Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
Любовь Мирова
Покупала мебель, осталась очень довольна. Качество, ассортимент. Консультант Виолетта проконсультировала, помогла с выбором, все рассчитала и рассказала. 5 баллов 😅
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Василий Рыженков
Сразу после расстановки вещей стало заметно, насколько удобнее организовано пространство: ящики глубокие, легко выдвигаются, ничего не заедает. Поверхность выглядит аккуратно и устойчива к мелким царапинам. Сборка оказалась дороже, чем рассчитывал, но итоговый результат действительно качественный и радует каждый день.
12 января 2026, официальный ответ
Артём Глушков
Замечательные девочки работают, все подсказали, все рассказали.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Black Black
Хорошо проконсультировали,показали цвета,дизайн кровати,все понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Т.
Татьяна .
Искали диван для спальни , консультант Алина настоящий профессионал , знает весь ассортимент все подробно объяснила и показала , обязательно вернемся к вам еще)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Анна
Случайно проходили мило, Алина консультант, все подробно рассказала, показала, что было решено осуществить покупку, спасибо большое.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Алина Аликова
Искали не дорогой диван в зал, наткнулись на Много Мебели, очень большой ассортимент, девушки улыбчивые, все объяснили. Придем сново)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
GM
Georgiy Manashev
Случайно зашли в атмосфере дома. Выбрали диван. Цена / качество соответствует . Внесли предоплату. Ждем диван . Проверим в эксплуатации . Оценка 5
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЕА
Елена Акулич
Проконсультировали и помогли с выбором. Всё супер.
Спасибо за вашу оценку
Отзывчивый персонал. Помогли быстро с выбором.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Анастасия Скобелева
Вежливый продавец , проконсультировал по всем интересующим вопросам. Заказали диван и кресло 👍🏼
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Светлана Васильевна
Приобретали шкаф, консультант Виолетта супер!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Вакар
В очередной раз приобретаем диван в вашем магазине, очень довольны качеством диванов. Консультации от продавцов на высоте 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
егор Не Игорь
Отличный сервис, и отдельная благодарность консультантке Алине!
Признательны за отклик!
ИБ
Игорь Бобров
Приехали с братом смотреть шкаф. Девушки(консультанты) помогли определиться с выбором и помогли быстро оформить заказ. Всем советуем данный филиал!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Мысли Глубоко
Все прошло круто🤙🏽 быстро подобрали нужную модель,выбрали цвет,сохранили акции и заказали крутой диван👍🏽👍🏽 Девушкам консультантам отдельное спасибо 🥳
ИГ
Ильшат Гайнанов
Купили диван для детской, так как нужно было что-то практичное и надёжное, и облагородить комнату чем-то помимо детских кроватей. Этот вариант подошёл идеально. Легко раскладывается, сыновья ходят в начальную школу и справляются с диваном самостоятельно, спальное место достаточно просторное, но еще не пользовались, только ждём родственников) Ткань выбирали такую, чтобы не пачкалась, и пока всё отлично. Диван устойчивый, ничего не скрипит, даже когда дети на нём играют. Теперь дети могут принимать у себя друзей с ночевками, они и мы полностью довольны новым красивым диваном, персонал улыбчивый , благодарю консультанта Алину , огромное спасибо)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
МО
Мария Олеговна
Побывали в магазине "Много мебели" Консультант Алина всё объяснила, рассказала. Рекомендую консультана Алину как хорошего специалиста.
xx
xxx xxx
Большое спасибо консультанту Алине за понятное объяснение нужной нам модели. Всё понравилось, вопросов больше нет.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Алексей Прибытков
Большое спасибо Алине за прекрасную консультацию! Она очень подробно и понятно рассказала нам про модель, ответила на все вопросы. Мы в полном восторге!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Lea Pro
Хотим поблагодарить консультанта Алину за профессиональную помощь! Она подробно ответила на все наши вопросы, рассказала про особенности модели и помогла сделать выбор. Очень приятный и компетентный специалист!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
John Smith 💪🏿
Мой опыт покупки в этом филиале: Не первый визит — всегда остаюсь доволен; Консультанты вежливые и компетентные; Сегодня купили стол и стулья; Виолетта дала подробные рекомендации по выбору ткани для стульев. Однозначно рекомендую!
Признательны за отзыв!
ЮМ
Юлия Максимова
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в этом филиале. Уже неоднократно покупаю здесь мебель, и каждый раз консультанты помогают с выбором. Сегодня приобретали стол и стулья: Виолетта детально объяснила,какая ткань будет оптимальной для стульев.Очень приятно иметь дело спрофессионалами!
Спасибо, мы старались!)
