СМАРТ-СЕРВИС
Торгово-сервисная компания
Без посредников. Запчасти, комплектующие. Ремонт, техобслуживание.
Вызвать специалиста
Артур К.
Очень благодарны всей команде Смартсервис за профессиональный, высококвалифицированный подход к работе! Мы заказывали откатные ворота + калитка. Понравилось всё- от менеджеров до установщиков- весь коллектив работает дружно, честно. Культурные, вежливые, опытные. Можно задать любой вопрос и всегда услышишь развернутый ответ. Спасибо вам всем огромное!
Станислав Бобр
Обратились в компанию по рекомендации, заказывали откатные автоматические ворота. Замерщик приехал в тот же день, всё посчитал, помог выбрать оптимальный вариант. Установили через 5 дней. Работают тихо, пульт хороший - берёт метров с 50. И по цене и по качеству очень даже неплохо!👍
Степан Васин
Заказывал установку гаражных ворот от этой компании и не пожалел! Привод работает безотказно, и я могу управлять воротами пультом. Кроме того, они отлично сохраняют тепло в гараже, что особенно актуально в холодное время года. В целом, качественный продукт и отличный сервис. Спасибо!
Кирилл Арсеньев
Отличная компания! Ребята просто спасли, когда наши ворота вышли из строя. Приехали в тот же день, всё посмотрели, нашли поломку, а через час у нас уже ворота работали идеально! Быстро, качественно и с гарантией! Спасибо огромное!
И
Игорь
Приобрёл в этой компании новый привод 1200 на гаражные ворота, произошёл гарантийный случай ( полетела плата). Приехал мастер, забрал привод и пропали. Прошло 13 дней ни звонков, ни привода пока нет. То что ворота 5 метровые и их нужно подымать в ручную женщине, как минимум 6 раза в день, им наплевать. В названии компании сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту звучит издевательски. Просто купи продай . Своего клиента ни как, не информируют. Подменных приводов нет, вот ВАМ весь их "СЕРВИС ". НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашему обращению в свою очередь мы среагировали оперативно в тот же день. Процедура…
Вера Громова
Заказывали ворота 2,5х3 метра. Все прошло отлично. Замерщик снял все размеры в тот же день. Заключили договор где все прописано и сроки и комплектация. Устанавливали ворота в 2 этапа, все по технологии. Монтажники хорошие ребята, объяснили по настройкам. Все сделано и работает отлично.
Снежана Павлова
Обращалась в эту фирму для ремонта ворот на гараже. Мастер приехал в день заявки, внимательно выслушал описание проблемы и достаточно быстро все отремонтировал. Ворота работают как новые, открываются и закрываются плавно. По цене все устроило. Я довольна.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Шихранов
Хочу сказать огромное спасибо СмартСервис за их профессиональную работу! Установили нам автоматические ворота очень быстро и качественно. Всё работает как часы, открываются и закрываются без проблем, удобное управление с приложения на телефоне. Обязательно буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым!
pacharolo1989
Автоматические ворота на доме стали подклинивать, дали координаты ремонтников из этой фирмы. Мастерприехал на след.день, он не только выполнел свою работу на отлично, но и дал советы по эксплуатации, чтоб подобное неслучалось. Очень рад, что обратился именно к ним.
Валентина Захарова
Компания хорошая, мастера серьезные, ставили нам на КПП распашные ворота. Установка была выполнена качественно и в короткие сроки. Выражаем благодарность компании и рекомендуем их услуги!
14 мая 2024, официальный ответ
s3magrio
Хотим поблагодарить компанию Смартсервис за установку новых промышленных ворот на наш логистический центр. Это уже наше второе обращение в эту компанию. Монтаж, как и в прошлый раз, прошел качественно, профессионально, без лишних проблем. Ворота работают отлично, полностью удовлетворяют нашим требованиям. Рекомендуем к обращению!
Юрий Тихонов
Обращался в эту компанию за установкой секционных ворот, и не пожалел! Сотрудники профессионально подошли к работе, всё объяснили, провели замеры, а затем быстро и качественно установили. Ворота работают идеально, смотрятся отлично. Спасибо за отличную работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Артём Богомолов
Хочу поблагодарить сотрудников СмартСервис за качественно выполненную работу. Очень быстро изготовили и установили ворота с автоматикой на нашем пром. объекте. Компанию рекомендую как ответственного исполнителя.
27 февраля 2024, официальный ответ
Настёна
Причина моего обращения в СмартСервис – некорректная работа откатных ворот. Их мастер приехал в день обращения, провел регулировку, и ворота снова работают плавно и без нареканий. По цене все устроило.
Степан Дульцев
Компанию Смарт-Сервис рекомендуем к сотрудничеству. Второй раз заказываем у них на склад секционные ворота Doorhan с шириной проема 4 метра. Первые ворота ставили 1,5 года назад и за это время не было ни одной глобальной поломки. Даже в морозы все работало хорошо. С профессионалами всегда приятно сотрудничать.
bayburma84
Заказывал в компании секционные ворота на гараж с установкой. Никаких проблем не было, сработали без задержек, качество ворот понравилось, думаю прослужат долго. Понравилось, что подстраиваются под день и время клиента. Рекомендую!
Viktoria Lukina
Приобретали здесь ворота на склад. Замерщик приехал на следующий день, все обмерил. Заключили договор.По готовности отзвонились, согласовали день установки. Время от замера до монтажа было недолгим. Ворота работают безупречно и выглядият отлично.
