АйдаШарик
Агентство праздничного оформления шарами
Заказывала из другого города доставку шаров на подарок. Помогли с выбором, доставили в срок! Спасибо огромное, сюрприз удался! 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! 😊Рады стараться.
ЕB
Евгения B
Обратилась в данное агенство впервые. Осталась очень довольна. Позвонила, объяснила, что нужно, сразу в вотс ап накидали варианты, я выбрала и через пару часов шары уже были дома. Сделано всё шикарно!Хочу обратить внимание, что компания очень внимательно относится к клиентам, я объяснила, что дома спит грудничок и попросила, чтоб мне заранее написали, когда курьер будет звонить в домофон, чтоб не разбудить сына. На просьбу отреагировали абсолютно адекватно. Спасибо вам ! 🥰 10 из 10! ❤️🔥🔥🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!😊 Мы рады, что всё понравилось! 😊
Варвара Чернова
Класс! Быстро и красиво ! Цвета нежные, пух в шару вообще огонь ,Ребенок доволен
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Варвара, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь к нам еще, будем радовать Вас снова и снова! 😊
Mrs Zanoza
Посмотрите, как быстро сдуваются шары. Привезли 3.07 в 12.00. сейчас 7 число и все валяется на полу. 2600 просто в воздух. Написала в поддержку, отправили отписку о том, что они должны летать от 2 дней. Посмотрите фото, сегодня днём они висели на половине, сейчас уже просто на полу. Очень жаль денег Мы были постоянными клиентами, заказывали на все праздники фонтаны. Никогда такого позора не было. Спасибо большое, к вам больше ни ногой
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны, но дело в том что шары с обработкой летают от…
Мяу Ру
Благодарю за пунктуальность и качество шаров👍🤝. Спасибо праздник удался, процветания вам и хороших клиентов , 👍🤝
ГГ
Гоша Герман
Приятные ребята. Сделали всё в срок и качественно. Помогли загрузить гирлянду из шариков в машину. Молодцы.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем за новыми заказами 😊
Z😈
Zlowich 😈
Долго ждала, чтобы светящиеся шарики перестали светиться, чтобы написать отзыв о том, как долго они светились… так и не дождалась!) Шарики были заказаны на 25 марта, сегодня уже 11 апреля, шары до сих пор светятся, летают, как будто только привезли, один конечно из них уже начинает спускаться, но мы уже сами ждём этого момента😄 Доставка была вовремя, минута в минуту, как я и просила❤️ спасибо вам, теперь я ваш клиент!!! Не скажу, что частый, праздников у нас не так много, но как только - так сразу к вам!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Настя Брюханова
Все вовремя сделали. Но шары на третий день почти все опустились...а которые были на верху уменьшились в объеме.
CS
Chicago Service
От общения с компанией остались приятные впечатления! Учли все мои хотелки:) В общем и целом, я рад, что на рынке еще есть человечные предприниматели!
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть снова😊
Helga79
Несколько лет подряд заказываю доставку шариков любимой племяннице на др (а с прошлого года и любимому племяннику тоже☺️). Шарики сохраняют свои "летучие" свойства больше месяца (фото розовых сердец от 26.01-20.02). Доставка всегда вовремя, девочки терпеливо принимают все изменения до момента изготовления заказа, ни разу не подвели с качеством и красотой. Спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
Посоветовали друзья заказать здесь шарики, с тех пор только в Айдашарик! 🎈👍🏻 На каждый праздник это уже традиция) Процветания вам и довольных клиентов❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём за новыми заказами! 🤗
Елена Курьянова
Замечательная организация, очень грамотные сотрудники. Быстро по телефону помогли составить подарок коллеге с днём свадьбы, так чтобы было красиво и могли уложиться в бюджет с доставкой. Когда получили заказ, были приятно удивлены тем, что подарок превзошел наше ожидание. Большое спасибо девушке которая составляла для нас композицию. Однозначно порекомендуем эту организацию своим друзьям и не только.
Яночка 🍁
Не в первый раз беру у Вас шары. Покупала шары 29.12. Шары очень понравились. С 30 числа они живут в машине, в морозы скукоживаются, в тепле расправляются, но они до сих пол летают. Я в восторге. Спасибо❤️
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗
Анна Прокопчук
Очень понравились фонтаны, красиво и со вкусом. А также долгий соок службы. Прошло более 2 недель, а шарики ещё не сдулись и не опустились и продолжают радовать глаз🤗 большое спасибо, АйдаШарик
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Lyudmila Radaeva
Заказывали шарики на день рождения дочери, уже больше недели радуют нас. Доставка вовремя! Спасибо!
Екатерина У.
Спасибо большое, шарики очень красивые, привезли в назначенное время, теперь только к вам 🎈🎉🤗
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 будем рады видеть снова😊
Виктория Дяденко
Спасибо, приехали в точно назначенное время!!!! Наша именинница была счастлива !!!! Спасибо Вам большое :)
24 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что неожиданный сюрприз - связка шаров🎈 для именинницы - нам удался!☺
TatyanaKh
Большое спасибо агентству за отличную фигуру из шариков, долго не могли найти, где заказать именно такую собачку. Фигура сделана очень качественно, после праздника до сих пор не сдулась, несмотря на активность детей😉
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! ☺ Будем рады видеть Вас снова😊
Денис Крестьянинов
Ребят, спасибо вам😉 Фонтаны из шаров - просто огонь🔥🔥🔥 Буду теперь постоянно у вас заказывать, в случае чего😊
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам все понравилось! Ждем Вас снова! ☺
Аня
Вот и у моего ребенка случилось СЧАСТЬЕ! ))) На днях была выписка с роддома! Я считаю что очень торжественное и неописуемое, но по крайней мере для нас событие!!! Позвонили в данную организацию. Что удивило сразу, это очень дружелюбный разговор оператора, все уточнила, подсказала, посоветовала... Просто не ожидала! Заказала оформление детской. Привезли, распаковали, прикрепили, расставили. Поставлю 5+ Спасибо БОЛЬШОЕ) Вся семья и родственники остались довольны!
