Лучиссо
Студия света
НМ
Николай М
Брал светильник для кухни - Никита подсказал лучшие варианты.
7 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо! Нам важно, что вы остались довольны.
ЛП
Лаврентий П
Подбирал здесь себе светильники, компанией доволен. Все качественное, цены нормальные.
7 января 2026, официальный ответ
Лаврентий, добрый день! Благодарим! Приятно, что отметили нашу работу.
Малиновый Рассвет
Отличный сервис. Никита предложил несколько вариантов под мой бюджет и стиль. Комната преобразилась, свет шикарный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам снова.
Максим Бажов
Наталья посоветовала стильные и недорогие светильники. Остались очень довольны покупкой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо! Передадим сотруднику, ей будет очень приятно 😊
Андрей Ладыгин
Не могли найти светильник чтоб нам нравится. Зайдя в этот магазин сразу нашли что хотели.
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень приятно, что остались довольны! Спасибо вам.
ДЗ
Дмитрий Заживихин
Купили классную люстру. Очень ей довольны.
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы — благодарим!
АЕ
Артем Егоров
Подобрали светильники для всего дома, качество отличное, спасибо менеджерам за помощь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за вашу оценку! Это вдохновляет нашу команду.
Алексей
Спасибо Вадиму за подробную консультацию! Объяснил разницу между светильниками и помог выбрать лучший вариант
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Андрей Казаков
Продавцы внимательные и компетентные. Нашли идеальный светильник для дома.
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Приятно, что наша работа оставила хорошее впечатление.
ТТ
Тимофей Таранов
Обращался за подбором света для квартиры Никита подсказал, какие светильники реально дают хороший свет. Всё быстро и по делу. Остался доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова Тимофей! Передадим сотруднику, он будет рад.
Татьяна Некрасова
Мы обратились в магазин подобрать свет для всей квартиры. У нас был проект, было от чего оттолкнуться. Менеджер Никита потрясающий сотрудник, отвечал на мои бесконечные вопросы/запросы моментально! Подобрал идеально подходящие варианты! А сколько раз он переделал заказ на розетки и рамки и всё с улыбкой) честно, так могут работать только собственники бизнеса. Поэтому, если ищите где купить розетки, выключатели светильники, люстры и многое другое - смело выбирайте данный магазин! И еще Никита просто по моему "хочу, как на фото" находил мне бра, торшер, как на фото! Спасибо огромное за вашу помощь в подборе, выборе и советам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Заглядывайте ещё - поможем с любым освещением.
ИГ
Инко Гнито
Спасибо парню в очках, помог с выбором светильников, объяснил, рассказал нюансы. По итогу большую часть света приобрели именно тут.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Такие отзывы вдохновляют нашу команду.
SD
Sergei D
Делаю ремонт и искал место, где можно купить всё по свету в одном месте. «Лучиссо» — прям находка! Помогли подобрать люстры, подсветку, лампы — всё в едином стиле. Очень понравилось отношение, видно, что человек знает свою работу. Рекомендую всем, кто хочет красивый и правильный свет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Приятно стараться для вас.
Мария Ермакова
Недавно приобрела световые приборы в магазине Лучиссо и осталась очень довольна покупкой. Огромный выбор ламп, светильников, люстр и прочих осветительных приборов. Все товары оказались отличного качества. Лампы ярко горят, светильники надежны и долговечны. Продавец Наталья помогла выбрать подходящий товар, дала ценные советы и рекомендации. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела! Цены вполне приемлемые, учитывая высокое качество товаров. Спасибо большое за отличную работу! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Сотруднику уже передали — она улыбается.
Вероника 🐈⬛
Организация ни какая,уже третий раз заказываю светильник,в общей сложности месяц ожидаю,два светильника пришли с браком,как магазин может принимать такой товар?!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким…
Александр Достависта
Большой выбор лампочек, помогли выбрать и сделали скидку. Обслуживание доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё прошло отлично! Спасибо, что написали.
Отличные люстры!
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Спасибо, что выбираете нас.