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина
Данная компания устанавливала мне ворота в гараже в цвете шоколад. Они сработали безупречно, ворота открываются с брелока, и мне даже не нужно выходить из машины, чтобы их открыть или закрыть. Это очень удобно! Я рекомендую всем! 👍
Ирина Богданова
В компании СмартСервис профессионалы своего дела! Заказывали откатные ворота с автоматикой "под ключ". Все работы велись в четко оговоренные сроки. Общение с клиентом вежливое. Соотношение цены/качества более чем адекватное. Рекомендую!
Лина С.
Вызывала ремонтников из этой компании для ремонта подъемных ворот в гараже. На вызов мастер приехал быстро, провел необходимый ремонт, проконсультировал по их состоянию, дал рекомендации. В целом, обращением довольна.
11 апреля 2023, официальный ответ
Фёдор
У меня гаражные ворота стало перекашивать и постоянно слетал трос, сосед посоветовал специалистов Смартсервис. Мастер приехал без опозданий, провел диагностику, все обошлось заменой барабана. Ворота работают отлично. Записал контакты компании на будущее.
Дмитрий Шкрябов
Специализируемся на строительстве домой, коттеджей. Часто часть дома – это большой и современный гараж. Секционные ворота всегда заказываем в этой компании, так как это качество, проверенное временем. Делают быстро, косяков не допускают, по ценам адекватно, ну и гарантия на ворота приличная. Рады, что нашли таких грамотных исполнителей.
ВГ
Виктор Гоголев
Починили старые ворота, не знаю сколько лет они у отца стояли. Сделали быстро, работает как по маслу. Работают хорошо, могу рекомендовать.
Князев А.
Ворота в боксе старые, достались от предыдущих хозяев. В Смарт Сервис обратились за ремонтом, сделали все на совесть и довольно быстро. Рекомендую.
СА
Суханов Андрей
Обратился в Смарт сервис, для ремонта ролловорот, т. к. не до конца открылись и не посмотрев начал выезжать и заклинил несколько ламелей, приехали мастера и за 20 минут устранили проблему, я уже думал надо разбирать половину ворот, но слава богу не пришлось,. Спасибо парням, особенно мастеру Никите! Данный сервис рекомендую
ВЕ
Владислав Ефремов
Ставят качественные ворота Дорхан. Делают быстро, к качеству претензий никаких.
Золотарев Антон
Ремонтировали старые секционные ворота - перестали открываться плавно, заедали. Приехали в тот же день, ситуация исправили быстро. В случае необходимости буду обращаться еще.
Андрей Дюмин
Обратились по рекламе за установкой секционных ворот в новый автосервис на 4 бокса. Сделали качественно, быстро. По деньгам норм. К сотрудничеству рекомендую.
Короленко А.
После изучения предложений на рынке заказали секционные ворота в новый автосервис именно здесь. Отмечу профессиональный подход к делу, четкость действий и соблюдение сроков договора. Сотрудничеством довольны.
Николай Лифантьев
Неделю обещали назначить время когда приедет специалист для диагностики. В итоге спустя неделю вежливо послали нах... и посоветовали обратиться в другое место... Я неделю времени потерял, вам 1 звезда!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Согласно данных в программе, вами была оформлена заявка 19.10.22г., учитывая выходные…
Роман Босманов
Секционные ворота Дорхан – это вещь. Спасибо Смарт Сервис за изготовление и установку изделия в короткие сроки. Удобно, качественно, практично.
Алексей
В начале весны заказали секционные ворота и дверь в гараж. Подобрали цвет и фактуру. Сделали быстро и качественно, смонтировали быстро. Выглядят стильно, пользоваться удобно.
РГ
Руслан Горчагин
Заказывали секционные ворота мойки. Остались довольны. Цены адекватные, менеджеры грамотные, объясняют простым и понятным языком. Срок по договору соблюден. Качество ворот высокое. Всё работает более полугода.
Михаил Ружников
Подбирал здесь шлагбаум. Порадовал ассортимент, представленный на сайте, есть из чего выбирать - точно. Разбираться в характеристиках особо не хотелось, поэтому обратился сразу к менеджеру за помощью. В итоге выбрал отличную модель. Доставили и установили оперативно. По качеству никаких нареканий нет, все соответствует описанию.
Сэсэгма Ураева
Обратилась в фирму Смарт сервис за установкой уличных ворот. Выбор пал на распашные ворота. Ребята сделали все качественно, быстро. Большое спасибо. Советую эту фирму!
Валерия Дудукчян
Потребовались ворота, наткнулся на эту фирму. Доставили через 3 дня. Установщики смонтировали грамотно, несмотря на осложнения, связанные с конструкцией гаража. Спасибо ребята! Рекомендую всем.
Petr Maltsev
Отличная компания, всё устроило: цена/качество. Всё объяснили, дали совет. Работой доволен, воротами тоже!!
Алекс К
Звонил, скинули... не нужны клиенты по всей видимости
Н
Наталья
Много предложений на рынке сбивает с толку конечно, тем более мою женскую логику в воротах да и в строительстве в общем) но пообщавшись с молодым человеком в этой компании решила приехать и обсудить все на месте. Много узнала "хорошего" о своих строителях)) но проблему помогли решить! Приехали поставили ворота, осталась довольна!!!)
Игорь Винокуров
Не имеют квалификациоованных специалистов, ставят ворота, как попало! Сроки поставки не соблюдают! Гарантийные обязательства не несут!