Family Dent
Стоматология
Анастасия
Мне очень понравился мой визит - всё прошло замечательно! Особенно хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников, сервис на высоте. Делала чистку зубов у доктора Ениной - осталась полностью довольна результатом, всё выполнено аккуратно и профессионально.
Максим
Хочу поделиться своим опытом лечения у этого врача. Он удалял мне зуб мудрости и потом ставил пломбу. Уже давно все зажило, боль ушла, и никаких проблем после удаления не возникло. Пломба тоже отлично держится и не выпала до сих пор.
Владимир
Когда я пришёл, меня тепло встретили на ресепшене и оказали помощь с оформлением документов и заполнением анкеты. Затем меня пригласили к доктору, который внимательно осмотрел и проверил зубы - всё оказалось в порядке. Приём занял всего около пяти минут. Оплата прошла без затруднений, всё было понятно и удобно.
Светлана
Срочно понадобилось проверить зубы и оформить справку, доктор Наталья Енина очень любезно меня приняла. Она тщательно осмотрела, выдала нужный документ и дала рекомендации по лечению. Всё прошло оперативно и вежливо, что меня очень порадовало.
Диана
Мне понравились и обслуживание, и сама процедура, и, конечно, результат. Администратор всё организовал очень быстро, а врач Зубарев Александр Игоревич выполнил замену пломбы так, как я хотела — быстро и без боли. Плюс я получила ответы на все свои вопросы.
Владислав
Реставрация зуба прошла отлично, врачи се сделали качественно, добились именно того результата, который мне нравится. Цены тоже устраивают – могу себе позволить. Стоматологи работали прекрасно, никаких нареканий нет.
Анастасия
Обращалась в стоматологию недалеко от дома для удаления нижней восьмерки. Всё прошло нормально, удаление было сложным. Хирурги, которые меня оперировали и снимали швы, работали аккуратно. Мне дали все необходимые рекомендации.
Александр
Мне очень понравилось, как вежливо со мной общались и насколько качественно оказали услугу. Сделали профессиональную чистку Air Flow, всё прошло аккуратно и без каких-либо сложностей. В целом остался доволен, никаких нареканий к гигиенисту у меня нет.
Наталья
Мой врач отличный специалист, а девушка на ресепшене просто прелесть — с ней всегда приятно разговаривать. Она всегда обязательно перезванивает и уточняет все детали, настоящая молодец! В целом, меня здесь всё устраивает. Доктор очень внимательный, всё подробно объясняет и подсказывает, рекомендует, стоит ли зуб удалять или лучше сохранить. Мне это очень понравилось!
Екатерина
Понравился индивидуальный подход и профессионализм доктора Владимира Александровича Шмакова. Обратилась с проблемой поврежденного ракеткой зуба, который восстановили, хотя лечение еще продолжается. Решила обратиться именно в эту клинику, так как лично знаю этого доктора.
Дмитрий
Хожу в эту клинику уже больше года и очень доволен! Врач Енина - настоящий профессионал: всегда внимательна, аккуратна и заботится о моем комфорте. Особенно приятно, что она постоянно спрашивает, как я себя чувствую и подстраивается под мои ощущения. Недавно делали пломбу - работа выполнена на отлично, даже не пришлось ничего переделывать. Цены вполне адекватные, а уровень обслуживания - на высоте.
Владислав
Мне провели лечение, и я очень доволен, потому что всё прошло практически безболезненно. После процедуры зуб совсем не болит, меня это полностью устраивает. Доктор-стоматолог был очень дружелюбным и спокойным, я чувствовал себя комфортно. Видно, что он отлично знает свое дело!
Елена
Сначала я прошла консультацию, а после первого обращения меня быстро записали к врачу. Лечение моего зуба прошло оперативно и качественно. Доктор с восточным именем дала рекомендации по уходу за полостью рта после процедуры.
Евгений
В стоматологии не было задержек, обслуживание там нормальное. Прием прошел хорошо, мне успешно запломбировали зуб. Сама процедура прошла быстро и качественно. Пока зуб не беспокоит, а значит, услуга оказана прекрасно.
Екатерина
Всё было хорошо! Мне понравилось вежливое общение с администратором. Врач детально объяснял каждый этап процедуры, профессиональную чистку зубов сделал быстро и качественно. Результат я сразу увидела в зеркале — зубы стали чистыми и ухоженными.
