ЭкоКров
Торговая компания
ООО ЭкоКров
Семен С
Заказывал сайдинг для дачи через интернет-магазин этой компании. Очень удобно! Заказ оформили быстро, перезвонили практически сразу. Доставку организовали на следующий день. Сайдинг отличного качества
Алексей Шкурко
Хороший вежливый персонал, ассортимент для строительства разнообразный, заказывал строй материал, организовали доставку, подстроились под клиента, помогли рассчитать стройматериал и по цене с ориентировали. Цены средние как и везде по городу, при заказе предоставляют скидку от объёма. В общем мне все понравилось. Рекомендую.
СМ
Сергей Мухин
Заказывал материалы для кровли загородного дома. Важно было, чтобы все привезли в срок и по адекватной цене. Сотрудники из этой компании не подвели. Проконсультировали, помогли с расчетом, оперативно оформили заказ. Доставка была точно в оговоренное время, ничего не перепутали. Качество материалов на уровне, уже смонтировали крышу – выглядит отлично. Рекомендую!
Алексей Громов
Хочу поблагодарить компанию «Экокров» за отличную работу! Недавно приобрел и установил окна ПВХ, и результат превзошел все ожидания. Менеджеры компании проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать идеальные окна для моего дома с учетом всех пожеланий и особенностей. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера проделали свою работу на высшем уровне. Окна стоят прекрасно, и теперь в доме стало значительно теплее и тише. Качество материалов на высоте, а сама конструкция выглядит очень стильно. Очень доволен и буду рекомендовать компанию всем знакомым. Большое спасибо за качественное обслуживание и отличную продукцию!
ад
алиса дан
Обратились в кампанию за установкой окон для Мамы и не ошиблись, качество и сроки поставки всё на 10 баллов, менеджер Кристина, замерщик Алексей, монтажники Виталий с напарником все сработали отлично.Огромное спасибо, будем советовать родным и близким и друзьям вашу кампанию, процветания и благополучия Вам!
Тот Самый
Всё отлично. Быстро. Качественно. Любой вид расчета и клиентоориентированность. Менеджер Кристина💪
zicvic
Цены и наличие товаров на сайте не соответствуют действительности. По факту в два раза больше. Как пример фото с сайта. Цена озвученная менеджером составила 537 руб на 28.08.2024
Виктор Соснов
В начале лета перекрывал крышу и металлочерепицу покупал у них. Отмечу, что у них большой выбор цвета. В итоге выбрали шоколадного цвета. Качество хорошее. Выглядит все шикарно.
Стася Стася
Менеджер Кристина отлично помогла подобрать материал для обшивки дачи, очень красивый и легко устанавливается
Artur Pshukov
Очень хорошая торговая компания. Сотрудничаем продолжительное количество времени. Всегда только качественная продукция. Закупаем фасадные материалы для своих объектов.
Юлия
Этой осенью занимались утеплением внешнего фасада дома моих родителей и почти весь соответствующий материал закупали здесь. Обслуживание хорошее, выбор большой и цены адекватные. Похвалю.
ИМ
Илья Мицкевич
В августе покупал здесь кровлю, композитную черепицу. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Мне лично понравился Зелёный глянец! Выглядит очень красиво и цена в принципе приемлемая. Качество черепицы хорошее.
RA
Roman Alexandrov
Покупал фасадную плитку Мраморный кирпич. Красивый, качественный материал. Менеджер помог с расчётом материала, дал консультацию. Устанавливал плитку сам. Хороший материал в работе. По итогу смотрится богато. Спасибо за обслуживание и качественный материал.
Андрей Белозерцев
В прошлом месяце приобрел у них в кровельные материалы, и могу сказать, что ассортимент впечатляет. Качество товаров на высоком уровне, а цены приятно удивляют. Результат вышел весьма красивым, и действительно, нет повода для нареканий.
Галя
Муж заказывал здесь материалы для кровли. Сделали замеры, сами расчитали саму кровлю, водостоки, декорации и прочее. Мужу пришлось немного докупать, нехватило. Теперь у нас новая крыша, спасибо!
Ivan Volkov
Заказывал здесь кровлю для своего дома. Специалисты сделали полный расчет стоимости материалов. Доставили все бережно и аккуратно. Сделали качественный монтаж кровли. Крыша теперь выглядит красиво и цивильно, душа просто радуется! Благодарю компанию Экокров за качественно выполненную работу.
