Золотая осень
Магазин фруктов и овощей
3.3
3.3
Юрист I Дизайнер 8 906 974 71 86
Мне очень понравился этот магазин — сюда приятно заходить. 🧼 Чистота и порядок Внутри всегда чисто, аккуратно и уютно — за этим, видно, тщательно следят. 🔍🥬 Удобная навигация по продуктам 🥕🥬 Порадовало логичное расположение товаров: овощи — рядом с овощами, фрукты — с фруктами, орехи — с орехами. Благодаря этому легко находить всё, что нужно, не тратя лишнее время на поиски. 🥦 Свежесть и разнообразие Ассортимент радует — выбор большой, продукты выглядят свежими и аппетитными (но не все могут быть таковыми). 🕯️ Комфортная атмосфера Освещение мягкое, приятное, в магазине спокойно и комфортно находиться — не хочется спешить, можно спокойно выбрать всё необходимое.
Johnny
Отличный магазин, прихожу обычно за картошкой ухожу с 3мя пакетами фруктов и овощей, приятный и веселый персонал с радостью поможет вам с выбором и посоветуют лучший товар. Качеством обслуживания, товаром и порядком в магазине доволен.
Рима Х
100 рублей за 1 самую обычную грушу?! Вы че ебaнyлись там? Вы от куда такие цены берете?! Рассчиталась на кассе не посмотрев на цену, за 4 дубовых яблока 2 груши и лимон 700 рублей!!! Ладно если бы у вас там всё свежее и ягодка от ягодки лежало, но нет! Самый обычный магазин ничего за что можно переплатить нет.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Магазин ценами не пугает пенсионеров заходят ,интересуются... Что не нравится персонал не даёт возможность посмотреть продукцию. такой и отзыв!!! В это время года нет экзотических продуктов хоть следят за ними!! Брал пару 🍊 один сухой, другой сладкий так и не узнаю чем отличается от Турецкова в два раза дороже...... 3 с плюсом.....
X.L. Alexandr Live
Превосходный магазин овощей и фруктов, всегда свежий качественный товар, весёлый и отзывчивый персонал всегда поможет определиться с выбором.
Виктория Е
Идеальный овощной! Мы с другой стороны дороги, но вся семья сюда ходит за продуктами! Спасибо огромное!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и впредь радовать Ва…
ЛШ
Л Шу
Всё свежее, качество на 5
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы нашли время и…
Sasha Miko
Просьба обратить внимание на ваш дорогой черный изюм. Продавцы стали его смешивать с мелким черным дешёвым .И это совершенно точно , тк дорогой брали у вас часто и всегда был ягода к ягоде . Плюс мелкий тоже брали , поэтому понятно , что это именно он подмешан. Последние два раза, в апреле , это уже смесь . Больше брать у вас ничего не будем.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Sasha! Спасибо за отзыв. На момент проведения проверки, после Вашего обращения, пересор…
СG
Сергей Grand
Не приятный продавец не пустил в туалет по маленькому , минус в карму! Ничего покупать не буду у них принципиально, отношение никакое
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Графит или мокрый асфальт?
Уважаемый магазин, прекрасные работники и директор, спасибо за возможность поесть нормальных мандарин на Новый год. 💜 Спасибо руководству за закуп нормальных овощей и фруктов, что вы стараетесь, разбираетесь в этом, а не берете, что подешевле и попластмассовее. Я уже думала всё, сбои там какие-то или что. В декабре сколько брала, в основном в Командоре и Аллее и в овощном 1 раз - это подобие какое-то, только внешне на мандарины схожее. Сколько денег в трубу вылетело. Да и сухие ещё попадались в Командоре. Как это вообще возможно.. так и лежат кучами скучными никому ненужными. И вот только 31 декабря добралась до вас и купила заветные, просто чёткие, прекрасные, волшебные, неимоверно вкусные марокканские мандарины. 🙈 Именно такие, какие они и должны быть. Именно такие! Да, дороже. Но это того стоит и я лично ни капельки не против цены. Заезжаю теперь периодически, беру, балдею от вкуса, навёрстываю за декабрь.🤣 🥰🤩😍🤗 Только у вас можно яблоки вкусные найти, огурцы весной ростовские, а не это машеньки непонятные. И большое множество чего ещё. Правда спасибо. ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны…
Андрей Ситничук
Не золотая осень, а одно название. Построил маршрут специально через этот магазин рассчитывая купить там и сыр ты ободе все. Как в центре например. По факту это микро-овощная лавка с очередью с улицы. Поменяйте название, что ли. Это совершенно другой магазин.
