Mobil 1 Центр Красноярск
Авторизованный сервисный центр
На Мойке обнаружил что оторвало подкрылок и снег закидывало туда и вместе со льдом тянул в низ и ложился на колесо. Замерзая в минус. 25. Забежал к соседям, парням, с этого магазина, нужны были три гайки на 10 или 12 , сам не знал. Парни тут же среагировали , подобрали необходимые гайки, не взяв денег ! Вот только по одному жесту можно понять что ребята работают с добрыми намерениями помочь клиенту , а не нажевиться на проблеме. Пять баллов парни. Пять баллов
Илья Савинский
Неоднократно, в течении нескольких лет обслуживал здесь и свои машины, и жены. В сравнении с другими центрами, могу только сказать спасибо! Вежливый, грамотный персонал. Согласование видов работ и цены, самостоятельный поиск и доставка запасных частей. И что немаловажно, чистота в рем зоне. Удачи вам,ребята!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие!!!! Всегда рады вас видеть в нашем сервисе!!!
ИГ
Иван Гадюк
Позвонил по замене масла. Сориентировали быстро, приехал, записали данные. Отзывчивый персонал, какие либо возникающие моменты сразу же оглашали разъясняли. Обслуживание я бы сказал на высоте. Как приятный бонус , стоит аппарат для кофе, какао и всего прочего по действительно адекватным ценам. Так что рекомендую однозначно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Вашу высокую оценку, ждём вас снова!
Любовь Романова
Уже много лет езжу только к этим ребятам обслуживать машину! Довольна сервисом, все посмотрят, подскажут, цены адекватные. 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в сервисе!
Дмитрий Лебедев
Молодцы, ващще, ребята!!! Приняли как родного. Выслушали все мои хотелки, рассказали как надо, как не желательно и почему. Сказали , где можно аналогом скроить , а где оригинал только ставить. Так , что на AUDI ток сюда!
ЕГ
Елена Гилёва
Добрый день. Обслуживанием и ремонтом осталась очень довольна, грамотные специалисты, помогли решить проблему за 2,5 часа, другие предлагали оставить машину на 3 дня 🤦♀️. Определённо, я буду обращаться сюда ещё. Успехов вашей компании. Рекомендую 👍
Денис Юрьев
Хорошие специалисты
Эльнара Тухватулина
У вас не шиномонтаж, уберите название с 2 гис. Нужна помощь, а только с толку сбивает.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы как раз и производим шиномонтаж (работы по замене автопокрышек и балансировка колес…
Елена Кугот
Забрала своего аллиона, результатом обслуживания довольна. Проблема в руле и гидроусилителе исправлена.
Константин Бочаров
Превосходное знание своего дела! Профессионалы и неравнодушные специалисты! Решили проблему быстро и качественно! Большой для меня плюс - возможность оплатить ремонт по безналичному расчёту! Приятно находится в этом сервисе, что для меня также важно! Уважительное отношение к клиентам. Обязательно, в случае необходимости, приеду ещё раз. Спасибо большое!
Андрей Камзик
Качественный, адекватный по ценам сервис. Толковые мастера, прием по записи работает отлично, берут в работу сразу.
Наталья Мошкина
Уже года три меняем тут масло. Довольны обслуживанием. Всегда запишут и предложат ближайшее удобное время и дату.
Александр Монгуш
Приехали в 18.49 магазин был уже закрыт и судя по снегу далеко до нашего приезда
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас изменился график работы, мы работаем по предварительной записи до 18.00!!!
Сергей Савин
Обратился со стуком в подвеске Таурега. Открутили стабилизатор и определили замену втулок. Порекомендовали ремонтный комплект с предыдущей модели, что мне сэкономило 25 тр👍🏼😊. Благодарю за честность и профессионализм!👏👏👏
Эмиль Хыдыров
Отличный автосервис! Обращался много раз, ребята спасибо за Вашу работу!
