Сами с усами
Частный детский сад
Дава М
Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне за такой прекрасный детский сад. Анна Сергеевна - Вы наш первый воспитатель и навсегда в нашем сердце 🩷 благодарю за время, проведённое с моим сыном, которое пошло на пользу его развития. Елена Викторовна - Вы просто излучаете доброту и любовь к детям 🤍 Таких прекрасных воспитателей сложно найти, так что нам очень повезло!!! Вы, словно волшебники, весёлыми играми превращаете обыкновенные будни в незабываемые дни! Воспитатели всегда на связи, в группе чистота, своя кухня, весь персонал очень вежливый, каждый день новые интересные занятия. Благодарю за каждый проведенный день в вашем замечательном детском саду 🌷 Мама Никиты.
Владимир Ханыкин
Очень современный детский сад
Т
Татьяна
Наш самый первый детский сад. Ни разу не пожалели, что отдали ребенка именно сюда в ясли! Огромное спасибо всему персоналу детского сада за внимательное и профессиональное отношение к детям! ☺
Сс
Сами с усами, частный детский сад
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! 🙏🏼
AC
Andrey Cherepanov
Очень рад что мой ребенок попал в этот сад! Невероятно заботливые и профессиональные воспитатели!
Иван Комаров
Отличный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Прекрасный состав воспитателей, постоянно что-то делают, устраивают праздники и выступления, часто дети бывают в театрах и на экскурсиях.
Светлана Русанова
Здравствуйте! Ходим в садик уже несколько лет🥳 Что я поняла за это время? Садик это второй дом, где найдут подход к любому ребёнку и родителю, кормят отлично! Заниматься постоянно, разные темы недели и разные подходы для их изучения, поездки в театры, театры приезжают и к нам, фотосессии, выступление детей и помогают потихоньку втягиваться и родителей в помощи подготовки( вижу в этом огромный плюс) По-настоящему добрые и любящие вашего ребёнка воспитатели. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Федоровне и Светлане Анатольевне за вашу безграничную любовь и конечно же директору Татьяне за такое место, куда приводишь ребёнку и не боишься что его обидят или не поймут. Во всех ситуациях помогут, поддержат и подскажут. Собираемся ходить ещё много лет🔥 Только процветания и здоровья Вам!!!
ВБ
Варвара Бородкина
Садиком очень довольны. Самое главное, что в садике нравится ребёнку. Если по каким то причинам мы в него не ходим, то начинает скучать, сам делать зарядку) Замечательный коллектив. Есть танцевальные и музыкальные занятия. С ребятишками занимаются творчеством и общим развитием. Мой ребёнок (2,5 года) стал интересоваться цифрами, поиском предметов на картинках в сказках. На фотографиях группы разглядывать ребятишек и называет их имена (правда иногда путается в показаниях). В общем от нас ПЯТЬ баллов!
Лена Малена
Отличный детский сад, профессиональные воспитатели.ребёнку нравится.Рекомендую 👍🏻
Владимир
Ходим в этот садик давно. Ребёнок очень доволен, не хочет уходить из него. )) постоянно проводят различные праздники, мероприятия. Рекомендую!
ОГ
Оксана Герасименко
отличный детский сад, с удовольствием ходим, хороший пед.состав, ребёнок доволен. часы работы-до 21ч, что очень важно, когда стоишь в пробках, не волнуешься, что опаздываешь за ребёнком