Ампир
Аптека
ООО Ампир
Евгения
Хорошая аптека, отличное обслуживание, вежливые работники!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
РК
Римма Коплярова
Добрый вечер! Была в аптеке Ампир очень понравилось. Сотрудник Каманина Антонина очень хорошо проконсультировал, доброжелательно отнеслась. Большое ей спасибо, побольше бы таких внимательных провизоров.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
КФ
Катя Федотова
Очень хорошая аптека !Фармацевты всегда все подсказывают,очень доброжелательные !
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Сергей
Очень хорошая аптека, прекрасные фармацевты, дают подробную информацию о препаратах. Очень приятно туда ходить.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
СБ
Станислав Беляев
Хорошая аптека , переснонал вежливый все расскажут и покажут !
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
МИ
Максим Иванов
Подтверждаю, отзыва Ольги, проблема с интернетом уже более месяца "Всероссийская" Как вы сказали, проблема эта не решена, неоднократно звонил, никто на другом конце провода не реагирует
Andrey Fogel
Самая ужасная аптека .. ни когда не дозвонишься туда ! Ни чего нет вечно в ней
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey Fogel! К сожалению в эти дни была всеобщая проблема с подключением к сети Интерн…
Жека Ермолаев
Посоветуют, предложат альтернативу дешевле
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству!
Badgirl K
Вежливый фармацевт, хорошее обслуживание
31 января 2025, официальный ответ
Badgirl. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ТБ
Татьяна Борисова
Отличная аптека. Персонал грамотный, приветливый. Всё расскажут, подскажут, посоветуют. Хожу с удовольствием и буду рекомендовать всем!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам!
КБ
Ксения Бутина
Хорошая аптека, большой ассортимент, всегда найдешь нужный препарат. Отдельное спасибо фармацевту Галине Александровне, всегда приветливая, вежливая и поможет подобрать всё, что нужно. Всём рекомендую эту аптеку.
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Кукарцева
Хорошая аптека,большой ассортимент, фармацевт Галина Александровна, грамотная , приветливая . 100% рекомендую
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Витя Борисов
Удобная Аптека
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Витя. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Марианна Волина
Хорошая аптека, грамотный и вежливый персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марианна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
ВТ
Валентина Тыквица
Очень хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Марина Бобрик
Аптека удобная, персонал вежливый
Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
CeH9I101 .
Нормально все, всем советую
26 ноября 2024, официальный ответ
CeH9I101, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ти
татьяна иванова
Очень хорошая аптека,,удобный график работы.Очень вежливый персонал,,всегда посоветуют,предложат аналоги лекарственных препаратов,((( если какого то наименования нет)).Очень уважительное отношение отношение к людям...
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александ Колесников
Немного грубоваты
ДТ
Дмитрий Трапезников
удобно расположена, ассортимент хороший
18 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
ЕА
Екатерина Амосова
Хорошая аптека, очень грамотный фармацевт, помогла подобрать необходимое лекарство
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЕФ
Екатерина Филиппова
Очень хорошая аптека, грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором препаратов.
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам.
Наталья Камахина
Аптека, ближайшая к дому, доброжелательные и профессиональные фармацевты
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КВ
Коля Вебер
Фармацевт помог с выбором витаминного комплекса. Грамотно, быстро. Удобное расположение!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё ❤
Е🌸
Елена 🌸
Спасибо фармацевту, что помогла заказать препарат прямо в аптеке, удобно для тех кто не может сделать это на сайте. Бываю переодически в этой аптеке, фармацевты грамотные, чувствуется опыт, а главнное нет задачи продать аналог по дороже, всегда найдётся препарат по вашему запросу и карману.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ж
Жеуа
Прекрасная аптека. Фармацевты грамотные,всегда дадут консультацию по препарату. Удобная парковка
18 июля 2024, официальный ответ
Жеуа, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
H
Halk
Хорошая аптека, всегда всё есть в наличии, компетентные специалисты
18 июля 2024, официальный ответ
Halk, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады вам всегда ❤
Жанна Черепенина
Всё быстро и качественно
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Кира Братиславская
Отличная аптечка)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
РВ
Роман Вершинин
Не обновляют информацию на сайте, и на самом магазине или обманывают, пишут что до 10 часов вечера, а говорят что рабочее время до 9 часов вечера
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы учли все Ваши замечания, как руководство к действию. Внесены изменения га сайте и на самой АПТЕКЕ. Приносим свои извинения.
Отвратительный фармацевт 22 июня 2020 года.. Пытается продавать дорогие аналоги, требует рецепт на безрецептурные препараты такие как Флуконазол. Вредительница, прикидывающаяся добродетельницей. Уволить!
Карина Огиенко
«Замечательный» фармацевт 15.06. пыталась продать дорогой аналог Нимесулида, ссылаясь, что действующее вещество такое же и дешевле такого нет. То есть до неё в аптеке присутствовал Нимесулид, а с ее приходом остался только Апонил с ценой в 2 раза выше. Да, действующее вещество такое же. Но я просила определенный товар, а не подбирать мне по действующему веществу более дорогое средство. Тем более обманывать, что такого не существует. Именно не существует, а не отсутствует в наличии в данный момент. Спасибо за сервис, буду ходить в место, где покупателей не пытаются надуть 🤦🏻♀️
Наталья Наумова
Нравится аптека, цены приемлемые, фармацевты вежливые) пока не сталкивалась с тем, чтобы чего-то не было в ассортименте