Новый Красноярск
Агентство недвижимости
СТ
Светлана Тетерина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке недвижимости. Все прошло быстро, связь 24 на 7, полное сопровождение сделки, ответы на любые вопросы, грамотные действия,поддержка,лёгкое общение. Спасибо вам за ваш большой труд. Желаю вам побольше клиентов, процветания и достатка. 🥰🥰🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Galina Petrova
Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне и Виктории, высококлалификационный специалист. Покупали квартиру через агентство, всё прошло отлично. Недвижимость нашли быстро. На каждом этапе сделки всё подробно объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Благодарю Викторию за наличие обратной связи 24/7. Спасибо Вам огромное, за ваш труд 🌹🌹🌹 Всем рекомендую 100%
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Татьяна и Виктория — настоящие специалисты, и мы рады, что смогли…
ОЕ
Ольга Ермолаева
Большое спасибо риелтору Виктории за быструю продажу квартиры на Московской улице! Мое участие было минимально, находилась в другом городе. Виктория прекрасно организовала процесс, начиная с подготовки квартиры к продаже (клининговое агентство, фото и т.д.). Сопровождала сделку на каждом этапе, всегда была на связи. Все было четко, прозрачно. Могу рекомендовать на 100%.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anna Petrovskaya
Покупала две гостинки через агентство недвижимости "Новый Красноярск". Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ольге и юристу Виктории! Грамотные, высококвалифицированные специалисты. Провели обе сделки от начала до конца, поддерживая меня, отвечая на все мои вопросы, т.к. покупкой квартиры я занималась первый раз. Недвижимость нашли быстро. На всем протяжении сделок общаться было легко и комфортно. Буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Удачи Вам в ваших делах!
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за хороший отзыв!
Olga Trifonova
Спасибо Вам огромное. Обратились в агентство, чтобы купить квартиру в ЖК Тихие Зори. Отдельная благодарность риэлтору Ольге и юристу Виктории. Мы из другого города, сделали для нас все возможное, чтобы мы приехали только один раз для заключения сделки и продолжают помогать дальше. Спасибо вам за ваш труд.
25 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!
Anastasia Stadnichenko
Очередной удачный кейс сопровождения сделки по приобретению земельного участка с недостроенным обьектом недвижимости. Благодарю Викторию за наличие обратной связи 24/7, компетентность в вопросах кадастрового учёта и юриспруденции. Процветания и новых интересов проектов!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия
Покупали квартиру через агенство недвижимости Новый Красноярск. Всё прошло отлично. Хочется отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников. На каждом этапе сделки всё подробно объясняли и отвечали на все интересующие вопросы. Рекомендуем на все 100%!
25 марта 2024, официальный ответ
Maria Probst
Оформляли квартиру в ипотеку в мкрн «Тихие зори». Очень благодарны Светлане и Виктории за полное сопровождение и поддержку на протяжении всей сделки) Обязательно будем рекомендовать Ваше агентство. Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за хороший отзыв!
Alyona Afanasyeva
Нашу сделку сопровождали риелтор Ольга и юрист Виктория Брониславовна- грамотные специалисты в своем деле. Были на связи практически 24/7. Все быстро и четко. Спасибо 🌺 Буду рекомендовать вас знакомым 🔥
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Anastasia Savkina
Обратилась случайно в агентство « Новый Красноярск» и не пожалела. В помощи с квартирой мне помогала Ольга, быстро и по моим пожеланиям подобрала мне квартиру, по документам меня консультировала Виктория. Осталась довольна их работой. Всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Olga Sinichkina
Всё прошло на высшем уровне! Консультация, сопровождение, всё своевременно , оперативно, прозрачно и честно😊 Рекомендую работать с этим агентством.
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Marina Konnova
Хотим выразить огромную благодарность в покупке квартиры. Было много волнений и переживаний, но все делалось оперативно. Не ожидали, что так быстро сможем получить ключи. Большое спасибо за помощь в выборе квартиры и оформлении документов.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Ирина Антонова
Благодарю Новый Красноярск за проведенную сделку! Это очень грамотные специалисты и просто хорошие люди! Спасибо за все решенные вопросы и поддержку! Рекомендую всем только это агентство! Вы самые лучшие!
olga
Хочу выразить огромную благодарнасть Татьяне и Виктории! Риелтор Татьяна помогла с продажей нашей квартиры и покупкой нового жилья, сделки были не простые, Татьяна всегда была на связи, помогала, давала нужные советы, просто чудесная женщина! Виктория очень грамотный специалист по всей документации, на все наши вопросы мы получали развёрнутые ответы, в любой момент могли обратится за советом. Очень рады, что обратились именно сюда!!! Рекомендую на все 100%. Еще раз большое спасибо за Вашу работу,дорогие наши Татьяна и Виктория!!! Процветания Вам❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Ольга, огромная благодарность за Ваш отзыв!