ИН
Илья Н
Приехал на служебной ладе с проблемой - троит. Поменяли свечи, и насчитали всякого другого ремонта в сумме под 20000р или 30000р, уже не помню, давно было. Ну, согласился. Выезжаю - машина так же троит. В итоге что бы не загонять им в сервис опять машину на несколько дней сам купил катушку зажигания и методом подбора заменил проблемную. Назревает вопрос - что это за сервис такой, который получив машину с конкретной заявленной проблемой и сделав ремонта в ней на почти 30000р не смог продиагностировать и исправить такую простую проблему как проблемная катушка зажигания? Боюсь представить как они с таким подходом нагреют если к ним на какой дорогой машине приехать. Очевидно что делать что то сложнее чем замена расходников - выше их компетенции.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы предоставить информацию: дата ремонта, номер заказ-наряда, ФИО клиента! Для…
ВГ
Виктория Гапеевцева
Очень хороший сервис. Приветливый и грамотный персонал. Всё подсказали и сделали качественно, по адекватной цене. Теперь это сервис номер один в нашем списке👍
Валерий П
Очень разочарован последней заменой масла в ДВС. Закрутили пробку в поддон в нагляк(видимо гайковертом), потому что руками так не вкрутить. Пробка вошла косо. Резьба, как на пробке так и в отверстии поддона пи... Обнаружил пятно под машиной(к сожалению катает жена, так бы ранее увидел). В итоге в другом сервисе(Мобил 1 в северном), мне восстановили резьбу с заменой пробки и долили 900 гр масла. Итого, имеем допрасходы за кривые руки сервисмена: масло+пробка+услуги по снятию и установке поддона и нарезка резьбы, не считая моей суеты во время рабочего дня. Отделался всего на 2000 руб, а по итогу мог бы и встрять на горящую лампочку и лишнюю суету. Госномер х556ое, для установления рукастого сервисмена. К Вам более желания на услуги нет. Спасибо за внимание
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пробка на поддоне перед установкой всегда осматривается на наличие по…
Ирина Каримова
Всё на высшем уровне,очень доброжелательные и квалифицированные работники,быстро,качественно делают ремонт любой сложности.Везде чисто,даже в ремонтной зоне.Зона ожидания комфортная.
ЕО
Елена Окладникова
Долго искала надёжное место для обслуживания европейского автомобиля. И я его нашла! Отличный сервис, вежливый персонал, идеальная чистота во всех зонах. Для меня, как для девушки, была приятна даже такая мелочь, что автомобиль загнали и выгнали из сервисной зоны. Рекомендую.
Виталий Кусаев
Хороший автосервис, грамотное обслуживание, специалисты своего дела. Записался, приехал, оставил машину, по звонку забрал, удобно и качественно все для клиента. Спасибо персоналу.
Евгений Пакулов
Посмотрел отзывы, удивился рейтингу в 5.0, решил записаться на замену масел в двигателе, редукторе, раздатке. За день до этого, по телефону, при записи, обговорили, что трансмиссионку зальем mobilube 1 shc 75W-90. После всех работ, довольный отъехал, и только потом, как появилось время, прочитал накладную подробно. Оказалось, залили mobilube 1 HD 75w90, оно похуже, и температура замерзания гораздо выше(-39, против - 56), хотя я экономить не просил. Также объем необходимых жидкостей у меня 0.9+0.5, т. е. 1,4 литра, однако я заплатил за 2. Обыскал всю машину, но канистрочки с остатками не нашёл. Я не жлоб, но 400 рублей за поллитра масла - это тоже деньги. В остальном - да, все хорошо, вежливо , быстро.
Сергей Баженов
Быстро. Чисто. Приятное общение. И хорошие рекомендации своего продукта 👍
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЕД
Евгений Д.
Наверное лучший автосервис на районе. Перепробовал многие из близлежащих. Очень компетентные специалисты. Берутся за любое авто с одинаковым энтузиазмом. Очень доброжелательные администраторы. По работе механиков, за несколько лет сотрудничества, у меня претензий нет. Все четко, по делу, без лишних слов. Спасибо вам за помощь.
Rudolf Che
Обращался в данный сервис несколько раз, замена масла, ремонт ходовой, всегда всё чётко и по делу. Чеки о проделанной работе выдают всегда, а не как в некоторых сервисах-пока не попросишь. Видно, что фирма развивается, клиенты есть всегда. Запчасти ищут сами, стоимость запчастей и работ оговаривается сразу и не меняется в большую сторону. Если находятся ещё какие-то неполадки-покажут, подскажут. Персонал вежливый,есть комната отдыха, возможность рассчитаться по банковской карте. Обслуживание клиентов на высоте. Спасибо Вам за Вашу работу!
gigaleks
Пока пользовался услугами этого центра дважды. Все понравилось. Все четко, аккуратно, ничего не навязывают, предлагают разные варианты по маслам, рассказывают, что лучше и почему. При замене масла проводят осмотр автомобиля, неисправность в подвеске выявили, показали, спросили мое мнение, я сказал менять, заменили без вопросов. Пока ждешь работу можно посидеть на диванчике, посмотреть ТВ, выпить кофейку. В общем, рекомендую.
