Мастер cкол
Ремонтный центр
Александр Каскаев
Палина девочка , 🔥
Наталья Фёдорова
По трассе словила скол, наверное в одно из самых неприятных мест на лобовом. Пошла трещина около 30 см длиной. Знакомый очень советовал именно это место по ремонту сколов, и теперь на своем опыте я тоже готова с уверенностью порекомендовать МастерСкол. Спасибо большое мастеру Полине, сделала все очень быстро, практически не видно, только под определенным углом, но это не критично))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв. 🌹
Александр Стариков
Отличный мастер
Дмитрий Шамраев
Ценник высоковат. Качество хорошее
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. 😊
АЖ
Антон Ж.
9 мая обратился по остановке трещины. Трещина была остановлена, уплата произведена. Все бы хорошо: и работает в праздник и оперативно работает девушка, если бы не одно НО. Через 2 месяца трещина пошла дальше и сразу на пол стекла. По сути 1000 р. была выкинута на ветер. Обратившись с данным фактом получил ответ, что гарантии на остановку нет и не дают. Если бы об этом было сказано до начала работ, то я бы и не стал делать, так как у меня каско, и в любом случае потом бы менял стекло, но сказано не было. Неприятно. Деньги потрачены, а результата теперь нет. Вывод: если есть каско -нет смысла останавливать трещины и тем более их делать. Деньги на ветер. Ну в отношении данной организации неприятный осадок. Зачем предоставлять услугу за которую вы не можете отвечать.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Как вам уже было сказано по телефону, ни один мастер не дает гарантии на остановку трещ…
Евгения Габринс
Всё отлично, спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы. 😁
Мария Н
Быстро, аккуратно и профессионально убирают сколы.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв 🌹
Михаил Николенко
Быстро , оперативно сделали скол и трещину залили
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! 😊
Алмаз Бакиров
Мастер девушка все бысто и хорошо сделано
a
aleks_valer
Девушка мастер как всегда спасает. Очень качественно делает. Сейчас даже задержалась на полчаса чтобы сделать мне скол.
Н K
Девушка хорошо заделала скол👌 быстро. Очередь живая, записи нет. Буду рекомендовать
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. 😁
Андрей
Делал трещину сделали хорошо
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв😊
Alexandr Sharapov
Самое лучшее отношение к своей работе. Результат превосходит все ожидания.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв о нас. 😁
SU
Sberid User
Сделали все хорошо, обращался не один раз. Качественно
Спасибо за хорошую оценку. 😁
ЕЛ
Екатерина Лапчик
Отлично убрали скол от камня 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. 🌹
Дмитрий Соловьев
Норм, быстро
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас. 😁
Игорь Верхотуров
Рекомендую, мастер своего дела, приеду снова, если будут проблемы, дают гарантию на свою работу.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ☺️
Денис Власов
Мастер девушка отлично знает своё дело, рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв ☺️
Виктор Рудь
Поймал камень, получил скол со звёздочкой.. Единственные, до кого дозвонился в 9 утра в воскресенье. Мастер девушка, мастерски и аккуратно отремонтировала скол, очень оперативно, 20 минут где-то заняло. Результатом доволен, почти не видно. Рекомендую👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) ни гвоздя, ни жезла, ни камушка))
Александр Петров
Быстро, качественно
Максим
Отличный мастер, сделала всё быстро дала гарантию
Елена Карпова
В целом, я только положительные эмоции от работы с Мастер сколом. Они показали профессионализм, приложив все усилия, чтобы удовлетворить все мои потребности. Я с радостью буду рекомендовать Мастер скол всем тем, кто ищет высококачественную работу и заботливое отношение к своим клиентам.
Вячеслав Красноярский
Зря конечно я туда заехал,даже по гарантии нет желания возвращаться. Был маленький скол ,стала трещина 20 см ,после ремонта трещина пошла дальше через пару дней. Лобовуха была без единого скола машина была пригнана из Японии, очень жаль что обратился в эту конторку (((((
3 декабря 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло, но мы не можем клятвенно пообещать, что ничего не разойдётся - это всё очень ин…
Александр Сатаров
👍👍👍 все сделали профессионально и главное качественно!
Natalya Gunko
Полина профессионал своего дела! Трещина на лобовом стекле стала почти незаметна. Мы остались очень довольны её работой.
ИВ
Игорь Владимирович
Мастер девушка. Профессионал своего дела, рассказала нюансы последствия, дала рекомендации что делать с полученном сколом сразу до приезда в мастерскую. Клеила трещину, стало почти не заметно! Я очень доволен. Рекомендую
Dana R.
Видно, что человек на своём месте. Проконсульировала по всем вопросам. Никаких левых услуг не впаривала. Спасибо за профессионализм
Агент 007
Очень хороший сервис по ремонту сколов и трещин . Опытная девушка , профессионал своего дела . Цены в принципе как и везде по городу .
