Технологии путешествий
Компания по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
Фаркопы. Багажники на крышу. Автобоксы. Вело-/лыжные крепления
Записаться онлайн
Игорь Сибиряк
Выбран компанией
Ребята молодцы, всё было на высоком уровне 👍 проконсутировали, сделали скидку (очень было приятно), установили качественно. Уехал доволен в отпуск 🤝 процветания Вам и Вашему бизнесу!!!
Технологии путешествий, компания по продаже и установке фаркопов, багажников на крышу и автобоксов
4 июля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! Хорошего отдыха!))
Даниил Комиссаров
Заезжал к ребятам на установку фаркопа,сделали все аккуратно и быстро👍 Всем рекомендую данную организацию 🤝
Маргарита
Спасибо большое парням! Сделали все на 100% на санта фе 2020 года поставили фаркоп+поперечины и установили автобокс! Все на высшем уровне 👍 быстро и оперативно! В будущем буду обращаться только к Вам! ☺️
Константин
Изготовление и установка защиты ДВС на авто Ssang Yong Korando c300, по времени и цене вполне отлмчно👍рекомендую.
Александр Бабаев
Обратились третий раз в эту компанию, все на высшем уровне! Поставили фаркоп на трехсотку, багажник, быстро, качественно без нареканий все! Пригнали мазду на установку багажника, при монтаже поцарапали поперечину, на следующий день без проблем заменили! Парни просто молодцы! Читаю отзывы негативные про то что долго, отвлекаются и тд, не без этого конечно, но это жизнь! Негативный отзыв всегда написать легче. Всем советую этот сервис. Клиентоориентированная компания! Процветания вам! Были бы еще погибче в плане бонусов и скидок постоянным и серьезным клиентам, цены бы вам не было!
Ольга Zyuzkoafanasyeva2020
Ставила фаркоп, все быстром отлично! Услугами довольна! Советую!
Александр Н
Не до покупателя, вопрос решить не торопятся. Прождать час так никто не вышел! Не рекомендую!
Алекс Кай
Отличное место, отличное и качественное обслуживание! Рекомендую!!! 👍
Артём У
Ставил здесь фаркоп на аккорда. Сделали все не плохо. Вот только сам крюк с шаром поставили убогий, какой-то длинный. Смотрелся отвратительно. Пришлось приложить руки и доработать. Предлагали приехать через несколько дней на замену. Не стал ждать. Переделал сам
Лева Невмержицкий
Шикарный установочный центр. Ставлю 5 баллов 👍 ребята молодцы, всё делают чётко и качественно, проконсультируют если надо и расскажут что да как. Советую и рекомендую, если надо фаркоп, то к ним☝
Ант Воскресенский
Обращался в компанию 1.5 года назад для установки фаркопа. Была самая адекватная цена среди всех организаций (сейчас стала выше) и дали документы об установке. По качеству исполнения и срокам вопросов нет, как обговорили. Сейчас случилась ситуация, что потребовалась доработка. Первопричину выяснить не удалось. Что-то не так было с установкой или эксплуатацией. Провели осмотр, записался, пол часа времени и всё доработали 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Женя Дрёмин
Отличное место где вам помогут с решением крепления фаркопа для прицепа. Мужики профессионалы своего дела) Помогли мне с фаркопом который у меня был сделан не правильно. А точнее стоял на высоте примерно 57 см от земли, и у меня прицеп смотрел вверх. Заехал к мужикам сказал что такая проблема и мне помогли решить ее за 5 минут ))) Оказался в наличии нужный мне фаркоп под правилным углом 45см. От Земли как положено по госту. Поставили очень быстро и качественно протянули все болты. Огромное спасибо мастерам и менеджеру по приемке за быстрое и оперативное решение моей проблемы))) А то уже собирался менять диски и резину на прицепе, чтоб смотрелись одинаково по высоте. Вообще рекомендую данный сервис- магазин👍🏻
Дмитрий Маркичев
Грамотно проконсультировали, подобрали нужное крепление. Всё подошло.
