ProCredit
Ипотечное агентство
Лейла Агаева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь в покупке квартиры! Для меня ипотека казалась чем-то нереальным и страшным, ведь я никогда с этим не сталкивалась. Но Ольга развеяла все страхи и сделала процесс невероятно простым и комфортным. Она сопровождала меня на всех этапах: от подбора жилья по моим критериям до полного оформления документов и курирования самой сделки. Была на связи, отвечала на любые вопросы, от Ольги чувствовалась абсолютная поддержка и надёжность. Самое удивительное это можно было сделать буквально из дома, в пару кликов! Быстро, удобно и без лишнего стресса. Ольга не просто грамотный специалист, а очень вежливый, отзывчивый и внимательный человек, который искренне переживает за результат. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за советом и кому рекомендовать её услуги всем своим знакомым! Спасибо вам огромное, Ольга! Вы профессионал, которому можно доверить самое важное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лейла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приятно работать с такими людьми, как вы! 🙏🏼
Кирилл Кирилл
Огромное спасибо, данной компании, бьются за наши интересы до последнего💪 даже после получения ипотеки, помогли оформить страховку, через год после завершения сделки👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Я
Яна
Спасибо специалисту Ольге, настоящий профессионал своего дела! Знает все тонкости и нюансы в ипотечных делах. Всегда на связи и ответит на любой вопрос. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда К
Как мне повезло с Ольгой и данным бюро! Человек действительно разбирается в своем деле, профессионал! Помогала с оформлением ипотеки и покупкой квартиры. Помогла подобрать очень выгодные условия, рада что обратилась сюда 👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
Александр Климов
Ольга профессионал своего дела , максимально приятно и понятно в любом вопросе, рекомендую данное бюро.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Николаевич
Ольга это профессионал своего дела! Помогла не только с одобрением ипотеки,но и с выбором и покупкой квартиры, подобрала самые выгодные варианты по страхованию,на всех этапах помогла сэкономить деньги и нервы.Следующая подобная покупка, обязательно только с ней!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Анна Михальцова
Работала с Ольгой по приобретению ипотеки на строительство дома!!!! Сказать, что она молодец, это ничего не сказать) отвечает на любые вопросы, поддержка во всех вопросах, причем и психологических)))) буду рекомендовать всем знакомым)
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворени…
ОС
Ольга Сулейманова
Я работала с Ольгой по поводу покупки квартиры. Мне нужна была консультация, чтобы купить квартиру в РФ находясь зарубежом. Ольга давала исчерпывающие ответы на вопросы, полностью обьяснила процесс, дала консультацию по необходимым документам,помогла с оценкой ситуации на рынке недвижимости и помогла определится с лучшим для меня вариантом. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Ваш положительный отзыв - лучшая награда!. Большое спасибо за вашу поддержку!
Инна Морозова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Ольге, за большую помощь в получении ипотечного кредита. Ольга- безусловно профессионал своего дела,всë делает грамотно без лиишнеи́ суеты.... Всем рекомендую
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Приятно было с Вами поработать!
Виталий Шевцов
Обратились за помощью в оформлении ипотеки. Чёрная зп, высокая нагрузка по кредитам. Не давали даже маломальский кредит, про ипотеку можно было забыть. По итогу взяли большую квартиру, с первой же заявки получили одобрительное решение по ипотеке . По адекватной ставке и страховку помогли сделать минимальную . Огромное вам спасибо. Всем рекомендуем вас.!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании. Всего Вам наилучшего!
Alla
Были сложности с получением ипотеки. Была плохая кредитная история. Обратившись в одно агенство по недвижимости, там ещё больше испортили кредитную историю. Расстроившись,в отчаянии опустили руки,что ничего не получилось. И чисто случайно знакомый дал контакты этой компании. Созвонившись,я сразу же задалась вопросом, ну почему я не сразу обратилась к ним!? Как профессионально и активно занялись исправлять ошибки других людей! За это отдельная благодарность. Отталкиваясь от всего, что есть по документам, грамотно приводились варианты, что могут предложить. Сразу же обратившись в первых два банка, в обеих одобрение. Ведут сделку до последнего. Всегда на связи. Оля, благодарю вас, я очень довольна, что обратилась к вам. Спасибо большое вам за проделанную работу, да ещё и по адекватным расценкам,по сравнению с другими компаниями в городе.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Были рады помочь Вам!