Родное гнездышко
3.5
3.5
ВА
Виктория Анасовна
Отвратительная продавщица,грубить,матами кроет,ей в зоопарке не место,магазин хороший,а покупателей отбивает
мяу мяу
хороший магазин. приятные продавщицы и всегда найду что-то себе по душе😲
ВТ
Вик Тория
Хожу в этот магазин давно, очень нравится. Ассортимент большой ,всегда добрые и приветливые продавцы.
Valeri
Если желаете отравиться со вкусом, вам точно сюда! Некомпетентный продавец просто скажет вам, что ее вины тут нет. А если честно, мы к вам больше не зайдем. А то получается покупатель виноват ,что у вас продукты на полках тухнут :D Чек я так и не добилась, настроение испорчено.
Natylek
Я бы сказала "немного не организованный" магазин. Часто просроченные продукты, на витрине часто лежит заветренное мясо, овощи вялые и гнилые. Цены на продукты завышены((( Очень жаль. Хотелось бы сюда ходить, но проще потратить 30 минут и сходить в ближайший Командор где дешевле и выбор больше. Надеюсь магазинчик исправится и я с радостью буду туда ходить, тем более что во дворе) Желаю удачи.