Ладошки
Детский центр
Нам доверяют самое дорогое! Забота и всестороннее образование детей
Позвонить
Елена
Сын занимался в центре с логопедом Аленой Николаевной. С удовольствием посещал занятия, делал домашнюю работу, за 1 год занятий мы существенно продвинулись как в звукопроизношении так и в написании слов (у сына была проблема замены звуков и букв), так же проводились занятия на концентрацию внимания, развитие памяти. Эффект я заметила уже через пару месяцев регулярных занятий. Хочу отметить подход Алены Николаевны к детям и родителям: всегда проверяла школьные тетради чтобы отметить где есть проблемы в написании слов, отвечала на вопросы, рассказывала о ходе занятий. Ребенок сам ходил в центр, иногда забывал телефон, Алена Николаевна всегда давала обратную связь что ребенок пришел на занятие. Рекомендую занятия с логопедом в центре Ладошки ❤️
Нина Кожарко (Семёнова)
Ходили к логопеду Алёне Николаевне, этот год перевернул нам и доче жизнь. Занятия проходили на ура, каждый день новые игры и занятия. Ещё и маленькие призенты, за успешный урок. Дальнейшего успеха в вашей профессии и много маленьких клиентов🤗
ЮМ
Юлия Михайличенко
Ходим с дочкой с сентября 2024 года на занятия "Я сам". Дочке ещё не было двух лет. Занятия интересные, по методике Монтессори. Каждый раз что-то новое на занятиях. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Я бы сказала, что бежит на занятия. Педагог Наталья очень добрая и приятная девушка, располагает к себе детишек очень быстро. Ещё хочу отметить приветливых администраторов детского центра! А еще мне нравится, что там можно ходить босиком, не нужно брать с собой лишнюю обувь. В центре всегда чисто и уютно. Желаю процветания и успехов центру!
irinakoblik77
Начали ходить в этот Детский центр на занятие "Я Сам" с 10 месяцев. Очень нравятся и сами занятия и то что ребенок дисциплинируется для выполнения заданий до конца. Всегда разнообразные занятия, то лепим, то рисуем, то с крупой разные упражнения делаем, и немного зарядки есть и сортировка по цветам и на разные предметы. Преподаватель Наталья всегда помнит как всех детей зовут и к каждому ребенку находит свой подход. Также ещё один важный момент - в холле и в месте где оставляем одежду и обувь всегда чисто и вообще видно что часто делают уборку. Издим из другого района на машине и всегда есть место для парковки возле дома где расположен ДЦ Ладошки!
Мария Романова
Ходим с дочкой на занятия «я сам» с года. Очень нравится! Не было такого чтобы ребенок отказывался идти к ребятишкам. Наталья старается завлечь детей, разнообразные занятия с пластилином, крупой, клеем. Зарядка, любимая свечка и любимый детьми мишка😄 перемена прям как в школе для смены фокуса, и чтобы детки не уставали. Мы в восторге, ходим с удовольствием🫶🏻
Наталья Болотная
Вожу ребенка на занятия в младшую группу «Я сам». Симпатичное опрятное помещение, везде чисто, доброжелательные сотрудники, педагог очень хорошо ведет занятие, детки не успевают заскучать, лепят-рисуют-играют с удовольствием.
Екатерина Попова
После перерыва возобновили занятия. Ходим для того чтобы ребёнок был в компании других детей и привыкал с ними взаимодействовать. Занятия нам нравятся, нравится зона ожидания, оборудованная для игр, администраторы приветливые, всегда на связи, удобно общаться по ватсап. Ребёнок стал смелее и занятия проходят более продуктивно. С каждого занятия уходим с поделкой или рисунком, собираем дома все в папку.
Татьяна Бурдалова
Добрый день. Хочу выразить благодарность педагогу центра. Индивидуальные занятия с логопедом Алёной Николаевной позволяют ребёнку, не отвлекаясь от игровой деятельности, ставить и тренировать необходимые звуки. Постоянный контакт с родителем, рекомендации на дом, интересно простроенные занятия, новинки, эмоциональный отклик и похвала ребёнка радуют меня и мою дочь, которая с удовольствием бежит на каждое занятие с педагогом. Благодарим за активность, жизнерадостность и колоссальный труд, который слышен при каждом новом выученном стихотворении. Творческого роста педагогу и процветания центру.
