Шиномонтаж
3.6
3.6
Алексей Филинов
Все можно сказать хорошо и поставил бы пять звёзд но только из-за цены ставлю три звезды очень дорого
БЛ
Борис Ли
Цены дороже чем в других шинках
ВБ
Виктория Бучина
Быстро, качественно и по приемлемой цене👍👍👍
НА
Николай Александров
За 12 лет обслуживания в разных сервисах хуже еще не встречал. Позвонив по телефону сказали переобуться R14 будет 1800 р., если просто перекинуть колеса на дисках 150 р. за колесо, т.е. 600 р. В соседней шиномонтажке 400 р. ну да ладно не велика разница, зато по живой очереди и работают двое. Летнюю резину нужно было старую резину поменять на новую на дисках. Приезжаю один ставит зимнюю на дисках, а второй говорит не буду ставить сейчас, забирай колеса, летнюю я меняю весной, приезжай недели через 2 или 3 или больше, когда время будет, короче не знаю когда. Пока с ним спорили еще и хамил стоял. Второму отдаю 600 р. за смену на дисках, говорит 800 будет. Говорю 600 же сказали. Так еще 200 за подкачку. Вы серьезно? А что на полуспущенных надо было ехать? В других двух шиномонтажках спросил, те удивились такому отношению и посмеялись. В другом сделали все без проблем. А сюда больше ни ногой и никому не рекомендую, только время на них потратил и вышло еще в итоге дороже.
Вячеслав Кириллов
Отличная шинка, сделали всё быстро и качественно👍 рекомендую!
ВХ
Виктория Хороших
Переобули мою ласточку быстро, качественно и ценна оптимальная. Спасибо Роману. А еще и колесики оставила на хранение 😊
Влад Кейм
Менял колеса R16, сделали все быстро и качественно, цена средняя по рынку шиномонтажа. Роману отдельное спасибо за скорость переобувки.🙂
АЗ
Александр Зайцев
Завез 2 снятых колеса r13. Поменяли резину, вентели и отбалансировали. Взяли 2200 за 2 колеса на 13.
NN
Nikol Nikol
Ребята молодцы ! Быстро и качественно работают !
IS
Inst Shamaich24
Не советуют, перед тем как что то делать, спрашивайте цену, накручивают сами себе цены, заехал латку вчера сделать, 2750 взяли я конечно ауел, недели 2 назад делал за 800-900. В другом месте.... Не рекомендую!!!
СЖ
Сергей Ж
Самый лучший шиномонтаж в районе!!!Роман делает то что другие отказываются!!!
Артём 666
Самый лучший шиномонтаж,качество на высоте!!!в городе никто не брался за шины квадроцикла,тут сделали без проблем!!
Олег *
Лучшая шинка на районе!
Артем И все
Не советую данный шиномонтаж! Качество услуги не соответствует цене.
Д
Дмитрий
Накручивает цену на ходу. Поставил латку за 1300 когда в других стоит 600р.
ТТ
Татьяна Тренина
Заехала на шиномонтаж мастер Роман зделал всё так как нужно, все только к нему, он мастер своего дела, рекомендую сама буду ездить только сюда🙂
Андрей Андросенко
Здравствуйте, Рекомендую именно эту шиномонтаж тем людям которые ценят КАЧЕСТВО, АККУРАТНОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ!!! ТО что в наше время с этим сложно. Ребята делают свою работу четко, без нареканий, обслуживание своих трех автомобилей за 5лет по сегодняшний день полностью все устраивает!! Рекомендую всем , не важно какой автомобиль!
РА
Роман Александрович
На днях пришлось побывать в данной шиномонтажке. Не знаю у кого как, судя по отзывам других, лично мне понравилось качество оказываемых услуг. Мастер, тоже видно давно работает, быстро и хорошо все сделал. Лично я, советую!