Natalya Kosik
Пришлось продавть квартиру в Красноярске,а я живу в Хпкасии.Обратилась в агенство.Работники молодцы.Дали совет как правильно составить доверенность.Особенно благодарна Гавриловой Татьяне Николаевне.Сделку вела очень грамотно,всегда вежлива и все подробно мне обьясняла.Спасибо вам большое,за вашу нелеггкую работу!
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!
Viktoria Svetlova
Благодарю Светлану и Викторию за помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры в ЖК Тихие Зори
17 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв.
klimshushcrb
Очень благодарна агентству Новый Красноярск а именно Виктории и Светлане за четкую и слаженную работу. Находясь вдали от города я смогла сделать правильный выбор благодаря отзывчивым и профессиональным действиям сотрудников агентства. Учитывая сложное время когда люди боятся всего и никому не доверяют могу точно сказать агентству Новый Красноярск можео и нужно доверять тк там работают честные и отзывчивые а главное терпеливые люди👍
10 марта 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за хороший отзыв!
Елена Кротова
Сотрудники большие профессионалы.Все очень грамотно объяснили ,очень оперативно провели показ квартир и сопроводили сделку до регистрации. Ни куда не пришлось бегать самим. Все документы присылали для изучения в электронном виде. Очень здорово. Всем рекомендуем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Elena Krotova
Девчонки очень крутые. Все быстро и чётко. В течении недели всё оформили и отдали на регистрацию документы. Всем рекомендую это агентство.
Elena Krotova
Рекомендуем всем это агентство. Светлана и Виктория очень крутые в своём деле. Доносят информацию чётко и понятно, во всем помогают . Нам в телефонном режиме сделали подборку квартир, в удобное для нас время показали, сопроводили до регистрации в мфц. Ни куда не ходили девочки все делали сами. Спасибо огромное.
11 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за хороший отзыв! С новосельем!
olysiat
Хочу отметить долгую, местами сложную с нами работу специалистов Новый Красноярск! Эти люди знают свою работу, готовы помочь или дать компетентную рекомендацию в любом вопросе на любом этапе, от момента обращения клиента, до момента получения ключей☝️ будьте уверены, если Вы обратились к ним, то в скором времени станете счастливым обладателем долгожданной квартиры! Говорю им большое спасибо за работу и желаю что бы каждый следующий год, был продуктивнее предыдущего🤗
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе!
liszl-l
Спасибо Вам огромное! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Выражаю признательность Виктории Брониславовне и Светлане за профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от вас, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро, на высоком профессиональном уровне. Очень подробно объяснялся весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Успехов вам в работе! Здоровья и процветания! С уважением, Лариса.
31 октября 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Evgenia Semenova
Хочу выразить огромную благодарность , Светлане и Викторий. Прекрасные и отзывчивые люди ! Всегда на связи, все подробно расскажут , что и не будет вопросов ) и проконсультируют в непонятных ситуациях! Как это было у нас! Довели всю сделку до конца!Очень рекомендую! Вы профессионалы своего дела!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за доверие!
Алёна Дмитриевна
Самое лучшее агенство. Помогли с продажей квартиры удалённо. Грамотно объяснили всё тонкости сделки из другого города. Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Алена, огромная благодарность за доверие! Мы рады что смогли помочь Вам! Всего самого наилучшего!
Lenusik Kuramysova
Хочу с гордостью и хорошим настроением порекомендовать данное агенство, а именно риелтора Татьяну и юриста Викторию. Как говорится, "сами мы не местные", и решили купить квартиру в ипотеку в Красноярске. Никого это не смутило, меньше чем за 2 недели мы нашли тот вариант, который устроил всех ( всех это нас и риелтора Татьяну, так как она подбирала квартиры как себе, очень порадовал этот момент), её активная позиция и умение договариваться просто шик. Мы ничего не делали , только пришли в агенство, сказали хочу!!! И всё как в сказке, на тебя оформлена ипотека и ты счастливый обладатель жилья именно того, что выбрал, без подвохов, без обмана, по разумным ценам!!!! Этим людям можно доверять и мы с мужем убедились в этом!!!! От чистого сердца и искренне рекомендую!!!! 👍👍👍👍
Raya
Продали уже вторую квартиру с этим агенством. Всё четко в работе, несмотря на ситуацию в мире. Смело рекомендуем профессионалов этого агенства, так как все нюансы и оперативные решения сделки полностью зависят от грамотных специалистов. Действуют в интересах своих клиентов, аргументируя все изменения рынка недвижимости.