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Город у нас большой, а вот найти хорошую люстру -- проблема. Не шучу. Обошли, пожалуй все магазины в городе, где есть люстры. Не то. Потратили два месяца жизни. После работы, после двух магазинов, заглянули с женой в "Лучиссо". Выбор есть. Но... Не то. Консультант Никита терпеливо нам объяснял, открыл каталог, полистали. Есть на что посмотреть. Взяли паузу. Стали изучать каталог онлайн дома. По ходу возникали вопросы. Сказать, что закидали (замучили) Никиту вопросами, это, значит, ничего не сказать. Через "Лучиссо" заказали люстру немецкую. Я на работе, поэтому и заказали монтаж сразу. Люстра на кухню, нас устраивает. Жена довольна. Мне нравится. Хороший магазин. Толковые консультанты Никита и Алексей. Если вы не гонитесь кичевым Китаем, и у вас есть вкус, то "Лучиссо" вам понравится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего сотрудника. Будем…
Алексей Бертнев
Большой выбор света. Сразу же можно подобрать необходимые лампочки. Спасибо Никите, показал, рассказал, сделал скидку. Обслуживанием доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Передадим сотруднику, он будет рад.
ел
евгений литвиненко
Отвратительное отношение к клиентам! Приобрели несколько позиций светильников, в наличии не было, согласились ждать, плановый срок доставки 18.03.2024, заказали примерно за 3 недели до указанной даты. В назначенное никто не связался, ни один из телефонов ни на сайте, ни в 2гис не работают. Только после сообщения в чат на сайте перезвонил менеджер и сообщил что товар прибыл не в полном объёме, что оставшиеся позиции поступят через неделю. Через неделю, через 2 недели никто не позвонил. При очередном визите сообщили что товар не поступил, на вопрос почему не уведомляет по статусу, тупо разводят плечами. Очередной раз сообщили что товар поступит 08.04.2024, что сообщат. Сегодня 08.04.2024 никакой обратной связи нет. Не рекомендую данный магазин, тем более при условии заказа товара, который стоит не дёшево. Если бы можно было отправить отзыв без звёзд, не поставил бы и одной.
Amg
Замечательный магазин. Большой ассортимент,приятные цены,вежливые продавцы консультанты. Купил в одном месте очень-очень много всего,всё что было нужно всё нашел тут. И бывал тут и ранее. 5+
.... ...
Замечательный магазин. Хороший выбор,приятные цены,вежливые продавцы консультанты. Купил в одном месте очень много всего,всё что было нужно всё нашлось тут. И бывал тут и ранее. 5+.
Наталья Суглобова
За одно посещение с моим дизайнером выбрали в этом салоне светильники, спасибо за слаженную работу коллективу и в частности Наталье по доставке дополнительных позиций уже в условиях проблем с импортом! Любуюсь светильниками 🥰
АЮ
Анна Юмашова
Покупали в этом магазине люстру в спальню. Выбор был очень сложный, мы даже воспользовались их услугой по примере люстры. Спасибо за то, что без проблем заменили на новую. Отдельная благодарность менеджеру Алене за такую грамотную консультацию и терпение к нам
Сергей
Ребят, данный магазин совсем не хочет нести свои гарантийные обязательства, купил две люстры, оставил не мало денег, купил самые дорогие лампочки. Сгорают лампочки, одна за одной, одна лампочка 600р, один раз по гарантии поменяли пару, и потом на броне. Кормят завтраками, уже согласен купить часть сам, не могут привести. Кормят завтраками, достали вообщем. Очень разочарован.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По товару гарантийные обязательства несёт производитель. Мы…
Миша
Именно в Лучиссо, в этой студии света я купил люстру в гостиную. Спасибо консультанта Константину, который обслужил меня по телефону даже в выходные, предоставив помощь по выбору. Купил вариант хрустальной люстры ЛайтСтар Кастелло. Смотрится круто! Все отлично.
Анна
Тот максимум, который можно поставить этому салону, это единица. За вежливость сотрудников. От работы салона я мягко говоря пребываю в...шоке. 23 октября обратилась в салон, мне нужны были 2 розетки (и не более!) Определённого цвета. В наличии их нет, но есть возможность оформить под заказ, приедут в течение двух недель, мы вам обязательно сообщим о сроках доставки и об их поступлении-заверила меня очаровательная сотрудница. Ну ок, 2 недели ждём без проблем, оплачиваю заказ и жду...с моря погоды. Сегодня, 2 ноября, решила позвонить и уточнить сама, ибо от них молчок, когда я могу за ними прийти, и что я слышу? Они придут после 26 ноября 🤦♀️ вот это вы молодцы, ребята, и молчите, а я наивно надеюсь на вас. Алле, ребята, у людей бывают оговорённые ремонты и монтаж, им важны сроки! Ненавижу такое раздолбайство. Если не можете провести успешно продажу мелкой продукции, неужели вам можно довериться и прийти к вам за более объёмными покупками? Слов нет.
