Сибирская Венеция
ООО Сибирская Венеция
Забронировать
ООО Сибирская Венеция
Марина С
Я думала что это Чернобыль, просто хоть фотообои на стенах освежите и везде хоть в яркие цвета покрасьте, а то берете деньги за вход, я бесплатно туда бы не поехала, разруха полная, никому не советую, как будто вымерший поселок, зря потраченное время и деньги!!!
Ирина Кайгородцева
Супер место!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Надежда Уточкина
Атмосферное заброшенное место для фотосессий👍🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Chipsec
Лучшее место что бы гулять по заброшкам и случайно себе проткнуть ногу об ржавый гвоздь,катамаран имба я смог на нем переплыть эту речюшечку окаянную и даже не утонул в общем место топ но безопасности 0
Анна 🙂
Очень атмосферно. Тишина, покой Билет 100р, за 200 можно заехать на территорию на машине и как следует осмотреться, никто в передвижении не ограничивает. Мы проехали дальше, чем все, оглядели владения, здесь много идей для фото, включая разрушенные здания за самой большой локацией с мостом. Фотозон очень много, создается эффект что в мире не осталось людей и можно свободно прогуляться в неком постапокалиптическом мире Территория огромная, есть конный клуб и поле, где пасутся лошади. Здесь можно провести целый день. Много зелени, что-то на подобии леса. Есть кафе
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ЕШ
Елена Шарипова
Шикарное место 🔥,но требует вложений. Сделать реставрацию,оживить растительностью и отбоя от гостей не будет. Для фотосессии прикольное место👍 мы остались под впечатлением от этого места.❤️ Владельцам удачи и процветания🌺
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Елена Конусова
Приезжали с Ачинска , погулять, вход 100 рублей, идти до места около 1км, но можно доехать на машине доплатив 200 рублей. В целом хорошо провели время, в голове во время прогулки все время крутится мысль, как бы было круто если бы в это место вложились и развивали идею, толпы туристов были бы обеспечены. Атмосферное место, желаю собственникам развития.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Михаил Муляр
Тот случай когда все настолько плохо, что даже хорошо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория М
Место для души, пройтись, полюбоваться, отдохнуть от городской суеты.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ВР
Валентина Русских
Атмосфера необычная, нам очень понравилось😁 Снимали номера в спа-отели, все остались под впечатлением 🥰 у меня какая-то эйфория была в душе🥰 этот отдых на долго останется в памяти, а фото просто 🔥🔥🔥. Этот Холл, колонны, балкончики - для меня просто вау. Я словно перенеслась в другой век! 😍😍😍 в номерах чистенько, белье и полотенце чистое!Отдельное спасибо за вкусные шашлычки, кушали в кафе. 🥰🥰🥰🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
John Filippov
Отличная необычная локация
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Юлия Шанталова
Очень интересное место,узнали о нем совсем недавно, вход 100р,для прогулки прям супер👌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Руслан Таховеев
Интересный комплекс, цена за вход копеечная. Идея максимально интересная и уникальная, но реализация подкачала. А так, на раз побывать и погулять нормально.
