АкваСфера
Компания по изготовлению и продаже аквариумов на заказ
Евгения Москвич
Хочу выразить огромную благодарность команде «Аква Сферы» за мою красивую и функциональную баночку! Общий обьем 500л, встроенный в бок САМП который мне очень удобно обслуживать и который будет выполнять функцию еще и фито-филтьтра скоро🥰😍 спасибо что взялись за такой проект и помогли его довезти до ума! Вы - лучшие!🥰
бр
бэлла романова
Замечательная компания! Заказывали аквариум по индивидуальным размерам! Аквариум получился отличный! Спасибо! Юрий всегда подскажет и поможет , всегда даст консультации. Компанию рекомендую!!!
Максим Кащеев
Заказывал в данной компании аквариум по личным размерам, все сделали четко , привезли установили, учли все пожелания. Аквариум просто бомбичный
Дарья daria1911
Изготовили аквариум по личным замерам, учли все пожелания, сделали быстро и качественно. Приезжали дополнительно, чтобы установить компрессор и фильтр. Очень благодарна Юрию за проделанную работу. Всегда поможет и подскажет как лучше. Рекомендую. Спасибо.
Владимир Санников
Безумно рад знакомству с данной компанией и замечательными людьми,сделали всё за считанные часы по доступной цене,делают то,за что другим фирмам лень браться,огромное спасибо за проделанную работу☺
Надежда Зарековская
Заказали аквариум по нашим размерам, качество отличное, цена приятно удивила. Привезли, все рассказали показали.
Полина Орленко
Знаем эту компанию уже давно и вот решились на большой аквариум под заказ . Остались очень довольны! Быстро сделали , аккуратно и главное качественно! Спасибо вам огромное!
Инга Власова
Заказывала аквариум на заказ, сделали все отлично, качественно и быстро.
Ирина Кривошеева
Очень хорошая фирма, изготовление аквариума качественно и недорого, доставка и установка. Большой аквариум изготовили за 7 дней, молодцы. Дают гарантию на аквариум. Рекомендую.
МП
Максим Пасконный
не много есть в городе фирм где работаю профи своего дела. Аквасфера одна из них. Делают все очень быстро аккуратно и грамотно. объяснят все ньюансы. от заказа до получения прошла ровно неделя. ценник не задран. всем советую.
Ак
АкваСфера, компания по изготовлению и продаже аквариумов на заказ
24 ноября 2018, официальный ответ
огромное спасибо мы очень стараемся, для нас важно что бы клиенты остались довольны и получили то чт…