Автосервис
3.4
3.4
A
Aqwaliw
Работают бездари Как не спросишь ничего не знают или отправляют к другому иди спроси Такое чувство или что то курят или пяьнын постоянно В первый день заехал поменять колодки хорошо что сказали о проблеме и докупил запчасти позже сколько не заезжал вечно друг на друга перекидывать и не знают Лентяии Мало того что приехал в другой сервис мне сказали что болты колёс даже не закрутили Ужас просто Закройтесь и не позорьтесь
Лучший сервис. Цена/качество огонь!
Дарья Бескостина
Быстро работают, без лишних вопросов!
Иван Шевчик
Всё отлично, быстро переобули машину!
СБ
Софья Баженова
Лучшее место. Проточили тормозные диски. Добились более эффективного торможения. Отличный сервис. Буду советовать друзьям. Ждите снова.
НГ
Настя Гг
Сделали подвеску, на удивление быстро. У мастера набита рука. Цена адекватна для Красноярска. Советую
Katya .
Обслуживание на высшем уровне! хорошее тех обслуживание и мастера, и самое главное - достойная цена! мне понравилось, заеду обязательно ещё к вам! сделала развал- схождение. очень понравилось👍🏽
Елена Романенко
Прекрасное обслуживание , заменили масло , заказали фильтра , все быстро качественно и достойная цена
opuzikova
Приехала устанавливать сигнализацию, отдала за установку несусветные 12.000 руб., а через 2 недели брелок сигнализации перестал работать! Вернулась обратно в сервис, а мне говорят, что не правильно установила батарейку (бл*ть надо быть совсем деб*лом, чтобы установить не правильно батарейку! брелок бы вообще тогда не работал!) а эта собака сутулая забрала у меня брелок и сказала, что это не гарантийный случай, и не возвращал брелок, пока не отдала ему 1.500 руб. за него... и представляете, что?! я забрала брелок в таком же не рабочем состоянии, в каком и отдавала его! Решила сделать в другом сервисе, но за это снова пришлось бы платить! в итоге вернулась обратно в тот же сервис, а эта обезьяна богохульная, начала говорить, что сейчас в брелоке потекла батарейка! (ну ауеть...) и якобы теперь это гарантийный случай и сделал всё как надо наконец-то. P.S.В других сервисах узнала, что установка сигналки стоит не более 7-9 тысяч! А когда вернулась в этот бл9до-сервис и спросила про сдачу и почему так дорого, он меня послал! Во время всех моих возмущений и попыток сфотографировать сотрудника сервиса, этот недомужик начал распускать руки и выталкивать меня из сервиса при этом ещё и сильно оскорбляя, и нецензурно выражался в мой адрес, ещё и от этого синяка, за км несло перегарищем! НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС! P.P.S А козла этого звать, Валерий
men
Обычная замена масла может Вам стоить в три раза дороже здесь. Мой пример: приехал менять масло в двигателе и масло принялся менять спец который занимается подвесками, с умыслом сейчас скалымлю. Ну и что вы думаете, он залез под авто нашел первую попавшуюся видимо пробку вывернул ее и слил мне АТФ, еще долго удивляясь тому что такое масло светлое. И когда его(масло) вытащил из ямы, понял, что слил. Ну что ж, обкасячился, залили заново, назад, благо емкость была не грязной. Дальше сняв все таки защиту поменял масло. В итого взял 1800 за работу, включив в эту стоимоисть работу по перезаливу видимо декстрона, офигеть.