ТаняВаня
Детский сад
Дети от 1 до 7 лет — 4500 р. в месяц!
Перейти на сайт
Наш любимый садик Таня Ваня. Прекрасный детский сад. Очень понравилось отношение персонала,ребёнок унас быстро адаптироваться. с ребёнком занимаются, ежедневные отчёты что была за весь день, Наша 2 ребёнок ходят. Дочка 1,6 месяц быстро адаптироваться, всем удобства кормят очень хороший, каждый день гуляли на улице. Воспитателей и нянки добрый
СР
Снежана Рахматуллаева
Отличный детский сад, отдала ребенка в 1.3, с капризами шёл туда, но воспитатели нашли подход и теперь он бежит скорее в сад каждое утро. Много развивающих занятий проводят, мероприятий. Рекомендую!!
КГ
Кристина Гафарова
Оставляю отзыв спустя год🤗 Ну что сказать🤭 Кроме того что,это самый лучший сад что был в моей жизни❤️с детьми 🫶🏻и я знаю о чем пишу🤗со старшей это был четверной за все её 4 года)младшему повезло больше😅он можно сказать сразу пришел в этот сад и до окончания планируем ходить🤗даже получив путевку в Мун.сад мы без сомнений остались тут🥰потому что именно тут я вижу всё🤗,ежедневно фото и видео с очень интересными занятиями для детей,я каждый день вижу добродушных воспитателей с прекрасным настроением❤️🫶🏻тут я вижу что мои дети действительно получают знания и развиваются)))по началу было переживательно конечно переходить в очередной сад,но…с самого первого дня❤️мне там понравилось))) Совет🤗если вы ищите садик для ребенка,это он😅тот самый) Пользуясь случаем🤭хочу выразить благодарность всем воспитателям и работника данного филиала ❤️СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ❤️ Юлия Николавна Трепуз🫶🏻я всегда буду помнить как мой малыш вас называл мама почти весь год😂❤️🥰Вы самый лучший воспитатель❤️
МН
Мухарамхан Нурбаева
Детский сад очень нравится. Всегда чисто и аккуратно. Отдельное спасибо воспитателям за наших детей! Мои трое детей ходят в этот детский садик спасибо большое Вам🫶🏻🤗
Добрый вечер, Мухарамхан! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ❤️
ЕЛ
Екатерина Л
Ребенок посещает детский сад с 1,5 лет, все устраивает. Даже когда дождались места в гос саду вернулись сюда, потому что нравится внимательное и доброжелательное отношение воспитателей к ребенку. Есть дополнительные развивающие занятия. Спасибо вам 🙏
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! ❤️
Валентина 💋
Отличный садик🌟 дочка ходит уже год,с большим удовольствием, иногда и забираю с трудом🙈спасибо большое нашему воспитателю Юлии Николаевне и нянечке Людмиле Хасановне💕так-же нравится, что всегда есть связь и фото отчёт,чем заниматься наши детки,для меня это очень важно🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ольга Неизвестная
Замечательный сад ! Был опыт с другими честными садами ,здесь конечно небо и земля .Здесь конкретно занимаются с детьми ,фото и видео отчеты предоставляют ,постоянно проводят праздники ,дети ходят на доп.кружки ! Воспитатель Юлия Николаевна просто волшебница ,из нашей зацелованной девочки приходит послушный ребенок )советую сад ,ребенок в безопасности и всегда занят ,что и важно родителям !
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Г
Галина
Самый лучший детский сад который я встречала !!! Отдала маленького ребёнка 1год 1 месяц , привык очень быстро !!! Ходит с удовольствием, занимается , сам кушает )))) очень часто проходят фото сессии , доп занятия , рекомендую данный филиал детского сада ,,Таня Ваня ,,
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв♥️ и спасибо за доверие 🙏🏻
Дарья Рубан
Детский сад очень нравится. Всегда чисто и аккуратно. Отдельное спасибо воспитателям за наших детей! Адаптация прошла быстро, индивидуальный подход к каждому ребенку. Всегда пойдут на встречу. Всем рекомендую.
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Тухашвили
Дочь ходит в этот сад уже больше года, были и в яслях , воспитатель Юлия Николаевна, только положительные эмоции, ребенок многому научился , прошел адаптацию максимально легко, и уже почти год , мы в младшей группе, с Еленой Александровной, воспитатель от бога, она освещает все вокруг своей любовью к детям, да и , вообще, к людям, мы счастливы, что попали именно к ней, видно, что ребенок не обделен вниманием и заботой, видно, как Елена Александровна знает и любит каждого подопечного, прививает нашим малышам важные ценности . Желаю, всем родителям попасть именно к такому педагогу.
