Гриль мастер
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.3
Эи
Эльвира исмагилова
Как было и как стало🤬 еда в этом заведении была самая вкусная.... Ключевое слово БЫЛА!!! Заказали шашлык из свиной шеи😵💫 мясо сухое и точно не шея. Салат Цезарь 🤮 помидоры старые и уже подгнившие, на вкус ужас. Креветки в салате красиво разложены, но они разрезаны вдоль напополам🤦♀️ Разочарована😤
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и время ?
ФФ
Федор Филиппов
Заказал два шашлыка из свиной шеи,половина жилы,в другой раз заказывал с собой,постный и сухой,постараюсь больше не заходить, буду искать другие варианты,на фото жилы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за обратную связь. Все замечания примем к сведению
Женечка ❤️❤️❤️
Очень вкусная кухня ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Воденикова
Посетили данное кафе.Вытяжки не справляются со своей работой,все в дыму.Официанты обманывают,смотрите в чек внимательно. Про блюда это ужас,заказывали манты(подогретые,по краям сухие,не готовились на пару как положенно) ,шашлык (свиная шея,крылья )оказались сырыми,про салаты молчу (заправки 0),официант не была довольна за то ,что баклажаны возвращали 2 раза, сырые Заказывали лепёшку и хлеб так и не принесли,но в счёт включили.Притом переписывали 2 раза. И все равно с ошибкой
Катерина Белова
Забрала заказ с роллами, очень сытные, нежные, вкусные, спасибо большое
14 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
ЖЯ
Жанна Янова
Отмечали сегодня важное событие, свадьбу сына! Очень понравилось. Закуски, салаты, шашлыки очень вкусные. Особое внимание обслуживающему персоналу, девочки просто молодцы, очень внимательные. Администратор мероприятия очень порадовала, все нюансы учла, была внимательна и исполнила все пожелания молодых. Очень приятно, что есть такие сотрудники, которые "и в огонь... И в воду", весь банкет провели на УРА! 💪😁 Рекомендую это заведение 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Елена Мартемьянова
Очень вкусно, шашлык вообще бомба, персонал вежливый, Нас обслуживала девочка Соня, добрая улыбчивая, очень приятная атмосфера, огромное спасибо.
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
ПД
Полина Д.
Место скатилось на нет. Туда приходят люди с низкой социальной ответственностью, спят и не рассчитываются, на охране парни, которые ничего не делают. Еда стала не очень качественной. Шашлык приносят холодный и политый каким-то маслом(либо же разогревают мясо в печи) Ожидание официанта может занимать от 20 до 30 минут(а это просто, чтобы принять заказ) Ценник подняли, а качество стало гораздо хуже))) Заведение превратилось в ужасное место , где постоянно дерутся и вообще происходит хаус. Порция салата уменьшилась в два раза! Вечно чего-то нет в меню. Раньше любила это место и приводила туда членов семьи, сейчас же стыдно туда кого-то вести Прикрепляю фото, что действительно посещала данное заведение, а то у нас тут отзывы удаляют)) Так же добавила фото, как у вас люди в нетрезвом состоянии в заведении спят, это уже не назовешь семейным кафе
3 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
НМ
Наталья Морокова
Вчера были второй раз,больше не пойдем .Кухня,в особенности шашлыки при разрезе не прожарены до конца ,принесли замену и тоже самое.Попросила жалобную книгу ,принесли без печати в конце книги как должно быть и не пронумерованны,в конце книги должно быть количество страниц написанно и печать .Этого не было .О чем я подозреваю что книга фикция.
Тая Дмитриевна 🐾
Бармен Марлен приготовил невероятно вкусные коктейли — шоколадный и карамельный, которые просто восхитительны на вкус. Каждый глоток приносит настоящее удовольствие!
21 августа 2025, официальный ответ
Тая, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Нефедов
Блюда не плохие, салаты, шашлыки, напитки. Из минусов только подпортили - маленькие столы если сидеть вчетвером и сильно шумно, как на базаре, но это сугубо мои тараканы, так как люблю более тихие места. В целом: интерьер, блюда, вежливый персонал тянут на твёрдую "4". Если бы не маленькие столики......