Руслан Мальцев
Ставил крышу, заказывал тут металлочерепицу. Друг советовал эту компанию, он сам здесь все брал. Работники компании помогли с выбором, все быстро заказал и оплатил. Качество нормальное, претензий нет.
Владислав Соколенко
Хороший выбор материалов для кровли, фасада и забора. Грамотно консультируют и помогают с расчётами материала. Покупал стеновой профнастил Interprofil. Всем доволен. Доставили в срок. Материал качественный, всё так, как и заказывал.
ИБ
Илья Бортников
Приобрёл фасадную панель отличного качества, в наличии оказался весь запрошенный объем. Цена адекватная, с доставкой никаких проблем не возникло. Всем рекомендую компанию!
Анастасия Алимова
Хорошая компания. Заказывали через менеджера металлочерепицу - меняли на даче старый шифер, качеством довольны. Доставили оперативно - ни брака, ни дефектов не заметили. С установкой тоже проблем не возникло)
Михаил Иванов
Я в восторге от покупки кровельных материалов в компании. Качество оказалось отличным: прочный и долговечный материал. Монтаж был быстрым и легким благодаря удобной форме и отличной подгонке. В итоге получился отличный результат. Спасибо.
Дмитрий Погодин
По всем параметрам хорошая компания. Отличная линейка кровельных материалов, разнообразная и обширная. Сотрудничество приносит только положительные эмоции. Тактичные и вежливые менеджеры, со всей ответственностью и серьёзностью, относятся к своей работе.
МР
Мика Родионова
О компании хорошее впечатление, хочу их поблагодарить от всей нашей семьи за выполненную работу по установке забора. Материал (металлический штакетник) хорошего качества, дополнительно заказывали откатные ворота. Не подвели по срокам и с результатом, надеюсь что проблем в дальнейшем не будет, гарантия предусмотрена
КП
Кирилл Правдин
Выполнили шеф-монтаж кровли за счет чего и по стоимости получилось оптимально и претензий к качеству нет. Было много разных вариантов металлочерепицы, после того как выбрал оптимальный вариант рассчитали итоговую стоимость. По работе выполненной я доволен, сделана она на совесть с предоставлением гарантии.
РФ
Роман Финин
По фасадам получили развернутую консультацию и познакомились с образцами материалов. По итогам расчет подписали договор с компанией на проведение монтажа. Все готово было к сроку, со всем необходимым приехала бригада, по работе сделали добротно монтаж, забыли только подписать акт выполненных работ, поэтому пришлось им к нам вернуться
Александр Сербин
Отлично. Брал ондулин, так при мне его ещё дешевле сделали. Приятное отношение.
РС
Руслан С.
Выбирал здесь и сайдинг и металлочерепицу для разных объектов. Доступные цены, широкий ассортимент. Иногда с доставкой заказываю, всегда вовремя и без повреждений материал.
Елена Викторовна
Приехали проконсультироваться по кровельному материалу, менеджеры не особо заинтересованы в общении. Отправили на почту план дома для расчета суммы и вот уже несколько дней тишина...
sempai21kendo
Решили с товарищем построить свой склад для бизнеса, так надежнее. Выбор пал на СИП панели, такая постройка обходится относительно недорого, быстро возводится. Все материалы покупали у вас. Проконсультировали менеджеры и помогли все выбрать.Отношение к клиентам на уровне, очень качественно все. Все отлично👍
Daria Andreeva
У нас с мужем свой частный дом, пришло время обновить его. Выбрили сайдинг, потому что это отличный материал. Хорошо моется. Не трескается зимой, в отличие от вагонки. Надежный. Огромный выбор расцветок. Огромный плюс, что монтаж осуществляется довольно легко. Здания обшитые сайдингом смотрятся очень аккуратными и яркими. Нашли вас по отличным отзывам, и быстро сработались.
Katya Sovina
Не так давно застекляли коттедж и обращались в вашу компанию. Все сделали быстро и хорошо, подобрали очень качественно материал и установили. Хочу выделить действительно качественный и профессиональный сервис, что сейчас встречается довольно редко. Все было сделано в назначенные сроки и без задержек.