Ходим в этот замечательный садик с января месяца. До этого ходили в государственный, но оттуда убежали…. И пошли мы в ТанюВаню, самый лучший садик. С самыми лучшими воспитателями и нянечками. Огромная благодарность Светлане Геннадьевне и Светлане Александровне, группа(домовята), за их доброту и отзывчивость, за их спокойствие и компетентность. Вы лучшие❤️❤️❤️наш малыш в государственном саду не ел и не пил, он так не хотел туда идти прям до истерики. В ТанюВаню, наш малыш ходит с радостью, он там ест с удовольствием. Мы очень рады, что пришли в ТанюВаню!!!
Н
Наталья
Хочу оставить отзыв о нашем любимом детском садике ТаняВаня филиал Пожарского 166. В этот сад ходят два моих сына . И если бы появился ещё один ребенок не раздумывая привела его сюда) детский сад отдала сына в 2019 году в 1.5 года по муниципальной программе и младшего сына в 2022 году в 1.10 месяцев . Адаптация у детей прошла хорошо и быстро . Плюсы сада отдельная территория,свой пищеблок,свой музыкальный зал . Есть возможность посещать дополнительные кружки. Особенно отмечу "Поварёнок" дети готовят и приносят что то вкусное домой с такой радостью родителям . Дополнительно есть футбол,хореография ,английский ,дошколенок,песок и т.д это очень удобно. Каждый день проводится по расписанию занятия . Здесь воспитатель большой респект какие они все творческие люди и выдумщики. Отдельно хочу отметить воспитателей "светлячки " Виктория Валерьевна и Людмила Леонидовна "домовята " Светлана Геннадьевна и наш младший воспитатель Светлана . Ну и конечно ясельки Солнышко Юлия Николаевна . Все профессионалы своего дела и бережно относиться к детям . А руководителям ТаняВаня желаю процветания
Елена Рябова
В детский садик пошли с начала декабря. Ребенку 1,4годика. Адаптация проходит отлично. Ребёнку очень нравится. Спасибо нашему воспитателю Юлии Николаевне.
Марина
Ребёнок пошёл в сад в 1.1 г., через 2 месяца адаптации полноценно ходит на полный день. В саду проводятся развивающие занятия (дети лепят, клеют, рисуют), занятия физкультурой, читают книжки и другое. Для родителей - ежедневный фотоотчёт о деятельности детей. И ребёнку и родителям сад нравится.
Nata Koshel
Садик очень хороший ,большое спасибо Юлии Николаевне очень хороший воспитатель ,очень много рисуют лепят ,каждая пятница в новом наряде для деток ,у меня ребёнок ходит с большой радостью в садик, даже иногда домой не хочет уходить 😃
МД
Маргарита Демидюк
Ходили в Таню Ваню на Пожарского.Для меня,как для родителя,немаловажно разнообразие, насыщенность и интенсивность обучения в детском саду.У нас была очень хорошая воспитатель Юлия Николаевна,дети ее любят.Ребенку было комфортно,каждый день были развивающие занятия,общение с воспитателем нравилось.И меня очень радовало в первую очередь то,что моему ребенку психологически комфортно в саду и он с удовольствием в него ходит.Юлия Николаевна!благодарна Вам за чуткое отношение к моему сыну.Ваш профессионализм вызывает уважение!Всего Вам доброго!
Natalya Ageeva
Хороший садик, прекрасные воспитатели и замечательные нянечки и просто весь персонал на ура!) Ходим в этот сад уже год, ребенок расвивается, обучается и под присмотром) Что ещё нужно для спокойствия родителя, только чтобы твоему ребенку было хорошо💗
Natal’ya Pochekutova
В ТАНЯВАНЯ, в группу капитошки, ходит мой сын, садик замечательный. Воспитательница у нас вообще огонь! 🫶🏻
nikolay.shlykov
Здравствуйте. Вожу дочь в этот детский сад Тана-Ваня. Прекрасный сад. Всё в нём нам нравится. Уютный как дома. Персонал отличный. Очень рады, что посещаем этот садик. 👍
Дарья Березненко
Ходим в этот сад совсем недавно, проходим адаптацию. Больше боялась, но воспитатели нашли подход к моему сыну.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Людмила Галас
Отличный садик адаптация прошла быстро , ребенок ходит с удовольствием .
