Воздух
Забронировать
4.3
ИГ
Ирина Герасимиди
Хороший чистый хостел. Посещала и проживала несколько раз в отдельном номере. Есть большая общая кухня, необходимая посуда. Душевые, туалет всегда чистые. Местонахождение хостела в прекрасном месте
ВИ
Владимир Иванов
Все пришло хорошо номер выдали чистый, уютный все довольны, быстро, качественно рекомендую.
ОП
Оля Петрова
Все прошло хорошо, быстро. Номера чистые, уютные . вид из окон красивый, передраться не к чему.
ДИ
Данил Иваново
Лучший хостел во всем Красноярске и лучший администраторы. Живу не один день здесь всегда чисто уютно как дома
Мария Смирнова
Приезжали с дочкой на просмотр в институт искусств, он тут в двух шагах. Остановились в женском номере на 12 мест. Переживала за контингент, но зря - всё прилично, тихо, кровати не скрипучие и матрасы очень удобные. Персонал душевный!
Сергей Воробьёв
Для бюджетных поездок - супер. Есть стиральная машина и нормальная кухня, можно приготовить еду и сэкономить.
УА
Ульяна Андреева
Уютный хостел. Понравилась чистота и то, что кровати с ортопедическими матрасами. Персонал приветливый.
ИЛ
Илья Леонтьев
Бронировал койко-место в общем 18-местном номере - это самый бюджетный вариант за 650 рублей. Отдельный плюс за индивидуальное освещение и розетку возле койки.
Саша Си
2024 год ,декабрь . Очень понравилось , жители прекрасные добрые и веселые .
ДИ
Данил Иванов
Хостел удобно расположен в Центральном районе, всего в паре минут от остановки. Приятно удивила цена от 500 рублей за ночь.
Дарья Павлова
Брала индивидуальный 2-местный номер с большой кроватью за 2100 рублей. Удобно, что есть прачечная (стиральная машина) и хранение багажа. Хостел официально зарегистрирован, что добавляет уверенности.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Алексей Матвеев
В комнате 18 человек, вонь, духота , кровати не удобные от слова совсем,простыни одно название постоянный надзор вахтовички постоянно ей что-то не нравится , деньги просят за 2 дня если нет то досвидание, хотел съехать в другой хостел за проплоченые 2 дня деньги не отдали , пришлось остаться у них, в итоге в 12 выезд с хостела мне надо было дождаться звонка буквально с час куда ехать, сказала плати 350р и сиди в холе , запомню навсегда эти 4 бессонные ночи
Елизавета Радченко
Место так себе…Пыль и грязь присутствует,как будто там никто не убирает вообще Стены как в психдиспансера,отсутствие вкуса на лицо….Запах когда входишь в сам «хостел» ужасный,туалет по виду вообще последний понедельник доживает…Контингент так себе,от лиц малого возвраста до мужланов предлагающим «согреть» от чего страшно находится в комнате(двери хлипкие,слышимость 💯,каждый чих и храп слышно как будто под кроватью сидят) Администратор Дарья солнышко,сел ей
ЕО
Евгений Осипов
Бронировал койко-место в мужском 8-местном номере. Матрасы действительно ортопедические, спать было очень комфортно. Отдельный плюс за большую кухню и чистоту в душевых.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Услуги-Мастер Муж-На-Час
Приятный отель с уютной атмосферой. Номера свежие, уборка ежедневная. Из плюсов — тихая локация и приветливый персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, рады работать для вас.
ПС
Петр Сергеевич
6 ноября 2025, официальный ответ
Петр! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Даня Степанов
Номер чистый. Все супер. Все близко. Персонал вежливый, подскажут как лучше. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Даня, благодарим вас за отзыв!!!
РХ
Радмир Хусаинов
Номер чистый, уютный городок спокойный, рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Егор
Отличный хостел! Чисто, уютно, приветливый персонал. Кровати удобные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Вадим
Остановился на пару дней. Хостел чистый, современный. Особенно порадовало наличие отдельных шкафчиков для вещей и личных замков. Персонал отзывчивый, всегда подскажут.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Алиса
Попали в этот хостел по случайности. Просто ничего уже не было иного подходящего, когда искали. Изначально хотели отель, НО не пожалели!) Нас тепло приняли работники и нашего кота. Женщина администратор была приветлива, приятна. Единственный минус - кровать хлипенько покачивалась. Именно покачивалась, как детская люлька))) А так все круто