Yulia Drach
Решили с мужем обить дачу сайдингом. Дача-двухэтажная и гараж с жилым вторым этажом. Долго изучали предложения посайдингу. Было тяжело выбрать, потому что первый опыт. Выбрали блокхаус цвет Желтый. С процессом покупки проблем нет, все четко. Рассчитывают материал менеджеры сами исходя из вашего проекта, все остальное можно потом докупать. Монтируется сайдинг без проблем, мы с мужем вдвоем легко справились, хотя ни разу не строители. Посмотрели несколько видео-уроков. В работе сайдинг очень хороший. Все очень понравилось.
Останина Алла
Застеклили у вас в прошлом году загородный дом, а в этом году встал вопрос и застеклении квартиры.Сразу решили обратить к вам.Все как и в прошлый раз, на высшем уровне, все очень хорошо!!! Отличное качество, все быстро установили, но единственное, что везли долго.Спасибо
Daria Andreeva
Магазин отличный. И выбор, и цены. Большой. Все удобно и понятно. А если вопросы возникли, всегда помогут. Молодцы! Заехали за выбрать водосливную систему,а по пути набрали всяких мелких полезностей.Очень подробно и интересно рассказали про продукцию всю!!!Единственное, расположение для меня не очень удобное, а так все отлично!!!!
Воронцов Максим
Недавно решили заменить в квартире деревянные окна, давно хотели, но все не было времени. Было сложно найти компанию, которая сделает нестандартные окна 70x90 по адекватной цене. Друг дал ваш номер, объяснили всю ситуацию, но единственное, что было достаточно долгое ожидание изготовления. Но мы решили ждать, потому что это был тот самый подходящий вариант. Через 2,5 недели все было готово, все быстро установили и мы довольны.
oleiiiniiik
Приобрёл окна у вас на прошлой неделе, а вчера как раз установили. Работа понравилась, быстро, качественно и по срокам все отлично.👍
cyrille.an7onov
Приобрёл у вас недавно гибкую финскую черепицу,монтаж очень простой, особенно для двухскатных крыш, как у меня.(как и говорили менеджеры ). Внешний вид очень хороший, смотрится крыша крайне хорошо. Монтировали в холодную погоду, и все легло идеально. Доволен своим выбором.
Майкл Майерс
Был здесь 1.10.2020 цены на сайте не сооотвествуют по факту,нужен был профлист с8 0,4 цена на сайте 245 р.по факту менеджер выкатил по 389 р. Причем загнул цену на доставку-2500,и на материал в том числе,не предложив ничего более толкового из предложений.Раньше был другого мнения о компании.Сейчас же работают какие то бестолковые менеджеры которые кроме высоты своего носа бодьше ничего не видят.Желаю там менеджерам "побольше" клиентов,раз они не умеют работать и общаться с людьми.
solov3vm
Добрый день, приобрёл продукцию Ruukki, а именно фальцевую кровлю. Выбрал ее из-за заслуженного авторитета Ruukki. Так же сотрудники сказали, что продукция этого концерна, является очень качественной.Рассказали преимущество именно этого вида, и я сразу понял, что это то, что мне именно нужно. Хочу отметить, что сотрудники данной фирмы очень опытные и действительно очень помогли с выбором. Не пытаются продать то, что не нужно.Всего говорят по делу, это очень важно для меня.
Жанна
Раньше занималась пластиковыми окнами, была своя небольшая фирма, но, к сожалению, по некоторым причинам уже давно закрылись. Поэтому хорошо разбираюсь в данной теме. Друг строит загородный дом и попросил помочь найти достойную компанию для покупки и установки окон, отталкиваясь от моего опыта. В нашей области много различных компаний которые занимаются окнами (большинство знаю) и половину из них, могу сказать – не самые лучшие. Друг сказал, что ему часто советовали вас и попросил поехать с ним и сказать своё мнение. Сказать честно, сначала ехала с уверенностью, что это просто раскрученное место, но как оказалось в дальнейшем – я была приятно удивлена. На что я обратила внимание: что когда мы зашли часам сразу же встретили и персонал был ненавязчивый и очень вежливый. В дальнейшем моему другу все рассказали подробно про установку и модели окон, на самом деле было настолько интересно, что я сама слушала с удовольствием) Меня удивило, что сотрудники очень хорошо знают свою работу, а это как по мне залог успеха. Самое главное, что цены в этом магазине были очень приятные. Я знаю примерную стоимость на рынке, и тут я была удивлена, что цены оказались не завышены и даже ниже чем в других компаниях города. Мой вывод такой: была приятно удивлена, думала что это просто раскрученное место, а как оказалось ребята знают свою работу. Не зря его советуют и рекомендуют. Персонал знает свою работу , подход к клиентам отличный . А главное – это цены – они доступные и не приходится платить за воздух.