Мария Сизёнова
Это наш первый сад. Сначала по возрасту ходили в группу Солнышки, сейчас в группу Капитошки. Адаптация прошла быстро, ребенок уже через пол недели оставался на полный день. Воспитатели всегда проявляют себя мягкими, чуткими и понимающими. Кормят вкусно, много развивающих занятий. Часто приезжает театр и фотографы. Ребенок с удовольствием ходит в сад, поэтому я очень рада, что мы выбрали именно ТанюВаню.
ИП
Ирина Попова
Благодарим! От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду ТаняВаня. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми занимаются: рисованием, музыкальными занятиями, физкультурой и многое другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Айдай Кочкорова
Прекрасный садик 👍👍👍У меня 2-е детей ходят, и я бы сказала прям с удовольствием посещают ) Воспитатели у нас замечательные , внимательные , и очень любят деток сразу виден их профессионализм🙂
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Сергеевна
Садик чудесный!🌸 Переехали из другого района в Ленинский, пришлось искать другой садик. Наткнулись на Таню-Ваню) Адаптация у ребенка прошла успешно, быстро привыкли👌 Воспитатели прекрасный, душевные, очень хорошие, детки всегда им рады и также воспитатели детям рады ⭐️ Очень разнообразная образовательная деятельность в садике 🧸, отмечают все праздники, фотосессии, подделки, очень круто😎 Очень вкусно кормят ребятишек, каждый день разное меню🥐 Дети всегда сытые, чистые и счастливые❤️ Буду однозначно рекомендовать🙂 Мы с мужем довольны и ребенок в восторге, это самое главное🌼
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Надежда Шавкунова
Очень хороший сад. Ходим с удовольствием. Адаптацию в 1, 9 прошли хорошо. Много чему научилась. Кушает в саду лучше чем дома. Ребенку всё нравится. Забираю радостную, что долго не успокаивается. Всем довольна и советую.
Спасибо, Надежда, за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Наталья Мельникова
Огромное спасибо сотрудникам детского сада "ТаняВаня» за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой ребенок стал ходить , когда нам исполнилось 1 год 9 месяцев..Она там купается в любви, ей там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоивает в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!! Юлия Николаевна и Людмила Хасановна окружают мою дочь любовью , заботой и внимание ❤️ ! Огромное Вам спасибо за ваш сложный труд, за ваше терпение и бережное отношение к нашим деткам!!!!
ОР
Ольга Розманова
Хочу поделиться своим впечатлением о садике. Мы ходим совсем недавно, с сентября. Хочу сказать, что не пожалела об этом выборе. Мне очень нравится оснащение группы. У нас очень профессиональный воспитатель. В саду тепло и уютно. Проводятся различные мероприятия. Каждый день мы видим работы наших детей. Есть дополнительные разнообразные занятия. Качеством услуг детского сада я мы с мужем довольны. Доча в восторге.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Fss Fss
Прекрасный садик! Все организованно! Дети посещают кружки, воспитатели проводят мероприятия. А так же дети делают своими руками разные поделки. Мой ребёнок быстро адаптировался. Воспитатели отзывчивые и идут навстречу к родителям. Ребёнок развивается просто на глазах, главное помогать своему ребёнку! Дочери очень нравится ходить, а ходим мы с 1 года 6 месяцев, а сейчас ей 3 года и 7 месяцев.
Аниса Рустамова
Очень любим мы свой детский сад )) филиал на Пожарского 166. В садик вожу сразу двух детей. Очень долго думала отдавать младшую в сад или рано, но в ясельках у нас была воспитатель Юлия Николаевн❤️ огромное ей спасибо. Дочка ходила в сад с удовольствием,а так же научилась убирать за собой игрушки, рисовать ,лепить . Воспитатели очень внимательны к детям , после прогулки всегда следят , чтобы шапка и варежки были на батареях. В летнее время всегда прогулки занятия на площадке). Сейчас мы уже выросли из ясель ходим в сад в группу Смешарики у нас замечательный воспитатель Юлия Викторовна - доброй души человек, очень любит наших детей, всегда дети заняты то рисованием, то лепят что то , то клеют )) в общем садик самый лучший . В гос садик не пойдем !
