Форвард

Академия футбола
Людмила Золотарева4 отзыва
Первое знакомство с Академией футбола "Форвард" началось у нас с ребенком в детском саду, тренировки показали, что ребенок с интересом посещал тренировки, ждал дня тренировок и было принято решение уже посещать полноценные тренировки и выбрали филиал который расположен в Арене Енисей (благо у Форварда множество филиалов и есть из чего выбрать). Посещаем тренировки с конца июня 2019 года, ребенку 4,5 года, очень довольны успехам. Хочется отметить тренерский состав футбольной академии "Форвард". Профессионалы своего дела. Первый тренер ребенка Самир Толстых, тренер очень внимательно относится к каждому ребенку на тренировке, не дает поблажек, где нужно и поиграет с ребенком, успокоит и все объяснит. Ребенок с уважением относится к тренеру, он для него авторитет. Многое в спорте зависит от тренера и мы не пожалели в своем выборе. Так же хочется отметить тренера Виктора Иваненко, очень внимательный, строгий, добрый и видно что предан своему делу. Очень радуют акции при приобретении абонемента!:) Если у кого то стоит выбор футбольной школы, то рекомендую Футбольную Академию "Форвард"!
Анна Азеева1 отзыв
Форвард-Великолепный клуб! Наш ребенок с рождения очень любил мяч! С 11 месяцев на него с завистью смотрели родители других детей - так здорово у него получалось. В 2,5 года мы стали посещать тренировки по футболу в другом клубе. Атмосфера, формат тренировки, сами тренера в "другом" клубе не стимулировали ребенка на обучение. Мало того, он полностью отказался играть с мячом. Мы сделали паузу. В 4.5 года предложили сыну попробовать снова заняться любимым занятием: посетили "другой" клуб и еще " другой"- отказ.. Но как только мы попали в Форвард - Ура!!! Футбол вернулся в нашу семью! Мастер своего дела, профессионал, знаток детской психологии, вежливый и строгий, поощеряющий и требовательный- наш тренер, Виктор- все это, несомненно, его заслуга! Наш сын и мы, его родители, безмерно счастливы и благодарны прежде всего Вам, Виктор! Большое СПАСИБО!
Марина Барановская1 отзыв
Ребенку 5 лет,занимаемся в ФК "Форвард" с июля 2017 года, в младшей группе, с замечательным тренером Виктором Иваненко, не пожалели ни дня. Прекрасный тренер, сразу видно,что оооочень любит детей и они его тоже)))) За время занятий которое длиться 1 час ни один ребенок не останется без внимания. Детки очень положительно относятся к тренеру,стараются выполнять все с точностью)))) На занятиях прививается любовь к футболу, Виктор знакомит их с игрой учит техническим элементам. За время которое мы посещаем ФК "Форвард"( 8 месяцев) ребенок научился дисциплине,ловкости,научился координоровать свои движения,научился технике бега и обращению с мячом. Уже участвовали в соревнованиях завоевали 1 место,спасибо огромное тренеру за поддержку.... Цена по карману не бьет,ребенок посещает занятия с огромным удовольствием,на занятия мы ходим 2-3 раза в неделю по вечерам. Всем рекомендую!!!!!!!