Технологии путешествий

Компания по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
Фаркопы. Багажники на крышу. Автобоксы. Вело-/лыжные крепления
Игорь Сибиряк10 отзывов
Выбран компанией
Технологии путешествий, компания по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
4 июля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! Хорошего отдыха!))
Дмитрий Маркичев6 отзывов
ЕЕ
Евгений Евгений3 отзыва
Екатерина Иванова29 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день магазин не работал по техническим причинам. На Вашем фото, если увеличите…
СП
Булат Шарипов3 отзыва
ВЦ
Вадим Церцвадзе4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
ВБ
Владимир Баркалов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, рады били помочь! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
ЕД
Елена Деревягина2 отзыва
Елена, спасибо за отзыв!
U1
Underdog 172 отзыва
Андрей Фабрицкий2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время написать отзыв!
Городской житель1 отзыв
Благодарим за отзыв!
Владимир Миронов8 отзывов
АЧ
Алексей Чемякин4 отзыва
КБ
Константин Бойко7 отзывов
Установщики... Это просто ужас! Сломали защелки на пластиковой накладке багажника. Что-то там бормотали. Администратор ничем не помог. После общего молчания я махнул рукой. Клипсы поставили после того, как указал им на отсутствие их. Завтра всю обшивку, которую снимали буду проверять на наличие клипс. Но самое неприятное - фаркоп долго искал, нашел именно у них под заказ. Фаркоп пришел, приехал на установку... Но фаркоп оказался на другую модель автомобиля. Пришлось согласиться на другой фаркоп, который изначально не хотел ставить. Хоть скидку сделали - за что спасибо! По дороге снизу что-то задребезжало. Покачал глушитель - звук от него. Наверное тоже забыли подвесить на резинку. Завтра буду проверять... Будьте внимательны при заказе и приемке работ. Поменял на 1 звезду, когда увидел работу электрика. Все болтается, провода как попало уложены! На фото, видимо, мастика, которая была задумана для герметизации отверстия в днище. Отверстие с заусенцами! Мастика совсем не приклеилась, следов даже не видно! Разобрал разъем - провода многожильные без наконечников, зажаты просто жилы. Можно было и залудить... Коричневый провод пережатый был - на фото видно. Буду все переделывать ! Потом удивляемся, почему моргают лампочки на ходу??? Синий провод никуда не подключен (может и не надо), но заизолировать надо обязательно!!! Что такое кабельные хомуты (стяжки), обезжириватель и напильник в этом сервисе не знают! Клипсы на обшивку установили не все. Придется докупать. Ребята! Здесь можно что-то купить! Но без установки! Бегите к проверенным монтажникам и слесарям!
ХХ
Хасан Хусейнов1 отзыв