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности! Будем рады видеть Вас снова! ☺
Anton Sterlingov
Заказывали шарики на день рождения. Шарики начали сдуваться на следующий день. В итоге через пять дней осталось летающих три шарика и цифра. Обработка шарика в нутри спец средством почти не провадилась. Лопнули специально шары чтобы посмотреть обработку, из трех в двух ее вообще не было либо так мало что мы ее вообще не заметили. А деньги платили как за обработанные. Проще говоря воздушных шаров хватает в среднем на два дня. Заказывали всегда в другом месте не будем говорить в каком))) так вот там шарики держались почти месяц. Теперь будем заказывать всегда там. Айдашарик не кому не рекомендуем. Надеюсь наш отзыв поможет кому ни будь при выборе шариков. И сама компания АЙДАШАРИК будет ответственней относится к своим клиентам, не будет втюхивать дешовые китайские шарики как за дорогие. Ценник у них совсем не дешевый.
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Заказ был выполнен и доставлен 19.07. 21.07. клиент написал о том, что 3 фольгированных…
Елена Елена
Заказывала Шарики дочке не день рождения. Все отлично! Цвета подобраны идеально по примеру скинутой картинки, цены демократичные, шары были готовы в срок. Отдельное спасибо за помощь в погрузке в такси!) Именинница была в восторге от такой красоты)
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова благодарности! Ждем Вас снова за новыми заказами!☺
Е.В.
Захотелось мне классных шариков на свадьбу. Обозначила свои пожелания. Екатерина все сделала лучшим образом. Когда приехала их забрать, была очень удивлена размеру! Они огромные! Было 2 фонтана, боялась, что не влезут в авто:) забирала за день до торжества, хотя Екатерина предлагала из сделать в день. Но и на следущий день, и через они были в великолепном состоянии! Спасибо за праздник! 🤩
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рады что вам все понравилось! Ждем за новыми заказами☺
Ольга Иванова
Спасибо за вашу качественную работу, которая приносит позитив и яркие краски! Шарики доставили много радости и счастья ребенку )) Очень рада, что нашла вас!
12 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечате…
amorgalyuk
Спасибо Екатерине! Все четко, профессионально. А главное - неравнодушно. Мы готовили праздник на 23 февраля, шарики заказывали сами. Я не могла сориентироваться - как их компоновать, как везти потом. Екатерина посоветовала, составила композиции, предложила утяжелители. Потом и доставили нам их - доставка копейки стоит. И еще сразу была приготовлена сдача - мелочь, а создает самое благоприятное впечатление. Большое спасибо! Обратимся еще! Нам все понравилось.
Юлия Деревцова
Здравствуйте))) Спасибо компании "АйдаШарику" ,особенно Екатерине за индивидуальный подход ! Моя доченька учится в Красноярске, а я живу в другом городе. Заказала поздравление дистанционно. Помогли выбрать цветовую гамму, определится с надписью, цены привлекательные. В добавок ко всему, по моей просьбе Екатерина купила вкусный тортик! Особенно для меня - это было очень актуально. Праздник был доставлен во время, настроение позитивное, фонтан из шаров просто волшебный, как из сказок для принцесс!!! спасибо большое))) Рекомендую!!!!
Mama Choli
Очень хочется оставить свой отзыв. Профессиональный подход и качество оказанных услуг на высоте. Мы заказывали 80 шаров на 1 сентября для украшения класса. Ещё на стадии переговоров и заказа все мельчайшие детали обсудили. Всё доставили точно в оговоренное время, вежливо, без спешки. Хотя территориально везти пришлось шары в другой конец города и через огромные пробки (9балов) Шары радовали наших детей больше недели. А какое разнообразие нам предлагали, и фигуры и фонтаны из шаров. Уже не терпится найти повод и порадовать детей и себя ярким эмоциями!
markiizka
Заказывали 35 гелиевых шаров для украшения детской фотостудии "Мимика" к 14 февраля, нам нужна была определенная цветовая гамма. АйдаШарик подобрали расцветки точь-в-точь как нам было нужно, доставили вовремя, шарики очень качественные две недели прошло, а они всё ещё летают.
28 февраля 2016, официальный ответ
Очень рады что всё понравилось! Ждем Вас снова!
Lisichka
Большое спасибо "АйдаШарику" за отличную работу! Я заказывала 15 гелиевых шариков и большую цифру 5 из фольги на день рождение дочери. Мало того, что мне предложили самые привлекательные цены, но - и это самое главное - работа была сделана четко и качественно. В наше время это дорогого стоит. Шары были доставлены ровно в 7:45 утра(!), и вот прошло уже 7 дней, а они все еще висят у нас под потолком. Ребенок был счастлив и доволен. Спасибо!
11 декабря 2015, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова! Рады, что подарили Вам праздник!