Lime-motors
Автосервис
К
Катерина
С любой проблемой еду только к Олегу ! Отличное место! Что нужно починет, что нужно поменяет, ничего лишнего не трогает. Машина каждый раз выезжает как новая) Ребята молодцы, рекомендую! 👍
СЯ
Сергей Яшичев
Всегда выручают, рекомендую!
Сергей Сергей
На протяжение более 5 лет обслуживаю все авто только тут. Прекрасные мастера. Ребята сами подбирают запчасти, снимают с тебя все проблемы. Отдал ключи и все твой геморой на этом закончен. Плюс душевное отношение к клиентам. Рекомендую!!!!!
Юлия К
Много лет приезжаем в этот сервис и всё сделано всегда безупречно. Обслуживаем не одну машину в данном сервисе! После таких мастеров как Олег едешь и наслаждаешься ездой на машине. Рекомендую👍
ЕГ
Елена Гайворонская
Посоветовали обратиться за сварочными работами именно в этот сервис к Олегу, и действительно, машину отремонтировали быстро, качественно, очень аккуратно, за что очень благодарю Олега и его команду за профессионализм и отношение к клиентам! Рекомендую!
КХ
Константин Хвощ
Обращался не однократно ,свою работу делают качествено ,рекомендую
Максим Степанов
Рекомендую сервис ,постоянно обслуживаюсь в этом сервисе . Цены честные , качество отличное .
Сергей Яшичев
Обращался к ребятам за сварочными работами, подгнила моя машина. Доволен и качеством и ценой. Ещё и закончили раньше обещанного срока. Отдавать машину в неизвестный для меня сервис это стресс) но после общения, мужики вызвали доверие. Разговор грамотный, простой, на всех этапах работ высылали фото, так же можно приехать и вживую посмотреть. Спасибо Олегу и его напарнику, не запомнил имя.. В следующий раз обращусь обязательно к вам, спасибо за ремонт!
Юрий Васильев
Все было Best of the Best! Мастер на все руки, очень долго искал!
Елизавета Нельзина
Отличный сервис!Хорошее отношение к клиентам! Подвеску на Ford Fоcus II отремонтировали безупречно!
Димитрий Уральский
Хочу сказать что здесь работает мастер своего дела, который всегда нацелен на результат, всё сделает на совесть. Если надо задержится, надо зап. часть поищет,купит и никогда при этом не возьмёт с вас лишних денег! Всегда делаю все свои машины только у Олега и вам рекомендую! Это как семейный доктор), только по машинам). Приезжайте смело, ни разу не пожалеете, в наш век хапуг и временщиков это островок надёжности!!!
Alexey Snagatulin
очередной раз обратился в сервис,созвонился с Олегом приехал,поменяли масло в двигателе и свечи,хоть и мелочь зато вся работа на твоих глазах быстро и качественно
Alexey Snagatulin
Доброго времени суток!Обратился в данный автосервис по совету форумчан,поставили проставки для увеличение клиренса.Олегу огромное спасибо все четко и качественно сделал,даже посоветовал где сделать развал схождения недалеко от сервиса,так же сделали химчистку салона,машинку не узнать.Всем рекомендую данный автосервис!
margo
Обратилась в данный сервис заделать трещину на стекле, осталась очень довольна! Заделали минут за 10, да так, что я не нашла где была трещина, по цене тоже всё устроило, ещё дали гарантию на работу и в подарок скотч! Просто аж настроение поднялось после посещения этого автосервиса и главное: трещины как небывало!
mrgoskiy
Все устроило! Очень хорошее качество ремонта выполненное в срок. И самое главное это отношение к клинетам
Дмитрий Динер
Заезжал на замену редуктора Chaser 100,мастер сам даже съездил за ним,так как не было времени.Замена прошла меньше чем за пол дня,очень рад срока работы и ценам.Так же делал и замену всех шаровых и сайлентблоков,сам позвал в яму и показал какие пришли в негодность.Очень большое доверие к сервису и не боюсь посоветовать его и вам
Дмитрий Шелехов
Заезжал на ремонт в сервис хотелось сказать один из немногих сервисов где делают на совесть, менял свечи, шаровые, ступичный подшипник, по премлимым ценам. Порекомендовал бы и вам кто нуждается в ремонте, не пожелеете.
Док
Хочу написать отзыв о мастере сервиса находящегося по адресу Анатолия Гладкова, 22/2. Прежде чем обратиться в этот сервис объехал около 6 контор. Проблема в бампере, который рассыпался на морозе после того, как в него влетела одуревшая небольшая собака! Бампер с одной стороны весь покрошился в шлам, мороз -22, а собачка благодаря японскому автопрому не только жива, но даже не покалечилась!!! Ближе к делу: работает по этому адресу мастер Михаил, после осмотра не мутил не объем разрушений ни сроки! Цена очень демократичная. Все спаял, покрасил, а там сложный какой-то трех-цветный слой. Переживал что не просохнет к нужному срок, звонил. В общем сделал как для себя, молодец! Телефоны которые указаны на флампе не Михаила. Так как он не дружит с инетом указываю номер Михаила по этому адресу звоните, рекомендую!!! 8 923 366 90 37 Михаил!!