Vasya Diasis
Чудо в магазине! Глаза не поверили , что это за чудо. Читаю ценник " виноград" . Длина 4- 5см. абсолютно без косточек, суперсладкий , огромный виноград - мечта детей и их родителей , не нужно бороться с косточками и тратить на это время и нервы. Дамские пальчики вы знаете, а теперь ещё появились и мужские попробуйте будете в восторге.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya Diasis! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны н…
ТП
Татьяна Павлова
Здравствуйте! Меня сегодня обсчитали. Покупала черешню, на весах было около 700 гр. Не было возможности сразу проверить чек, т.к. была с маленьким ребенком. Когда дома посмотрела чек, в нем было пробито 0,898 гр. В карточке компании не указан номер телефона, хотелось бы пообщаться с руководителем и решить этот вопрос. Очень неприятный осадок, поскольку не первый раз совершаю покупки в вашем магазине
Юлия Высоцкая
Была в данном филиале 10.07.22 и продавец меня буквально послал. Уточнила, можно ли отрезать половину арбуза, так как целый не унесу. На что получила ответ: нет, нельзя. Мы закрываемся и вообще у нас сейчас учёт будет И это за два часа до закрытия. Прошу руководству принять во внимание данную ситуацию и как минимум провести беседу с сотрудниками данного магазина, научить корректно и вежливо общаться с потенциальными клиентами.
DO
Disha Oyti
Замечательная выкладка товара, хороший ассортимент и приветливые продавцы✨
Лена Левина
выкладка товара супер,продавцы красавицы ,вежливые и всегда дадут хорошую консультацию по товару,жаль места в магазине мало
8 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
КД
Коллекционерка Десертов
Хороший магазин. Свежие овощи и фрукты. Девушки продавцы ВСЕГДА приветливые и доброжелательные. Подскажут и помогут выбрать по вкусу.
🥰 🥰
Если бы можно поставить 0, то поставила. Продавщицы, по другому их не назовёшь хабалки ещё те. Пришла в магазин купить половину арбуза, на что мне последовал отказ. Со словами «берите с витрины», на мой вопрос «когда он был отрезан» мне никто ответа не сказал! И вообще почему я должна покупать четвертинку, если мне нужна половина?! Тем более другой продавец была согласна забрать другую половину! Поменяйте продавцов и все будет хорошо!
Viktoria Demina
Магазин не плохой. Но вот продавцы просто савДеп. Хамят.ворчат. Такое ощущение что ни у одной из них нет мужчины.Тк вечно с кислой миной.
Aleftina
Это не магазин , это нонсенс . Сегодня была ситуация , когда было замечено , что продавец обсчитывает покупателя . После замечания, продавец (при этом с полным ртом конфет ) , кидает сдачу со словами "да нате , успокойтесь !" При этом вторая стала кричать мол , "Уходите отсюда ! " Это вообще что такое за болото устроили ?!
Aleftina
Магазин с прекрасным ассортиментом , но грубым , хамоватым персоналом . К покупателям относятся как мусору.