Мария Безрукова
Ходили к логопеду Алёне Николаевне. Очень понравился подход, формат занятий, интересные игры для ребёнка. Всегда обратная связь, пояснения и как можно играть дома, чтобы интересно было выполнять дз. Рекомендую)
Кристина Загайнова
Этот центр принес нам только положительные впечатления! Ребенок тяжело посещал гос.детский сад,но на занятия в Ладошки ходил с удовольствием. Спасибо Наталье за внимание к деткам, очень заботливая, добрая.
Надежда Петровна
Сходили на занятие, очень понравилось, да и ребёнку понравилось, конечно где то в обучение хотелось бы что то подправить но в целом хорошо
Кристина Шестакова
Ходим на развивайку «Я сам». Ребенку 1.2 очень нравится. Преподаватель Яна умничка, каждый раз что-то новенькое придумывает. С каждого занятия уходим домой с поделкой 👍
Надежда Качура
Ходила сюда с ребенком на пробное развивающее занятие. Удивило, что преподаватель говорила детям «ложите».
Анастасия Минор
Ходим регулярно с ребёнком на занятия «Я сам», уже больше двух месяцев. Нам очень нравится. Яна, наш преподаватель, каждый раз проводит что-то новое, наблюдает за настроением детей (ведь им не всегда хочется делать то, что от них требуют взрослые) и корректирует занятие по ходу. В программе занятия с музыкальными инструментами, на развитие моторики, координацию движения, эстафеты, творчество. Приятно, что после каждого занятия мы уносим детскую работу в виде аппликации или рисунка. Хоть и говорят некоторые родители, что всё это можно и дома делать. Да, можно. Но общения ребёнка и знакомство с другими детьми дома вы не замените. Ведь здесь проходит также и социальная адаптация детей. А на переменке и после занятия можно поиграть в детском уголке, где деткам очень нравится.
ГВ
Галина Вяткина
В детский сад ладошки мы привели доченьку в 2018 году и думали, что на время, но остались до самого выпуска! Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу! На самом деле вкладывают в свою работу душу! 🥰 Огромное внимание в саду уделяется образовательной программе, занятия очень интересные и интерактивные, многие проходят в игровой форме, развивая в детях фантазию и любознательность! В этом саду деток учат не только базовым знаниям (чтение, письмо, счёт), но и даже первым кулинарным навыкам👌🏼😁 И что мне кажется не мало важным, детей учат общаться друг с другом, договариваться. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку! Выражаю им огромную благодарность!!! Вера Сергеевна (старшая группа) и Ирина Викторовна (средняя) - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ваш труд не возможно оценить!🥰 В саду так же есть дополнительные занятия, мы посещали ментальную математику, робототехнику и бассейн. Это очень удобно, что не надо отдельно ребёнка куда-то везти. Очень нравились регулярные фотоотчеты и видеоотчеты о жизни детей в саду☺️ А какие замечательные праздники устраивали🎉🎉🎉 Красочные, весёлые и очень милые!!! Все декорации воспитатели и управляющая делают сами и они просто великолепные!!!😍 Управляющую филиала на Урванцева Анастасию хочется отметить отдельно! Это душа и сердце этого сада🥰 Очень творческая, ответственная, знающая, находящая подход к каждому! Выпускались из сада в этом году со слезами на глазах🥲 Кстати, сад работает по муниципальной программе! То есть часть оплаты за сад государство берет на себя👌🏼 В общем, очень хороший детский сад! Ни разу не пожалела о решении остаться в нем до самого выпуска☺️
Анжела Голицина
16.09 ходили на развивающее занятие «я сам» с 8месяцев до 1,5 возрастная группа, 12:10 начало занятия. В группе было 4 ребёнка. Занятие было интересно и познавательное для детей этого возраста. Были интересные задания! Понравилась девушка, которая проводила занятие, удлиняла внимание какому ребёнку. Записались ещё на занятие!