Алина Иванова
Были в магазине 29.08, когда зашли с нами никто не поздоровался и не предложил консультацию, продавцы сидят за компьютером с недовольными лицами, когда подошла спросить про люстру, девушка сказала только под заказ, я согласилась и мы начали оформлять заказ, девушка сказала сумму больше чем указано на сайте и ещё попросила предоплату в 50%, я отказалась так как я не могу по картинке рассмотреть люстру, неприятный осадок остался от общения с этой девушкой
maryska
Классный магазин, выбор отличный, на любой вкус и кошелек. Дают гарантию на люстры. Поменяли уже несколько люстр в доме и на этом не останавливаемся, придем еще
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём.
Олег
Отличный магазин. Неплохой ассортимент. Особо порадовали возможность примерки люстры и вежливые, терпеливые продавцы. Цены средние по городу. Рекомендую.
23 июня 2020, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв и фотографии. Мы работаем для Вас.
ann-avers
Очень хороший магазин. Практически все было в наличии. Продавцы очень квалифицированные, все посоветовали, подсказали, за 10 минут собрали огромный заказ. Очень понравился.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Анна Иванова
Данный магазин посетили 24.11.2019. Очень удивились, что за оплату товара картой взимают дополнительные 5%, т.е. уменьшают скидку искусственно-не иначе как уход от налогов. В других магазинах без проблем рассчитывают или картой или наличными с учётом одной и той же скидки. Выбрали с мужем люстру, нас отправили снимать деньги. Возвращаемся с деньгами люстру даже не сняли (в другом магазине, в котором часом позже купили 2 люстру сняли люстру, упаковали, передали в руки и только после попросили оплатить) и заявили, что упаковывать ее будут час. В магазине 3 продавца! Нас не предупреждали о длительности приобретения товара и о том, что уехать с покупкой мы не сможем сегодня. Продавцы не обучены оперативно упаковать товар?! Да Вы просто не хотите продавать. Поэтому, покупатели, если вы рассматриваете покупку товара сегодня, а его доставку завтра -магазин для Вас. Если хотите уехать с покупкой в этот же день - ищите другое место Люстру мы все таки оплатили (терять время на повторный поиск подходящей люстры не было желания) с доставкой на дом по вине ленивых менеджеров. Отдельное спасибо хочу выразить молодому человеку, который доставил люстру 25.11.2019 домой. Очень вежливый, извинился за магазин (его вины в этом не было). Хочется пользоваться услугами специалистов, которые находят нужные слова в нужный момент. Руководитель связывался со мной 25.11.2019 после публикации отзыва (отзыв попал в неопубликованные). Основная мысль разговора была в том, что нам была изначально представлена максимальная скидка 20% и магазин практически ничего не заработает с этого товара. Стоимость люстры со скидкой 20 230,00. Считаю, что величина скидки не должна влиять на обслуживание. И сомневаюсь в благотворительности магазина (постоянные издержки и прибыль никто не отменял, все заложено в стоимость). Мое обращение направлено с целью обратить внимание, что Покупка должна приносить удовольствие покупателю, а не стресс. Улыбка персонала тоже располагает покупателей.
Ольга
Ставлю свою оценку и посвящаю ее лично Руководителю в ТЦ Доммер Константину. Он просто умница. Были 2 не очень комфортных для меня ситуации с доставкой товара - не вина менеджеров, но они достойно вышли из положения, всегда были очень уважительны и корректны, инициативны в предложении альтернативных вариантов. Все ребята молодцы! Константин, благодарю Вас отдельно и желаю больших продаж!
Наталия Герасименко
Весь город перерыла в поисках подходящего торшера для спальни и знакомая подсказала этот магазин. Ассортимент отличный!)Нашла нужный торшер))))А заодно и новую люстру в зал)) Супер))
Frau Winter
Отличный ассортимент, индивидуальный подход и стабильные сроки Доставки) что ещё нужно? Отдельное спасибо консультанту Павлу! Такого отношения давно не встречала в сфере обслуживания))
mapt_a
Хотелось бы сказать большое СПАСИБО консультанту салона, Антону! Предложил кофе/чай , внимательно выслушал и очень грамотно объяснил, сколько и чего нужно. Ассортимент просто огромный на любой вкус! В итоге, купил света на всю квартиру , ещё и скидку сделали :)))) Всем рекомендую!
24 августа 2016, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще, будем удивлять вас новинками .