Норми
Экомаркет пробиотиков
4.4
4.4
Катерина Бакалова
Приехали за несколько минут до закрытия, очень торопилась через пробки чтоб успеть. Минут за 5 звонила и никто не взял трубку. Короче приехали и было закрыто .
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Приношу свои извинения за своих сотрудников ! В качестве извинения можем с…
ES
Elena Shlyapina
Нормофлорины покупаем у вас не первый год, спасибо вам
24 августа 2025, официальный ответ
Elena, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Нелли Зелинская
Клиентоориентированности 0. Сообщение в директе не читаете несколько дней , по указанному номеру телефона звонила много раз в рабочее время - никто не отвечал ни в пятницу, ни в понедельник. Приехали по вашему адресу, сегодня в понедельник, 19.01. , в 10:15, закрыто! Никакого объявления на своей странице в сториз, что вы не будете работать в этот день , - нет! Крайне неприятное впечатление о вашем магазине и отношении к клиентам
Все хорошо, все привезли и нормофлорины свежие. Спасибо,заказываю уже не первый раз)
12 февраля 2026, официальный ответ
Приношу свои извинения за своих сотрудником ! Стоимость доставки указана на сайте в самом низу . Поз…
ЕВ
Елена Валериевна
Не понравилось , консультации от молодого человека никакой по витаминам . И зачем говорить , что вигантол есть только в таблетках , а в каплях не существует в принципе , но если они существует , очень странная позиция 🤷♀️
Аня Чаплыгина
Впечатление сформировалось не очень. 1. Сотрудник, который опаздывал на работу и при этом по номерам которые указаны в соц сетях и на сайте было не дозвониться, пока не написала в инст никто не объявлялся. 2. Нутрициолог, заранее узнала есть ли у вас кверцетин, ответ был положительный. В итоге продавец сказал остался только дорогой, другие просрочены (при этом на витрине 4 упаковки (того самого просроченного ) 3. Не понравилось что только перевод 4. Скидку по промокоду нутрициолога не сделали В общем не рекомендую данное место для покупки Бадов, отсутствие консультации и сервиса вас здесь обеспечено.
Надежда Жихарева
Широкий ассортимент Нормофлоринов, витаминов, БАДов, хорошие сроки и условия хранения. Клиентоориентированность на пять.
Справедливый San
Все компактно и по делу.отличные витамины
Ателье Удачный Фасон
Если у Вас проблемы с кишечником и желудком и не только то Вам к ним. Рекомендую эту организацию! У них есть и травы, и витамины и натуральные соки и йогурты.Они Супер!!!!!
Анастасия Ильина
Уютный магазинчик. Всё для здоровья!!!
НГ
Наталья Гейц
Всё хорошо давно их знаю, ещё со старого офиса.
Юлия Ш
Небольшой офис, но там много полезного собрано. Я живу далековато от них, но по возможности беру там Нормофлорины (реально рабочие пробиотики), так как в «Норми» они есть в наличии, и по цене очень выгодно выходит. Помимо Нормофлоринов видела у них неплохие комплексы витаминов, которые встречала ранее на Айхёрб. Ну и ещё один плюс для меня- это их страница в Инстаграм. Там очень много полезной информации о товаре.