Изумруд
Каталог товаров
ЕЛ
Евгения Лев
Выбран компанией
Обожаю этот магазин!!!😍 Все здесь прекрасно, и ассортимент, и цены и девушки-продавцы!!! Хочешь сиять? Иди в изумруд!!!🤩❤️🌸💎💋
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ПС
Полина Сафьянова
Хороший магазин с отличными ценами, очень вежливая консультант Елена показала все , что интересует!
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Jana Pavlova
Покупала серьги, специалист всё показала, рассказала, порадовал выбор, цена, рассказали про рассрочку, не смогла удержаться кольцо взяла в рассрочку помимо купленых серёг, спасибо 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Аглая Н
Первый раз зашла в этот магазин. Приятно удивили цены, консультант Екатерина помогла с выбором украшения, хотя я зашла, только посмотреть:). Теперь я ваш постоянный клиент!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
DB
Dmitri Besedin
Подарил жене крутые сережки на юбилей. Очень ей идут! Спасибо)
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Ольга Махова
Хороший магазин. Цены приятно радуют. Покупали сыну в подарок цепь и крест, консультант Екатерина помогла с выбором, спасибо ей. Сын очень доволен😊.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
vladwhitefedorenko
Искал подарок супруге. Нужен был комплект украшений с аметрином, смотрел много разных магазинов, пока не наткнулся на Изумруд. Сперва сомневался, стоит ли покупать не дешевую ювелирку в интернет-магазине, но очень понравились серьги с кольцом. Магазин сработал оперативно! Буквально сразу была оформлена доставка в СДЭК и через 3 дня я получил заказ. Супер.
Владочка Копылова
Отличный ювелирный магазин. Девочки приветливые и весёлые. Всегда помогут с выбором. А самое главное, что у них есть скидки и акции. Большое Вам спасибо😘
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Добрый день ! Спасибо Вам за работу,прихожу к вам не в первый раз и всегда ухожу с покупкой ю. и, приду еще раз к вам ,всем рекомендую выбор на любой вкус ю.и!Спасибо большое Екатерине за помощь в выборе ю. и кольцо очень довольна покупкой!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юлия Мазай
Я недавно посетила ювелирный магазин и осталась в полном восторге! Продавцы настоящие профессионалы - они приветливы, внимательны и всегда готовы помочь. Я была приятно удивлена тем, как быстро и точно они смогли понять мои предпочтения и предложить именно то, что мне нужно. Ассортимент магазина просто великолепен! От классических ювелирных изделий до современных дизайнерских украшений - каждый найдет что-то для себя. Я без труда подобрала несколько замечательных экземпляров, которые теперь радуют меня каждый день. Искренне рекомендую этот магазин всем! Обслуживание на высшем уровне!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Мадеенко
Приобретали изделие, продавец Екатерина, очень хорошо проконсультировала помогла с выбором. Изделия хорошие, проблем никогда не возникало
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Инна G
Ужасный магазин, больше никогда ничего не куплю и не посоветую. Купила 30 декабря кольцо, через несколько дней выпали камни (все кольца с камнями, такое впервые) сдала в январе их ювелиру в ремонт, сказали будет носиться теперь вечно. В начале марта опять выпадает камень, сдала опять в ремонт, сказали в течение 5-7 дней делают. Прошло 9 дней, теперь говорят еще минимум неделю ждать 🤦♀️ моя большая ошибка зайти в этот отдел
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Срок мелкосрочного ремонта составляет до 14 рабочих дней, в зависимости от сложно…
Всем доброго дня. Не плохой выбор изделий. Приятный продавец Екатерина, всё расскажет, подскажет, объяснит, даёт возможность примерить изделие. Неплохие скидки, а если есть дисконтная карта, то можно накопить на неплохую скидку. Большое спасибо консультанту Екатерине за подбор серёжек жене на день рождение. Всему коллективу Изумруд удачи в работе. Следующий раз тоже обращусь с подбором сюда же.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Хочу поблагодарить магазин "Изумруд" за такие замечательные украшения. Покупаю ни первый раз.И огромное спасибо девушке Екатерине которая мне помогает в выборе.Спасибо вам большое.Желаю всем приятных покупок в данном магазине😊
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
Елена Сергеевна
Хороший магазин,бываю тут регулярно.Радуют цены и душевное отношение к покупателям.Всегда подскажут и помогут с выбором.Однозначная моя рекомендация
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
ПХ
Полина Хмелева
Лучший ювелирный!!! В очередной раз пришла специалист-консультант помогла подобрать браслет, выбор есть, цены радуют, подарки🤗. Спасибо большое, ношу с удовольствием!!! Море комплементов получаю 👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Ольга Мышлявцева
Замечательный магазин и компетенция продавца Марии радует приятно делать покупки в удовольствие 🥰😇
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Мы очень рады, что Мария смогла сделать ваш шопинг приятным…
Софи Болтовская
Хороший магазин! Самые приятные цены, отзывчивый специалист Екатерина всегда подскажет, проконсультирует и скидочку сделает! Спасибо 💍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Бутенко
Хороший магазин, замечательный выбор изделий! Покупала себе кольцо, выбрали самое лучшее! Благодарю за помощь специалиста!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИН
Ирина Новоселова
Суперский отдел и супер скидки, пришли за обручальными кольцами и одно купили, а второе получили в подарок....