в
виктор
Хочу конечно донести до тебя, звать не помню как, но опишу так, тот который с пузом,не большого роста. Разводить на деньги людей, это конечно стрёмно, переобул резину с лето на зиму, 17размер, мало того что пришлось приезжать два раза для переделки колес,так как спускали,одно колесо сделал бесплатно,второй раз приехал через пару дней, взял ещё деньги, за свою не качественную работу, навязывает всякие доп услуги, и в результате я заплатил 4100руб Я знаю ты вспомнишь меня, ещё ты мне датчик давления повредил,и мне придется за свой счёт менять его. Так что, Я не советую ни кому этот сервис. И до этого мой друг приезжал,18 колеса широкие нужно было заменить резину, ему отказал,так как был сезон переобувки, и не целесообразно ему браться за такие колеса, так как он больше денег заработает с простых колёс.
Артём Бучин
Всем советую эту жинку, всегда качественно и быстро делают свою работу. Живу в солнечном даже на переобувку всегда приезжаю к ним. Парни молодцы вежливые и видно что знают свою работу. Молодцы. 👍Советую 100%
Sj
S j
Качественно, быстро. Все отлично👍
АЛЕКСАНДР Ломакин
Пробил два колеса, заварили хорошо. Обошлось без замены резины. Спасибо мастеру!
MU
Milana Uspenskaya
Обратилась с просьбой переобуть машину, четко сориентировали по времени, помогли, быстро и оперативно, доброжелательно и цена 👍👍👍 Выявили шумы, помогли разобраться, в общем теперь сюда, рядом, спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Евгений Бикетов
Большое спасибо за оказанную услугу, быстро, качественно. По цене как везде. Минимум очередей. Приятное отношение к клиенту. Рекомендую, находятся на конечной мясокомбината.
Армен Егоян
Всегда переобуваем машины только здесь, и не только, по ремонту камер так же обращаемся сюда. Роман работает достаточно долго и знает своё дело. Мои рекомендации к обращению в данную шиномонтажку:)
Евгений Алексеевич
Переобувал машину,сделали быстро,нашли неисправности с колесами,порекомендовали исправить,но не настаивали,в доп услугах тоже настойчивости не было,разговаривают вежливо и сделали качество,одним словом доволен! Самое главное цена в полне доступна. Теперь только сюда👍🏼👍🏼👍🏼
ИИ
Иван Иванович
Очень некачественный монтаж, навязывание дополнительных платных, заранее не оговоренных услуг. Работают временщики.
Денис Шалунин
Взымают плату, которую не озвучивают заранее, обламывают шпильки при мотаже
ДШ
Денис Шалунин
Сломали шпильку крепления на колесе и сказали, что это нормально
Денчик Сопрыгин
Не звони сюда, общается не правильно
Сергей М.
Ужасный шиномонтаж, а скорей его ленивые и хамовитые сотрудники, никогда больше сюда не поеду и другим не советую.
l
lekson666
ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛьНЫЕ. Узнавайте сразу. Написано 1500 r15 шиномонтаж. Снятие колёс оплата отдельно. Балансировка отдельно ЭТО В ДОБАВОК. Это по 150 балансировка, по сотке за снять поставить. ЭТО ЗА 1ШТ. Вот Посчитайте) В Элите за 1000р вместе со балансировкой и заменой... Нафиг оно надо в общем)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас предусмотрен тариф, в котором все включено : снятие, балансировка и установка, с…
Vladislav Vorobyev
Заехал как-то переобуться сюда, толстый хамоватый тип , видимо с похмелья, почти послал меня сразу с порога :) Я улыбнулся , бывает же :)
Ярослав Ожигов
Быстро.Качественнно.Работали два сотрудника,что существенно ускоряет процесс переобувки автомобиля.
Ефросинья Малахова
Хороший шиномонтаж👍переобуваюсь всегда здесь,работают быстро,цены как и везде,сейчас всё дорожает и расходники в том числе.Советую,если надо срочно могут дать номер и прийти раньше на работу.
