Магазин оптики
Солнцезащитные очки
4.4
4.4
Марина Суворова
Оптика супер. Советую к покупке,цены дешевле нигде не найдете,хорошие продавцы,всегда помогут с выбором и подбором нужным линз или очков.
Мария Тагер
Работает здесь сумасшедшая старая женщина
Eerena
Самые крутые очки
digoncharova
Заказывала очки в этой оптике. Выбор большой, можно подобрать под любую внешность очки. Я большая привереда. Мне кажется, что очки мне совсем не идут, и поэтому я хотела поэкспериментировать и найти для себя что-то интересное. Осталась довольна. Самое главное в этом магазинчике - цены. Оправы дороже 700 рублей - редкость. Чего не скажешь о других оптиках. Рекомендую всем.
Вячеслав Федько
Заказал стекла в свою оправу, именно из стекла, а не пластиковые, сделали отлично и не дорого, стекло гораздо лучше . Готовые очки тут очень дешево
Яна Красноярская
Самая лучшая оптика! Цены ошарашили, тк за много лет привыкли к одним ценам, тк проживали в другом районе, сейчас живем на 9 мая и пришли в эту оптику заказать очки, за те же линзы, которые стоят в других оптиках от 650руб и выше тут мы отдали 300! Жалко, что раньше не знали про вас, тк вся семья-очкарики:( желаем вам процветания и очередь из клиентов каждый день!
s.maksim88
Заказывал отцу очки, удивили низкие цены на оправы, качество хорошее, ждали худшего за эти деньги, были приятно удивлены. Большее спасибо!