Анна
Салон красоты
3.9
3.9
Валерия Метелкина
Была в субботу 13 декабря, женщина не профессионал! Настригла че попало на сухие волосы! Ужас, больше туда не ногой!
Александр Сталеров
Все отлично,все на профессиональном уровне. По записи ни очередей ни талкучки.
ТХ
Татьяна Хелен
Опоздала на 5 минут - мне отказали в услуге потому что за мной кто-то записался. Ну удачи вам, с таким подходом к клиентам
НЦ
Наталья Цапкова
Хожу сюда стричь чёлку раз в месяц, всё устраивает.
ололо
Постригли плохо, причем в прошлый раз было нормально, но тут парикмахер накосячила и сделала вид, что все ОК. Больше сюда не пойду.
Dima Obrastsof
Хорошая парикмахерская, пользуюсь услугами Анны
Cветлана .
Отличная парикмахерская, всём рекомендую,давно пользуюсь её услугами. Очень внимательный и приятный мастер Анна.
Павел Бондарев
Сегодня стригся, очень хорошо подстригли, мастер Анна
Baylak Oorzhak
Ходим к мастеру Анна. Проффесионально стрижёт) приятная, отзывчивая.
Егор Госуслуги
всегда там стригусь
ТГ
Татьяна Грязнова
Была вчера. По телефону очень благожелательно записали. Девушка бережно и спокойно постригла меня как возрастную плоско, хотя я просила по-молодежному,покороче, фото своё показала, объяснила, что на расческу не накручиваю - выфилировывать всю голову так было не обязательно, лостаточно по краям. Зато быстро, как она сказала, она всегда довольно быстро стрижет. И почти не держит зеркало для проверки. За 800 рублей, думаю, главное не скорость. Как сказала мастер, волосы - не зубы) и своего мастера мее действительно придется еще искать. Вернули половину стоимости, исправлять отказалась!
Ск
Саня к
Позвонили хотели записаться сказали занято мимо шёл посмотрел играет в телефоне, был постоянным клиентом больше не пойду
Naomi Teniof
Супер парикмахерская, качество работы на высоте, быстро, отливное настроение! Сотрудники хорошо держит контак с клиентом и понимают что он хочет. Ведут диалог!!! Спасибо огромное!!! Вышел обновлённым, свежим.!!!
Игорь Штаров
Отличная парикмахерская, работают быстро и качественно, очень понравилось.
Н
Нафаня
Написано работает с 9 утра простоял до 10 утра ни кто не пришел трубку не берет
Артем Михайлов
Спасибо большое за оказание качественной услуги. Мастер Лиза просто супер, спасибо ей. Отросту приду к вам сново.
Анна Владимировна
отвратительная парикмахерская!!! ходила туда первый и последний раз! рыжая женщина (не знаю её имени) покуривши зашла и даже руки не помыла,ванючими руками начала стричь,хабалистая -от куда таких только берут ,отвратительно подстригла ,просто изуродовала прическу!!!!не рекомендую эту парикмахерскую,кто хочет качественную стрижку и хорошее обслуживание , рекомендую обратится в другой салон!!
Рэно ТЕК
Отлично стригут! Молодцы
Kris Smal
Если вы забыли как выглядели салоны 10 лет назад то заходите, сразу вспомните. Угораздило попасть на маникюр. Никакой обработки рабочего места/рук...работает мастер в повседневной одежде и без перчаток. По маникюру: ногти разной длины, гель нанесён разной толщиной, в общем все криво косо... Пока в России будут существовать такие салоны, никакого разговора о развитии сервиса в сфере услуг не может идти и речи...
Alice LightRose
Скромная парикмахерская в спальном районе, как одна из многих. Мне повезло с мастером, у без изнурительного допроса, она подстригла меня, так как мне хотелось, "как в журнале", учитывая мои пожелания. Ничего лишнего =^__^= и даже сделала несложную укладку,что было приятным бонусом.
Асочаков Даниил
Постоянный клиент, всё отлично, хочу отметить, Профессионала своего дела, Анну, к сожалению фамилию не знаю, опишу внешностью, коротко стриженная блондинка, советую вам её, чтобы вы понимали, я ведущий специалист, по продаже недвижимости, и через меня проходят миллионы, я всегда должен выглядеть на 5+, и хорошая стрижка, ставит мне ещё +2 балла, долго искал хорошего специалиста, и наконец-то, нашел, спасибо!
Денис Зотов
Надо было подстрич под машинку (1 мм), подстригли очень плохо, не ровно, по бокам убрали кусками.
ЗФ
Зина Филипьева
осталась крайне недовольной.сригла девушка беленькая.стрич совершено не умеет!!! попросило одно.сделала другое.больше туда не ногой.и другим не рекомендую!!!
Irina Taygacheva
Все понравилось! Подстригали сыночка (возраст 3 года), все супер, сидел спокойно даже иногда улыбался))). Мастер была очень вежлива и аккуратна.
Alexandr Sak
Все понравилось. Месторасположение салона удобное. Хороший персонал. Юля - отличный мастер! Цена порадовала )
Никому Не Скажу
Что заманило и подкупило? - рекомендации мужа(ходит только туда) - удобное месторасположение(соседний дом) - неплохие отзывы( вроде даже от живых людей,а не фейков) - и наконец-то,скоро рожать- не могу же я лохматой это делать(итак последние 8 месяцев не стриглась) Исходя из всего вышеперечисленного могу с уверенностью подтвердить слова мужа и дополнить их личным опытом- стричь умеют. Обстановка миленькая,спокойненькая. Принимают по записи- народ там есть всегда. Мастер(имя не знаю,блондинка) смогла привести в порядок мои тонюсенькие,малюсенькие и очень реденькие волосики. В роддом поеду красивой!
Сёма Сёма
Всегда стригся у девушек и все было отлично,но на днях попал к парню и остался недовольным. Мастер все время суетился и куда то торопился. В итоге обкарнал оставив на макушке "петухи". Во время стрижки руки у него тряслись и все движения были не уверенными. Этого мастера я точно буду обходить.
registeredbyme
Недавно открылась. Был всего два раза, но остался очень доволен. Непринужденная обстановка. Очень хороший мастер (Юлия). Остались только позитивные ощущения от посещения парикмахерской и стрижки в целом, что для меня - редкость.