Сибирская скупка золота

Ола Ла Любимцева26 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Михаил !9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
Софьюшка Т43 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сонька, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Андреевич6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Илья Береговой5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
ЮБ
Юлия Бурханова15 отзывов
Данил Данил10 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кариша, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Андрей Д.41 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ , ждём вас снова.
Александр Шестаков1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждем вас снова.
Александр Самсонов1 отзыв