Vard food
Шашлычная
Вкусная кухня по вкусной цене!
Заказать
Полина Сякова
Всегда с мужем тут берем люля и шашлык , очень вкусно и сочно )
Артем Асатрян
Очень очень вкусно....................спасибо большое.
Софья Габерша
шаурма бомба
ЗГ
Зоя Гроо
Очень вкусно ! Всё готовится при вас. Посоветовали знакомые и теперь мы семьёй только сюда. Шашлыки, шаурма, салатики всё на высшем уровне 👍
Ruther4ordium
Блеск!
ip
ivan pichugin
Брал шашлык из свинины, уточнил из шеи? Мясо сухое, с шеей сомнения. Маринованный лук не ахти. В общем не доволен.
ИЗ
Иван Захаров
Несколько раз заезжал. Вкусный шашлык.
Олеся Каплюк
Мы сегодня открыли для себя это место! И просто влюбились!!!) ооочень вкусное мясо, лаваш... Отдельное спасибо!) всем друзьям порекомендовали! Мы с мужем ваши теперь!!! 😊 Спасибо вам ❤️
ПД
Полина Д.
Делала сегодня заказ навынос, мясо вкусное, картошечка тоже вкусная! Положили лаваш, соус, овощи! Я прям в восторге! На районе это единственное место, где по-настоящему вкусное мясо! Всем рекомендую
Регина Джумаева
Закусочная классная. Кушали здесь с мужем все очень понравилось, персонал приветливый, доброжелательный. Девушка на баре очень хорошая, помогла нам в выборе блюд, напитков. Цены не завышенные, приемлемые. Спасибо большое вам. 😊😊😊
Анастасия Шипулина
Делать шаурму без шапочки и перчаток,в этот момент ковыряться в глазу говорит о том что вы не уважаете своих гостей!! Вы все таки общепит и вы обязаны соблюдать элементарные санитарные нормы!!
Ф
Фрося
Очень вкусно! Просто офигенная закусочная, но готовьте пожалуйста снова пюре и котлеты куриные🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А так, просто замечательно всё!!!
Ирина Гусева
Посоветовали эту закусочную. Шаурма реально очень вкусная. Надо теперь попробовать шашлыки. Внутри чистенько всё. Приятный персонал.
Даша Костенко
Все очень вкусно
Эльвира Игнатович
Всегда всё вкусное и свежее: шаурма, шашлыки, грибы на мангале, салаты) жаль, все никак на рыбу не попадем, хотелось бы попробовать) внутри уютно и чисто, приятная атмосфера👍
Тёма Патёмкин
Хороший вкусный шашлык! Заказывали не раз! Даже упакован в лаваш🤗
Светлана Лобанова
Очень вкусненько все и цены не кусаются, овощи на мангале пальчики оближешь 😋мясо нежное, спасибо большое-накормили 🤗
Сергей Попов
Всегда всё очень вкусное и свежее👍👍👍 очень советую приятное место и все очень хорошо готовят 👍
НА
Натали Аваав
Очень вкусная шаурма, без кучи льющего соуса и моря капусты. Тонкий и хрустящий лава🤤 советую
Роман З.
Это просто невероятное место, которое и не увидишь с дороги, но как тут всё вкусно! Обычный вроде куриный суп, но с первой ложки просто получаешь гастрономическое удовольствие! Овощной салат хоть и в контейнере, но какие вкусные овощи. Всё таки эти ребята знают толк в овощах. Не в каждом ресторане такие свежие и вкусные овощи. Спасибо вам огромное, за ваш труд и отношение к клиентам! А ещё здесь красиво и приятно!
Надежда Коловская
Самый вкусный шашлык, еще и газировкой угостили🫶
Юля Кудрявцева
Персонал на высоте! Кухня просто супер! Были сегодня впервые, брали люля, куриное филе, крыло, свинину - это безумно вкусно! А какая подача, как аккуратно, но в то же время так запаковано, что домой привезли еще горячее, что радует еще больше! А еще и готовят прям при тебе, нет залежей готового и остывшего шашлыка, за это прям респект! Спасибо огромное, за Ваш труд! ♥️ Друзья, пробуйте, не пожалеете!
Как может быть закусочная я чай взял зелёный без сахара 40 рублей дорого
Ника Максимова
Всегда вкусный, свежий шашлык ) спасибо
Павел Князьков
Лучшая шаурма в городе,а так же прекрасный шашлык
шашлык бомба. продолжайте в том же духе.спасибо.