Наташа Миронова
У Вас клиентский сервис вообще работает ? Очень нравится Ваш магазин, всегда ходила за свежими продуктами и не обращала внимание на поведение продавцов. Но сегодня 25.06.21 был просто ужасный случай:пока меня обслуживала высокая женщина с чёрными волосами мимо проходит женщина пониже зрелых лет тоже продавец и просто со скрюченным лицом говорит «Фу , это от вас так воняет духами ужасными?» Сказать мои эмоции в этот момент не сказать ничего!!! Я опешила и просто понимая , что я не духарилась говорю : Точно не от меня, можете понюхать . Она посмотрела на меня как на г... ещё раз повторила «ФУ» ... Пока меня рассчитывали до меня дошло какое право имеют продавцы на такое отношение к покупателям и развернувшись к выходу говорю « Даже если от меня бы так пахло, вы не должны так общаться с людьми» На что в ответ пошли какие то слова, я не дослушав вышла в ужасных эмоциях!!! Вы теряете покупателей именно за свинское отношение , больше к вам не ногой!
error404
Супер магазин! Он прям наделяет хорошим настроением от и до. В магазине чистенько, светло. Овощи, фрукты и прочее аккуратно лежат, всё свеженькое, красивое. Ни разу не попадалось гнилых продуктов, низкого качества. Цены хорошие. Приятно закупаться. Ещё и близко к дому. Есть безнал, это очень важно)) К продавцам нареканий нет. Хорошо, что есть такой магазин рядом с домом, ибо в отличие от других овощных в шаговой доступности, Золотая осень марку не потеряла!
irina-prokop
Отличный магазин . Все просто отлично от фруктов и овощей цена соответсвует качеству. Обслуживание хорошее
Елена Дробот
Очень нравится этот магазин! Большой выбор фруктов и овощей! Продавцы всегда подскажут) Хочу отметить чистоту в магазине и как хранятся овощи и фрукты! Единственное чего не хватает, так это терминала)
s9196
Очень хороший магазин, но вот сотрудники просто ужас (смена зрелых женщин) Вечно недовольные, на любой вопрос хамят либо демонстративно не замечают покупателей стоящих у касс...и это не зависит в какое время или день недели зашли.
lada
Посещаю данный магазин довольно часто, хороший выбор овощей и фруктов, цены нормальные. Испорченных или подмороженных продуктов в своих покупках не обнаруживала. Хорошие цены на весовые орешки, сухофрукты. Чего не хватает этому магазину , так это приветливых продавцов и терминала для расчета по картам, из за этого и снижаю свою оценку.
Инна
Я обожаю магазин Золотая Осень!Обожаю исключительно за ассортимент!Мы с бабушкой очень любим айвовые яблоки,меня попросили сегодня купить их,много кг)По итогу,я пришла в магазин,написано "айвовые " первый ящик.А я вижу что второй ящик айвовые,но он внизу,а вот первый это не то....Конечно понимаю,может надо было продать им эти яблоки,но меня не волнует,мне нужны айвовые!!а они были светлые,и разные даже на ощупь.Я прошу пожалуйста можно достану нижний ящик,мне нужны айвовые,на что я слышу....В грубом тоне,на отвали,типо ты кто такая вообще.....Ничего не знаю,написано айвовые,значит,они!Мне становится обидно,я приехала с хорошим настроением,взять бабуле яблок и себе домой,по итогу мне не разрешили достать яблоки со второго ящика,сказали,нет ,нельзя.В общем,простите за выражение,я ненавижу продавщиц в этом магазине.Приходить не хочется вообще теперь туда.Лицо всегда,как будто они в ритуальных услугах работают....Это не приятно,как минимум.Я ушла без фруктов:(
Татьяна Иванова
Раньше был любимый магазин. Уже лет 7 за овощами и фруктами ездим только туда, хотя уж как 2 года переехали в другой район. Но буквально пару месяцев назад сменился персонал: появились молодые продавцы. Это просто кошмар! Обсуждают покупателей прям при них, допускают неуместные и неприличные шутки, а то вовсе высказывания. Вид у них такой, что и заходить не хочется. Что ни спросишь ответ один - все вкусно, все свежее (с таким лицом, что "царя побеспокоили" - не меньше). А по факту приходишь домой и обнаруживаешь то с гнильцой, то откровенно зеленые фрукты. В пакет покупки не укладывают, а просто швыряют на стол. Выходишь из этого магазина только с негативом(((( Раньше там работали две приятные женщины, которые всегда помогали с выбором, очень приветливые.... А теперь и ехать специально туда уже не хочется. Верните прежних продавцов!!!!
