Частные стоматологии
ООО Улыбка Солнца
СВЕТЛАНА КОСТРОМИНА
Самая хорошая клиника. Врачи от бога. Спасибо им что они есть
АЕ
Алина Евграфова
мне всего лишь 12 лет,и я впервые делала зубы без наркоза. очень боялась,но по словам мамы «там ничего нету больно» мне становилось еще страшнее. и как только я легла на кресло я сильно испугалась,и начала реветь. но даже не смотря на это,весь персонал относился ко мне очень хорошо,поставили укол и я поняла,что это лучшая клиника в которой я была. записывайтесь,не пожелеете. Елена Владимировна и Светлана,просто лучшие.
Алёна Евграфова
Начну с того что я боюсь даже укуса комара! Но волшебный доктор Елена Владимировна поставила укол так что я даже не поняла!!! Я понимаю что это платная стоматология и должны относиться на все 100, но там относятся на все 1000% ! Была там впервые и уверена не последний! Я много где была, но этому доктору руки целовать готова!!!! Огромное спасибо всему персоналу!!!!
VP
Vi Pri
Посещаю эту клинику давно, очень признательна Елене Владимировне и Татьяне Александровне за лечение зубов непростой сложности, все сделано профессионально, качественно,красиво, за что очень благодарю, мое спасение что есть такие врачи!) Так же спасибо персоналу, за приятное отношение к пациенту !!!
Татьяна Соколова
Здравствуйте, записана была сегодня на первичный прием, сначала сказали придти к часу, после уточнили что в 13 . 30., в итоге пришла пораньше в 13:19,регистратор не перезвонил, для уточнения времени, или почему я не пришла, т. Записали меня оказывается на пол первого. Очень жаль, что чужим временем, так пренебрегают.
Денис .
Хочу выразить благодарность Елене Владимировне , за то, что вы делаете мою улыбку яркой и здоровой! Ваше мастерство и доброта делают каждый визит менее страшным и более комфортным. Вы не только заботитесь о моих зубах, но и учите меня, как их поддерживать☺️
Хорошая стоматология. Хорошие специалисты. Рекомендую
Галина Сас
Хочу поблагодарить стамотолога,Елену Владимировну☺Благодаря вашему трудолюбию и упорству мы получили идеальный результат,который превзошел все наши ожидания. Приятно посещать такого опытного специалиста! Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу👍 Еще хочу поблагодарить Борис Борисоча,за то,что он сделал мою улыбку еще лучше,поставил мне керамические коронки,от своих не отлечить😊 Очень хорошее обслуживание и самое главное,человеческое отношения! С большим удовольствием и в дальнейшем будем посещать клинику. Рекоминдую Всем😊
Максим Купчигин
Елене Владимировне тотальный респект. Сначала 1 зуб сделали (неделю назад) - за 20 минут. Сегодня 2 зуба (за 40 минут) Цены ПУШКА 🔫 За 3 зуба отдал ВСЕГО 12ка 👀 Максимально рекомендую, все на уровне! Замечательно 🫶
Маргарита Марго
Хочу поблагодарить Врача Елену Владимировну! Очень грамотный специалист и просто приятная женщина!10 лет я Ваш преданный пациент🫶🏻 лечимся всей семьей, дети в восторге, идут на лечение с большим удовольствием ( ведь им там ещё и подарочки дарят ) Никогда нам не навязали что-то лишнего, наоборот отговаривали от лишних трат, просто восторг) Цены приятные, это немаловажный пункт!
ОЛ
Ольга Лобанова
Уже как 4 года открыла для себя эту клинику. (По отзывам шла с недоверием) Но очень приспичило. Вывод: Отличная клиника! Цены более чем комфортны. Стамотолог Татьяна просто богиня своего дела ) Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарны вам за такой отзыв:) Здоровья вам и вашим близким!