12 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 У нас на сегодня заселена улица на долгоср…
Маргарита Дорон
Ну что можно сказать... Сплошная разруха, цена на воду и напитки за 0.5 объем как в аэропорту🤣. Если хотите законно побывать на заброшке,то вам сюда - 100р вход. Сплошная бутафория, которая уже потрепана временем и солнцем. Ох, какая компания то еще и вредная, пытается удалить отзыв, хорошо, просите прикрепить фото чека посещения или договора, а вы его даете? Вы выдаёте билет, а фото посещения, я прикоеплю:))) Скрин прилагаю, когда была сделана фотография:))
Александра Абузярова
Сегодня 26.07.25 посетили впервые это великолепное место! Увидела у подруги статус с посещением этого "великолепия". И поехали на проверочку! Перед этим почитала отзывы в 2гис!и вот что я хочу сказать.... На входе нас встретили очень доброжелательные сотрудники! Ни о каких зэках или ребят с 90 даже речи нет! Билет входной стоит 100р,но с детей и пенсионного возраста людей оплату не взяли! На территории чисто,хотелось бы написать что уютно, но... Здесь буд-то выпал в другое время жизни! Своя атмосфера! Свой уют! Рекомендую всем хотя бы раз побывать здесь! И нет тут плохих людей, нет тут плохого обслуживания! Ребята, а Вам желаем взять всё в свои руки и сделать -конфетку! Удачи!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Синиченко
Место классное для фотографий, вход 100 рублей с человека
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Арина Миронова
были здесь 15 июня, безумно красиво ,попали в очень сильный ливень с грозой, добежали до пропускного пункта в 19.50 , огромное спасибо посту охраны (Максиму и Евгению) за то, что включили кондиционер, чтобы мы отогрелись и в тепле 30 минут подождали такси
20 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
ДТ
Дарья Таранова
Очень необычное место , мне нравится , очень хочется чтоб восстановили и сделали яркими живыми , так грустно когда все заброшено , очень хорошее место для отдыха для развлечения разные крупные мероприятия можно сделать .
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Девушка в городе К.
Интересно побывать разок, прогуляться и сделать снимки, в ч/б формате получится атмосферно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Флампер
Классное место, завораживающий антураж на территории, все время замерло, очень жаль, что такой грандиозный объект вымирает, сложно представить сколько сил и средств было отдано в его создание 🥺 На территории можно погулять, вход оплачивается за человека, можно оплатить въезд на машине. Широкий искусственный канал, 2 сауны по берегам (вроде уже не рабочие), большая площадь. Не доезжая до площади есть конные прогулки. Для бронирования доступны разные номера в комплексе, 2 банкетных зала, отдельные таунхаусы, открытая беседка. Так же есть просторная сауна, с бассейном, парной и хаммамом🔥 Номера для заселения как в советском санатории, но из-за их стоимости большего и не стоит ожидать. В номерах есть санузел с душем, раковина в номере, микроволновка, чайник и мини холодильник, в общем-то все, что нужно. В самом комплексе, где расположены номера, есть сауна, небольшой тренажёрный зал, банкетный зал и бильярд. Банкетный зал большой и просторный, очень светлый, хорошее место для мероприятий, есть кухня и кейтеринг от компании. Легко можно провести банкет, кто захочет попариться и поплавать, расположить гостей по номерам на ночёвку, все в одном месте, это удобно. Рекомендую для отдыха, очень интересное место👍
14 мая 2025, официальный ответ
Флампер, доброго дня. Благодарим за ваш подробный отзыв о нас и высокую оценку! Для нас это очень це…
СР
Светлана Рыбина
Красивое место со своей атмосферой! Приехала снимать сериал о Красноярске и осталась зимовать. 🏂
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Виктория Леонова
Отдыхали с друзьями, снимали коттедж. Просторно, удобно, много впечатлений 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Дима Ковалев
Оценили заботу персонала о мелочах, такие места хочется посещать чаще. Ждём в Красноярске уже появления снега, чтобы приехать сюда на горки и каток. Говорят он тут хороший, проверим :)
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СМ
Светлана Михайлова
Очень приятное и красивое место! Отдохнули не только телом, но и душой 😇
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
ЖМ
Женя Мохий
Выбрали это место для проведения корпоративной вечеринки, и не пожалели. Просторные залы, вкусная кухня и разнообразные развлечения для гостей сделали наше мероприятие незабываемым. Спасибо за гостеприимство и отличный сервис!