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, это вы супер покупатель 🎁 Рады, что вы довольны 👍
ПС
Полина Семенова
Обслуживание супер, выбор украшений большой а самое главное цены маленькие
11 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас 🌷
ПФ
Павел Фадюшин
Отличный магазин, приветливый покупатель.
1 октября 2024, официальный ответ
Павел, мы рады, что вы остались довольны 🙌
I
Хорошее место, всегда сюда приходим за подарками, да себе что-нибудь прикупить. Консультант Екатерина всегда приветлива, поможет, подскажет в выборе золотых изделий. Она профессионал в своём деле😌 А это очень важно в наше время! 😌
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Нашему специалисту будет очень приятно прочитать вашу похвалу!
Роман Чернов
Консультант очень вежливый, все рассказал все показал. Ассортимент большой, все понравилось. Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Роман, стараемся для вас 😊
Дasha Pavlova
Хорошее обслуживание, большой выбор украшений 👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова ✨
аи
алена иванова
Добрый день! Спасибо большое за помощь в выборе подарка Катерине! Остались довольными обслуживанием и ассортиментом. Узнали о всех преимуществах Изумруда! Теперь только сюда за покупками!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алена, это вам спасибо, что решили обратиться именно к нам! Мы очень рады, что вы остались всем дово…
ОШ
Олег Шарыпов
Специалист Екатерина порекомендовала купить дочке этих лягушек, дочка восторге. Спасибо за вашу работу. К Новому году придем к вам снова.
26 августа 2024, официальный ответ
Олег, прекрасный выбор! Замечательно, что вы с дочкой довольны! 🎁
ДП
Денис Перебоев
Покупал тут золотой крестик в подарок, продавец приятный, вежлево разговаривает, показала пару вариартов. Хорошый выбор продукции. Следующие изделир буду брать тут же.
19 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие! С нетерпением будем ждать вас снова!
Наталья Александровна
Покупали кольцо с фианитами (камней около 40 шт) 26 июля, 14 августа заметила, что выпал 1 фианит. Повезла сдавать по гарантии 15 августа. Продавец Екатерина сидела за витриной, как будто спряталась, и не хотела со мной разговаривать. Но пришлось, ведь я спросила есть ли кто-то?! Забрала молча кольцо, опять села под витрину, спустя минут 7 выдаёт квитанцию со словами: отправим ювелиру, чтобы вставил камень. Естественно, я хотела возврата денег, потому что ездить каждую неделю и вставлять по 1 камешку у меня нет ни желания ни времени. С недовольным видом сообщила, что придётся писать претензию и выдала лист бумаги. На листе бумаги ни подписи кто принял товар, ни печати магазина - ни-че-го! Кусок бумаги. Полное нежелание помочь, проконсультировать, извиниться за бракованный товар(кольцо было куплено мне в подарок на день рождения родителями). Итог: денег нет, кольца нет, испорченное впечатление об изделии, продавец для охраны магазина (не для продажи!). Уважаемые владельцы, обратите внимание на кпд работы Екатерины. Филиал Щорса 44
Стэфани Миллер
хорошее обслуживание, отличный специалист. Валерия - компитентный специалист. Большое спасибо за хорошую скидку
30 мая 2024, официальный ответ
Стэфани, благодарим Вас за положительный отзыв 💙 Дорожим Вашим отношением и ценим Ваш выбор! Искрен…
Юлия Рябенко
Хорошие консультанты.выбор супер 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады Вам всегда! ❤
Елена Бородина
Покупала кольцо в субботу, специалист - консультант Екатерина мастер своего дела, обслужила на высшем уровне, подробно рассказала про все акции, сделала скидку. Однозначно буду покупать ещё в этом магазине
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова :)
Елена Бородина
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас😉
Natalia Natalia
Хороший отдел, понравился выбор изделий. Благодарю Екатерину за помощь в подборе украшения!
24 ноября 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были помочь Вам в выборе :)
Мария Альбертовна
Неделю назад у мамы был день рождения. Перебрали много вариантов подарков, в итоге остановились на ювелирных украшениях. Благодарим специалиста Екатерину, за помощь ☀️
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Мы неустанно расширяем ассортимент и предс…
qwerttuiop03
Хороший магазин!!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина 😉
Выбор супер, спасибо за скидочки
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, приходите ещё 😉
Я ✌
Всё понравилось, радует что есть скидки, акции. Хочется всё и сразу 😁
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Если хочется - надо брать 😁
Лев Куертов
Спасибо продавцу за помощь в выборе, девушке очень понравилось)
Иван Смирнов
Покупали тут жене цепочку, консультант молодец, смогла подобрать ту самую)
Alina Necheukhina
Была у вас вчера, вроде было всё хорошо, но вот что то ассортимент мне не порадовал, но мне предложили заказать,, посмотрим что из этого получится, пока что ставлю 4
8 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Совсем скоро к нам приедут новые изделия! Следите за новостями в наших социальных сетя…