Фархад Бабаджанов
Спасибо Вам Ладошки и всему Вашему коллективу, ходили с удовольствием😉
pnk1987
Самый лучший сад. Всем советую, очень добродушный коллектив, каждый праздник проходит очень весело, красочно, сотрудники детского сада с душой подходят к организации каждого праздника. Самые наши веселые, дружные 4 года☺️ Выпускной прошёл просто супер. Филиал на Урванцева посещаем с 2 лет, сейчас выпускаемся, жаль прощаться с таким садом, но зато там мы приобрели много друзей 😊
Анна Бойцова
В детский сад Ладошки наша дочь пошла почти в три года. Изначально этот вариант рассматривался как временный, до тех пор пока нам не дадут место в муниципальном саду. Ведь было убеждение, что в частном не может быть так хорошо, как в муниципальном, но мы глубоко заблуждались! Во-первых адаптация ребёнка прошла довольно быстро, чему способствовали заботливые и чуткие воспитатели и нянечки. Во-вторых современное оснащение детского сада всем необходимым для комфортного пребывания ребятишек. Здесь есть ВСЕ! Комната монтессори, бассейн, очень много основных развивающих занятий проводят педагоги (окружающий мир, английский язык, хореография, музыка, и ещё много чего😄), есть дополнительные занятия - ментальная арифметика, робототехника, это очень удобно! Привёл ребёнка и больше ни на какие дополнительные занятия вечером мчаться не нужно! В-третьих сюда можно ходить по муниципальной программе! Вот почти 4 года пролетели незаметно и беззаботно, благодаря нашему любимому детскому саду, в этом году наш ребёнок пойдёт в школу, полностью подготовленный и умственно, и физически, и эмоционально, что не мало важно! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Даже выделить кого-то конкретно не возможно, потому что весь коллектив - это профессионалы своего дела! Всегда все четко и слаженно! И мы всегда были уверенны, что наш ребёнок в надёжных руках коллектива Ладошки❤️ Очень не хочется прощаться, но нужно идти вперёд, с тёплыми воспитаниями об этом прекрасном месте❤️
cat2019
Очень хороший садик! Ходим сюда с 1 года и 8 месяцев. Весь коллектив очень доброжелательный! Встречают всегда с улыбкой. К детям относятся с заботой! Воспитатели Вера Сергеевна и Ирина Викторовна просто замечательные! В садике очень насыщенная и интересная образовательная программа. Детей подготовили к школе на 5+. Администратор Анастасия всегда готова помочь в решении любого вопроса! Огромное спасибо всему коллективу за созданный уют, заботу и образование!
Пришли в этот садик в 17 году , а сейчас уже выпускаемся! Бесконечно счастлива , что нам так повезло попасть сюда, внимательные воспитатели, интересные занятия, замечательные праздники! Самый лучший сад на свете! Огромное спасибо всему персоналу дс Ладошки!
elena_wonderful
Самый наш лучший и любимый детский сад. Есть с чем сравнить, были сначала в другом частном детском саду, потом в государственном, и в 5 лет только нашли по-настоящему свой садик. 2,5 года с улыбкой и радостью ребёнок бежал к друзьям и любимым воспитателям. Уровень образования на высшем уровне, ребёнок читает, пишет, решает задачи математические. Самые лучшие праздники, эстафеты, воспитатели постоянно придумывают что-то интересное для деток. Ребёнок сказал, что хочет до пенсии ходить в Ладошки😊 выпускаемся со слезами…
Nata Blag
Не понравился преподаватель Диана или Яна ,были на пробном занятии, заинтересованности в детях никакой
МЕ
Мария Егорова
Вожу сюда сына для подготовки в школу. Ему оченб нравится. А мне ещё больше, что ребёнок счастлив и стремится к знаниям.
Елена Маркович
Отличное место для деток! Занятия на любой возраст и интерес. Приятные администраторы и обстановка дружная)
Olga Kul
Посоветовали нам детский центр «Ладошки» знакомые, которые ходили сюда со своими ребятишками. Одним из главных критериев было, чтобы центр находился недалеко от дома ( Урванцева,10). Уже с порога радует то, что в большом холле можно оставить коляску и не переживать за ее целостность) Оставили заявку на сайте на пробное занятие, в этот же день нам перезвонила администратор, очень приятная девушка, подобрала удобное время для нас, и, на следующий день, мы уже присутствовали на бесплатном занятии. Чтобы скоротать время ожидания, имеется небольшой детский уголок с горкой,бассейн с шариками,шведская стенка. На первом занятии продолжительностью час, с небольшой переменкой, дочка вела себя очень активно. Выполняли множество разнообразных заданий. Педагог Яна оставила отличное впечатление о прошедшем занятии :)
Аня Немцова
Ставлю 5 детскому центру " Ладошки"! Замечательные педагоги и отзывчивые администраторы!) Обязательно приводите сюда своих малышей!!
