Prime авто Рено
Автосервис
Весь спектр услуг по ремонту легковых автомобилей!
Записаться
Вакансии
Андрей Резвицкий
Выбран компанией
Всё быстро и чётко. С чем обратился (замена грм, масел в двигателе, КПП, раздатке, заднем редукторе, диагностика подвески на Дастере) - то и сделали. Нареканий по работе и по ценам нет. Буду заезжать и впредь, удачи вам, парни!
.oliveras.company
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса. Приехала в этот сервис по рекомендации, хочу отметить грамотных специалистов. Очень быстро выявили неисправность, починили авто и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Очень понравилось обслуживание и квалифицированные сотрудники, успехов вам, процветания, и побольше благодарных клиентов!
алеша попов
Очень понравился данный автосервис, внимательное и вежливое отношение к клиентам, проблему решили быстро, качественно произвели осмотр, дали подробную консультацию. Ничего лишнего, все по делу и по приемлемой цене. Обращайтесь, не пожалеете!
Solo Line Abuse
Отличный автосервис, удобная комната ожидания. Записывался на развал/схождение. Спасибо приемщику Вадиму за консультацию и тестовую поездку со мной после выполненных работ, чтобы удостовериться в качестве.
посланник космоса
Много лет обслуживаю и ремонтирую в этом сервисе свою Тойоту у профессионального мастера Петра. Качественное обсуживание и ремонт всегда радует, благодаря этому моя Тойота Харриер работает без нареканий. Отношение мастера своего дела к клиентам всегда доброжелательное. Рекомендую этот сервис!!!
allenh.from Russia
Записался заранее. Приняли машину вовремя без ожидания. Skoda octavia a7, была вибрация периодически в салоне. Думал подушки двигателя износились. Оказалось что у меня не работала первая скорость вентилятора. Двигатель сильно нагревался и только потом включалась вторая скорость. И из за этого вибрация. Ребята все проверили, и дело было в самом вентиляторе. Запчасти сами заказали и в этот же день заменили. Проблема ушла. Доволен как слон ) приеду ещё
Артур Гагарин
Персонал профессиональный и вежливый, быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили оптимальные решения. Цены вполне разумные, а качество работы на высшем уровне. Всё сделали в оговоренные сроки, и машина теперь работает как новенькая. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
Владимир Курбатов
Заехал в Prime авто Рено поменять расходники, сменить масло, проверить сход-развал. Работа была проведена оперативно, качественно и без каких-либо нареканий! Отдельное спасибо Геннадию, мастеру-приемщику. Профессионал своего дела и очень хороший человек! Prime авто —рекомендую!
Валерия Аэрман
Порекомендовали этот сервис, все прошло замечательно, очень вежливые и внимательные сотрудники, занимался машиной мастер Геннадий, осталась довольна
Иван Иванов
Бывший «Рено гараж». Заехал с проблемой замены датчика скорости (спидометра). Уже примерно 1,5-2 года катаюсь все никак не мог заменить, ибо он установлен в труднодоступном месте. Год назад заезжал к дилеру, сказали что не могут снять и без снятия всей АКПП его не достать, а это будет «со всеми вытекающими» стоить 50+ тыс. А сверху, разобрав все что мешает из капота они заморачиваться не будут, да и мало кто будет. Заехал в прайм авто, тут тоже не смогли открутить торкс который держит датчик, он так закис что никакие «отмачивалки ВДшки»не помогают. Озвучили ценник в 20 тыс. с «опусканием» коробки. Пришлось согласится. Поехал домой, морально смирившись с 20 тыс. затрат. Через час перезвонили и сказали что мастер смог немного приспустить коробку открутив подрамник и сверху сняв впуск добраться таки до проклятого датчика и цена будет уже всего 7 тыс.! Я обрадовался! По итогу все прошло успешно! Заодно заменили сломанные 2 болта у защиты картера, поставив закладные и новые болты. Если через месяц дачтик «не даст о себе знать» то дополню отзыв! Отдельное спасибо мастеру приемщику Геннадию. Как только начали разговаривать о моей проблеме сразу стало видно что человек очень сильно «в теме» и понимает про что идет речь, а не просто «администратор, который сидит на приеме клиентов». Рекомендую данный сервис! Гарантия на работы и запчасти дают целый год!
