Шашлыкоff
Ресторан-гриль
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Юлия Ш
Остались в восторге от визита, во многом благодаря Варваре. Невероятно милая в общении, помогла с выбором блюд и окружила нас заботой. Очень добрый и профессиональный сотрудник, побольше бы таких!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Лилия Куликова
Весело посидели, ничего не мешало, очень вкусные закуски и еда(особенно овощи гриль). Обслуживание на уровне🥹💕
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Мария Полосухина
После обновления меню стали порции скудными и не очень вкусными, в блюдах на компанию попадается не мясной шашлык, а один сплошной жир 🥲
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
ДП
Дарья Поплавская
Великолепный ресторан! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и, главное, невероятно вкусная еда. Особенно порадовало то, что есть блюда на большую компанию и много выпить! Обязательно вернёмся ещё! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Виктория ❤
Очень понравились блюда, насколько хорошо работает повар можно понять по пюре и оно там фантастическое как и свиной шашлык, также понравился салат цезарь, но есть конечно и минусы обслуживание очень хромает пока были в зале большую часть времени персонала вообще не видно было, ещё брали бельгийскую вафлю была жёсткая как подошва есть невозможно было.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Обязательно учтем Ва…
malv3t
Все хуже и хуже становиться 1,5 сало теперь кладут на порцию борща 😅🤣🤣🤣🤣 кризис )
Виктория Кравцова
Заведение супер!! Тут не первый раз, всегда хочется возвращаться. Официантка Ксения порос о супер!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Игорь Розенберг
Маргарите и Никите спасибо большое за обслуживание, самые крутые ребята в этом заведении!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Анастасия Шиленок
Всё классно: музыка приятная, девушка-офик Варвара клёвая, напитки с едой вкусные, но джиган на каждом шагу пугает 9 шалыкоф из 10
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Куцева
...
Алина Аксёнова
Сидели компанией в этом заведении, всё очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Маргарите, милая девушка, быстро всё приносит. Обслуживанием крайне довольна)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
кошечка хофмы
очень уютное место! приятный официант, что нас обслуживал, Олег! довольно низкие цены, хорошее место для посиделок с друзьями.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Ксения Слободина
Зашли с мужем поужинать остались только шикарные впечатления Отличная еда ,отличный сервис просто на высшем уровне,официант Варвара вообще прекрасная добрая девушка ,решила всех недопонимания очень оперативно и оставила лучшие впечатления ,обязательно вернемся ещё
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
DS SM
Ребята, это дно! Перенесли хлеб, недельной выдержки, когда на срезе белёсый налёт. Так потом подали норвежский суп с тухлыми томатами. Зачем вы так? Или вам всё равно! Больше ни ногой сюда!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, св…
Александр Большаков
Посещал 22.03.26 с детьми.Шашлыки вкусные и большие за приемлемые цены. Интересныая акция при бронировании стола-можно покрутить барабан со скидками - в качестве приза нам выпала бесплатная закуска. Также стоит сказать про хорошее обслуживание, хочу поблагодарить официанта Никиту!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно
Александр Волокитин
Официант Никита нес чек пол часа, в итоге так и не принес? грязную посуду не убирали, в итоге чек принес другой официант которого пришлось искать самому, пол звезды за еду, она действительно вкусная Обслуживание клиентов опаляет желать лучшего
Маргарита Лаптенок
Прекрасное место, приходили компанией одногруппников закрыть сессию😉 Работа официантов на высшем уровне, кухня хорошая❤️ Намного тише, чем на мира, сегодня были самыми громкими мы😅
20 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Четыркина
Отличное место,все вкусно как всегда,отдельно хочется сказать спасибо официанту Вере,приятная девушка,рассказала всё и подсказала!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Даша Оденец
Посещаю данное заведение постоянно, обслуживание на высшем уровне, кухня тоже! Официант Маргарита очень приветливая девушка, всегда поможет с выбором. Очень любим, когда именно она нас обслуживает Будем возвращаться сюда снова и снова
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
ВЗ
Вероника Зубцова
Обслуживание медленное, официант Ярослава пропадала, нагрубила. При бронирование администратор сбросил трубку.
Оксана К
Всегда приходим, всегда вкусно! Особенно классная официант Ксения - приятная, улыбчивая девушка с хорошим чувством юмора, соориентировала в меню и оставила положительное впечатление! Ее обслуживание на высоте!
