Силуэт
Магазин одежды
1.6
1.6
Siri S
Вещи дорогие, но абсолютно отвратительные. Больше никогда в этот магазин не приду, продавщица хабалистая, прям фу
Юлия !!!
Ужасный магазин и соответствующий консультант. Хотела посмотреть платье, на что мне ответили, что платья не трогать т.к я их порчу! Ваших размеров у нас нет и в зелёных цветах ничего нет. Мой размер 42.
Сергей Викторович
Добрый день!) Хочу поблагодарить сотрудников, очень вежливые и приветливые люди. Быстро обслужили, помогли с выбором. Правда ценны конечно очень кусаются, но будем надеяться что качество оправдает цену. Спасибо!
Анна Дурнева
Были постоянными клиентами данного магазина. Ассортимент очень нравился. Купили очередное платье, платили безналичным расчетом. Платье оказалось с браком. При возврате с нас забрали 4%. Очень странно, когда нормальные хозяева платят большие деньги за рекламу. А тут сделали себе антирекламу. Мало того, что нет скидок постоянным клиентам, так еще и взяли проценты за возврат! Спасибо огромное!!! Вы потеряли клиентов!!!
Tashka
Это конечно магазин с высшим уровнем обслуживания! 😂 Впервые я услышала: "Девушка, платья не вытаскивайте, а раздвигайте! Или заплатите 9000, а потом хоть прыгайте по ним!!!" И это мне сказала продавец, параллельно общаясь по сотовому! Ассортимент представлен, как селедка в бочке. Все висит настолько плотно, что вещи уже и к продаже имеют сомнительный вид. Персонал - просто откровенное хамство. Мне искренне жаль, что в ожидании встречи я случайно зашла в этот жуткий отдел. Что ж удачных Вам продаж!