ВП
Василий Попов
Быстрое и качественное обслуживание.Спасибо мастеру Геннадию.
Владимир Борисенко
Хороший сервис. Геннадий всё рассказал грамотно и доходчиво. Принял и после выполненных работ передал автомобиль с рекомендациями. Советую к посещению.
ТА
Тимофей Алексеевич
мастер Генадий принимал машину огромное спасибо все сделали на высшем уровне
ДЧ
Денис Чиняков
Обслуживаюсь не первый раз очень доволен рекомендую всем
poлиш
Обращался за техпомощью в этот сервис. по списку была замена масла, замена передних дисков, колодок и еще задних колодок в барабанах. взяли по окончанию работ ровно столько сколько насчитали . качеством, ценой и скоростью доволен. Большое спасибо мастерам, работавшим по моему заказ-наряду.
тачки лове
Обслуживаюсь не первый раз . Всё профессионально быстро. Старшему мастеру Илье большое спасибо. Ну и всем ребятам,кто производит ремонт. Ремонтировал рено меган, российские автомобили.👍
евгение осипов
Отличный сервис просил провести диагностику моего автомобиля рено флюенс ,оказалось сломался топливный датчик ,раз приехал решил еще и масло здесь поменять ,сделали все качественно быстро.Советую
Кайрат Реал 0:5
Наконец-то я нашёл хороший сервис. Работы по замене пыльников передних стоек, замена рулевых наконечников, сход/ развал на мазда СХ-5 выполнили очень качественно, а главное быстро. Не навязывают лишних работ, персонал автосервиса очень грамотный. Рекомендую данный автосервис для ремонта Ваших автомобилей.
Рев мотор
Отличное место, хорошие цены, делают быстро. Мужики без лишних вопросов делают свою работу, спрашиваешь-отвечают без проблем. Не накручивают цены и не навязывают. Буду приезжать ещё!
ВШ
Владимир Шлыков
Отличный сервис, грамотные механики! Обратился с течью масла, оперативно устранили, дополнительно сделали диагностику двигателя и подвески, все выявленные неисправности распечатали с указанием цены за детали и работу. 👍
Алексей
Производил ремонт а вернее замену порогов. Сделано вроде все хорошо но время покажет. Делали 2 месяца, время не страшно лишь бы результат был на века. Единственно отдал авто на ремонт чистым сразу после мойки а забрал авто в самом грязном состоянии как верх так и салон, пыль велась в ткань, теперь только хим чистка. Пока доехал до мойки вся одежда ужас грязная как будто в ржавчине. 100т.р и авто не могут помыть. Не серьёзно. Мастер приёмщик Вадим, всегда был на связи, отправлял мне отчёт по моим запросам как фото так и видео. Грязное отдал другой сотрудник так как Вадим был на выходном. Уверен что Вадим бы такого не допустил.
семя броооо
Обслуживаю машину уже 5 лет в этом автосервисе. Обратилась впервые с проблемой на автоматической коробке передач на Фольксваген Гольф. Ребята докопались до причины, все устранили. С тех пор обслуживаюсь только у них. Спасибо большое. Отличный дружелюбный, профессиональный коллектив!