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ДЛ
Данил Лапырис
Место классное, все понравилось , официанты вежливые , обстановка уютная, еда очень вкусная! Прекрасное место для посиделок с друзьями и семьей! Официант Олег очень чуткий и приятный человек!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Надя Бауэр
Отличное место с вкусным шашлыком и приятной атмосферой. Официант Олег внимательный и вежливый, быстро обслужил и помог с выбором. Очень довольны визитом, рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ВИ
Владислава Измайлова
Замечательное место, уютная обстановка, вежливый персонал и вкусная еда. Официант Олег очень хороший работник. Все понравилось!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
xo ppy
Очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Варваре!!!Приятная беседа, грамотное обслуживание и хорошее настроение!😝 Обязательно придем ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Мага Тогами
Место супер, вкусная еда за приемлемые цены) Очень хочется поблагодарить официанта Варвару за хороший подход к своему делу, чуткая и добрая😝 Будем рады прийти снова!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Москалева
Спасибо за прекрасное обслуживание официантке Ксении! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВТ
Валерия Тыгина
Лучшее место, возвращаемся сюда снова и снова, улыбчивый персонал, приятная музыка, классное освещение для фотографий), каждое блюдо вкусное, хорошо посидели,спасибо)
Валерия, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Фёдорова
заведение сногсшибательное, отличные, вкусные шоты доброжелательная, красивая официант Маргарита!! и очень милая администратор - беременяшка, все понравилось!)
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
D K
Самый классный ресторан-гриль со вкусной едой и приветливым персоналом. Официант Маргарита очень профессиональна и вежлива в своем деле, спасибо ей за обслуживание ❤️ Спасибо кухне за очень вкусную приготовленную еду❤️
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 😉
Ната Михайлова
Посетили заведение «Шашлыкоff» и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. Особую благодарность хочу выразить официанту Маргарите. Она была невероятно внимательной и отзывчивой, всегда готова помочь с выбором напитков.. Если вы ищете место для вкусного ужина в компании друзей или романтического вечера, обязательно загляните сюда. Я точно вернусь снова!
Добрый вечер, спасибо, Ната, за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ксения Щербак
Замечательное заведение,все понравилось!!! Официант-Маргарита очень приветлива и доброжелательна, прекрасное обслуживание🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Juuliisk .
Прекрасный официант - Маргарита обслужила на высшем уровне , приятная атмосфера, вкусные напитки и закуски, нашей компании все понравилось , спасибо вашему заведению)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Марина Николаева
Здесь действительно ВСЕ ВКУСНО. Шашлык сочный, мясо тает во рту. Отдельное спасибо за соусы и свежий лаваш. Теперь это наше любимое место для посиделок с семьей и друзьями. Рекомендую от души!
Марина! Спасибо большое. Нам очень приятно 🤗
Полина Гец
Вежливый персонал, обслуживание быстро и качественно, большой выбор блюд по доступным ценам, приятная музыка, блюда вкусные и все свежее👍🏻✨
Добрый день. Спасибо вам 💛 Приходите ещё 🤗
Алексей Черкаш
Норм ребята , делают вещи Маргарита и Никита лучший, обслужили по полной!!!!!!!!;;;;;::::::::)))))))))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались.
ВБ
Виктория Бушуева
Место супер классное Никита и Маргарита самые хорошие официанты, но это не означает, что другие плохие все супер
Катюшка Радченко
Хорошо посидели с подругой Шашлычок вкусный Не было столиков, но нас все равно разместили и предложили альтернативу 🥰 очень круто
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, будем стараться и дальше радовать Вас вкусной едой и приятной атмосферой. Ждем Вас в гости снова 🤗
Ю•
Юлия •
отличное обслуживание, ярослава потрясающая девушка, быстро приносят блюда, очень вкусное
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Артём Соколов
Все хорошо круто спасибо за обслуживание, Маргарита все круто классно сделала!!!!
HistoryLife NSK
Вкусные блюда. Очень вкусные гренки, за Алешу отдельное спасибо, стейки и крем суп на высшем уровне!!!
Оплата Сбер
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
КМ
Константин Мокин
Спасибо Кристине администратору и Ксении официантке за хорошее обслуживание
Анастасия Сыромолотова
Очень вкусно готовят! Часто ходим с семьей, нам нравится
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Никита Оловянников
Лучший шашлыкофф, Маргарита самый очаровательный официант, знает свою работу!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Артём Андриевский
Отличное обслуживание и персонал,официанту Маргарите отдельное спасибо за вечер)
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв 🙏👌
ZomBee d
Маргарита просто супер, девушка сервис на уровне топ
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Степан Гамрекели
Лучший шашлыкофф в городе, Маргарита королева этого города!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, огромное спасибо за такой приятный отзыв
chu ome
Все супер! Еда вкусная, персонал приветливый, отдельное спасибо официанту Варваре!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
МР
Максим Редькин
Отличное заведение, всё как надо, официантам класс!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МЧ
Мария Чупина
Очень понравилось данное заведение☺️ Официанты вежливые, обстановка уютная, еда и напитки вкусные🥰
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