Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Антонина А
Наш любимый овощной!
Виталий Ижутов
Данила продавец фруктов отличный, отзывчивый парень! И всегда округляет цену себе в минус! Советую однозначно! ;)
Юлия Вахрушева
В магазине нарушен закон "О защите прав потребителя" на ценниках отсутвует информация цена указывается за какой вес товара? На вопрос дать книгу жалоб и предложений отказывают не дают. Тут же взвешиваю купленный товар в их же отделе фруктов на весах идёт не довес! Что ж хорошего в этом магазине! Жаль в это день забыла телефон дома. В следующий раз специально зайду, все зафиксирую на видео и в роспотребнадзор напишу обращение!
Артем
Хороший магазин и цены приятные. Молодой парень всегда подскажет. Ходим туда уже больше года.
Wolf Grey
Покупаю все овощи и фырукты только тут. Всегда подскажет и поможет выбрать продавец.
Андрей В
Регулярно год захожу в этот павильон. Огромное спасибо молодому человеку, который там постоянно в контакте с покупателями. Подскажет, что лучше, что хуже, в чем разница по продукции и ценам. Мне для птичек семечки всегда отдаёт дешевле, чем стоит ценник. Качество без нареканий. Ассортимент. Уровень цен обсуждать глупо, поскольку рынок диктует свои условия. Но я лучше прогуляюсь 2 остановки к нему, чем что-то куплю у зверьков рядом с домом.
Татьяна Чернова-Козлова
Самый хороший и приятный продавец))) всегда подскажет что купить) ухожу всегда с хорошим настроением)))) и довольна покупками))) побольше бы таких))))