Универсамчик
2.9
2.9
AN
Alina Nikolaevna
Любимый магазин во дворе, всегда все есть и свежее😌
Д
Дегуршаф
Нормальный магаз у дома, мне вообще тупо за угол зайти, плохого ничего не продавали. Ну в плане тухляка. Продавщицы вполне адекватные женщины. Не знаю откуда столько негатива. Может вы сами ведёте себя как чудаки на букву "м"?
Оксана Полевич
Отвратительное отношение к покупателю, продавец просто орет в ответ на просьбу подать товар который мне понравился. Не пойду больше, вижу что не одна я недовольна продавцом
Анастасия Анастасия
Очень часто просрочку продают.
Елена Нурмухаметова
Отвратительное отношение продавцов к покупателю. Спасибо, что не послали ваше сиятельство🤦🏼♀️
Nastya Borodina
Уважения к покупателям от слова совсем нет. Желания возвращаться нету.
Евгений Сырцов
Просрочку тюхают
Зенит Зенитович
Раньше ходил сюда, теперь не хожу, последнее время нет ни хлеба свежего, ни молока, молочка всегда была хорошая, последние пол года одни кисляки и просрочки. Да и цены иногда завышены.
АФ
Алина Ф
Можете простоять у кассы хоть сколько, не думайте, что у вам подойдут, нужно позвать, подождать и только потом вас рассчитают. Такое повторяется каждый раз.
Коренной Красноярец
Хороший магазинчик у дома , продавцы приветливы и дружелюбны ! Ассортимент для такой площади , достаточно большой , найдёте все что забыли купить в супермаркете )
Plus/Minus
Обычный магазин в формате "у дома", в котором есть оптимальный набор всего самого необходимого на завтрак/обед/ужин. Мне же магазин запомнился по двум причинам. Первая: приятными и общительными продавцами. Когда я пришел сюда исключительно за определенным квасом, а его в наличии не оказалось, они предложили записать мой телефон, чтобы потом сообщить, когда квас появится в продаже. Вот это уровень! Вторая: тот самый квас. Не видел подобный ни в одном сетевом магазине. Спасибо за наводку Марине, квас - пушка)) Ну и привет Артему! Чувак, как так, ты у нас лучший специалист по квасу в пределах региона, а тут еще не бывал! Немедленно исправляйся!🏃🏼♂️🏃🏼♂️
Антонина Клементьева
Да кстати, магазин хороший,но хожу только когда рыжей продавщицы нет,хабалка невмняемая
Иван Усик
магазин хоть и маленький, всегда два продовца, обслуживают быстро, цены приемлемые.
repp.85
Действительно соглашусь с автором предыдущего отзыва относительно очень милых продавцов кроме одного продавца с рыжими волосами. Которая общитала меня на 64 рубля . Но ничего страшного... с каждым бывает... я вернулась и вежливо шутя об этом сказала. И так как тот самый продавец, который продал мне товар на 5 минут вышла, второй продавец заново все перечитала и отдала мне излишне оплаченную мной сумму. Спустя пару дней захожу снова в этот магазин и эта рыжая продавец накинулись на меня будто бы я воровка на глазах у всей очереди. И так как я сразу не вспомнила точно на какую сумму и что покупала я положила ей 100 рублей не разбираясь. Но она продолжала меня обвинять. И когда совместными усилиями мы вспомнили все, что я купила в тот день и сколько заплатила, действительно продавец оказалась не права, но несмотря на это продавец даже не извинилась, а сунула мне обратно 100 рублей, которые после всего сказанного в мой адрес, я даже брать не захотела и оставила их ей. Подводя итог, могу сказать одно, если бы продавцы этого магазина имели бы кассовый аппарат и выдавали чеки, можно было бы более конструктивно и быстро разрешить сложившуюся ситуацию.
Krolly
Это относительно новый магазин шаговой доступности, в Зеленом Городке таких несколько, и каждый из них оставляет желать лучшего, как в плане ассортимента, так и в плане обслуживания. Исследовала я вчера это место, вот, что увидела: - большая очередь; - на небольшой площади много-много всего, начиная курами, заканчивая наполнителем для кошачьего туалета. Это не минимаркет, а классический магаз, где все стоит на полках за прилавком и общения с продавцом не избежать, для меня это больше минус. - есть продукты на развес, такие как сметана, творог. Не знаю, какого они качества, но это довольно необычно для такого места. Есть охлажденное мясо, курица, фарш. Правда, курица вчера была уж очень синяя. Много развесных сладостей, типа рахат-лукума и имбиря в сахаре (неожиданно). - фруктов немного (а пришла я именно в поисках фруктов), но гранат, который купила, просто божественный - огромный, ярко-бордовый, спелый, сочный. Пожалела, что взяла только один (потому что побоялась:) - продавцы, две женщины, очень милые, своим энтузиазмом, общением с покупателями, улыбками хорошо сглаживают необходимость стоять в тесном помещении в долгой очереди, за это им большое спасибо. В целом, ничего особенного, конечно, в отсутствие альтернативы вполне сойдет для покупки товаров первой необходимости. За обслуживание твердая пятерка:)