ТаняВаня

Детский сад
Дети от 1 до 7 лет — 4500 р. в месяц!
КГ
Кристина Гафарова1 отзыв
Оставляю отзыв спустя год🤗 Ну что сказать🤭 Кроме того что,это самый лучший сад что был в моей жизни❤️с детьми 🫶🏻и я знаю о чем пишу🤗со старшей это был четверной за все её 4 года)младшему повезло больше😅он можно сказать сразу пришел в этот сад и до окончания планируем ходить🤗даже получив путевку в Мун.сад мы без сомнений остались тут🥰потому что именно тут я вижу всё🤗,ежедневно фото и видео с очень интересными занятиями для детей,я каждый день вижу добродушных воспитателей с прекрасным настроением❤️🫶🏻тут я вижу что мои дети действительно получают знания и развиваются)))по началу было переживательно конечно переходить в очередной сад,но…с самого первого дня❤️мне там понравилось))) Совет🤗если вы ищите садик для ребенка,это он😅тот самый) Пользуясь случаем🤭хочу выразить благодарность всем воспитателям и работника данного филиала ❤️СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ❤️ Юлия Николавна Трепуз🫶🏻я всегда буду помнить как мой малыш вас называл мама почти весь год😂❤️🥰Вы самый лучший воспитатель❤️
МН
Мухарамхан Нурбаева1 отзыв
Добрый вечер, Мухарамхан! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ❤️
Г
Галина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв♥️ и спасибо за доверие 🙏🏻
Дарья Рубан3 отзыва
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Н
Наталья1 отзыв
Хочу оставить отзыв о нашем любимом детском садике ТаняВаня филиал Пожарского 166. В этот сад ходят два моих сына . И если бы появился ещё один ребенок не раздумывая привела его сюда) детский сад отдала сына в 2019 году в 1.5 года по муниципальной программе и младшего сына в 2022 году в 1.10 месяцев . Адаптация у детей прошла хорошо и быстро . Плюсы сада отдельная территория,свой пищеблок,свой музыкальный зал . Есть возможность посещать дополнительные кружки. Особенно отмечу "Поварёнок" дети готовят и приносят что то вкусное домой с такой радостью родителям . Дополнительно есть футбол,хореография ,английский ,дошколенок,песок и т.д это очень удобно. Каждый день проводится по расписанию занятия . Здесь воспитатель большой респект какие они все творческие люди и выдумщики. Отдельно хочу отметить воспитателей "светлячки " Виктория Валерьевна и Людмила Леонидовна "домовята " Светлана Геннадьевна и наш младший воспитатель Светлана . Ну и конечно ясельки Солнышко Юлия Николаевна . Все профессионалы своего дела и бережно относиться к детям . А руководителям ТаняВаня желаю процветания
Дарья Березненко2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Айдай Кочкорова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Надежда Шавкунова10 отзывов
Наталья Мельникова2 отзыва
Огромное спасибо сотрудникам детского сада "ТаняВаня» за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой ребенок стал ходить , когда нам исполнилось 1 год 9 месяцев..Она там купается в любви, ей там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоивает в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!! Юлия Николаевна и Людмила Хасановна окружают мою дочь любовью , заботой и внимание ❤️ ! Огромное Вам спасибо за ваш сложный труд, за ваше терпение и бережное отношение к нашим деткам!!!!
Nastyona Zhukova1 отзыв
Самый лучший детский сад! В который ходит мой сын. Так как мы в этом году уходим в школу! Хочу сказать слова благодарности нашей самой любимой воспитательнице Марине Николаевне! всегда встретит ребенка обнимет, всегда очень внимательна. Дети ее очень любят и уважают, а это очень важно!!! Детки всегда занимаются разными видами деятельности, от занятий по окружающему миру, до поваренка. Проводятся музыкальные занятия и танцы! Потом на праздниках ребята, радуют своих родителей. Хочется искренне Вас поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Ну а руководителям ДС могу пожелать дальнейшего процветания и открыть еще не один филиал!) ну и бюрократии по меньше! ))
Анна Комиссарова1 отзыв
Обожаем наш любимый детский сад ТаняВаня. Полина ходит с 1.8, сначала на Читинскую 6, в ясли, к Елене Николаевне. Сейчас уже ей 6 лет, три года ходим в группу Капитошки на Пожарского, 166. Наш воспитатель Елена Сергеевна. Не было ни одного дня, чтобы дочь не хотела идти в садик. Всегда в прекрасном настроении и с удовольствием. Организация праздников, обучений, дополнительных занятий, фотосессий, игр. Что касается еды, если мой ребёнок просит добавку, значит это вкусно). Да я и сама, когда утром приходим, вспоминаю запах детства - каша, какао, хлеб с маслом, хочется остаться. Огромная благодарость нашему замечательному, самому лучшему воспитателю Елене Сергеевне, за отзывчивость, чуткость, доброту к нашим детям. Коллективу и администрации детского сада, всего самого лучшего - процветания и благадарных родителей. Дети - наше будущее 💓💓💓
Анна Боровикова1 отзыв
Ходим в этот сад 4 года!!! И за эти 4 года ни разу не пожалела , что мы пошли в этот замечательный сад☺️дочь просто с радостью туда бежит каждый день ! Пришли совсем крошками, в 2 года, был страх как и у каждого родителя за своего ребенка, но после первых же дней я поняла, что сделала правильный выбор, на 4 день дочь уже осталась на весь день и не хотела уходить, это значит , что там работают профессионалы и это видно, у меня было с чем сравнивать!у воспитателей есть подход к каждому ребенку! Каждый день занятия, сколько рисунков и поделок дочь приносит ежедневно на показ родителям не пересчитать ☺️огромный выбор дополнительных кружков , а самое главное очень хорошая подготовка к школе! Вообщем говорить можно очень долго о достоинствах этого сада!!!! А это вы еще не видели, как у них проходят праздники, это отдельная маленькая история, в которой нужно побывать каждому, каждый такой момент ухожу с улыбкой на лице и счастьем за ребенка! 😁 Спасибо вам за вашу работу, отдельно хочется поблагодарить наших воспитателей Викторию Валерьевну и Ирину Леонидовну, спасибо за вашу любовь, доброту нежность к каждому из детей! ❣️