ЕЕ
Евгений Евгений
Все делают на отлично 👍🏻
Сергей Сергеевич
Хоть и не установил фаркоп, но пятерку заслужили за честность и открытость. Не стали просто браться за работу. А рассказали о нюансах этой работы. А именно, что у меня машина целая и не хотелось бы ее дрявить. (Так как у меня нет усилителя бампера). А именно ломать все зубилом, дабы сделать хорошо, чтобы я смог тянуть тонну. А не сделать дабы было. То есть люди ответственные. По советам я отказался ставить фаркоп. А приехал я за 400 км. Удачи ребятам!
Евгений Моисеев
Предложили много вариантов, быстро подобрали устраивающий меня, все установили и сделали скидку
Влад Вадимов
Быстро, четко собрали , установили. Проехал 6500 в одну сторону, даже нечего не подтягивал , все хорошо закрепили.
Екатерина Иванова
9 августа, в субботу мы приобрели рейлинги и автобокс. На рейтингах не было заглушек, нам обещали что с понедельника поступят, нам позвонят когда можно забрать. Позвонили только в четверг что они в наличии - в часы работы приезжайте забирайте. Мы приехали за заглушками в воскресенье в 14 часов, по 2гис работают до 17 часов. Сервис работает, менеджеров нет. Разговаривать с нами отказались, выдавать заглушки отказались, мотивируя тем, что менеджеры уже не работают. Если вы раньше завершаете работу и пишете что график до 17 часов, пожалуйста, подумайте о том что к вам могут приехать люди, тем более с уже оплаченными заказами и кто будет ответственным за выдачу товара. Очень жаль потраченного зря времени. Для нас это важно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день магазин не работал по техническим причинам. На Вашем фото, если увеличите…
Виталий Ковальчук
Устанавливал багажник и остался доволен! Молодой человек по имени Михаил, установил все быстро и качественно! 👍✊
Д
Денис
Заехали буквально за 40 минут до закрытия, парни молодцы, сделали все быстро и четко. Данил и Михаил отличные ребята, все качественно сделали, по всем вопросам проконсультировали. Уже опробовали в поездке бокс, все супер! Спасибо
ВГ
Вячеслав Горбунов
Ужасная контора не кому не советую отношение к клиентам ужасное что менеджеры что мастера ведут себя хамски фаркоп установили прямо в мягкую часть лонжерона просто просверлив не делая не закладных не используя штатных мест крепления фаркопа
АЗ
Андрей Завьялов
Отличная команда. Сделали по высшему классу то, чтт не могли другие сделать, сделала эта команда! Рекомпндую.
СП
Слава Пестов
Левая сторона бампера не на своём месте. Фото прилагаю.
СВ
Сергей Викторович Ш
Позвонил записался на следующий день , фаркоп установили за 4 часа(как и озвучили по телефону ), всё отлично, рекомендую хорошая компания ,пользуюсь не первый раз!
Варюша 🩷
Ребята молодцы,проконсультировали,сделали свою работу отлично и быстро,мы с мужем остались довольны.Рекомендую!
Александр Мацкевич
Ребята молодцы, сказали сделали все хорошо
сергей каплунов
Сделали шикарно, подкрасили крепеж в черный цвет по запросу, уважуха👍
Николай Колесников
Цена и качество работы на высшем уровне
СS
Сергей Sibiryak
Не хватило денег на дополнительную держалку (кронштейн) для велосипеда😊
СШ
Сергей Ш.
Записывался на установку фаркопа. 2 раза во время консультации то телефону уточнял, что стоимость включает установку. По приезду выяснилось, что озвученная стоимость только за сам фаркоп. Очень непорядочное отношение к клиенту. В итоге от установки отказался и потеря 2х часов личного времени. Поеду устанавливать в другую организацию, где держат ответ за слова. Не рекомендую.
