Simple people
Кофейня
Анастасия Морозова
5звезд вскредит… Кофе был шикарный, обстановка всегда уютная и располагающая, но что-то изменилось. Десертов почти нет, кофе не тот (последний капучино по вкусу вообще не молочный) Вернитесь…
пф
поко фон
люблю ходить в вашу кофейню,всегда приветливые сотрудники и хороший сервис. напитки часто подходят мне по вкусу
Алиса
недавно заходила к вам,бариста приготовил очень вкусный авторский напиток. вкус чувствуется хорошо,обязательно зайду ещё
IL
Irina Lazitskaya
Давно не была. Помню и смену собственника и ремонт. Сегодня бариста не смог помочь с приложением "я не отвечаю за приложение". А я-то хотела возобновить постоянный утренний кофе. По итогу кофе купила в соседней кофейне. Вернусь ли ук вам вопрос. Не все зависит от вкуса кофе.
м✂
мяу ✂️
все замечательно,очень добрые бариста
ВВ
Владлена Вячеславовна
Сидели на втором этаже компанией девчонок как в випке😁 Вкусные сэндвичи и кофе. Прекрасная бариста (к сожалению, имя не посмотрела) создает дружелюбную атмосферу в заведении)) Всë было замечательно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
НП
Николай Попов
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться восторгом от посещения кофейни. Это место стало для меня настоящим открытием и теперь является одним из любимых уголков в городе. Атмосфера здесь просто волшебная уютный интерьер, приятная музыка, идеальное освещение создают идеальное настроение для утреннего кофе или вечернего отдыха. Чувствуешь себя как дома, но при этом с ощущением чего-то особенного.
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
ЭФ
Эльвира Филиппова
Очень хорошее заведение! За стойкой работает очень приятный бариста (девушка). Сэндвич с лососем вкусный, а латте с сиропом вишни просто бомба! Также порадовала тарелочка с вдохновляющей надписью🥰 Желаю процветания данному заведению
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Михаил Иванов
Работает приветливый бариста
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Анна Егорова
Замечательное заведение, которое я посещаю уже не один год и прихожу с завидной регулярностью✨️ персонал здесь всегда вежливый, отзывчивый - подберёт тот напиток или перекус, что нужно именно вам! А еще тут безумно вкусный раф ваган вилс и сэндвичи 🫶 советую к посещению на 200 из 10! Особенно хотелось бы выделить баристу Валерию - очень гостеприимный и общительный работник 😄
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и лояльность❤️ Приятно знать, что наш подход к сервису и качеству вам п…
Tn
Taisia nikolina
заказала сезонный напиток, приготовили быстро и очень вкусно, бариста доброжелательный, не грубит
8 декабря 2025, официальный ответ
Taisia, здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём вас вновь.
Д
Дарья
Эта кофейня всегда оставляет очень приятное впечатление. Отличное место, чтобы выпить чашечку кофе и отдохнуть от дел♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
LE
Larkovich Evgeniy
Уютно, атмосфЭрно и вкусно! В преддверии наступающего нового года - девочки не только сами готовят ароматнейший кофе, но и сами украшают кофейню) очень по семейному!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Larkovich, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Алиса Кайдаракова
Очень хорошая кофейня, хорошее местоположение и максимально комфортная атмосфера. бариста с розовыми волосами очень вкусно приготовила кофе. зайду еще!
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марина Потапова
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и классный персонал 😻
Марина! Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
.П
. Палагин
Не очень приятно писать этот отзыв, ибо люблю эту кофейню, но, с каждым посещением становится все хуже и хуже. Не буду писать про купленный Авторский вагон виллс, ибо он просто по ощущениям был как молоко с вишневым сиропом, без вкуса кофе. Но про сэндвич с истекшим сроком не могу не сказать… очень жаль, что такая крутая кофейня упала до такого уровня, раньше могу заверить, что такого не было.
лерко тих
прекрасная кофейня! безумно вкусное кофе, особенно сезонные напитки, мандариновый раф очень вкусный.
Машулька Волчкова
Кофе холодный
Ольга Павлова
Хорошее место, забегаю когда бываю в центре. Напитки как всегда на высоте. Подзабавила ложка лопата к десерту😆😆🥰🥰
Третьякова Диана
Замечательное место , всегда беру кофе , очень вкусно ! Спасибо!
Николетта
Пришли вместе с друзьями. Очень понравилось ваше обновление на втором этаже! Сэндвичи были свежие и вкусные, какао тоже😍 Но вот напитки нам несли с разницей в 20 минут каждому, если не больше. Очень странно, потому что гостей было мало, в том же грине все напитки уже в течении 3-5 минут готовы.
Ян Гилберт
отличное место с приятным интерьером,где можно спокойно посидеть с друзьями и пообщаться.коллектив максимально отзывчивый и приятный, всегда подскажут и помогут с выбором)
Дина Компаниец
заходила в кофейню тридцатого числа, настолько шикарного флэта ещё нигде не пила, в меру горчит, идеально! спасибо огромное бариста ♥️ атмосфера заслуживает отдельных похвал, музыка ненавязчивая, очень приятно украшено заведение, в общем одно удовольствие находиться, теперь буду каждое утро заходить
М М
Мне понравилась работа баристы, очень вежливый и дружелюбный парень, даже подлил кипяток нам в чай. Приятная негромкая музыка, понравился первый этаж с мягкими подоконниками, на которых можно сидеть. Из небольших пожеланий: интерьер требует больше вложений, особенно второй этаж - выглядит как коворкинг, "без души". Два дешёвых неудобных кресла-мешка и барная стойка, упирающаяся в голую стену.