Анастасия Коробейникова
Водила ребёнка на занятия с 1.3 до 1.5, спасибо за это чудесное время!) Компетентный и чуткий педагог Яна. Всегда дружелюбный администратор😊 ребенок без труда социализировался, так как перед занятиями можно поиграть со сверстниками в «зоне ожидания». Всегда можно спокойно заехать на коляске и оставить там, пока занимаемся) всегда чисто. Регулярно звонили и проверяли, придём ли на занятие, чтобы не было слишком много детей на занятии и всем было комфортно! Цена по городу разумная) перестали ходить, так как ушли уже в сад на полный день. Ещё раз спасибо коллективу за тёплую атмосферу💙 С уважением, мама Авроры К.
Алексей Выхин
Ребёнок просто счастлив что мы привели его к вам
Magican
Ходим сюда на разные развивашки. По ребенку видно, что это реально работает. Денег конечно стоит немалых, но как говорится, все лучшее - детям.
tamushila
Плюсы ДЦ: +Детский центр имеет пандус и помещение для колясок(санок). +Большой холл, где детки и взрослые раздеваются. +Имеется оборудованная туалетная комната (для ребятишек горшок). +Имеются манежи (находятся далеко от входа, поэтому не холодно деткам). +Имеется игровая зона с сухим бассейном и шведской стенкой. +Имеется терминал для оплаты. +Удобная система абонемента (т.к. бывает что ребенок в день занятие плохо себя чувствует и нет возможности присутствовать на занятии, то потом это пропуск отрабатывается в выбранной программе. Мы отрабатывали пропуски в программе "Монтессори"). В детском центре имеется 2 программы "Я сам" и "Монтессори". С ребенком посещаем групповую программу "Я сам", занятие длятся 1 час, занятие проходит очень динамично. Данная программа (Я сам) направлена на развитие речи, нам данная программа подошла больше, чем индивидуальные занятия с логопедом, т.к. ребенок смотрит на других детей в группе и учится у них. В группе, примерно, все детки одного возраста, поэтому и интересы у ребятишек похожие. Посещали также программу "Монтессори" она длится 45 минут, данная программа групповая, но каждый ребенок занимается в своем темпе, так как каждый занят своим развивающей игрушкой, можно попробовать разные развивающие игрушки и определить, что ребенку действительно увлекает и к чему у него "лежит душа". В кабинете "Монтессори" очень много всевозможных развивающих игрушек развивающие разные навыки и умения. После посещения программы "Монтессори" приобрели развивающие игрушки, которые больше всего нравились ребенку и эти игрушки дома не пылятся на полке.
89509910545pretty
Ходим на развивашку мама малыш) Ребенок сразу заинтересовался, хорошая игровая, очень интересный преподаватель. Танцы, рисование, развитие моторики. За пару занятий дочка совсем перестала стесняться, хотя очень уж всех боится. Всем советую ходить в этот центр)
dudn1992
Здравствуйте, ходили к Вам на занятия "Я САМ" с ребенком в октябре, очень понравилось, особенно понравилась Ольга, занятия проходили 2 раза в неделю, занятия были разнообразны каждую неделю отрабатывали новый навык. Дружелюбная остановка в центре, после занятий можно поиграть в игровой зоне. Ребенок в восторге, обязательно придем снова🤗
alenaujhirjdf
Хочу поблагодарить персонал дц Ладошки , спасибо вам за такие занимательные и активные занятия «Я сам» . Мы ходим на протяжении долгого времени к вам , и есть с чем сравнить , и я скажу с точностью и не сомневаясь , то что я вас выбрала для занятий со своим ребёнком, я не сколько не ошиблась и очень довольна этому . Спасибо огромное . Всем советую придти на пробное здание , и вам очень понравиться .
Александра Ященко
Дорогие «Ладошки», спасибо вам за прекрасный новогодний праздник для малышей! Даже мой, мягко говоря, скромный сын, к середине утренника развеселился, разыгрался- что ещё нужно для счастья? Лишь бы ребёнок был доволен. Это было очень атмосферно, празднично и красиво.