ВТ
Виталий Тесликов
Ставил фаркоп на Subaru Forestet. Все прошло как нельзя лучше. Специалисты очень квалифицированные начиная с менеджеров до работников осуществляющих непосредственно монтаж. Все сделали быстро, качественно, объяснили все нюансы. Вообщем всем рекомендую. Профессионалы своего дела
Сергей Куренков
Отличное место устанавливал здесь фаркоп кстати скажу что не очень дорого ну и в целом быстро
Булат Шарипов
Спасибо. Быстро, качественно.
Владимир Милованов
Всегда есть товар в наличии, назначают удобное время, приветливый персонал, качественно установили, обращайтесь по запчистям по автобоксу и помогли разрешить проблему.
Евгений Александрович
Покупал тут багажник экспедиционный. Быстро подобрали, все рассказали, проконсультировали и дали рекомендации по установки. А до этого на другую машину устанавливал у них фаркоп и тоже все отлично было. Мои рекомендации! 11.05.25 Дополняю отзыв! Багажник на крыше до сих пор служит, а теперь еще и фаркоп установил. Быстро, качественно. Как писал выше- это уже не первый фаркоп у них. И всегда все супер. Вот теперь присматриваюсь к боксу на крышу для зимних поездок.
15 июня 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв!) Фото огонь)))
ВЦ
Вадим Церцвадзе
Всё сделано отлично.
15 мая 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
ВБ
Владимир Баркалов
Всё отлично сделали. Только по времени не уложились, но за то сделали хорошую скидку и ещё подарок бонусом. Мне понравилось. Советую
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, рады били помочь! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
ЕД
Елена Деревягина
Всё подробно рассказали, показали и объяснили как работает. Установили оборудование быстро и качественно. Ребята молодцы! Желаю вам побольше покупателей!
Елена, спасибо за отзыв!
U1
Underdog 1
Ставят прицеп на сивика, хороший мальчишка консультант.
Андрей Фабрицкий
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию по разным вопросам,парни молодцы,всё объяснят,покажут и расскажут!В этот раз заехал на установку фаркопа на Ауди Q7,спасибо вам,всё работает отлично!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время написать отзыв!
Ставили фаркоп на мазда 6.Парни красавцы! Всё чётко!
Благодарим за отзыв!
А…
Алина …
Ставлю фаркоп не в первый раз. Ребята молодцы.
Владимир Миронов
Ставлю второй раз все хорошо Молодцы.
Александр Крапивин
Приехал по объявлению за консультацией и установкой фаркопа на свою машину, где всё показали и пошагово рассказали: Где? что? И как будет устанавливаться на автомобиль? Будет ли подрезка бампера или нет? Рекомендую сервис Технологии Путешествий, если вы хотите обзавестись той или иной вещью для своего автомобиля!
МГ
Михаил Галаув
Добрый день! Недавно обратился за услугами в данный сервис по установке багажных систем и боксов, где меня проконсультировал молодой человек с большим аспектом знаний в этой сфере, и благодаря чему мы быстро подобрали все нужное для моего автомобиля! Хочу выразить благодарность за качественную проведенную работу. Ребята сделали быстрее указанного времени!
АЧ
Алексей Чемякин
Все быстро и качественно сделали.
Алексей Згурский
Парни молодцы сделали аккуратно, красиво.Я сам не местный, созвонились,мест не было, но не отказали. По итогу сделали. Спасибо большое!
ДЮ
Денис Юрьев
Являюсь постоянным клиентом. Хочется выразить огромную благодарность коллективу за четкий и дисциплинированный подход к реализации своих услуг. Для меня было важным аспектом и приятным удивлением что кампания наряду с качественным выполнением работ по монтажу фаркопа реализовала сервис по напоминанию и подтверждению записи на монтаж.
ОА
Оскар Аардма
Всё супер. Мастера красавчики. Сделали быстро и качественно, одним словом профессионалы.
Джон Смит
Сделали все очень быстро, качественно и по очень низкой цене