7 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
ЛП
Леха Пушкин
Очень вежливые и дружелюбные администраторы, сам коттедж был чистый, белье свежее! Отдельное спасибо поварам за вкусную кухню 👌
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Альбина Бекчинтаева
Отличное место для отдыха! Мы с семьей провели здесь выходные и остались очень довольны. Уютные номера, красивая природа вокруг и множество развлечений для детей. Прекрасное место для семейного отдыха 🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Виктор Соседов
Проводили тут юбилей и были приятно удивлены качеством обслуживания и разнообразием меню. Спасибо за создание такой волшебной атмосферы в этот особенный день!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Герасимова
Уютные номера, детские развлечения и внимательный персонал. Благодарим за заботу и отличный сервис! 🙏🙏
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Ольга Ка
Заблаговременно, в начале марта, на компанию забронировали дом на майские праздники, внесли предоплату. Сегодня нашу бронь сняли, с комментарием, что руководство решило сдать дом в долгосрочную аренду, и заезжают, как раз в наши даты! ( в чем смысл резерва был, мне до сих пор не понятно) Деньги конечно вернули, но что мы теперь найдём, вопрос... За две недели до праздников, всё путнее забронировано. В общем горе предприниматели... так услуги не оказывают!!! 👿
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Уточните пожалуйста дату вашей брони, и оставьте последние 4 цифры номера телефо…
ДИ
Дмитрий Иванов
Мы с девушкой решили провести здесь романтический уикенд и не прогадали. Великолепные условия проживания, красивая природа и расслабляющая атмосфера помогли нам полностью расслабиться и насладиться временем вдвоем ❤️ Всем рекомендую это место!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GI
Gor Ispiryan
Здесь отмечали день рождения - всё было просто замечательно! Уютные залы и внимательный персонал, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Арендовали тут коттедж и все понравилось. Просторные комнаты, уютная обстановка, а главное - заботливый персонал, который сделал наш отдых незабываемым. Однозначно рекомендуем это место для отдыха с семьей или друзьями 🙂
17 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
ВО
Виктор Осипов
Очень уютные номера, вежливый персонал, разнообразные развлечения - все создано для комфортного отдыха. Благодарим за заботу и радушный прием. Планируем вернуться к вам снова!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
КЖ
Карина Жукова
Были тут на выходных с семьей, очень понравилось!! Номер был чистым и уютным, большая территория и вкусная еда! Рекомендую это место для хорошего досуга 😇😇😇
10 апреля 2024, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Настя Белякова
Заказывали у компании Сибирская Венеция плов в спа отель, на большую компанию. Очень понравилось, мяса много, сделано вовремя! Повар молодец!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Анна Коваль
Здравствуйте) Отдыхали в вашем отеле с семьей, нам лично все понравилось. Администратор встретила, все показала. Народ культурный и его немного, очень вкусно кормят в местной столовой, вода теплая, ребенок не хотел уходить) У нас в номере было очень чисто и хорошо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, будем ждать снова!
ОА
Ольга Александровна
Самое ужасное место , самое ужасное отношение персонала, грязь кругом, страшно прикасаться к чему либо . за благовременно были забронированы номера , примерно за 1,5 месяца . За час до заезда пишит администратор , что один из трёх номер заняли , тк заехали их бизнес партнеры , постояльцы якобы. Предложили нам другие номера, которые нам не подходили , по размещению спальных мест , мы попросили решить этот вопрос хоть как то , на что админ нам сказал , не до Х... Ли вы хотите за 1500 т с человека 🤣 сказать что мы офигели , ни чего не сказать . В итоге сами таскали кровати с других номеров. Ну ладно ... ☝️2 часа бассейна и сауны входят стоимость с одного номера. У нас три номера... Про это админ тоже промолчал , спросили потом , но оказалось нет времени для нас, всё занято . хотя в отеле были мы и еще их бизнес партнёры , которым отдали наш номер 🤣 Так же нет не фена , не мыла, ни чееегооо нет , одна грязь. Грязно на столько , что ужас. Слив в туалете работает в обратную сторону , т.е смываешь унитаз , а течет все со слива в душевой , так себе зрелище конечно 🤢 Полы не моются от слова совсем. Очень бы хотелось пообщаться с вышестоящим руководством , как мы поняли , они не знают что происходит у них в так называемом "спа отеле" НИ КОМУ НИ КОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО... А вот повар молодец 👏 Одна звезда и то благодаря ему ☝️
