выразить персоналу банкет-холла Резиденция благодарность. Все прошло на высшем уровне. Молодожены и гости остались довольны. Блюда были очень вкусными. Официанты доброжелательные и приятные. Особая благодарность управляющему Евгению. У хорошего руководителя, который любит свое дело, хороший персонал и все организованно. Не секрет, что тем, кто действуют в согласии с неизменным принципом: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» всегда сопутствует успех. Поэтому ваши клиенты вам и благодарны. И у нас хорошие воспоминания об этом знаменательном дне останутся на всю жизнь. Желаем банкет-холлу Резиденция дальнейшего процветания и всегда получать радость от своего труда!