Надежда Роянова
Ассортимент хороший как и во всех магазинах этой сети. И так же как во всех их магазинах, в чеке ( если его дадут по вашему напоминанию) перечислены позиции, без расшифровки. И нет здесь, как и на Киренского безналичного расчета. 21 век на дворе ! Либо хозяин сознательно даёт возможность продавцам «заработать» . Кстати, о персонале: немного вежливости пойдёт на пользу.
Евгений Александрович
Отвратительное обслуживание , очередной раз черноволосая продавец ( не побоюсь этого слова продавщица😾 ) бальзаковского возраста, вероятно крайне недовольная пенсионной реформой, и что ей придётся работать ещё пять лет😱, нахамила мне так, что эту чудо фрктовоовощную лавку я буду обходить стороной опасаясь даже взглянуть в их сторону. Такое впечатление , что персонал в своём развитие остановился где-то в 70-80хх. 100% к ним больше не ногой. В общем если вы хотите испортить себе настроение за свои же деньги 💴, то welcome!!! Добро пожаловать в осень☠️
ПЗ
Павел Золотухин
жаль нет безнадичного расчёта. в целом все классно!
Себенауме:)
Видимо, не я одна недовольна... и терминал убрали, и чеки не дают, и площадь маленькая, но это еще не все...есть одна смена продавцов, лучше не заходить, выражение лиц говорит "опять прутся"..... Просветительская работа на тему что есть сфера обслуживания будет полезна продавцу Нине!
Крис
Начнём с далека...в кошельке у меня было 3000 рублей (1000ые купюры) зашла купить груши конференция и лука. Подхожу на кассу (которая напротив двери) подаю денюжку в 1000 рублей, жду сдачу...тут вообще очумела даёт мне сдачи 300 рублей с тысячи...не поняла прикола, думаю может я дура?! Хм, тут я понимаю, что 500 рублей я сейчас подарю. Говорю : женщина, я вам 1000 давала. Она в ответ вы мне 500 дали, как бл* 500??? Я ей говорю ещё раз, что давала 1000 (мне муж 3000 дал перед тем как пошла в магазин), на что слышу ответ вы не давали 1000. И я понимаю, что она ненамеренна возвращать мне деньги. Просто трэш...говорю давайте смотреть камеры, либо снимайте кассу и будем считать.,.тут она просто с кассы достаёт 500...не извинений, ничего! А табло сделала как ни в чем не бывало, как будто я обсчиталась. Выходя она мне ещё в след бурчит, что муж ей дал! Ну ничего схожу в книгу жалоб ещё настрочу, хозяину если встречу тоже привет передам!
Оля
Плюсы магазина: Ассортимент хороший, каждый день привозят все свежее. Минусы: Магазинчик маленький, если больше 5 человек находится в магазине, то пройти между ящиками, которые стоят по центру невозможно. Был расчёт по картам, так удобно. Теперь его нет. Иной раз зайдёшь, посмотришь в кошелёк-налички с собой нет. Приходится идти искать банкомат, а иной раз разворачиваешься и уходишь без покупки. От карт сейчас никуда не денешься, зарплату туда перечисляют и практически в каждом магазине есть по ним расчёт. Считаю, что магазин больше теряет из-за этого, оплата за банковское обслуживание не соизмерима с упущенной выручкой. Так как желающих рассчитаться по картам очень много. Постоянно слышу что люди спрашивают об этом. Чеки продавцы не дают, проконтролировать что за сколько купил- невозможно. Может и по этой причине убрали расчёт по картам? Можно свободно теперь обсчитывать. Для себя сделала вывод, что много за раз покупать не следует, есть вероятность того, что обманут. Брала один раз много всего. Наличных была 1000, прикинула сколько и чего смогу купить, продавец называет больше. Думаю, как так? Попросила пересчитать, итог-140 руб насчитали лишних. Отговорка была такая-ой наверное предыдущую покупку вам приплюсовала. Нормально?
Фруктовая
Хороший выбор овощей, фруктов и сухофруктов, консервы, макароны.Орехи разных видов. Несколько видов кондитерских изделий. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент овощей и фруктов. В магазине тесновато и продавцы чеки не всегда дают.