Надежда Абросимова
Записала сначала свою дочку 4 лет просто на консультацию,зная что не возьмут,к моему удивлению доктор,не запомнила предложила начать лечение, блин эпилептику 4 лет,я согласилась, больше боялась,7 августа среду поставили лекарство а 9 августа ребенку сделали пломбу(сложный случай),цена средняя и привела сына 10 лет исправить косяки бесплатной стоматологии,но знала бы раньше привела сразу.Соответственно младшей лечить будем здесь(её нигде не взяли или предлагали под наркозом,нет допуска к нему от лечащего врача). Также подтяну своих остальных детей,а их всего 4-ро.Услышала от соседки с особенным ребёнком.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кл…
NZoya1989
Очень дорого стало, лечила пульпит в 2020 году, отдала почти 7 т.,что считаю хорошей ценой. В 2023 году делала зуб у них же с небольшим кариесом, буквально точечка, работа мин 10, заплатила почти 6! Уже после запросила прайс на почту, выслали, оказалось у них много видов пломбы и цена не дорогая, при работе даже не спрашивают какую будут ставить, зачем мне лепить дорогую, там где её не видно, возможно ставят дешёвую, а считают как за дорогую, даже по их прайсу я посчитала, все равно вышло меньше, чем я отдала. Без рентгена делали! Что входит в стоимость, в любом случае обязаны озвучивать, тут и моя вина, не спросила! Муж за ту же цену в другой стоматологии вылечил зуб от кариеса и наростил его, так как был отколот, все с обезболом , качество такое же хорошее 🤷
Лиля Батуро
Очень нравится клиника. Вежливы, подход к детям замечательный. Врачь золотые руки😊❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв:) Здоровья вам и вашим близким!
Оля Азимова
Наблюдаюсь в данной стоматологии уже 5 лет 🌝 каждый год делаю чистку и осмотры , по необходимости пломбы или консультация ! Врач Елена Владимировна 👩⚕️ шикарная женщина 😍 рекомендую ⭐️а жителям ОБРАЗЦОВО , так вообще сказка - записался и дойти пять минут ! Что самое главное ! Все очень ЧИСТО и СТЕРИЛЬНО !!! А встречает Вас улыбчивый и красивый администратор ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатления о работе нашей клиники, очень ра…
КМ
Ксения Миллер
Доверяю главврачу этой клиники Елене Владимировне : профессионал , который работает по системе - на совесть , без рыночных надбавок . Всё по факту . Цены очень приемлемы . Желаю благодарных и комфортных пациентов ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Однозначно рекомендую данную стоматологию!Живем на апрельской и только полгода назад узнали о ней😅 Вылечила зубки себе, ребёнку 2 пульпита по очень хорошим ценам! А самое приятное это никуда ехать не надо по нашим апрельским дворовым пробкам😅Врач у нас была Елена👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие! Зд…
Ирина Степанова
Лечили зубки у Елены Владимировны! Свою работу врач делает очень аккуратно, никаких лишних услуг не навязывает, очень приятная женщина, видно что с опытом 👍🏻 рекомендую
Алекс ☆
Обходите эту клинику стороной!!! Всё не было времени написать. Итак, начнём. Информация из личного опыта после лечения год назад. Стоматолог-терапевт в этой клинике абсолютно не владеет местной анестезией. Заявляю это как врач, знающий о местной анестезии, и как пациент, которому здесь лечили коренной зуб и чистили каналы "наживую". Таких насыщенных болевых ощущений я не испытывал даже в детстве. А после лечения половина лица болела с утра до вечера и хотел уже обращаться в экстренную стоматологию. Врачи здесь не представляются и даже не носят бейджи. Узнать у администратора ФИО врача, который тебя лечил или собирается это делать - это как узнать военную тайну. Никакой медицинской документации о проведенном лечении здесь не ведётся. Поэтому каждый раз вы будете сюда приходить как в первый. Оплата производится только путём перевода через приложение на номер телефона или наличкой. Чеки после расчётов мне ни разу не отдали! А банковские карты они также не принимают. Прейскуранта на бумаге у них также не существует. Всё говорится на словах. А цены здесь приличные даже по всем городским расценкам. Никаких положительных отзывов об этой клинике я никогда не слышал, хоть и живу рядом. Все положительные отзывы здесь - это отзывы их же знакомых, не более!
1 сентября 2023, официальный ответ
Доброго день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации! Уточните пожалуйста контактную информацию д…
Oksana Gerasimova
Хочу поблагодарить и порекомендовать Олега Владимировича! Замечательный, внимательный, профессионал своего дела) Спасибо за Вашу работу🤝
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо , что выбрали нас:)
Анна Е.
Ходим всей семьей к Татьяне Александровне. Очень приятная женщина, лечением довольны, все аккуратно всегда, и не больно, однозначно рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день:) Благодарим за положительный отзыв!
mark378
Мне все понравилось:))
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас:) Благодарим за отзыв:)
Рэм Фалто
Доброго времени суток всем! Случай был интересный у меня ,записался ,пришёл,осмотр ,делаем ,меленько небрежно конечно,особенно получать по зубам чистящим аппаратом»к сожалению не знаю как называется данный прибор»в целом неплохо для своей стоимости.вежливо,нет безнала.