Станислав Соловьев
В прошлом году покупали у вас битумную черепицу.В этом понадобились окна с энергосберегающим пакетом, так же решили обратиться к вам и остались довольны. Хочу отметить работу и подход персонала, все на высшем уровне.
m_grebyonkin
Долго выбирал, где поменять окна в доме.Основными критериями были цена и качество.Мне посоветовали именно вашу компанию и не прогадали.Остался очень доволен. Когда сравнивал с другими компаниями, убедился, что у вас самая низкая цена в городе и высокое качество. Что довольно редко встречается вместе. Буду советовать друзьям!
edgar.belogaev
Так как сейчас лето, решили что будем обустраивать удобный въезд на участок. Думали и решили установить откатные ворота и брусчатку.Контор множество, пригласил трех на осмотр, после остановились на выборе вашей компании. После все выбрали и согласовали, потом приехали рабочие и все установили.Самое сложное оказалось выбрать брусчатку, потому что выбор очень большой.Но нам подобрали все исходя от нашего желания. Итог: Новый удобный и красивый въезд.Еще раз спасибо за проделанную работу
lyudmilaivanowskaya
Благодарим ваш коллектив за качественную и в сроки выполненную работу по подборке и замене оконных конструкций. Сделали все очень оперативно и быстро.
redjina.serova
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о вашем магазине. Выбирала сайдинг для обшивки загородного дома, объездила весь город.Везде все очень однотипное, и маленький выбор, если только ждать под заказ( а сроки у нас поджимали, хотели сделать побыстрее).Вас нашла через соц.сети, и когда приехали, очень удивились.У вас самый большой в городе выбор Сайдинга.Металического под дерево,Имитация бруса,Круглека. Много планок образцов, что очень облегчило выбор. Очень довольна, поэтому буду рекомендовать !
serega1968.serega
Покупал в прошлом году черепицу, все очень понравилось, качество хорошее.В это году решил приобрести окна,не прогадал. Все подобрали, подробно проконсультировали и помогли с выбором. Выбрал 5 камерный профиль рехао. И энергосберегающий стеклопакет. Отдельно спасибо за монтаж. Михаил за 2 дня установил. Качество отличное. Я очень доволен, уверен, что прослужат очень долго.
cyrille.an7onov
Решили с женой провести перестройку частного дома с увеличением этажности. Работы проводились в начале осени временами температура на улице опускалась.когда конструкция мансарды была полностью утеплена, то внутри помещения стало комфортно в любое время суток. И это без подтапливания печью. В утеплителях не разбираюсь , поэтому когда позвонил в компанию «ЭкоКров» , не знал, что именно хочу приобрести.Но объяснил всю ситуацию и нам посоветовали пару вариантов. Остановились на выборе более дорогого утеплителя. Через пару рабочих дней, нам привезли весь материал.Укладывать листы утеплителя оказалось просто, и даже приятно, не смотря на то, что от материала постоянно поднимаются мельчайшие волокна стекломассы, из которых она собственно и состоит. Поэтому работать всем рекомендую только в защитной одежде,особенно утепляя пространство внутри помещений. В остальном материал удобен и неприхотлив. Он достаточно плотен и его можно свободно брать и перемещать в нужное место. Резать плиты можно простым ножом, на тот момент у нас были только канцелярские ножи . Упаковки лёгкие, что позволило нам их быстро поднять на крышу дома и начать укладку.
ol.romaov
Здравствуйте,заказали в вашей компании сайдинг для загородного дома.Сотрудники помогли с выбором.Очень довольны.Современный материал,который хорошо моется. Огромный выбор расцветок,установили довольно легко. Выглядит очень аккуратно и современно.Спасибо.
Валерия
Решила обшить дачный дом сайдингом. Друзя посоветовали обратится сюда. Мне предложили разные варианты. Меня Все устроило. Я купила. Спасибо вам!
Vasily Kozlov
Цена материала на сайте не совпадает с реальной ценой товара.Фасадная плитка Технониколь Hauberk 2м² цена на сайте 700руб, а по факту 980руб