Наталья Васильева
Сотрудники профессионалы своего дела! Администратору Александру отдельное спасибо за качественный сервис, вежливость и клиентоориентированность! Цены ниже конкурентов, качество и скорость обслуживания/ремонта на высоком уровне!
Александр Шевелев
Диагностика, ремонт (ГРМ ...), ТО автомабиля SsangYong Actyon прозведен на высоком профессиональном уровне. Цены на ремонт и з/части оптимальны и обоснованы. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо. P.S. К официальному дилеру теперь не хочется ...
Дмитрий Донской
Обслуживаюсь уже на протяжении 8 лет у данных ребят, ещё со времён АТЦ "Форвард". Только отличные рекомендации! Все работы выполняются качественно и по приемлемой цене, коллектив доброжелательный и постоянный, приезжаешь уже к ним как к старым друзьям! Хочется сказать ребятам много доброжелательных слов за их отношение к работе и пожелать дальнейшего развития и благодарных клиентов. Всем рекомендую!!!
Надежда Герасимова
Более 3-х лет машинку обслуживаю только здесь.Всё на высшем уровне и цены очень приятные.Так держать!
Юлия Богданова
Большое спасибо персоналу за свой профессионализм! Проблема была в большом расходе топлива. Причину нашли только здесь!!! Мучилась почти год... Ребята, еще раз спасибо!
Елена Кугот
Неоднократно обращалась с проблемами автомобиля своего и дочери. Работают профессионалы. В сервисе чисто. С клиентом доброжелательны. Всё объяснят, расскажут. Детали приобретают сами. Не надо искать по магазинам. Объем работы вносят в компьютерную базу. Рекомендую.
Igor
Все круто, ещё со времён "АТЦ Форвард" только к ним езжу . Всегда все на уровне. По запчастям и по работе ничего лишнего не навязывают. Так держать !
marli
После зимы нужно было поменять стойки. Территориально находилась рядом решила заехать. Специалист Евгений провел диагностику , всё объяснил понятным для меня девушки языком, сделали быстро, цена приемлимая . Я осталась довольна. Рекомендую!!!
Валерий Викторович
Заехал поменять масло, при замене сделали бесплатный осмотр подвески и выявили дефекты предложи устранить, в этот же день произвели ремонт. Сделали все быстро и качественно. В целом остался доволен. Рекомендую!!!
Маркус Аврелий
Отличные ребята. Делают всё на высшем уровне. Цены удивили. Теперь если, что то понадобиться только сюда.
ирина
Доброжелательный ,квалифицированный персонал, что немало важно для клиента, который первый раз обратился в данный центр. Все сделали быстро, думаю качество тоже на должном уровне. Меняла натяжной ремень с роликом на солярисе, обнаружили что еще и лампы габаритных огней перегорели, их тоже заменили. даже салонный фильтр поменяли, несмотря на что у них в наличии не оказалось, в течении 10 минут привезли его с другого магазина. Рекомендую-думаю решат по машине любую проюлему.
Bad_Mouse
Приспичило мне значит поменять масло,позвонила,сказали можно приехать прямо сейчас. так как живу рядом-приехала минут через 10,машину сразу же оформили по базе,загнали в гараж и минут через 30 я получила обратно своего коня. По цене очень даже приемлемо(прошлой зимой меняла на 1500 дороже!!!🤔 в другом фирменном центре). Холл для ожидания комфортный,полчаса пролетели незаметно. Сотрудники доброжелательны и вежливы,оказалось,что у меня сломана рамка гос.номера(чего я сама даже не заметила🙈),так ребята мне поставили новую в качестве бонуса!😬 Осталась довольна посещением данного центра,обязательно вернусь снова.
mr Sadman
Вот наверное это вы. Еще зоветесь "Атц Форвард". Счас я вас в первых рядах зарекомендую-отличное место по демократичной цене. Очень бюджетное ТО для дорогого авто. Оперативная помощь и замена, быстрая диагностика-мне отзваниваются в течение 2 часов о проделанной работе:) 2 гонщика на моей работе просто в вас влюблены, затащили меня в вашу секту:) Кстати-если вы юр.лицо, никаких проблем с пост.оплатой нет, все документы без ошибок предоставят в срок. Наш конь заезжает к вам стабильно раз в неделю, уж сильно на нем сказался год простоя на стоянке. Рада порекомендовать, здесь действительно сделают, а не устроят шараш-монтаж.