29 марта 2022, официальный ответ
Раиса, спасибо за хороший отзыв, благодарим Вас за доверие!!!
Elena Nikonova
Выражаю благодарность агенству Новый Красноярск, а особенно за работу риелтора Гавриловой Татьяне Николаевне! Профессионал с большой буквы. Сочетающая глубокое знание своей сферы деятельности и прекрасные человеческие качества. Продавали и покупали квартиру. Сделки проведены профессионально и в короткие сроки. Еще раз большое спасибо! Желаю процветания Вашей организации!
Николай Цимбалюк
Большое спасибо Виктории и Павлу! Профессионалы своего дела, которые всегда на связи и помогают в решении любого возникающего вопроса!
9 марта 2022, официальный ответ
Николай, мы благодарны за Ваш хороший отзыв, нам было приятно работать с Вами!
Алина Бутакова
Мы обратились в данное агентство по рекомендации знакомых, и не прогадали! Так как мы с мужем люди неопытные, нам было очень важно работать с надежным агентством, коим и является данная организация, в ней работают замечательные риэлторы Татьяна и Виктория, очень внимательно и серьезно отнеслись к нашему запросу, объяснили сложные юридические термины простым языком, составили для нас список всех необходимых документов, очень быстро помогли разобраться в тонкостях ипотеки, Татьяна буквально как мама водила нас за ручку от начала и до конца, и даже поддерживала морально, когда мы волновались о деталях сделки, очень грамотный специалист своего дела. Виктория в свою очередь взяла на себя вопрос документов, чем значительно облегчила нам весь процесс от ипотеки, до подписания различных договоров, так же нас порадовали расценки на услуги агентства, очень демократично, на мой взгляд! и еще, после того как сделка успешно состоялась, Татьяна отвечала на все возникающие у нас вопросы, я очень рада, что сотрудничала с этой замечательной организацией, и уверена, что буду рекомендовать её знакомым, и если понадобится - снова буду обращаться сюда 😊
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за доверие!
Olga Baryshnikova
Быстро нашли квартиру по моим запросам,полное юридическое сопровождение по документам,вежливые,грамотные реэлторы!всем советую это агенство!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что оправдали Ваши надежды, всегда рады помочь!
magol7887
С данным агентством сотрудничаем уже второй раз. Все четко, по делу. А самое главное, клиентов находят быстро, что немаловажно. Два года назад приобретала квартиру, сделка была сложная, с несовершеннолетними детьми. Все оформили в лучшем виде, договор заверили у нотариуса. В этом году снова обратилась к ним по поводу продажи недвижимости. Особо хотелось бы отметить работу риэлтора Татьяны. Отзывчивая, всегда на связи. Все подробно расскажет Всем советую обращаться в это агентство.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Алёна Дмитриевна
Отличное агенство. Приемлемые цены. Работают на совесть, всегда готовы помочь и подсказать, подкованны в любом вопросе и ситуации.
22 октября 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за хороший отзыв!
Yulia Kuzmina
Прекрасное агентство, особые слова благодарности хочу выразить Виктории и Светлане, если необходима помощь специалиста в купле-продаже недвижимости, то данное агентство - лучший выбор. Процветания Вам!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рабы помочь!
Sofia Kondratyeva
Максимальное количество профессионализма, понятные объяснения всех нюансов, полное сопровождение всей сделки и просто замечательные люди! Процветания Вам и успехов!!!
29 мая 2021, официальный ответ
София, благодарим за хороший отзыв
Olga Gaydukova
Подобрали квартиру быстро. Юридическое сопровождение до самого конца сделки. Все грамотно и доходчиво объясняли. Спасибо вам. 👍
29 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв
Svetlana Lana
Выражаю огромную благодарность агентству "Новый Красноярск", а в частности Бамбизе Алёне и Бамбизе Виктории.Благодаря им я быстро стала обладательницей своего жилья😃Всё четко👍советую
12 мая 2021, официальный ответ
Светлана, огромная благодарность Вам за отзыв!!!
wellcomelena
Обратились в агентство с целью продать и купить жильё. Продали квартиру за один день. И нашли подходящую за три дня. Риэлтор Татьяна, которая с нами работала, очень приятный и душевный человек. Юридическое сопровождение было на высоком уровне. Цена приятна удивила. Очень рада, что нашла это агентство. Всем рекомендую.