11 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады, Александра, что Вы и Ваш малыш остались довольны! Постараемся всегда соответствовать…
Lyudmila Asadchikova
Мы с мужем долго и тщательно подбирали дошкольное учреждение для нашего сыночка,хотелось чтобы в нем была интересная педагогическая система, грамотные педагоги/воспитатели и уютная, веселая, добрая атмосфера. Хотелось, чтобы ребенок получал знания, развивался, но при этом не терял то, что и так мгновенно проходит — детство! Ладошки вот то место на котором мы остановили свой выбор! Это действительно центр для детей с массой интересных законов и мест для фантазий и игр. Вся обстановка, весь центр наполнен светом, радостью. Там всегда встречают с улыбкой. Дети всегда чувствуют хорошее отношение к себе и я изо дня в день наблюдаю с какой радостью ребята идут на занятия и как они скучают по своим занятиям на выходных. За совсем небольшое количество времени посещения нами детского центра Ладошки мои сын узнал много нового, научился развиваться в коллективе и не смотря на то, что мы и до этого сами много занимались опытные педагоги смогли его удивить необычайно интересными занятиями. На моих глазах ребенок меняется каждый день. Его словарный запас сильно увеличился в правильном, грамотном смысле. Хочется выразить свою благодарность педагогическому составу. Все педагоги с которыми мне довелось познакомиться грамотные, высококвалифицированные люди. А самое главное их качество это желание преподавать, научить наших детей. У них необыкновенный подход к каждому ребенку. К каждому маленькому сердечку подобран правильный ключик и именно это залог успеха, ведь мы мамы так хотели чтобы наших детей любили.
afmar
Решила снова поделиться отзывом о нашем филиале на Урванцева, о Ладошках которые стали уже как второй дом для моего ребёнка:) В этот раз выскажу своё мнение по поводу лекций с психологом, которых я посетила уже достаточное количество за эти несколько лет, что мы ходим в детский сад. Первое- я бы каждый месяц посещала такие встречи!!! Это просто кладезь полезной! важной! актуальной! информации. Второе- сама психолог такая приятная женщина, одно удовольствие с ней общаться. Выдаёт информацию чётко, ясно, отвечает на наши насущные вопросы, красота. Ну а третье, просто ещё раз посоветую Ладошки на Урванцева!
Юлия Москалёва
Ходим на занятия "я сам". За 4 занятия видны успехи. Дочка стала выполнять задания и стараться. Преподавателю Ольге отдельная благодарность. Настойчиво и вежливо может заинтересовать ребят работать
Александра Ященко
На прошлой неделе первый раз сходили на занятие. Сказать, что ребенок доволен -ничего не сказать:) огромное спасибо Ольге! Сынок пошёл на котнтакт почти сразу. Ждём следующего занятия и новых знаний. спасибо большое за наш первый позитивный опыт в развивающих занятиях, для меня это было очень важно.
Lyudmila Asadchikova
Очень хочу порекомендовать данный центр всем мамочкам деток дошкольного возраста.Это не только прекрасная социализация для ребёнка где он учится общаться и играть с другими детками, а так же всестороннее ранее развитие.Ребенок ходит с радостью на занятие.Педагоги любят свою работу и деток, это сразу чувствуется.У нас очень дружная группа, мы общаемся с мамами и вне занятий!Это действительно семейный центр где хорошо и детям и родителям.Занятие выстроены очень грамотно, здесь и физическое развитие и эмоциональное и музыкальное и мелкой моторики, вообщем действительно всестороннее развитие!Я всем рекомендую наш Любимый центр❤️!
miroslava
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив детского сада. Наши, уже родные, девушки-воспитательницы очень приветливые и доброжелательны, на любой вопрос ответят и помогут. Очень хорошее оснащение групп, комнаты большие и светлые. Большим плюсом, я считаю, это отдельная столовая! А не как в большинстве частных садиках- где ем там и сплю.. Здорово, что регулярно проводятся выездные экскурсии, веселые праздники «внутри» сада и конечно дающие результаты занятия. Рады, что год назад мы нашли вас!
Anastasia C
Хотела туда отправить ребёнка на Монтессори, пришла ,администратора не оказалось, взяли мой номер, сказали перезвонят, до сих пор жду звонка((
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вы можете самостоятельно записаться на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие на нашем…
z_a_n
Рвачи! Уроки так себе. Купили абонемент, но 2 занятия пропустили по болезни ребёнка. Ну, все дети болеют в возрасте 3-х лет. Неправда ли? Нашей вины в этом нет! Никогда не знаешь где и когда ребёнок подцепит инфекцию. Иммунитет еще развивается. А нам сказали, что мы не можем безплатно посетить пропущенные занятия. Почему мы должны заплатить снова деньги, чтобы купить новый абонемент и пройти платно те занятия, за которые мы уже заплатили? Непонятно. Это неправильно! Я звонил по телефону, мне сказали, что директор мне перезвонит, но так и не перезвонила! Не умеют решать конфликтные ситуации. Зато бизнес у них на детях.