Дмитрий Кутов
Ты
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻
кортель питерсбург
Порекомендовали сервис для замены масла в коробке. Сразу приехала, сразу записали, сразу приняли, почти не ждала. Напоили кофе😁 Сделали бесплатную диагностику, показали все детали, рассказали и объяснили все обо всем, ответили на все вопросы. Сделали ремонт и замену вообще всего что просила, что нашли. Цена приятная, детали поставили качественные. Работники прекрасные, вежливые, уезжаю с прекрасным настроением и улыбкой! Спасибо🤍
бобр едва
Недавно обратился в этот сервис для замены масла и диагностики ходовой части на рено аркана. Впечатления остались положительные: мастера работают аккуратно, всё объяснили по ремонту, цены соответствуют качеству. Единственный небольшой минус пришлось немного подождать, так как было много клиентов. Но это скорее говорит о популярности места. В целом, сервис оставил приятное впечатление, и я могу его рекомендовать.
mihail.fortov.89
Всем привет! История в том, что мне нужно было сделать развал-схождение. Заехала в один сервис, мне там отказали, сказали, что «сначала сделайте полностью ходовку, а там и заезжайте». Чисто случайно (без звонка и записи, наобум) заехала к ребятам в прайм авто и все случайности не случайны! Первое впечатление: клиенториентированные, вежливые, комфортная зона ожидания, есть возможность попить чай , либо посмотреть телевизор. Сделав диагностику, обговорили фронт работ, и цена за все меня приятно удивила. Машина у меня оказалась непростая, ребята все сделали, и я так благодарна, что они не стали заканчивать работы на следующий день, а сделали за один день 🙏
ЛЕШИЙ 897
Тормозная система на моум мегане работала плохо. Здесь быстро нашли причину и устранили, цена низкая!!! 💯
honey.mount
Отличный опыт ремонта подвески, ремонтировали Хендай i30! Мастера проявили высокий уровень профессионализма, быстро выявив источник поломки и предложили лучшее решение. Качество ремонта ощущается при езде, чувствуется разница в управлении, стало гораздо комфортнее и мягче. Спасибо за вашу высококлассную работу, без колебаний буду вас рекомендовать!
ewgeniyag4l5
Недавно заменил масло и тормозные колодки на рено меган в этом сервисе, и остался доволен результатом. Процесс прошел быстро и качественно благодаря отличным мастерам, и мне не пришлось долго ждать. Рекомендую всем!
testa.cornell
Отличный сервис. Встречают как родного) Классные специалисты. Крайне им благодарен за их оперативное решение вопросов по ремонту авто. Молодцы ребята, так держать 👍
Владимир Медвеедев
Я очень доволен Prime авто рено ! Персонал дружелюбный, профессиональный и всегда готов помочь. Работу сделали быстро и качественно, цены приятные и прозрачные. Особенно отметил чистоту и современную атмосферу салона. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ищет надежное обслуживание и отличный сервис!
Кирилл Шестаков
Отличный сервис спасибо мастеру Геннадию за качественный ремонт автомобиля
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Бугаев
Большое спасибо мастеру Геннадию за качественный ремонт моей кормилицы взяли в не очереди все сделали быстро по нормальной цене
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
ВГ
Вячеслав Гопанюк
Добрый день всем хочу поделиться мнением о данном сервисе ремонт подвески сделали качественно все прикрутил и нечего не сломали лишних услуг не навязать мастер Геннадий вежливый приятно общаться все рассказал об устройстве автомобиля и о регламента обслуживания сервис рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ГП
Геннадий Петров
Был на плановой замене масла и фильтров, при плановом осмотре авто, мне показали недостатки, которые в будущем могли привести к гораздо большим тратам. А именно, мастер производящий осмотр не только сделал работу, но и подозвал и показал состояние пыльников, а их заменить дешевле, чем в последствии менять привода, что может произойти, если своевременно не заменить порванный пыльник. В общем я доволен, спасибо мастеру Геннадию, (запомнил имя, потому что теска)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь, ждем вас снова!
Татьяна Кажаева
Все супер, цены приемлемые, лишнего не накручивают, всегда на связи, стараются всегда все сделать быстрее, готовы принять раньше рабочего времени. Все доп работы обговаривают, советуют, предлагают разные варианты. Молодцы.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
СГ
Сергей Г.
Разваал-схождение сделали быстро, профессионально, качественно! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать снова!