Кристинка Головина
Недавно я посетила мебельный салон и осталась в полном восторге! Меня впечатлил широкий ассортимент товаров, их отличное качество и профессионализм сотрудников. Особенно хочется отметить работу консультанта Алины, которая подробно рассказала мне о ценах, сроках и условиях доставки. Это было очень полезно для тех, кто ищет выгодные предложения. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
Спасибо, что выбираете нас
Ангелина Новицкая
Делала покупку, мне очень понравилось помощь консультантов, особенно Алины) обязательно вернусь туда.
Анастасия Черепанова
Мне очень понравилась консультация у Алины. Она всё очень подробно и понятно объяснила, помогла выбрать мебель, учитывая все мои пожелания. Благодаря её профессионализму и доброжелательности процесс покупки стал очень приятным. Спасибо большое!❤️
ОТ
Олеся Типсина
Отличный магазин мебели) Консультация Алины была очень полезной и конструктивной 😇 Обязательно вернусь за тем диваном 😇
Спасибо за ваш отзыв
РВ
Руслан Валиуллин
Спасибо консультанту Алина очень подробно рассказала про нужную нам модель. Остались довольны
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Динар Муратов
Салон очень опрятный, девушки все улыбчивые, консультация понятная, на все задаваемые вопросы знают ответ, про понравившийся диван все подробно рассказала, спасибо консультанту Алине.
5 января 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Алина Замарацкая
Консультант Виолетта помогла с выбором дивана и кровати сориентировали по ценам, моделям и материалам. Очень довольны покупками🥰🛍️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Ксения Сиряпова
Очень хорошее место, помогли с выбором дивана, рассказали все в подробностях, рекомендую это место!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Екатерина Трубинская
Замечательный мебельный, пришли все рассказали показали, в минуту выбрали диванчик и поняла да это оно🥰
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
TS
Tatiana Smile
Выбрали диван и кровать, консультант Виолетта помогла с выбором, сориентировала по ценам, моделям и материалам. Остались очень довольны покупками🥰
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ИЖ
Ирина Житникова
Внимательный консультант Виолетта. Помогла в выборе модели и цвета дивана. Заказали диван мечты и кровать.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
СМ
Светлана Маркова
Всё супер. Консультация супер. Тут же оформила диван.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Игорь Уразов
Выбирали диван проконсультировали выбрали очень хорошие качественный диван все нам понравилось одобрили в этот же день спасибо огромное рекомендуем
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Коков
Покупали кровать, консультант Виолетта очень помогла в выборе, остались довольны, спасибо
Танюшка Васильева
Огромное спасибо консультанту Виолетте за помощь в выборе кровати🫶🏻 Всё объяснили, показали, рассказали)
НБ
Нина Бортникова
С выбором дивана нам помогала Виолетта, с первых минут общения я заметила, что она обладает глубокими знаниями о ассортименте и особенностях материалов. Нам подробно объяснила преимущества различных вариантов мебели, помогла сориентироваться в технических характеристиках и дала ценные советы по подбору оптимальных решений.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ГМ
Гулжаной Маматказиева
Все понравилось.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ES
Elina Savelyeva
Вся техника поместилась, повода спрятаны. Смотрится стилнои современно. Весь путь от заказа до полчения был нспешным, нотумба того стоила.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ВЛ
Владислав Логинов
Спасибо менеджерам, в частности Алине. Всё проконсультировали, всё объяснили. Очень довольны
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Александр Журбенко
Выбирал диван долго, понравились цены и консультация, девчонки молодцы
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ДП
Даниил Прохненко
Девчонки молодцы, хорошо проконсультировали, объяснили, показали. Полежали, посидели. Купили диван🔥
Признательны за отклик!
Дмитрий Пушков
Благодарим Виолетту за консультацию в выборе дивана, рекомендуем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Юлия Смелая
Были в салоне в атмосфере дома , Виолетта отлично проконсультировала по дивану, пришли за диваном норд, но остановились на модели King, рассказали о всех плюсах никто не навязывал свое мнение, остались довольны, теперь ждём диван))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Мы с семьей очень довольны кухней от «Вардек». Все выполнено качественно и в срок. Дизайнер учел все наши пожелания, и теперь у нас идеальное пространство для готовки и общения.
Признательны, что выбрали нас
Дарья Болотова
Выбирали диван. Нам очень помогла консультант Виолетта, все рассказала, показала. Нам очень понравилось! Спасибо🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
AG
Agatha Gorbacheva
Отличный шкаф, вместительный и аккуратный. Крепления надёжные. Заышенная цена доставки, но сама мебель оправдана полностью.
19 декабря 2025, официальный ответ
ВЭ
Вероника Эрикайнен
Пришли проконсультироваться по покупке дивана , консультант Виолетта очень приятная девушка, все рассказала, показала, очень довольны)😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!