Перегруз

Иван П.5 отзывов
Василий Арестов1 отзыв
МА x1 отзыв
30 июня 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны грузчиками и высоко оценили уровень нашего обслуживания.
Андрей Б3 отзыва
Илья Лукьянов2 отзыва
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
Rocket Octane1 отзыв
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь. Будем рады снова помочь вам.
Таничка Кирилова3 отзыва
27 июня 2019, официальный ответ
Служба грузчиков "ПЕРЕГРУЗ" благодарит Вас за выбор нашей компании и надеется на дальнейшее сотрудничество
Александр Харченко4 отзыва
9 июля 2019, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилась работа нашего персонала и надеемся на продолжительное сотрудничество.
Дмитрий М1 отзыв
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за выбор наших услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
nastusha_162 отзыва
КОМПАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! По телефону договаривались на сумму в размере 2000, предупредили,что бюджет ограничен, на что мужчина, переговорив с грузчиками и водителем, согласился на эту сумму. Но нас не поставили в известность, что деньги наши капают с того момента как машина подъезжает к месту погрузки. Т.е. Если какие-то затруднения с парковкой или с быстротой погрузки мебели,то соответсвенно сумма накапливается. Далее все зависит от времени движения автомобиля, в нашем случае они ехали 3 часа!!!!(хотя путь максимум 1,5-2часа). В итоге насчитали 3000. Бюджет у нас был ограничен, что мы обговаривали ранее, когда оформляли заказ. Но грузчиков это не волновало, они чуть ли не с дракой требовали свои деньги! Нашей бабушке пришлось оплатить! В итоге осталось очень не приятное ввпечатление об этой компании! Нужно заранее предупреждать клиентов о доплате, и не обещать Того, что выполнить не сможете!