Натали К
Я мама двух детишек и оба с ходят в садик Таня Ваня, за 4,5 года никаких нареканий, детки с удовольствием идут в группу, особая благодарность за чуткое отношение к деткам воспитателям группы Капитошки ❤️
НП
Надежда Пойта
Долго думали идти в частный сад или дождаться очередь в муниципальный сад .мы решили пойти в «ТаняВаня». И ни капли не пожалели.Дочь ходит в ясли с мая, пошла в 1,7... Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим деткам❤️Просто огромный выбор занятий для детей , что хочется всё и сразу 😀 Воспитатели и нянечки всегда приветливы , доброжелательны 👐 Доча с удовольствием бежит каждое утро в сад как на праздник 😍 Хочется пожелать процветания и терпения Всем нашим воспитателям и педагогам по занятиям ❤️
Наталья Крашенинина
Всё хорошо. Воспитатель знает подход к детям. Я вижу как мой ребёнок развивается. Что то уже рисует, лепит, клеит.
ОЧ
Олеся Чернышова
С 2019 года вожу ребёнка сначала в ясли, после в детский сад, мой сын доволен = счастливая мама! Рекомендую ясельную группу по адресу Читинская, 6 и детский садик по улице Пожарского, 166. Ребёнку нравятся, что в садике есть дополнительно развивающие занятия по рисованию, акробатике и дошкольное образование!
Анастасия Кудряшова
В этот сад ходят обе мои дочери. Обе идут с удовольствием! Воспитатели на связи всегда, ответят на любые вопросы. Расскажут об успехах ребёнка. На занятиях делают очень много, всё по возрасту. Обязательно есть время на свободную деятельность!
Аделина Сергеевна
Отличный сад. Замечательные воспитатели. Ребенок пошел в сад не умея держать приборы столовые, не было усидчивости, не умел правильно держать карандаши, ручки. Здесь научили нас всему. Ребенок адаптацию перенёс отлично. Идет в сад с удовольствием. Спасибо большое руководству за такой сад, за возможность выйти на работу, за заботу и за грамотных воспитателей. Спасибо воспитателем и нянечкам за вклад и развитие наших деток!!!
Яна Чумичева
Дело подошло выходить мне на работу. В сад очередь еще не подошла( Мы решили пойти в садик ТяняВаня на Пожарского 166. Суперский сад,занятия,фотоотчет в группу воспитатель скидывает. Наша любимая Юлия Николаевна как курочка с малышами. На подмоге ей Людмила Хасанова))) Малыш не хочет уходить домой☺️
Наталья Гатилина
Очень хороший садик! Воспитатели очень добрые. К каждому ребенку свой подход. Ходим туда с удовольствием. Постоянно дети чем то заняты (рисуют,лепят) каждый день фотоотчёт воспитатели присылают ❤️. К Юлии Николаевне сначала племянница ходила, теперь и мой сын младший туда ходит в ясли
ЛИ
Лидия Иващенко
Искали сад очень долго т.к ребёнок требует внимания, очень подвижный и шибутной и во многих садах не нашли просто подхода,но Елена Сергеевна не только нашла подход к ребёнку но и окружила его заботой и вниманием которых не хвотало в других садах.Вырожаю блогодарность и низкий поклон что остались ещё воспитатели с большим сердцем и любовью к детям.
Nastyona Zhukova
Самый лучший детский сад! В который ходит мой сын. Так как мы в этом году уходим в школу! Хочу сказать слова благодарности нашей самой любимой воспитательнице Марине Николаевне! всегда встретит ребенка обнимет, всегда очень внимательна. Дети ее очень любят и уважают, а это очень важно!!! Детки всегда занимаются разными видами деятельности, от занятий по окружающему миру, до поваренка. Проводятся музыкальные занятия и танцы! Потом на праздниках ребята, радуют своих родителей. Хочется искренне Вас поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Ну а руководителям ДС могу пожелать дальнейшего процветания и открыть еще не один филиал!) ну и бюрократии по меньше! ))
Татьяна Майоренко
Ребёнок ходит в сад Таня Ваня уже год, ходит с удовольствием🤗 Очень переживала что Ребёнок будет плакать, но мои переживания были напрасны. Воспитатели всегда встречают ребятишек с улыбкой, проводят занятия.
