Ита групп
Компания по продаже запчастей к бытовой технике
Вячеслав Скворцов
Отличный магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
СЗ
Светлана Затварницкая
Искала деталь для стиральной машины. Молодой человек, который тут работает, проверил на исправность старую деталь, помог с выбором новой. Спокойно и толково всё объяснил.
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Обращайтесь, если понадоб…
СМ
Сергей Многолет
Отличный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
NIVA 3D OFF-ROAD
Услышал от друга про этот магазин, приехал со старыми подшипниками и сальником от стиральной машины, парень за столиком сразу все замерил и подобрал, рассказал как лучше собирать потом, спасибо👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова :) Всегда рады помочь и подсказать. Приходите ещ…
СБ
Сергей Бусарев
С данной компанией работаю более 4 лет, всегда в наличии расходные материалы для бытовой техники повышенного качества! Отзывчивый, вежливый персонал который в свое рабочее время всегда остаётся на связи, дают рекомендации! Вообщем все отлично, рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за высокую оценку и тёплые слова. Приятно сотрудничать с В…
Антон Алимов
Отличная консультация
2 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Стараемся ради Вас!
Альберт Тузовский
Спасибо что вы есть))
1 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! И Вам спасибо) Всегда рады помочь. С уважением, команда ИТА ГРУПП!
M
MINT
Лучшие цены, лучший персонал, лучшее место
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Никита Первый
Замечательная фирма, обращаюсь уже не первый год к ним с разными проблемами и они всегда меня выручают. Помогут найти поломку и решить проблему за минимальные деньги.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь и ждём Вас снова!)
Илья Елизарьев
Великолепные продавцы, без воды, все классно объяснили 👍🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, нам очень приятно!) Заходите ещё!
Антон Док
Пытался купить в этом магазине первый раз, сделал заказ 10024507 на сайте 24.11, по сайту не понятно где в наличии запчасти(в Красноярске? На центральном складе?), ждал хоть какого то сообщения о статусе заказа, не дождался(ссылка в электронном письме о статусе не работает). 2.12 еду в магазин по адресу Мечникова 54, на двери объявление - с 1 декабря наш магазин переехал по адресу Маерчака 65, ждём вас там(уже попытка номер 2 купить у них запчасти), ладно еду по адресу который указан выше. Барабанная дробь, 2.12 магазин закрыт на инвентаризацию😒
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, переезд редко проходит без шероховатостей :( Будем рад…
Алексей Гончаров
Здесь работают Человеки с большой буквы. У меня не работал водонагреватель, считал, что проблема в терморегуляторе. Консультант САМ предложил его проверить. Он оказался исправным. За диагностику денег не взял. От слова совсем. Порекомендовал привезти реле защиты и тэны на проверку. Привёз. Проверили и их. С реле все ок, тэны оказались сгоревшими. Эта диагностика тоже оказалась бесплатной, что удивительно в наше веселое время... Их объяснение было очень простым - продавать покупателям ненужный товар ни к чему.. Кстати, необходимые тэны были в наличии и по приемлемой цене. Рекомендую эту компанию! Спасибо за добрый подход к клиентам!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы стараемся ради наших покупателей! Будем держать марку)
Вячеслав Исаченко
Покупал ТЭН к стиральной машине Bosch WMV 1600. Приехал с образцом, три минуты ушло на подбор, две на расчет. Очень доволен! Рекомендую всем!
11 января 2021, официальный ответ
Вячеслав, доброго дня. Благодарим за отзыв, рады быть полезными. Обращайтесь еще !
КМ
Кира Миллова
Искали тэны, девушка оператор пообещала перезвонить когда уточнит информацию. Перезвонила. Сработали оперативно, спасибо.
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!