Светлана
Записались на прием сразу, без проблем, тем более что клиника находится рядышком. Профессионализм стоматолога-терапевта Натальи Петровны Ениной и обслуживание администратора произвели на меня самое приятное впечатление. Очень понравилось тактичное и мягкое отношение доктора. Качество оказанной услуги было на высоте — пломбу поставили хорошо, качественно, она меня совсем не беспокоит. Плюс я получила советы по уходу.
Таня
Всё было отлично — вовремя, аккуратно и надежно. Оформление прошло быстро, встретили меня прекрасно. Врач, кажется, его зовут Сергей, поставил пломбу, вел себя очень вежливо. После лечения я получила мне рекомендовали следить за состоянием и при необходимости принимать обезболивающее, а в случае проблем снова прийти. Это удобно, так как я живу рядышком со стоматологией.
София
Очень понравилась профессиональная чистка зубов Air Flow, всё сделали досконально и качественно. Специалист проявила компетентность и вежливость, а после процедуры дала полезные рекомендации по уходу — например, полоскание ромашкой.
Мария
Меня полностью устраивает работа моего стоматолога Натальи Петровны. Я давно у нее наблюдаюсь, могу сказать, что процедуры всегда проводятся качественно и без боли. Кроме того, ценю ее профессионализм и приемлемую ценовую политику.
Дарья
Наша семья давно посещает стоматологию, потому что всегда все нравится. Врачи квалифицированные, с ними приятно работать, все всегда вежливо проходит. В стоматологии чисто, аккуратно, опрятно, что не может не радовать. Последний раз я делала снимок, а раньше устанавливала имплант. Особенно хочу отметить работу зубного врача Александра Игоревича и молодого хирурга Артема Александровича Ермакова — они молодцы!
Юлия
В клинике решили мою проблему. У меня была опухшая десна после отпуска, поэтому моя лечащая врач прочистила каналы, и опухоль прошла. Доктор потратила полтора часа, проявила профессионализм, а после процедуры дала рекомендации пить обезболивающее и полоскать рот ромашкой, чтобы снять воспаление. Всё прошло хорошо!
Игорь
Персонал отличный, все отзывчивые и приветливые, никто не посылал подальше. Недавно наклеивали коронку — это была пластиковая накладка на железный мост, но она отваливается систематически. Доктор Владимир Александрович сказал, что долго она не продержится и нужно будет переделывать. Ценю доктора за профессионализм и уважительное отношение, мы давно знакомы.
Юрий
Недавно обращался в стоматологию, чтобы поставить на место слетевшую коронку. Отношения с персоналом были нормальные, приветливые, а качество работы на первый взгляд хорошее, хотя пока рано судить полностью. Врач, который со мной работал, Шмаков Владимир Александрович знал свое дело и отлично проявил себя в работе. Пользуюсь услугами этой клиники уже давно и всем доволен.
Дмитрий
Я давно обращаюсь к Владимиру Александровичу, меня всё устраивает. Доктор делает всё быстро, вовремя и качественно. Мне проверили и заделали дырочки, делали имплантацию, лечение, чистку — всё хорошо. Я отлично жую.
Юлия
В эту стоматологию я хожу уже много лет, всегда довольна отношением администратора и работой персонала. Ценю качество услуг и честность! За всё время наблюдения здесь не навязывали лишнего и не продавали ненужного. Последний раз была на приёме у Натальи Петровны: пришла с болью, сделали снимок и осмотрели, лечение было давно, сейчас просто наблюдение.
Елена
Я осталась довольна посещением стоматологии, потому что меня всё устроило без каких-либо замечаний. Мне понравилось качество работы — пломбы стоят крепко, ничего не отвалилось, цвет не изменился. Отдельно отмечу скорость: за полтора часа мне вылечили три зуба с одним врачом, а с другим успели сделать ещё два. Цена тоже оказалась приемлемой.
Станислав
Мне безумно понравилось в клинике! С порога все было прекрасно, в том числе человеческое отношение, чего во многих клиниках не встретишь. Чувствовалась рука профессионала: во время чистки зубов я даже ни разу не вякнул в кресле. Девушка посоветовала вашу клинику, и я не пожалел – соотношение цена-качество отличное. Обязательно обращусь снова, мне еще предстоит пломбировать зубы!
