Аспирити
Студия веб разработки
СА
Соня А
"Аспирити" - это идеальное место для заказа веб-разработки! Ребята не только слушают своих клиентов, но и вносят собственные креативные идеи.
ЗБ
Зарина Батаева
Спасибо за работу, заказывала временный аутстаффинг пока сотрудник был в отпуске, дали хорошего который быстро нашел общий язык с коллективом и исправно выполнял свою работу.
ЛА
Любовь Александрова
Большие профи своего дела. Заказала переверстку сайта и обновление функций сайта. Очень классный структурный подход и отзывчивые сотрудники.
ГБ
Галина Богданова
В последнее время в наш офис начало поступать большое количество обращений в службу поддержки из-за нового продукта. Мы не справлялись с таким потоком и времени искать нового сотрудника не было, поэтому решили что надо внедрить цифрового сотрудника, через две недели ситуация стабилизировалась.Спасибо "Аспирити" !
Искандер Валитов
Обратился в компанию "Аспирити" для переделки интерфейса сайта! Работу сделали быстро и качественно! Очень отзывчивая и хорошая команда!
Владимир Ф.
Обращались к ним недавно, вполне неплохая компания. Предлагают услуги по аналитике и разработки, выполнили работу по заранее подготовленному тз, выбрали их из нескольких компаний и не ошиблись.
Валерий Зарипов
Решили заказать у них приложение, провели подробную презентацию, совместно составили план разработки, у нас было недоработанное тз, помогли упаковать это все правильно и выполнили четко соблюдая план.
Ксения Суркова
Мне как руководителю проекта приятно иметь дело с профессионалами, которые не срывают сроки и делают задачу от и до четко по техническому заданию, про аспирити могу сказать только положительное, вопросов к ним или к их работе ни разу не возникало
КФ
Константин Фетисов
Обращались к ним для получения портрета пользователей и в целом для аналитики. Показали себя с самой лучшей стороны, настоящие профессионалы. Всегда были на связи. используем результаты аналитики на все сто процентов. Нам нравится
Stas Ustinov
Хорошие разработчики, знают свое дело. Взяли на доработку неоконченный проект приложения на IOS в ужасном состоянии. Быстро разобрались в тонкостях проекта и реализовали необходимый функционал. Сейчас приложение запущено и идеально работает благодаря команде Aspirity.
Наталья Сероштанова
Ребята создавали нам прототип десктопного образовательного приложения «Электронный учебник» для изучения электронных курсов. Задача не тривиальная, но получился хороший продукт в Метеоре. Все быстро и красиво работает. Были сложности с 32-разрядной ОС Windows, но проблему быстро устранили. Вместе с дистрибутивами получили исходный код, который достаточно легко и понятно читается, при необходимости, можно сбилдить свой вариант приложения. Вся техническая и пользовательская документация также была нам передана в срок. Планируем далее реализовывать проект с Аспирити. Ребята, спасибо!
12 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо, Наталья, было невероятно приятно работать с вами! То самое чувство, когда взаимопонимание н…
Иван Молтянский
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. И лично Александру Ефремову. Я несколько лет искал людей, которые смогли бы наши задумки превратить в продукт. Очень порадовал системный подход к рабочему процессу, системность подхода к разработке продукта, работа строго по графику описанному в договоре, дизайн и эстетическая составляющая продукта. Мы очень довольны!
14 декабря 2015, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, Ваш отзыв очень ценен для нас, будем и дальше показывать высокий уровень кач…
Dmitriy Bukovich
Сотрудничаем с ребятами по разработке уже больше года. Самое ценное, что они ОРГАНИЗАЦИЯ в прямом смысле слова. Это не программисты фрилансеры. Всегда можно быть уверенным в сроках, правильном ценообразовании и качестве!
2 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Деловой этикет всегда был для нас на первом месте.
Наталья
Качественно, профессионально, отличный менеджмент. Реализовано совместно уже несколько проектов. Успехов команде и спасибо за сотрудничество!
2 декабря 2015, официальный ответ
Наталья, больше спасибо за отзыв, будем и дальше совместно работать для достижения взаимовыгодных результатов.
Ната
Заказывали корпоративный мобильный сайт. Менеджеры помогли с тех. заданием, подсказывали, что и как лучше сделать. Как заказчику нам работать было комфортно и понятно, при том что сами от программистов далеки. Стоимость услуг адекватная, сроки соблюдаются, спасибо!
24 ноября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ната, мы стараемся изо всех сил!
drobnich
Обращались в эту компанию по поводу реконструкции сайта. Работают быстро, заказчика слушают и слышат. При этом дают дельные советы с точки зрения профессионального взгляда. Ценник тоже нас устроил. Умные ребята там работают.
24 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо, Елена! Будем рады и дальше помогать и давать пользу не только технического характера, но и…
Anton_209
Работаю с этой компанией уже пару лет. Всегда все делают на высоком уровне, всегда оперативно. В течение нескольких часов решают сложнейшие задачи. И это радует. Заказываю как полноценные сайты, так и по мелочи.
24 ноября 2015, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, сложнейшие задачи это наше всё, нам их куда интереснее решать, чем простые…
Егор Галисевич
Заказывал программное обеспечение под проект "Мобильная фотобудка". Менеджер проекта грамотно выяснил потребность и помог сформировать четкое техническое задание (что для меня - показатель качественной работы). Цена проекта меня полностью устроила (у ряда других компаний стоимость за работу над проектом была больше в 1,5 - 2 раза). Отработали четко по времени, даже немного раньше закончили, и бонусом прикрутили несколько приятных полезных деталей, о которых ранее мы не говорили. Проект успешно реализуется в течение двух лет на базе данного ПО. Спасибо вам большое, несомненно, обращусь к вам со следующим проектом.
24 ноября 2015, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Егор! Надеемся, что и в будущем будем также успешно взаимодействовать при…