Тетушка Сарра

Пекарня
3.8
3.8
Анастасия Горбачёва16 отзывов
Когда пекарня только открылась, было очень вкусно. Сейчас выпечка на уровне командора. Только дороже в 2 раза. Но это ладно. Что у вас с персоналом? Из-за них в магазин не хочется заходить, это я про оба филиала. Раньше заходила каждый день, всегда доброжелательные были, позитивные. А сегодня я зашла, сказала продавцу здравствуйте, а она на меня кинула такой взгляд 👀 …молча, знаете, просто хотелось уйти. Минуты 3 я стояла и ждала, когда она приготовит кофе СЕБЕ!!! Потом решали какие-то свои рабочие вопросы. Я просто стояла, ждала. Это очень неприятно. До этого женщина работала, 3 раза я приходила, три раза она половину заказа моего «не слышала»😂 во втором филиале тоже лишний раз не улыбнутся, туда вообще не люблю ходить. Там с самого открытия беда с клиентоориентированностью. В общем персонал в этом заведении самый большой минус! 05.01.26 слойка с курицей и грибами-внутри сюрприз из длинного черного волоса.
KZ
Kirill Zonkidov4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия М6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ЯУ
Яна Умникова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
НМ
Наталья Михейкина3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
н
николай1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Маъсума Абдусобирова2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Маъсума, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
Mariya Cherevko14 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв и сожалеем, что последний визит оставил такое неприятн…
МЛ
Марина Литвинова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
LD
Luna D3 отзыва
Sofya R30 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Sofya, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Мы искренне сожале…
Елена А7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
ИР
Иван Ратыч2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Белла Чао34 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Андрей Леонгард2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
NB
Nadya Betker3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Nadya, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🌸
ИМ
Илья Маркевич154 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Константин Владимирович3 отзыва
КТ
Клюква Т3 отзыва
Отличная вкусная и душевная пекарня)) попробовала уже много позиций, нареканий ко вкусу и качеству нет)) Приятные и вежливые продавцы) пару раз брала кофе (делала мне хозяйка Александра) - вкусный. Хотела попросить, чтобы показали зерна какие, чтобы взять такие домой, забыла) в следующий раз попрошу. Чувствуется, что руководитель заинтересован в работе своей пекарни и удовлетворённости клиентов. Общалась с ней, она готова идти на диалог и с удовольствием общается с клиентами. Очень милая девушка) В место, где вкусно и вежливый персонал хочется возвращаться) хоть мне идти от дома далековато, но за вкусным хлебом и вкусностями к чаю с удовольствием хожу. Мои фавориты: Хлебные палочки, ржаная чиабатта, слойки с брынзой, капустой, луком яйцом, овсяное печенье, торт молочная девочка и морковный (пряный, ароматный)))как раз для зимних тёплых чаепитий), меренговый рулет)) Муж очень оценил медовый и чёрный лес)) Удивили отрицательные отзывы, особенно про вчерашнюю выпечку...сколько раз вечером заходила, там уже пустые полки, ни выпечки толком, хлеба пару булок...за день разбирают все...как людям попадает вчерашнее🤔если её всю разбирают за день?))) Если вас что-то не устроило, то в данном случае можно придти и сказать, номер руководителя никто не скрывает, все готовы к диалогу и готовы услышать. Это очень классно, тк становится понятно, что люди работают не только за деньги, но и за удовлетворенность своих клиентов, чтобы им было вкусно и они возвращались) в общем, респект ребятам) вкусно, душевно)) успехов вам и довольных клиентов)) Было бы здорово, если бы появился в продаже безглютеновый хлеб))
Екатерина Валерьевна5 отзывов