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Н
Наталья
Были 21.02. Все круто, официантка Маша солнышко. Все принесли очень быстро. Убрала звезду за то что небыло на столе соли 😔
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Дарья Шнар
Когда бываю здесь, всегда беру хачапури, сильно нравится. Сегодня вместе с хачапури взяли пиццу, всё на вынос. Всё вкусное, всё понравилось, ко вкусу блюд вопросов нет. Но каково же было моё удивление, когда в чеке увидела "Контейнер для пиццы 60руб" и "пакет для пиццы 20руб" 😂 серьёзно? Так ещё кто-то делает? 100 лет не видела, чтобы заведения взымали плату за упаковку. Докиньте эти 80руб к стоимости пиццы в меню и всё. За это снимаю звезду.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НГ
Наталья Груздева
Заказываем на доставку не первый раз. Всегда вовремя и вкусно 👌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
КФ
Константин Финогенов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстрая подача.
2 февраля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Я
С теплым отношением от гостя, который перепробовал буквально уже все меню, очень здорово, что оно стало пополняться. Очень крутейший борщ с салом, нежный шашлык, который тает во рту. Гарниры тоже на высоте: овощи на мангале, свежие овощные салатики. Поварам и внимательному персоналу отдельное спасибо. Днем спокойно и тихо) вечером становится максимально громче т.к. играет живой звук. Бомбой вечера было включение Раммштайн и Киш в живом исполнении. Благодаря новому лицу кафе!!! (Очень жаль,что рок не включаете) Очень притягательная и эффектная девушка(боюсь неверно написать ее имя) поразила с первых минут своей внешностью и улыбкой, своим четким насыщенным голосом, которого не хватало. Желаю только процветания в своей стихии!!! Так бы еще хотелось отметить, что очень не хватает кнопочек вызова официанта, если особенно в зале аншлаг. Диваны не самое крутое место т.к. быстро жёпами просиживаются гостей, неудобно сидеть) хватает их ровно на год как я заметила. За годы кафе повысило в разы свой сервис,а я помню когда еще было самообслуживание с одноразовой посудой. Процветания Гриль Мастеру и всего самого наилучшего!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Я, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады.
Sofa Ureva
Заказывали на доставку пиццу. Девушка по телефону проконсультировала нас и помогла с выбором. Пицца очень вкусная, и доставка пришла вовремя. Спасибо за вкусную пиццу и за приятное обслуживание!❤️🔥
Частый гость
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Очень вкусно , пицца , шашлык , порции большие , наполняемость всегда еле попадешь туда в выходные , в будни покушать хоть когда
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина Иванова
Кофе просто отвратительный,отдает кислотой ! Мясо сухое -не советую это заведение если вы пришли не в бар ,а чисто поесть )
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Подскажите даут вашего визита и время ??
МП
Магдалена Плотникова
Официанты ужасны напутали всё ,заказывали 3 цезаря принесли только 2 потом спросили про 3-й сказали его нет в заказе пришлось ждать , заказали картошку фри вы-тоге поставили с шашлыком . Если бы не еда которая была вкусная поставила бы 0
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим свои извинения, за сложившиеся ситуацию Нашли у ваш заказ и чек, посмотрели…
Виталий Акмурзин
Дисциплина, меню, просто.... Люди без пантов....
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Анастасия Саврасенко
Безумно понравилось это место. Большой выбор , все вкусное. Хотелось бы сказать огромное спасибо официантке Валерии , безумно вежливый человек. Прекрасно провели этот вечер )
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Сергей Ковынев
Люблю это заведение, прикрепился к нему давно, ещё в те года когда павильон типа стоял, заказываю всегда здесь, мне б у же скидку б делали, сегодня заказал шашлык, плов с бараниной, манты и гренки. Всё пучком
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Андрей Петрович
Вкусненько, недорого, хорошее обслуживание,
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Влад Тополев
Вкусный шашлык, на вынос скидка
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Принцесса Ебанесса
Вкусные блюда
3 декабря 2025, официальный ответ
Принцесса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
ОС
Оксана Собкина
Всё понравилось спасибо 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Варвара Нестерова
Самай вкусная точка🔥🔥🔥 Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Михаил Алмазов
Вы ещё раз такое мясо приготовите на вынос,будете готовы к кипишь,я что плачу за жилы,или вы думаете что выше вас только горы
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ?