А,
А ,
Вкусный кофе
Кристина Рудая
Флейт идеальный👍👍👍 Спасибо.
Софья❤️🩹
Замечательная кофейня, замечательные бариста, особенно Лилия. Всегда приятная, комфортная,доброжелательная атмосфера. Всегда хочется возвращаться) Всегда вкусный кофе.
MeteorRed
2005 отзывов
Вынужден поставить 4 в качестве итоговой оценки 🧐 1. Убрали практически все авторские напитки, включая Мужицкий Латте. Можете сами сравнить меню из моего предыдущего отзыва с текущим. В новом лишь 4 позиции. В старом было как минимум 10. 2. Ценник космический стал. Уровня самых дорогих ресторанов. Лесной раф отныне 310 рублей вместо былых 280. И так по всем позициям. Это буквально за несколько месяцев. 3. Качество всё ещё приемлемое, а интерьер всё ещё нравится - это огромный плюс. Как и комната на 2 этаже, если она ещё работает. Вердикт - всё ещё хорошее место. Но уже не такое непревзойдённое.
Dunochka Seliverstova
Очень крутое обновление, этот филиал наконец то снова открыт❤️ лучший кофе только тут!!!!
СЛ
Сергей Лоскутов
Прекрасный английский завтрак, качественное кофе и приятная атмосфера
Марина Филипкина
5.09 в 7:45 кофейня не была ещё открыта, ждать дальше не стали :) для таких случаев имейте несколько бариста в смену, если другой опаздывает либо случаются другие непредвиденные ситуации.
ПТ
Полина Темникова
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться восторгом от посещения кофейни. Это место стало для меня настоящим открытием и теперь является одним из любимых уголков в городе. Атмосфера здесь просто волшебная – уютный интерьер, приятная музыка, идеальное освещение создают идеальное настроение для утреннего кофе или вечернего отдыха. Чувствуешь себя как дома, но при этом с ощущением чего-то особенного.
Светлана Суворова
Я не раз была у вас в гостях кофе всегда на высоте басиста всегда подскажут всю не обходимую информацию Очень рекомендую
Григорий Плетнёв
Лампы висят низко, и головой об них задевалось, и руками( А так - вполне себе приличное место.
Лев Клейн
Уютное местечко, вкусный кофе и сочные десерты🙂
ЕР
Екатерина Рябкова
Самое лучшее кафе! Очень вкусный кофе. Особенно порадовала сотрудница кафе Ангелина, вежливая, аккуратная, доброжелательная.
Елизавета Райс
Ещё в апреле брала лесной раф, было вкусно, вся пропахла пихтой и ни о чём не жалела ✨️
Елизавета Пуховая
каждый раз захожу в перерывах, приятный персонал, очень приветливый. мне очень вкусно. вкусный кофе, десерты 👍🏽 сенвичи подогревают на грили. советую это заведение
NG
Nicolai Gayanoff
Вкусный кофе и обслуживание без нареканий
Сергей Демин
25 июля вечером девушка бариста сделала два кофе и это было плохо. Как будто в этой точке текучка больше и бывает что не повезло, покупаю кофе здесь часто, плохо было первый раз
ЕА
Евгений А
Отличный кофе и душевная атмосфера! Отдельное спасибо бариста Еве за подход к делу и вкусный кофе!
Алена Раструба
Заказали флэт вайт, но кофе, к сожалению, не понравился. Напиток оказался совсем некрепким, даже на латте не был похож, по вкусу просто теплое молоко с легким привкусом кофе☹️
11 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о напитке. Мы используем зерно, которое и…
Abuzar Sacilinski
Очень вежливый и отзывчивый персонал)
Данил Федулов
Всё супер! Советую к посещению! Раф лесной просто бомба🔥 очень быстро приготовили, вкусно, и уютная атмосфера!👍
Masya & Lucki
Прекрасное заведение. Жаль не смогли попробовать кофе wildberries🫣😢 Ложки в форме лопаты-забавные. В заведении можно как и поработать (на 2 этаже созданы для этого условия), так и просто отдохнуть
Анастасия К
Теперь мое утро начинается с этого замечательного места,вкусный кофе, приветливый персонал, приятные бонусы. Большой плюс,что работает с 7.30,что оооочень удобно)
Светлана Кондратенко
Пожалуй один из лучших кофе в городе))
Наташа Сударикова
Бариста Анна попала в сердечко, теперь после работы захожу к вам за капучино с корицей✨
Егор Морозов
Был с девушкой много раз, до этого не заглядывал. Сейчас рад посещать кофейню из-за приятной атмосферы и приветливых бариста!🫶🏼
Сергей Воронов
Отличный кофе, персонал доброжелательный всегда