Екатерина
Находиться в стоматологии удобно и комфортно. Я делала коронки на верхнюю челюсть, процедура прошла безболезненно и комфортно, уже почти два месяца хожу с ними и ничего не беспокоит. Мне понравилась ортопед Наталья Евгеньевна — отзывчивая и приятная девушка, дала рекомендации, которые стараюсь выполнять. Отдельно радует наличие гарантии на работу доктора.
Дмитрий
Качество услуг в стоматологии хорошее, и время удобное, всегда можно записаться без проблем. Стоматолог подробно рассказывал каждый свой последующий шаг при удалении нерва и давал понятные рекомендации. В целом без претензий, вопросов нет.
Вера
Я выбрала клинику по совету знакомой учительницы, которая сама здесь лечилась и хвалила специалистов. Записалась на прием быстро и без проблем. В кабинетах там чисто, оборудование современное, а главное — чувствуется профессиональный подход к лечению. Персонал встретил меня доброжелательно, отношение было хорошее, объясняли всё понятно. Терапевт Наталья Петровна Енина лечила мне зубы внимательно и качественно — всё сделали тщательно, не торопились. Сегодня иду сюда же удалять зуб, потому что доверяю этим врачам и знаю, что сделают всё правильно.
Любовь
Всё было прекрасно: вежливо, удобно, качественно! Доктор Шмаков Владимир Александрович — прекрасный специалист, знающий свое дело, быстро и хорошо сделал протезирование. Очень довольна!
Фёдор
Мне почистили пломбу, так что ничего не заметно, порекомендовали, что делать с зубом в будущем. Доктор был доброжелателен, вежлив, всё понятно объяснил. Кроме того, я живу в этом же доме.
Инна
Меня прекрасно обслужили! Сотрудники стоматологии — вежливые люди, объясняли ситуацию так, что я понимала, что происходит. После трепанации металлической коронки у меня хорошо всё зажило. Всем персоналом я осталась довольна.
Татьяна
Была на протезировании у Владимира Александровича, ставила коронку — всё прошло отлично! Внимание, забота, общение с пациентом — всё меня устроило, врач всё сделал быстро и замечательно. Если бы пришлось снова, вернулась бы к этому доктору без сомнений.
Александра
Очень довольна услугами стоматологии Family Dent. Внимательный и вежливый персонал действительно заботится о посетителях, как о близких. Цена на лечение и протезирование здесь более приемлемая, чем в других клиниках, что важно для простого рабочего человека. Удаление зуба с кистой прошло успешно и аккуратно, без неприятных ощущений. Записалась на чистку и дальнейшее лечение. Спасибо, что есть такая клиника с хорошим уровнем обслуживания и доступными ценами.
AN
Ashurov Nizom
Лечил зуб у доктора Сафоева , сделали реставрацию , доктором доволен , клиника супер , и персонал вежливый , все грамотно объяснили , работает с ассистентом поэтому все быстро и четко и цены ниже чем в других клиниках , а качества даже лучше , даже не пришлось продавать почку чтобы вылечить зуб , сделали скидку , рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой…
Дарья Александровна
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. ! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и…
ТФ
Татьяна Филиппова
отличная клиника. Нет предоплаты. Индивидуальный подход к пациенту. Добродушный медперсонал. Особую благодарность хочу выразить врачу-ортопеду Костоглодовой Наталье Евгеньевне. Довольна результатом её работы. Клинику рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были в…
Т💐
Татьяна 💐
Замечательная клиника. Лечу зубы у Зубарева А.И., чистку делаю у Ольги Александровны. Девочки администраторы очень внимательные. Отличный результат, всем довольна, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам…
ЮФ
Юлия Филиппова
Качественная клиника . Всё по факту и ничего лишнего. Оплата по приходу . Врачи от бога . Специфика и индивидуальный подход к пациентам. Особенную благодарность хочу выразить главному врачу этой клиники Шмакову Владимиру Александровичу, моему лечащему врачу Костоглодовой Наталье Евгеньевне, администратору Шмидт Жанне Иосифовне. Спасибо вам огромное за понимание, подход , и лечение . На сегодняшний день результат супер. Я очень довольна . С наступающим новым годом вас 🤗
25 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли ва…
Полоротова Анастасия