НЗ
Наталья Зубарева
Классно, Супер. Официантка Алена Заморова класс. Хотите оторвался, то сюда. Еда вкусная. Музыка играет весь вечер.
27 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Anato Liy
На мой взгляд, шашлык суховат, но не самый плохой. Обычная заправка в салатах. Как говорится: «Соотношение цена-качество», приемлемые цены. Не понравился обслуживающий персонал, начиная со входа. Также удивило, как Администратор повышала голос на официантов при посетителях, некомпетентно. Звезды снижать не буду.
Богдан Колесников
был здесь на свадьбе у друга в банкетном зале в цоколе. очень вкусно готовят: салаты, мясо, напитки и все остальное. не успел сфоткать по-нормальному, но там было прилично еды, ахах
26 января 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
СГ
Светлана Григорьева
Спасибо большое всё очень понравилось, Алиса молодец быстро принесла, поварам спасибо быстро приготовили, на фото остался только шашлычок, салатик уже съела, вкусно спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мясо резиновое не жуется и соус чесночный это просто майонез самая ужасная кухня и опслуживание желает быть лучше
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего визита и время ?? С Уважением, Команда Гриль Мастер !
EM
Elena Muzhenko
Заказывали шашлык на вынос. Ооочень вкусный! Маринад что надо, мяско мягонькое, сделали все вовремя, ели с удовольствием. Первый раз заказывали, решили попробовать, т.к. слышали от своих знакомых, что все вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Денис К.
Можно приходить со своим алкоголем, а со своей водой нельзя. В помещении духотища и неприятные запахи. Ушли..
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Большое спасибо за оставленный отзыв, дл нас очень важна обрана связь. Со своим алкого…
Елизавета Третьякова
Мы часто посещали это заведение и всегда оставались довольны качеством блюд и скоростью обслуживания. Однако в субботу нас ждало серьёзное разочарование, причиной которого, к сожалению, стал наш официант. Наш заказ, включая напитки, готовили полтора часа. При этом были заметны явные проблемы в работе сотрудника: Официант по итогу ошиблась в нашем заказе ( мы уже забили на это простыми словами) Мы заметили, что гостям, пришедшим позже нас, блюда приносили значительно быстрее. Когда нам наконец принесли заказ, выяснилось, что блюдо было приготовлено неправильно — оно оказалось сырым. После замены блюда нам пришлось ещё 30 минут ждать счёт, так как у официанта возникли эмоциональные проблемы ( видимо даже с нашим расчётом) Я понимаю, насколько сложной может быть работа с людьми, поскольку сама имею подобный опыт. Однако профессиональный сотрудник должен уметь справляться с эмоциональными трудностями. В итоге нам компенсировали стоимость мясного блюда, но общее впечатление от вечера было безвозвратно испорчено.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День ) Большое спасибо вам за обратную связь. Для нас это очень важно. Приносим свои извинени…
МЯ
Марк Яковлев
Очень вкусно готовят , был в гостях у Гриль Мастера всегда уютно, есть выбор еды и напитков, живая музыка, вежливый персонал , советую👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ира Позднякова
Столкнулись с очень неприятной ситуацией, сделали заказ, прошло 50 минут, от официанта ничего. Решили сами подойти, оказывается, что наш заказ даже не внесли в очередь, на просьбу принести книгу «жалоб и предложений» , оказалось, что ее нет, на просьбу позвать администратора, оказалось, что его тоже нет. Интересно, как ресторан работает без всего. За час нашего ожидания нам принесли Кока-колу, ура! По итогу предложили компенсацию - кусочки торта. Спасибо за испорченный вечер выходного дня! Не вернемся!