РШ
Роман Шишаев
Геннадий, этот отзыв в Вашу честь! Записал Рено Дастер (вторая машина Отца) на ремонт, замена подушек и прошивка блока - сделали всё очень быстро, качественно и недорого, плюсом, абсолютно бесплатно помогли реанимировать сигнализацию и убрали назойливую "пилу", которая сама собой загорелась после заправки на сомнительной АЗС. Сам катаюсь на Форд Фокус 3 и постоянно мучаюсь с поиском компетентных и честных сотрудников сервиса, а теперь только из-за Вашего уровня клиентоориентированности, я в серьёз задумался продать Форда и купить себе Рено. Благодарю Вас за оказанные услуги и их уровень качества! Всех благ!!!)
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Анна Акопян
Проехал 3 сервиса все искали стук везде брали деньги поменял всю подвеску приехал в Прайм авто на семафорную 76 отправил знакомый сказал найти мастера Геннадия приехал загнали машину на подъёмник посмотрели машину сказали все 👍 нужно протянуть подрамник посли работы проехал и вот чудо тишина сервис рекомендую сп. Мастеру геннадию
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Радхан Тагыев
Спасибо большое Геннадию ,никто не хотел брать машину в работу Сделали быстро и качественно Советую всем
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Белоусов
Огромное спасибо автосервису на Семафорной, 76 за профессиональный подход и отличный сервис! По приезду в автосервис меня встретил мастер-приёмщик Геннадий — настоящий специалист своего дела. Он внимательно выслушал все вопросы, подробно объяснил, какие работы необходимы, и дал ценные рекомендации. Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно разбираются в автомобилях и заботятся о клиентах. Вежливость, компетентность и честность — это то, что меня приятно удивило. Машину обслужили быстро и качественно, всё сделали как обещали. Теперь только к вам! Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надёжность и профессионализм. Отдельное спасибо Геннадию за отличную работу! 👍 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Б
Борис
Обратился на Семафорную,76 в Прайм авто.Объездил много сервисов со стуками в подвеске,нигде не смогли найти проблему.К моей удаче я попал на мастера Геннадия, который решил мой вопрос быстро.Запчасти все были в наличии,пока пил чай кофе в комнате отдыха, мастер Геннадий предоставил смету ремонта, после чего все мои проблемы просто исчезли.Езжу и наслаждаюсь.Рекомендую👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Степанова
Все прошло очень хорошо! Респект слесарям за качественный ремонт. Спасибо, Геннадию что сопровождал процесс ремонта от начала и до конца. Вы сэкономили мне кучу времени.
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Н
Наталья
Посещение сервиса оставило очень хорошее впечатление. Все сделали быстро и качественно. Большое спасибо менеджеру Геннадию за то, что спокойно и доходчиво все рассказал , ответил насвсе вопросы
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь, если потребуется помощь в будущем!
ГЯ
Геннадий Якушенко
Обратился в сервис с ремонтом ходовой. Встретил мастер приёмщик Вадим, провел всю консультацию по дальнейшему ремонту. Советую данный сервис, отличные сотрудники!
ЕГ
Егор Г
Высокий уровень автосервиса! В машине пахло бензином. Мастер Вадим принял без предварительной записи из соображения безопасности. Быстро загнали, обнаружили причину (бензонасос) и тут же заменили. Вадим Сергеевич дал дальнейшие рекомендации и указал на что стоит обратить внимание. Рекомендую👍
ТК
Татьяна Копанцева
Отличное место. Посоветовали знакомые обратиться в этот сервис. Мастер приемщик Вадим встретил и провёл диагностику, заметили расходники, которые были у них в наличии. Очень удобно. Сделали быстро и качественно. Спасибо
Хороший сервис, обратился все объяснили, за диагностику денег не взяли, очень компетентный мастер, и администратор, обращусь обязательно!
ТТ
Тимур Тимуров
Заехал на То, встретил Мастер приемщик Вадим, быстро сделали, все расходники были в наличии, мастер дал остальные рекомендации по ремонту, Рекомендую!