29 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните пожалуйста дату посещения. Оставьте последние 4 цифры номера телефона д…
ТП
Татьяна Полянская
Добрый день . Снимали двухэтажный коттедж для проведения дня рождения . Очень тихое и спокойное место,огромная территория для прогулок.Вежливый персонал . В доме тепло и уютно . Чистое постельное белье и полотенца. Есть все необходимое: посуда в огромной колличестве, много спальных мест ,а от больших окон в доме много света 👍 Нам все понравилось 🤗 спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам в гости ещё! 🌸
X5 Красноярск
Давольно интересное место
24 ноября 2023, официальный ответ
Прававруки, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
MeriKrasotka
Отличное место для отдыха! Были небольшой компанией, получили огромное удовольствие, баня, мангал, особенно всех впечатлил хамам.👍
3 августа 2023, официальный ответ
MeriKrasotka, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв, рады, что Вам понравилось! Приезжайте…
Мария
Люблю делиться хорошими новостями и открытиями мест для организации досуга. В выходные семьёй отдыхали в спа-отеле «Сибирская Венеция», снимали номер на три человека. Сказать,что нам понравилось-это ничего не сказать! 👍🏻 Если вы хотите, в камерной обстановке, провести время для души и тела, то вам именно сюда. Небольшой отель,который включает в себя: -номера на различное количество гостей(смотрите сайт), -невероятно вкусный обед, -бассейн, -сауна, -хамам, -душ шарко, -тренажёрный зал, -бильярдный стол, -оооогрооомное пространство для прогулок. И ещё,это место с «историей». Приветливый персонал,ненавязчивое обслуживание. За сутки мы получили приятных впечатлений,как будто отдыхали два месяца😊 Непременно вернёмся снова,и друзей позовём😉
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! Приезжайте к нам! 🤗
Вера Закатова
Приехали сюда прогуляться и пожарить шашлыки, весь день дети катались играли, купались , было весело. Забронировали на весь день беседку за 2500 р карусели и батут идут бесплатно! Нам налили детский бассейн. Есть холодильник и морозильная камера, это очень удобно. Музыку включали свою, есть большие колонки. Нам очень понравилось еще приедем не раз!
20 июля 2023, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам обязательно еще!
Василий Харлов
Отличный комплекс, были здесь не так давно с друзьями. Всё понравилось
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Libae Тохтобина
Большой бассейн, отличный персонал. Много места для прогулок
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Libae, за отзыв и оценку. Обращайтесь! Всегда рады видеть Вас снова!!
Люба
Место супер.Есть недостатки в номерах, сантехника устаревшая, нет посуды. Но за такие деньги мы большего не ожидали. Катались на коньках, на плюшках, ходили в бассейн и сауну. Потолок в бассейне в плесени
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Люба! Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Потолок в бассейне заменили! :) При…
С.😎 К.
Классное место для встреч с друзьями и семьей. Нам очень нравится эта сауна
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
alisa.trukhina
Супер место, мне понравилось. Первый раз там были с ребятами. Хамам потрясающи, русская банька тоже, жару как надо! Уютные комнаты, да и место само хорошее. Отлично отдохнула и выспалась))) Хочу обязательно повторить в ближайшее время.
12 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алиса! Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Olga Sushko
Впервые побывала в Сибирской Венеции с командой офиса. И была в счастливом потрясении! Великолепные комнаты со всеми удобствами. К услугам бассейн, баня, массаж,оздоровительные процедуры! Замечательное место и сам особняк и очаровательная природа!
10 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Спасибо, что оценили! Будем рады Вам всегда.
Оксана Бабакова
Всем привет! Снимали спа -отель в Сибирской Венеции, очень понравилось, остались всем довольны, много места, услуги бани хаммам и русской, а так же гидромассаж, после баньки само то в бассейн -) уютные комнаты, в каждой комнате есть уборная и душ, что на самом деле важно когда едет отдыхать 15-20 человек. Так же круто что есть места где можно погулять, очень удивил верблюд-) Самые смелые покатались на лошадях-) а кормят как дома-)))) Обязательно вернемся снова-) очень хочу фито бочку-)