НЛ
Николай Ламбин
Очень вкусно приготовлено. Спасибо Поварам +5. Официантка все быстро принесла и вообще старалась. Можно было бы и немного быть на позитиве ! +4. Администратор при заказе столикв все было четко, милая девушка оставила положительные эмоции +5. Музыка, трудно коментировать. Старания ноль и желания. Не весело все. Но отработал честно +4. Сотрудник охраны. Ни какой клиентоориентированности нет в принципе так нельзя работать с людьми. Так на зоне можно работать охранником а не в кафе куда люди приходят отдохнуть !!!! И если я хочу забрать свое вино на ресепшене. Не нужно приходить ко мне и кричать мое или нет. Не нужно меня тащить к кассе что бы оплатить. Я не должен стоять и ждать когда его откроют и попросить бокал. Я отдыхать пришел к вам! 0
Добрый день. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
ОГ
Ольга Гордиенко
Место хорошее, всё вкусно, но вот официантов по вежлевее бы, и по веселее. Ото с недовольным лицом и хомят!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛 Будем исправлять )
Наталья Желнова
Мясо, которое должно быть на углях, подогрето в СВЧ. Салаты заветрены, хачапури с обычного пирожкового теста. Очень удивил, в меню, суп том ям в ШАШЛЫЧКЕ 😑. Половина меню нет в наличии. Официанты медленные.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите дау вашего визита и время ??
Дмитрий Малютин
Ходили семьёй не раз в это кафе, всегда всё нравилось, но стали замечать крайнее время изменилось буквально всё, качество еды, шашлык из шеи ни о чем стал. цены подняли, а толку то, лучше бы на качество работали. Официанты невнимательные, если вообще дозовешься. То ли повара поменялись, то ли хозяин заведения...
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый День ! Подскажите, пожалуйста дату вашего визита и время ?? На что именно подняли цены ??
ЭМ
Эдуард Малышев
Отмечали Др в субботу .Место очень плохое . 1)Официанта не дождешься (Народу было много ,а официантов мало,но это не проблемы посетителя).Приходилось кричать им . 2)Шашлык был сухой,вместо Шеи была мякоть с жилами ,такой плохой шашлык я редко ел ,так люля был тоже сухой .Соус это обычный кетчуп из бутылки и докупить нормальный соус нельзя ,его нет 3)Брали пиво оно было разбавлено ,так как знаю пиво этого производителя на вкус 4) Потом началась драка и приехала полиция
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за оставленный отзыв. Это помогает нам работать с обратной связью. Ваш…
Василиса Прекрасная
Были 1.11.25. компанией, бронировали заранее. Постоянно в этом кафе собираемся и отмечаем праздники. Но то что было тем вечером, просто возмутительно!!! Во - первых, было столько народа, что между столами просто не пройти! Танцпол и так небольшой, так и там столов наставили, что танцевать не возможно, места катастрофически мало!!! Во-вторых, мясо в тот вечер было отвратительное-сухое и невкусное! !! Заказали четыре шашлыка из свиной шеи, из них один выглядел ужасно - маленькие сгоревшие куски мяса!!!Повара, официанты, вы вообще, видите, что людям предлагаете!? Пригласили официанта, шашлык заменили. Я заказала ещё Шашлык из куриного филе, думала будет вкуснее... Ну ребята, он вообще никакой!!! Ни соли, ни перца, просто куски сухого мяса!!! Так же, имела неосторожность, сразу заказала один шашлык из свиной шеи домой мужу, даже есть не стали, выбросили!!! Хочется спросить, вы для чего битком кафе набиваете, чтобы людей гадостью кормить, авось схавают?! Разочаровали, хотели, как всегда, новогодние праздники у вас отметить, но нет уж!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста на чье имя был забронирован стол ??
Ромчик Топчик
Очень вкусная пицца особенно пепперони
Ромчик. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МВ
Марина Валерьевна
Это просто шедевр 👍👍👍👍 А особенно Еще лучну администратор 🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Отличное кафе, отмечали день рождения. Все супер Юля супер молодец администратор кофе 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЮ
Евгения Юркова
Душно летом в зале, особенно в цоколе, а кухня вкусная
Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КБ
Кирилл Белый
Цена качество соответствует. Побывал на кухне, по санитарии и гигиене все хорошо.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