Alena Sergeevna
Очень все вкусно, первый раз попробовала и не пожалела, приду еще и не раз ☺️
Сергей Александрович
Всем привет. Фото не сделал, но могу сказать одно... Пушка-бомба. Позвонил, заказал, по дороге заехал, забрал, в офисе открыли и всё съели. Мясо нежное, без жил, не пересоленное. Овощи прожарены качественно, вкусно и порции хорошие. Надо ещё заказать, заехать забрать.
Светлана Владимировна
yssg Zubarev
Вкусный шашлык.
LL
Lastun Lastun
Дай бог здоровья владельцу данного заведения, накормил за бесплатно 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Эвакуатор
Все вкусно
Надежда Ксензик
Шашлык в лаваше за 390 рублей - это настолько вкусно, что за него можно и переспать😂. Мы с коллегой коллективно и единогласно пришли к этому мнению. Нам было сильно вкусно 🤤
E
Elena
Необыкновенно вкусный шашлык из свинины и курицы и рыбы! Заказываем здесь всегда на любые мероприятия! Все свежее и вовремя приготовленное!!! Спасибо вам огромное! Очень рекомендую
ИП
Иван Полевин
Впервые побывал здесь в 2022 году, с тех пор, как бываю в Красноярске, обязательно сюда приезжаю, несмотря на каком берегу останавливаюсь. Мясо всегда свежее и очень вкусное, дети в восторге. Всем рекомендую!!!
Майор Гром
Вкусно 🤤 Настоящий шашлык с луком лавашом также компот есть охлажденный и тан
ДБ
Дар Божий
Спасибо все вкусно понравилось! Шашлык свинина курица люля говядина Судя по отзывам надо ещё попробовать шаурму 😋
Иван Шатилов
Всё замечательно
Milana
Во-первых, самая лучшая шаурма и шашлык что я ела. Во-вторых, обстановка, музыка и самое главное добрый владелец очень улыбчивый и всегда мило общается. В-третьих, очень нравится вся еда в принципе. Быстро и вкусно приготовить могут только тут
@ KetRzSmileツ
Не первый раз заказываем в данном заведении и каждый заказ просто радует🥹🫶 мясо всегда свежее, люля просто пальчики оближешь 😋 спасибо большое повару.🤗 Всем рекомендую🔥😎
Ангелина Сергеевна
Самые вкусные шашлыки😉 всем своим друзьям,коллегам и знакомым рассказываю про это замечательное место. Комбо из свинины просто супер,мужу нравится очень баранина. Ожидание всего 15 мин.
c
climate
ВАЙ БИЛИА, Шаурма просто бомба! Самая лучшая на этом берегу, такую в жизнь не ел! Кто это готовил тому бы ноги целовал езже есть!
Дмитрий Озерных
Был тут несколько раз, каждый раз—очень вкусно. Ожидание: минут 20-30, ибо готовят «на месте», есть где сесть, помыть руки, отобедать, вообщем—чинно и благородно.
Иван Старостин
Это просто кайф, я не любитель шашлыка и вообще мясо, но это то, что стоит попробовать и поменять свои вкусы, нежнее и сочнее мясо я ещё не видел Спасибо этому заведению, что вы есть, буду заходить ещё 😌
ПП
Павел Платонов
Шашлыки отменные! Вардан, профессионал своего дела!Советую данное заведение!!! Так держать💪.
Serega Lazovskiy
Лучшие шашлыки в городе. Берём здесь уже не первый год. Цены не завышают. Рекомендую!+++
МО
Максим Овчинников
Шаурма хорошая)
Ирина Мальцева
Только недавно брали шаурму с курицей и люляки -баб .. ребята самое лучшее что я пробовала.шаурма вкусная МММ чикен денер отдыхает 😘 но люляки -баб это просто блин бомба.ваш повар огонь руки золотые с нужного места.низкий поклон за такую вкусную и прекрасное обслуживание.девушка кассир(Бармен) приветливая,улыбчивая.от души.🫶 Парень Шаурмист самое наилучшего тебе, тебе дано готовить для народа.🤝от души вам всего-всего. (Люлька уже съеденная в фото остатки. Всем приятного аппетита 👍
Натали .
Шаурма здесь лучшая в городе. Сколько где не пробовала, всегда сюда возвращаюсь. Шашлык тоще отменный. Много лет являюсь, клиенткой этого заведения. Все супер. Живу в другом районе, а все равно заказываю здесь. Процветания вам! И поменьше таких клиентов как Дмитрий)))