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы имеете право оплачивать разовые занятия, и это дает Вам гарантию того, что Вы деньг…
Марина Князева
Тема в нашей семье «Наш сынок и детский сад» — тема непростая. У каждого члена семьи был свой взгляд, а именно какой садик лучше посещать малышу и какие воспитали должны в нем работать. Ведь детский садик становится вторым домом. Так в нашей жизни появился частный детский сад «Ладошки» на ул. Урванцева, 10. с трудолюбивыми, творческими, понимающими работниками. Хочу отметить работу Юлии Сергеевны, воспитателя старшей группы. Она чувствует и понимает деток, заботливый и неравнодушный человек. Как и в любом садике бывают конфликтные ситуации, но она всегда пытается разобраться, разрешить разногласия, понимая, ведь на кону — душевное благополучие малыша. Юлия Сергеевна хорошо выполняет свою работу, работу очень сложную, и, на мой взгляд, достойную большого уважения (Марина Князева).
ilmedica2016
Хочу, поделиться своим опытом взаимодействия с данным центром на ул. Урванцева, 10., сына отдали рано, в 1,9 мес., поэтому очень долго и тщательно выбирали место, после долгих просмотров различных центров в районе проживания, было принято решение остановиться на "Ладошках", наличие просторного и приятного "глазу" помещения, размещения деток, зонирование, набор методик и развивающих программ явилось основным преимуществом при принятии решения. Нас тепло встретили, в период адаптации ребенка очень помогали морально не только сыну, но и родителям, (помое-му нам это было нужней))))), показателем нашего доверия является факт нахождения уже как три года, и планируем до самой школы. Хочу отдельно отметить коллектив детского сада, принимала нас Юлия (старший воспитатель), очень чуткий отзывчивый человек и специалист, ребенок любит и с уважением относится к педагогу, а привитие таких моральных качеств, на мой вгляд является самым важным для человека, те знания и умения что вкладывает этот педагог в наших детей бесценны. Мой ребенок получает огромное кол-во информации, навыков. Мы с большим теплом, от чистого сердца благодарны всему коллективу нашего детского сада.
Людмила.80
Все сотрудники детского сада окружают заботой, уделяют внимание всем детям. Отдельно хочется поблагодарить воспитателя младшей группы за добросовестное отношение к работе и любовь к нашим детям. Спасибо всему коллективу за ваш труд! Советую этот детский сад.
mila
Ходим в детский сад на Урванцева. Нравится: -прогулочная площадка, -всегда есть где припарковаться, -молодой персонал, -хороший, красивый ремонт, -большое количество игрушек, - отличное питание, -много занятий. Хотелось бы рабочее время сада и на выходные дни растянуть😁
2020
хочу поделиться впечатлениями о посещении занятия Монтессори. Сразу скажу, ожидала примитивные игрушки которые продаются в каждом магазине, но подруга настояла именно на этом центре Ладошки и решила сходить😏. Знаете? Да я сама еле ушла из этого класса, расстроилась что занятие закончилось🙈🤣 Столько интересного Монтессори-материала, мы с ребёнком изучали часть и целое, выполняли задания на моторику ручек, работали с водой и сыпучими материала, а сколько ещё всего мы даже не успели посмотреть, ух 😅. Ждём нового занятия с нетерпением. Мы теперь ваши клиенты😉 А ещё подруга советовала встречи с психологом, точно пойду не раздумывая, так что ждём их проведения😉
Александра
здравствуйте! Хочу поблагодарить Детский центр, а особенно педагога Катю. Групповые занятия дали нам большой скачок в развитии моторики и речи. Всегда бежим на занятия с улыбкой. Спасибо большое!
lyuda.tixonova.88
Пишу краткий отзыв про занятия Монтессори. Потрясающие результаты, идеальные материалы для работы с детьми, отличное воображение, развитие фантазии и памяти. Всегда нравилась система Монтессори. Своих детей тоже стараюсь именно по этой методике развивать, но дома конечно не так как в ладошках:) Ещё нравились встречи с психологом. В прошлом году ходила. Жду новые темы в этом году!