Артём Распутин
Дёшево и сердито :)
ПП
Павел Павлов
Очень хорошее место мастер девушка все сделала на 5 👌 Ехали с Тюмени в Красноярск по дороге прилетел камушек. В Красноярск попали на воскресенья очень много мест было закрыто она нас дождалась все исправила. Спасибо большое всем советую этого мастера к сожалению не узнал имени)
Пашка Што
отлично быстро и качественно отремонтировали скол
Константин Цвилодуб
Отлично сделали и быстро, цена адекватная 👌🏻
RR
Roman R
Три дня пытался попасть на очередной ремонт стекла, безуспешно. Свободный график работы, пофигизм мастера и хозяина, которые не могут даже табличку режима работы изменить, больше всего бесит. Первый раз приехал вечером-оказалось работают до 8(хотя на табличке и в моем опыте посещения мастерской до 9) Второй раз -утром на след день к 9, оказалось работают с 13. Третий раз-утром на след день, оказался выходной! Пусть будет лучше один выходной на неделе, чем плавающие. Не тратьте чужое время!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На момент написания вашего отзыва на точке работал один мастер практически без выходны…
Alina KRSK
Быстро, качественно, по разумным ценам.
ОА
Оксана Арзамасцева
Делаю сколы на авиаторов 1 стр 2 , не первый раз . Очень хорошо, качественно . Мастера зовут Полина .
ЕЛ
Евгений Лавров
За оперативность и профессионализм
Viktoria Black
Отличный сервис! Неоднократно заклеивали сколы, идеальная работа
ЮД
Юрий Джалалов
Год назад менял у этих парней лобовое, поставили KMK, претензий не к стеклу не к работе нет. Как говориться дёшево и сердито!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не занимаемся заменой стёкол и никогда не занимались. Вероятно, вы перепутали нас с…
Сергей Кавалеров
Делал трещину лобового стекла в данном сервисе. Трещину остановили, залили, все номр. По прошествии нескольких дней трещина пошла дальше. Позвонил спросил, от гарантий отказались. Никому не советую к ним обращятся, так как деньги берут а за работу не отвечают.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Доносим до вашего сведения, что на сегодняшний день на точке работают два других мастер…
MM
Mariia Mariia
Не первый раз делаю тут скол, в этот раз Мастер переделывала неудачную заделку в другом месте. Огородная благодарность , осталось одна точка , вообще ничего не видно на стекле с подогревом👍
gorova.olchik
Здравствуйте! Три месяца назад делала у вас трещину около 20 см и два скола. На трещину и один скол дали гарантию 6 месяцев. Так вот, на сегодняшний день, на моем стекле с отремонтированными повреждениями ничего не случилось. Все как вы сказали. Держится, не вскрывается. и практически не видно место ремонта. Решила написать этот отзыв про вас, т.к. моя подруга сделала трещину в другом месте неделю назад и у нее все поползло, стало видно - как будто и не ремонтировали. А у меня нет. Очень вам благодарна. Большое вам спасибо! Я ей порекомендовала съездить к вам.
Юрий
Хочу поблагодарить мастера по ремонту автостекла. Просто спасла. Ехал по трассе и поймал скол, который стал расти прямо на глазах. Это единственная мастерская, которая работает после 9 вечера! Я, пока ехал, записался на 22,30. Мастер меня уже ждала. Сделала трещину и скол, так, как будто и не было повреждений на моем стекле. Гарантия пол года. Очень доволен! Так что, рекомендую!
realmen007
Обходите это место стороной! Трещина, сантиметров 20, сделана некачественно и несколько раз. По итогу, на следующий день, вскрылась, безо всяких причин, вид ужасный, точно такой же, как с самого начала, но до ремонта. Развели руками, мол место такое и ничего не поделаешь. При этом, их так называемая "гарантия" - ни о чем. Кому не хочется впустую тратить свое время, деньги и нервы - обходите это место стороной.
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вам не понравилось у нас. При ремонте автостекла, выдается гарантийный т…
Маруся
Вчера сделала мне девушка стекло огромную трещину просто супер ничего не видно, всего 1000 отдала, а вид как будто не было трещины!!!Красота!!!!Спасибо вам огромное буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!!!
partner-s2008
Делал трещину на лобовом с остановкой, отдал 1500р, меньше чем чз месяц с точки остановки пошла новая трещина и вскрылась первая, позвонил попытался договориться что бы исправили, сказали платите деньги, нет уж ребята, обойдетесь, надо делать свою работу хорошо с первого раза.
3 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваше мнение. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. На ремонт ско…
ip_wmw
Ужас, из маленького скола трещина на а пол стекла после работы псевдо мастеров! Как итог пять новых дырок и 40см новых трещин которые сделали они, а за ремонт должен платить я дополнительно! Не вздумайте к ним ехать, а на мои претензии меня послали!