Шиномонтаж
Sergey 1_6969
Парень красава, единственный из ближайших в Октябрьском районе, у кого указано в 2Гис «работает до 22:00» Взял трубку и ответил: конечно работаем. Остальные либо уже закрыты, либо не отвечали, либо сказали: «мы зимой не работаем»🤣🤣🤣 Сделал от души, благодарю✊🏾😎
Светлана Калмынина
Уже несколько лет меняем колёса, всегда быстро и очень удобно, что рядом с домом 👍
Наталья Базанова
Хорошие парни, быстро, качественно , без очередей
ОТ
Олег Таганов
Быстро, качественно. Были трудности с снятием секретки, ребята справились, молодцы!
КМ
Кирилл Мельник
Нормальный парень. Можно обращаться
Антон Бакач
Все быстро качественно, профессионально.🙌🇷🇺💪
Данила Мамаев
Все хорошо, качественно не дорого
Ann Bar
Не первый год переобуваемся тут с мужем! Средняя цена по городу, быстро, качественно и рядом с домом Надеюсь народ не узнает об этой шиномонтаже и мы так же будем без огромной очереди тут переобуваться 😅
12 октября 2024, официальный ответ
Мы тоже надеемся, иначе придут сторонние сотрудники, и мы не сможем предоставить вам услугу нашего к…
ХХ
Ха Хаа
Быстро и не дорого 👍🏽
Павел Пятков
Быстро, качественно, честно.
Anonymous ™
Нужен был срочно шиномонтаж. Он оказался ближе всех! Приехал, сделали, уехал. Все чётко 😎
Руслан Агаев
Отличный шиномонтаж! Душевные ребята и адекватные цены. Обязательно приеду снова
Александр Дранишников
Быстро , не дорого 👍
A
Avia
Грамотный и вежливый мастер!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Быстро, качественно и недорого
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Milika Ma
Быстро, качественно и не дорого!
Иван Сергеевич
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно переобули, посоветовали много важных нюансов!
ДБ
Дмитрий Б
Был на переобувке, топ шиномонтаж. Несмотря на огромную очередь, парни работают очень быстро. Все делают аккуратно, без повреждений. Балансируют без лишних приколов. В общем и целом, я остался доволен. Какую цену говорили изначально, такая и осталась! Без обмана и накручивание.
Константин Игоревич
Быстро, качественно, не дорого, молодцы👍
Анастасия Ставцева
Добрый вечер всем!!! Приехала с проблемой, ребята решили ее быстро! Отличный сервис, быстро, качественно! Парни спасибо вам за работу! Теперь только к вам!👍👍👍👍👍
Александр Нестеров
Приехал в 16:40, на рабочем месте ни кого нет. Дозвонился, сказал будет через 20 минут. Ни о каких перерывах не было указано, а времени ждать нет. Спасибо что ответили на звонок.
2 июля 2023, официальный ответ
Вот специально для таких людей написано, "по предварительному звонку" Ну чего тут не понятного? Удач…
Илья Демидов
Быстро, качественно, вежливо 👍
Яна Невмержицкая
Обращались не однократно в данную мастерскую для замены резины по сезону, ремонту колеса, остались довольны оперативной работой ребят мастеров, их компетенции! А главное честности, не все шиномонтажные мастерские к сожалению этим отличаются! Цены тоже адекватные! Вообщем советую!
SM
Silt M
Отзывчивый парень, всегда готов помочь.
ПТ
Павел Тайрон
Переобуваюсь много лет, быстро, не дорого! Молодцы!
Елена Ветошкина
Хороший шиномонтаж. Быстро, без очереди, не дорого!
Михаил Медведев
Последние лет пять переобуваюсь тут. Все быстро и не дорого
Екатерина С
Постоянно «переобуваюсь» здесь! Парни молодцы!!! Спасибо вам👌🏻 близко к дому, быстро и пока ниже цен, чем у парней не встречала!🌟
ВТ
Виктор Тудуц
Приехал днём в будний день никого нет, только время потратил, зачем вообще тогда регаетесь в 2гисе, если даже по графику не можете работать.
СВ
Сергей Васильевич
2 раза менял тут резину. 1 раз вроде всё нормально, только в покрышке нашли саморез, предложили убрать-заклеять, ну ладно убрали-заклеяли. 2 раз переобуваться приехал в очереди стою и они у другого человека нашли саморез (случайность-не думаю). У меня не нашли, но зато так прикрутили колеса, что пришлось их через 2 дня перекручивать, потому что болты разболтались что рукой можно было прокрутить. Вывод: больше не ногой.
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось 2й раз, особо удивляет ваше мнение про саморезы, са…
The Slast
Не зря заехал на этот шиномонтаж, цена радует, качество лучше чем в некоторых других, хорошо протянули гайки, на прошлой шиномонтажке не затянули одно колесо.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы ценим👍
Константин Константинов
Отличный шиномонтаж, по отличным ценам. Лет 6 уже здесь переобуваюсь. Спасибо Иван!
Спасибо вам👍
Джорж Майвл
Не круглосуточно. 08:15 никого!((((( а так надо
ТИ
Тимофей Иванов
Не работает он круглосуточно, изменить время работы надо, зря ехал ночью
Павел Богданов
Приехал в шесть утра, никто не открыл . Звонил, трубку тоже не взяли.
Данил Ефремов
Норм быстро и по цене не задирают.
Хороший шиномонтаж по адекватным ценам. Быстро, качественно и хорошо. Рекомендую
Nastenka
Хорошошая шиномонтажка. Все делают быстро, качественно и не дорого. Езжу сюда уже второй год. Рекомендую.