Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.4
2.4
Ага, Ну
Не знаю, что тут за недовольства в отзывах, с жиру бесятся видимо, мне магазин нравится, часто захожу, ни разу продавец не нагрубил Часто захожу из-за того, что там всегда есть китайские острые снеки😍 А те кто недоволен, не ходите и сидите дома, пусть ваши гадости слушают ваши родственники
Анастасия Пещерская
Продавец не знает ассортимент совсем... но это полбеды... вышли оттуда оплеваны. Весь в телефоне на фильмах он очень занят! Зато покупателям хамит за браво! Вы че пришли, вам че надо, идите отсюда со своим изюмом, покупайте че хотите, мне вообще поф, видите я занят, чеснок там смотрите, где-то там был, в конце павильона, идите ищите чо! Хозяева. Вы вообще обалдели??? Что делаете вы сами или кого берёте?
Miha Guzz
Купили арбуз тут недавно,оказался внутри гнилой. Пришли чтобы нам заменили его,в итоге нам предложили купить еще один такой же😂 менять не захотели. К посещению не рекомендую
МИ
Мария Иванова
Неприветливые продавцы,высокие цены,надеюсь,что однажды рядом встанут конкуренты и эта шарага закроется.
Aлина 😇
Добрый день , переодически захожу в магазин и беру фрукты.Сегодня 26.04.2022 купила виноград и он оказался не созревшим кислым и ужасным абсолютно….. продавец все время что посещала магазин в телефоне сидит. Цены выше намного чем в других магазинах.
Dani .
Хорошая точка по продаже овощей и фруктов, летом часто здесь покупаем, ассортимент большой, цены средние. Качеством всегда оставались довольны.
ТД
ТиККи Дон
Вчера купила халву, по срокам годности все ок, на вид тоже нормальная. Приехала домой, открываю, а она с плесенью.... Причем на не видном месте. Не знаю в чем дело, и домыслы строить не буду, но больше сюда не зайду....
Traitor Songar
Вкусные фрукты, но дорого очень