Галина Сергиенко
Отличная стоматология, женщина профи. 2 года хожу только к ней, быстро и качественно
Виктория Pri
Хорошая клиника, вежливый персонал 😍
Василина Железкина
Супер классная стоматология👍 стоматолог Татьяна - самый лучший мастер, руки золотые, лечение зубов без единой боли, уютная обстановка, администратор приятная девушка:) спасибо вам, ставлю 5 звёзд, теперь всегда только к вам🤗
myau47003
Приходили с ребенком. Работа - отлично. Здесь претензий ни за цену ни за работу нет. Но за осмотр 2500р. - это что то за гранью. Когда звонила по телефону - сказали 200р за посмотреть. Поэтому и направила к вам. Узнала о ценнике за осмотр, когда приехала с работы и встретила ребенка с бабушкой. Неприятно получилось.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, цена осмотра 100 рублей, если осмотр+справка то 200 руб., скорей всего ребенку залечили…
Vladimirovich
Обратились в данную стоматологию с проблемой как у всех, заболел зуб. Записали, приняли зуб подлечили , а далее началось самое интересное расчет за проделанную работу только наличным расчетом , либо перевод договор о предоставлении услуг не предоставляют, чеков соответственно так же. Гарантия на зуб вообще "Филькина грамота" , не печати,не указания организации
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! К сожалению безналичного расчета пока нет, по техническим причинам, н…
ХитроПоп
Всем доброго дня. В общем, история нетривиальная - заболел зуб, стал разрушаться. В гос клинику очередь на полмесяца, а уже ни есть не пить не мог нормально, решился идти в частную. Сначала сходил в одну, возле дома, там стоматолог сказал мол труднодоступно, не смогу ничего сделать, только вырвать - 3000 рублей. Ушёл подумать. Зуб стал ныть, но вырывать как-то не хотелось - рановато мне зубов лишаться. Зашёл в эту клинику, и женщина стоматолог таки взялась, и сделала мне зуб! Почистили и поставили пломбу, зуб сохранён. Делали под анестезией, боли можно сказать не было. Персонал приятный приветливый. Да, ценник соответствующий, но думаю это средний по городу, и отзывы не соврали - сработали на совесть. Зубы инвестиция на всю жизнь, поэтому экономить на этом деле ой как не желательно. Теперь стоматологов не боюсь..) Спасибо огромное, приду ещё)
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы, и очень приятно, что мы…
klykinaaa75
Вашу клинику посоветовали друзья! Ходим с 2020 года к вам. Сначала залечили зубки доче, потом пошла я, теперь ходит муж, глядя на нас пошёл сам, заставлять не пришлось:) Нравится врач, ходим к Елене Владимировне. Не навязывают никаких лишних услуг , очень понравилось что говорят какие лучше сразу залечить зубы,а какие можно на попозже отложить. Администраторы тоже очень приветливые. Но самый главный плюс что никуда ехать не надо и можно записаться на вечернее время , живем в этом же доме. Рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны оказанными услугами! С…
Viktoriya
Вот и закончилось моё лечение! Залечила все зубы в этой клинике, по поводу лечения мне все очень понравилось, видно что врач опытный, все делала четко, уверенно, очень приятно было, что разговаривала во время процесса, рассказывала что сейчас делаем! Удивлением было, что в клинику приезжают люди с ограниченными возможностями, и персонал всячески помогал им и т.д. прям очень приятно было наблюдать это со стороны. Конечно желаю вам процветания, и расширения услуг, так как немного огорчилась что нет хирурги в данной клинике, пришлось ехать в другую удалять корешок, за это только 4.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ! К сожалению да, хирургии в нашей клинике нет…
YanaYANA
Хочу сказать, что здесь очень приятно лечить зубы, так как видно, что врачи профессионалы своего дела, и оборудование современное.Еще до нг начал ныть зуб, поехала в бесплатную клинику, поставили лекарство какое то, сказали если не поможет, надо удалять зуб!приходите после праздников. Но в начале января этот же зуб очень сильно начал болеть,я сразу начала искать ближайшие клиники и наткнулась на стоматологию в своем районе, записалась пришла, врач посмотрела сказала что надо нервы удалять и что, оказывается мне поставили лекарство с которым нельзя так долго ходить, я согласилась, и не пожалела, зуб сохранили! а в бесплатную я больше ни ногой!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что нам удалось спасти зуб;)
Marysya612
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники, а особенно Елене Владимировне и Борису Борисовичу! Наконец мои зубы приобрели красивый эстетический вид.Зубы вылечили и сделали керамические коронки.Сделали настолько хорошо. что от своих не отличишь вообще, изначально не хотела белоснежные зубы (как унитаз:)) все мои пожелания учли, начали делать в конце августа, а в октябре я уже ходила с красивой улыбкой, мне казалось долго, но это того стоило, вы уж простите меня за мои поторапливания и иногда обидки.Спасибо!!! Ваша пациентка Мария К.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за такой долгий ответ! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилась ваша…
aleks27
Перед самым новым годом разболелся зуб, начал обзванивать клиники, как оказалось многие уже ушли отдыхать. Спасибо вашей стоматологии, что мне не пришлось отмечать праздник с зубной болью. Отдельно врачу и администратору что задержались из за меня на рабочем месте (к сожалению имени не знаю) всё залечили быстро и безболезненно! очень вам благодарен, скоро приведу жену к вам)
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
podozrevaka
Очень хочу выразить благодарность Врачу ортопеду Борису Борисовичу, зубки стоят как родные, боялась вставлять, но оказалось ничего страшного, очень все аккуратно и эстетично, от своих не отличить, я приятно удивленна, немного подольше подождала и это стоило того! И хочу сказать спасибо врачу Елене Владимировне за безболезненное лечение, и за рекомендации по уходу, за моими проблемными (как я думала!) зубами!