Раньше очень боялась стоматологов, пока не пришла на консультацию в эту клинику Очень приветливый персонал, прохожу лечение у врача Музыченко Лады Михайловны, настоящий профессионал своего дела, очень качественно выполняет свою работу🥰❤
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Руслан Шадрин
Прекрасная клиника, лет 5 уже хожу только в неё
21 июня 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Кот Кк
В этой клинике собрана очень Крутая команда от администраторов до главного врача ) Была у разных специалистов и каждый из них оставил хорошее впечатление☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий…
Karina Ignatovich
Если обращаюсь в эту стоматологию всегда иду к Зубареву А. И. Давно уже хожу к нему на лечение зубов. Всё быстро и очень аккуратно делает. Немногословен, но зато качественно выполняет свою работу для меня это самое главное. Спасибо " Family Dent" ! 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Будь…
Владислав
Приехал специально с Новосибирска по многочисленным рекомендациям на удаление 8-ок (зубов мудрости) к Артему Александровичу Ермакову - ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙШЕМУ хирургу. Меньше чем за 1.5 часа удалили сразу 4 зуба мудрости! Это было необходимо так как некоторые по снимкам КТ уже собирались в нервы врастать, один нижний неровно рос, а второй нижний вообще набок влежку наклонился. Вот с последним зубом подольше повозились, а 3 других минут за 20 удалили. Уколы анестезии (возле каждого зуба раза 3) Артем Александрович вообще не больно ставил без местного анестетика. Первый и второй день были совсем незначительные припухлости на щеках. На третий день возле проблемного зуба щека припухла немного сильней, но на четвертый эта припухлость уже спала, а на второй щеке вообще пропала. Удаление зубов у такого классного хирурга оказалось очень безболезненной процедурой. Если вдруг придется еще какой-то зуб удалять, то без вариантов приеду в Фэмили Дент! Перед удалением зубов долечил еще несколько кариесов у Александра Игоревича Зубарева. Замечательный врач, работает немногословно, очень быстро и профессионально. Также сделал у него реставрацию сколотого переднего зуба - цвет подобран идеально. И очень хорошо делал чистку и и пломбирование каналов зуба перед установкой стекловолоконного штифта.
ОД
Олег Демин
Лучшая стоматология! Сделали чистку так, что отбеливание и не понадобилось. Лишние услуги не навязывают, цены адекватные. Хожу второй год и не собираюсь менять клинику.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в с…
ПЧ
Просто Чел
«Моя ужасная история» лечения в этой стоматологии :) Жалобы и заявление были бы написаны раньше, если бы не забыли перезвонить с информацией как пишется жалоба и заявление на возврат, если бы смогли распечатать, если бы смогли сделать копии… Оставлю здесь, чтобы точно не забыли перезвонить через 30 дней, а то мало ли… Обновление от 17.09.2023: Из-за некачественного лечения и осложнений появилась киста, пытались лечить 3 недели в другой стоматологии, сегодня удалили один из поврежденных зубов. Администратор Жанна попросила «Не держать зла». Надеюсь, вас закроют. Спасибо, что испортили мне жизнь. Распечатайте эти фото и поставьте в рамку на память, желаю вам всего самого худшего. Директор просил «доказательства» - все для вас.
Вик Каб
Хорошая стоматология! Пользуюсь ни один год
Николай Грищук
Сделал тут два имплантат и протезирование, все отлично, цена в сравнении с другими стоматологиями приятно удивила, деньги не высасывают, а сразу говорят что, как, почему и за что. Имплантологу отдельное спасибо, профи своего дела.
Rostislav Frantsuzsky
Нравится эта стоматология, посещаем клинику всей семьей уже около 5 лет. Хочу выразить благодарность врачам и администраторам стоматологии Фемилидент. В последнии мои посещения мне делали рестоврацию двух зубов и поставили металлокерамическую коронку, работа, выполнена отлично! Подобные процедуры, а именно лечение пульпита и протезирование зубов делала жена в этой стоматологии несколько лет назад ,зүбы стоят как родные ,тоже осталась очень довольна. Всем рекомендую ,очень профессиональный подход к работе и приемлимые цены в сравнении с другими. Спасибо большое !!!