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Успехов вам 💛
O. M. G.
Огромное спасибо хостелу "Воздух", приезжала на 5 дней, осталась довольна всем.Очень тихо ночью, спокойно и комфортно чувствуешь себя, чисто, достаточно уютно, хотя отопление подключили только на мой 5 день пребывания. Расположение хостела удачное в шаговой доступности центр и парк "Татышев" итд, можно гулять допоздна, не тратя деньги на транспорт. От души благодарю администраторов благодаря им поддерживается образцовый порядок в хостеле, а это не малого стоит. Отдельное душевное спасибо замечательному администратору Елене, за советы, подсказки, помощь во всем, в незнакомом городе для приезжего человека это очень важно! Желаю вам всем процветания, удачи, счастья и здоровья! С наилучшими пожеланиями ваша гостья из Якутии!)))☺️✨💫
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИИ
Иван Иванов
"Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. Рекомендую!"
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Амир Вакуикен
"Чистота на высшем уровне, а атмосфера просто потрясающая!"
24 сентября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Александр Рабович
Шагодоступно к речной зоне ,чисто ,уютно .
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Виталий Останин
Ночевал ночь. Кровать удобная. Чисто, тепло. Относительно недорого. Мне для оценки 5 хватило.
24 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Вася
Спасибо большое за уютный номер.Снимал для семьи им все понравилось говорят было удобно, комфортно чувствовали себя как дома.
Вася, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Амир
Спасибо большое за уютный номер.Снимал для семьи им все понравилось говорят было удобно, комфортно чувствовали себя как дома!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
СТ
Снежана Таругишвили
Хостел Воздух отличный, удобный по месту расположения всё находиться в шаговой доступности Номера уютные, чистота и комфорт Персонал приветливые и отзывчивые , всегда помогут и подскажут Рекомендую!
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
СП
Самир Попов
Это был первый наш опыт размещения в хостеле, и сейчас я могу сказать, что очень удачный. Поразила нас необыкновенная чистота и дисциплина. До сих пор не знаем, сколько комнат было занято, настолько всё было тихо
24 сентября 2025, официальный ответ
Самир! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
ЖП
Женя Петров
Недавно останавливался в хостеле, и впечатления остались исключительно положительные. Первое, что бросилось в глаза, — уютная атмосфера и чистота номеров. Персонал встретил приветливо, оперативно помог разобраться с заселением и рассказал обо всех удобствах.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФК
Фарид Куров
Спасибо за номер добраться от него не сложно. Номер чистый, уютный рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Алексей Николаевич
цены приемлемые, душ, комнаты, помещения, мебель, белье чистое, порядок, рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 😌 Ждём снова!
ДП
Даша Петрова
Спасибо за номер добраться от него не сложно. Номер чистый, уютный рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Евгений
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СМ
Софья Морозова
Отличный хостел! Путешествую по стране, есть с чем сравнить. Администраторы просто душки, заботливые, все подскажут, расскажут. Везде чисто, контингент спокойный, правила соблюдаются. Рекомендую🙂↕️
Добрый день! Большое спасибо, были рады знакомству 🤗
ВИ
Вова Иванов
Спасибо за номер добраться от него не сложно, быстро а главное удобно рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик !
Ванек С
Хороший чистый хостел, дружелюбная атмосфера👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТГ
Тимур Газовиков
15 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за высокую оценку.
с
стандофф2
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
ЕЧ
Евгений Черный
Встретили хорошо 👌 а вот администраторы совершенно разные😂 одна тихая добрая, вторая строгая тетушка 😁
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Анастасия Кирюхина
Уютный, спокойный, чистый, не дорогой, есть WI-FI, набережная в шаговой доступности. Если придется ещё раз посетить Красноярск выберу этот хостел
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать Вас снова!
Максим
Замечательное место для путешественников! Здесь всегда чисто и уютно!
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Недавно посетил данный отель что бы отдохнуть с дороги.Мне там очень понравилось.Добрый персонал,хорошая еда и уборка,очень красивые комнаты и удобные кровати.
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Воинт Мимега7
Остановился в этом хостеле.Хостел очень красивый и уютный удобные кровати.Добрый персонал и расположение очень удобное. В целом место мне очень понравилось всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Егор Федорченко
Хороший хостел.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СИ
Сергей Иванович
Снял номер на два дня остался доволен. Кровати мягкие за такую цену очень довольны.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
МТ
Маша Тимофеевна
Спасибо большое за номер. Все чисто, опрятно, остался доволен номером.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё 💛
СА
Саша Александрова
Не так давно был,в Красноярске.Нормальных хостелов не мого,поэтому решил остановиться тут.Не дорого,постель чистая,ночью не холодно.Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
СА
Саша Александрова