mexsas
Пишу этот отзыв пока на эмоциях, когда-то давно лечили зубы всей семьей у замечательного доктора Елены Владимировны, но потом получилось так что врача мы не застали на прежнем месте работы и личного номера не было, эти лет 5 мы пытались звонить в клиники и спрашивать не работает ли у них врач с таким именем:) и вот вчера захожу я в недавно открывшуюся у нас стоматологию, рядом с домом и вижу ЕЁ:) Моему счастью нет предела, очень хочу порекомендовать врача Елену Владимировну, сильно рады что мы снова вместе, еще и в шаговой доступности от дома, разве такое может вообще быть!!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады, что нашли своего врача именно у нас, спасибо за отзыв:)
vlasik91
Услышала от коллеги по работе про улыбку солнца, очень уж она хвалила врача! ну и я решила записаться на консультацию! у меня нашли 4 зубика, которые мне нужно было лечить! Страх был панический, но врач успокоила меня, объяснила как будет проходить процедура, начали мы с самого простого, и на второй приём я уже пришла с улыбкой на лице, без страха:) В итоге мои зубки вылечены, я улыбаюсь, и ещё мне сделали хороший бонус, чистку в подарок! Очень понравилось у вас! Приятная атмосфера, еще и бонусы такие:) Теперь раз в полгода на осмотр к вам!
3 октября 2017, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём на консультацию!
Настасья
Добрый день. Хочу тоже оставить отзыв об этой клинике. Мы вставляли зубы маме, нам все понравилось, особенно врач Борис Борисович Борисов, сделал свою работу на отлично, только приехать пришлось чуть больше раз чем мы того хотели, за то нареканий по его работе нет. Цены ниже чем в городе, а качество на высоте. Спасибо вам за работу.
15 июня 2017, официальный ответ
Настасья, благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно, что вам всё понравилось у нас:)
svetlanka
О этой стоматологии я узнала из соцсетей:) Увидела выгодную акцию на чистку зубов и пошла:) За такую небольшую цену я ждала подвох, НО ПОДВОХА НЕ БЫЛО! все было на высшем уровне!!! Врач очень внимательная, ответила на все мои вопросы, а задавала я их очень много, так как очень любопытная Я:) Теперь езжу только сюда и друзьям рекомендую! Цены дешевле чем в других клиниках! Еще многие жалуются что далеко ехать, ради экономии я готова уехать подальше, хотя ехала я с Вавилова не больше 20 минут:)) Я навсегда ваша пациентка:)
15 мая 2017, официальный ответ
Svetlanka, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что доверяете нам!!! И всегда с радостью готовы отве…
alisaLisa
Стоматологию нам порекомендовали друзья:) Спасибо им за это:) Ходим всей семьей, ещё и скидку получаем! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники! У вас работаю опытные и понимающие врачи:) После вас хочется улыбаться:) Есть один маленький минус, стоматология находится в берёзовке, но добраться не сложно тем у кого есть машина! Успехов вам и процветания!!!
15 мая 2017, официальный ответ
alisaLisa извините за долгий ответ! Спасибо большое за ваш отзыв! И отдельное спасибо от нашего колл…
Цветочек
Лечили зубки с дочей.Ребёнок совершенно не боялся, врач очень внимательная, всё показала рассказала, и ценны совсем не кусаются. Будем советовать друзьям:)
17 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нам:)