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что слаженная работа нашей команды помогла Вам в продаже и покуп…
Andrey
Обращались в компанию Новый Красноярск для продажи и подбора нового жилья. Главным критерием компании было наличие сертификатов и отличных отзывов. Совершенно не ошиблись. Специалисты своего дела, подберут не только отличное жильё и покупателей но и самую низкую ставку по ипотеке если это необходимо, вытащат любые не предвиденные ситуации по сделки. И самое главное всегда на связи будь то праздники, выходные или поздний вечер и не важно сколько раз вы позвонили всегда все повторят и успокоят! В общем специалисты своего дела, отзывчивые и очень душевные люди! Обращайтесь не пожалеете, лично мы теперь по всем вопросам жилья только к ним!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Андрей и Виктория, очень благодарны за Ваш отзыв, рады были помочь Вам. С новосельем!!!
михаил к
Очень хорошее агентство. Грамотные специалисты, провели сопровождение до самого получения документов. Огромное СПАСИБО!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за хороший отзыв!
fadeev88
Хочу сказать спасибо компании «новый Красноярск»! Провели нам юридическое сопровождение за приятную цену. Все нам подробно объяснили и рассказали, что нужно делать и как будет проходить сделка. Сопровождали нас на всех этапах. Приятно иметь дело с профессионалами!
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Мы рады что вам понравилось работать с нами!
Юлия Уваркина
Хочу выразить огромную благодарность Алёне и Виктории за помощь в выборе и покупке квартиры. Они очень грамотные специалисты, знают свою работу на все 100, ещё и очень добрые и отзывчивые люди! Все очень понравилось, всем рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Козлова
Работаю с агентством не впервые! Всё качественно, грамотно, быстро! Результатом довольна. При необходимости, обращусь снова сюда!
17 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв!!!
Margo
Летом нашли квартиру на ул. 9 Мая 58, позвонили, нам на следующий день нам ее сразу показали. Все сразу понравилось, рассказали про все условия продажи, и мы решили оформлять сделку. Павел и Виктория проявили себя на все 100%. Мы очень остались довольны. Будем рекомендовать агенство недвижимости Новый Красноярск друзьям и родственникам. Спасибо Вам за работу, так держать!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Леонид и Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, нам было приятно работать с Вами! Мы рады что Вам все…
Анастасия Стадниченко
Оставляю свой отзыв и благодарность сотрудникам Виктории, Алене и Павлу за проделанную работу по оформлению ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформлении всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Все этапы были проведены удачно с позитивным настроением, точной и слаженной работой и оперативными разъяснениями по любому вопросу! Легко, комфортно и приятно работать! Это второе обращения за помощью и полным сопровождением сделок в Новый Красноярск! Желаю Плодотворного развития и Прекрасных Перспектив!!!
25 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой хороший отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось работать с нами!
Ksenia Zaytseva
Хочу принести свою благодарность АН 'Новый Красноярск" за их профессиональное отношение к работе, за чуткое отношение к своим клиентам!! И выразить особенную благодарность Алёне!!
14 августа 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за хороший отзыв!!!
Maria Yakovleva
Выражаю огромную благодарность руководителю Виктории Брониславовне и ее грамотному, ответственному специалисту Алёне Брониславовне! Очень качественная, быстрая работа, что является редкостью на рынке недвижимости! Квартиру купили очень быстро ,Алёна во всем нас сопровождала!! Спасибо Вам огромное за отличную работу и профессиональное отношение к своим клиентам!
13 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что работа с нами Вам понравилась!
Kama Pulia
До этого обращался в ареверу ,там дороже тысяч на 10 ,а пришел в эту компанию, Быстро одобрили ипотеку, подобрали жилье чистое без подводных камней, спасибо большое, буду рекомендовать всем.
16 марта 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось работать с нами! Будем рады видеть вас снова!
Олеся Тимофеева
Грамотные специалисты, помогают на всех этапах работы с недвижимостью. Обращались уже дважды, все прошло без нареканий. Отличное агентство!
16 марта 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сильва 🌸 Sz 1992
Буду кратка . Все на высшем уровне, молодцы !!
6 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что вам понравилось работать с нами!!!
Эльмира Ахмадеева
Отличное агенство, спасибо Виктории и Алене за профессионализм, и грамотный подход к делу. Новый год будем встречать в новой квартире!!! Всем советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