Анастасия Морозова
Прекрасный садик,очень приятные и хорошие воспитали,сначала попали в ясли к Юлие Николаевне,спасибо ей больше за ее профессионализм,ребенок очень быстро адаптировался.Сейчас перешли в группу «Смешарики»,Юлия Викторовна очень внимательна к деткам,ребенок ходит к ней с удовольствием ,находит подход ко всему деткам,занимается с детьми творчеством и всегда есть фото и видео отчет,спасибо ей большое . Совсем не пожалела ,что выбрала этот садик,будем ходить пока не выпустимся
Мария Аликина
Отличный сад! Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели приветливые всегда улыбаются. В садике всегда чисто и уютно.вкусно пахнет едой🙃
Анна Комиссарова
Обожаем наш любимый детский сад ТаняВаня. Полина ходит с 1.8, сначала на Читинскую 6, в ясли, к Елене Николаевне. Сейчас уже ей 6 лет, три года ходим в группу Капитошки на Пожарского, 166. Наш воспитатель Елена Сергеевна. Не было ни одного дня, чтобы дочь не хотела идти в садик. Всегда в прекрасном настроении и с удовольствием. Организация праздников, обучений, дополнительных занятий, фотосессий, игр. Что касается еды, если мой ребёнок просит добавку, значит это вкусно). Да я и сама, когда утром приходим, вспоминаю запах детства - каша, какао, хлеб с маслом, хочется остаться. Огромная благодарость нашему замечательному, самому лучшему воспитателю Елене Сергеевне, за отзывчивость, чуткость, доброту к нашим детям. Коллективу и администрации детского сада, всего самого лучшего - процветания и благадарных родителей. Дети - наше будущее 💓💓💓
Анастасия Ч
Самый лучший детский сад! Дочь ходит уже 4года с большим удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю гр. Капитошки - Елене Сергеевне, отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту.
КА
Карина Андреева
Всем здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность Воспитателю Гр Капитошки, Елене Сергеевне она замечательный воспитатель, ко всем относится с любовью, уже второй ребенок пошел к ней, на сколько сильно она любит и притягивает к себе детишек я не где такого не видела. Старший иногда со школы может заглянуть в группу когда идем за младшей и Елена Сергеевна встречает его с любовью ❤️В целом сам садик очень уютный, если вы ищите подходящий то без сомнения это лучший сад 🥰
ЮП
Юлия Проскурякова
Добрый день, хочу рассказать о замечательном детском садике «Таня Ваня», ходим туда с 2 лет в группу «Светлячки», сейчас нам уже 5, ребёнок идёт в сад с большим удовольствием, это лично для меня самый важный показатель. Воспитатель Виктория Валерьевна❤️нянечка Ирина Леонидовна❤️, добрые, отзывчивые, также хочу отметить и «бывших» наших любимых: воспитателя, Татьяну Александровну и няню Валентину Николаевну. В садике всегда чисто, уютно и вкусный запах с кухни 😊, через год сын пойдёт только в этот детсад 😉
Анна Боровикова
Ходим в этот сад 4 года!!! И за эти 4 года ни разу не пожалела , что мы пошли в этот замечательный сад☺️дочь просто с радостью туда бежит каждый день ! Пришли совсем крошками, в 2 года, был страх как и у каждого родителя за своего ребенка, но после первых же дней я поняла, что сделала правильный выбор, на 4 день дочь уже осталась на весь день и не хотела уходить, это значит , что там работают профессионалы и это видно, у меня было с чем сравнивать!у воспитателей есть подход к каждому ребенку! Каждый день занятия, сколько рисунков и поделок дочь приносит ежедневно на показ родителям не пересчитать ☺️огромный выбор дополнительных кружков , а самое главное очень хорошая подготовка к школе! Вообщем говорить можно очень долго о достоинствах этого сада!!!! А это вы еще не видели, как у них проходят праздники, это отдельная маленькая история, в которой нужно побывать каждому, каждый такой момент ухожу с улыбкой на лице и счастьем за ребенка! 😁 Спасибо вам за вашу работу, отдельно хочется поблагодарить наших воспитателей Викторию Валерьевну и Ирину Леонидовну, спасибо за вашу любовь, доброту нежность к каждому из детей! ❣️
ОШ
Оля Шекина
Ходим в этот сад с полутора лет, в этом году уже выпускаемся. Воспитатели у нас замечательные, индивидуальный подход не только к детям,но и к родителям🤗 С детьми занимаются каждый день , сын постоянно хвалится своими достижениями, а после дошколенка всегда рассказывает чему он научился.Была возможность уйти в гос.сад, но мы это даже не рассматривали. Спасибо всему персоналу !
Евгения Макарова
Ходим второй год в этот сад, всем довольны!Отношения к деткам просто супер 👍 всегда ими занимаются, развивают.находят подход.Воспмтатели чудные женщины ☺Спасибо администрации за такой сад❤