НБ
Наталья Белькович
Меня всё устроило, цены как везде. Большое спасибо за оказанную услугу, быстро и качественно, рекомендую
Александра Еремеева
Приехала на спущенном колесе почти на диске. Шинщик нагрубил мол не понравилось как его позвали выйти. Отказал в услуге. Никому не рекомендую отвратительное отношение к клиентам, фу
Александра Еремеева
Приехала практически на диске тк колесо спустило а шинщику не понравилось что зашла внутрь и попросила выйти и отказал в подкачке. Ужасное место фууу
Вадим Чурин
Обращался не раз в данный шиномонтаж, всё устраивает и отношения и качество. Всем своим знакомым советую данный шиномонтаж. Рекомендую всем и сам буду ездить только в данный шинносервиз.
АЕ
Александр Емельянов
Заезжал в данную шиномонтажу переобуться, всё очень понравилось 👍 Сделали всё быстро, качественно и по цене приемлемо. Рекомендую данную шиномонтажу всем. Самое главное буду сам сюда ездить всегда и всем своим советовать.
РП
Равшан Пардабоев
супер профи
Станислав Михайлович
НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ! ОЧЕНЬ ДОРОГО! К 1* +1 за поговорить. 2* итого. 2700р. это ниссан ад переобуть на зимнюю резину на 14 колёса!, ладно написано 1200 на стене, это переобуть со снятием 14 колеса, ну штампы не очень 150р. герметик намазать на колесо, блин ну дорого конечно, ну да ладно, это 150*4=600р. Ок, вентиль (сосок) стоит 20р./шт. возможно в данном шиномонтаже дороже, пусть 50р. итого 2000р. примерно, в общем должно максимум столько стоить!.. и попросил поправить диск! Для этого в эту шинку изначально ехал, ибо станок есть! Мог бы за 1т.р. переобуть в магазине где покупал зимнюю резину! В итоге ещё +700р. за то что молотком постучал несколько раз. Это я наивный поехал в очередной раз колеса переобувать. Совет всем - держите всегда 2 комплекта колес дешевле будет 100% Блин ребята! - я вот реально за 14 колеса не готов почти 3000р. отдавать за шиномонтаж!
2 октября 2023, официальный ответ
Станислав, у нас в шиносервисе весит прайс по всем видам работ. Прежде чем приступить к доп. работам…
Сергей Сиников
Добрый день. Приехал переобуться в данный шиносервис. Грамотный мастер, цены доступные. А главное быстро и качественно. Всем советую. А самое главное график работы до 8,и мастер вежливо согласился задержаться и выполнить работу
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!подьезжайте, холода на "носу" - очереди нет
Р
Ростислав
Сегодня делали ремонт. всё классно цены доступные. всем рекомендую!
Виктор Герасимов
Рядом и всегда работает по расписанию. Есть предварительная запись
ИА
Иван Астафьев
Работают круглосуточно,это очень хорошо!Работу выполняют качественно и не дорого
КА
Кристина Андреева
Несколько раз обращалась в данный шиномонтаж,и сегодня не исключение.Специалисты грамотны в своем деле (попадала к разным сотрудникам),все четко и по сути дела.Цена-качество,что в данном случае на высшем уровне! Уже многие мои знакомые обращаются только к этим специалистам.Я,и впредь буду обращаться только к ними. P.S. был печальный опыт на соседнем шиномонтаже...
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
CIGIL CIGIL
О гарантии мы не вкурсе. У меня все.
Александр Кот
Очень дорого,устранить прокол в камере на 13,установить ее в колесо и накачать без балансировки,содрали 500 руб,хапуги(
AI
Abdukhalil Isokulov
Привет всем, сегодня я заехал к этому шина Ани очень очень плохо 👎 обращайтесь к клиенту, и очень дорого берут деньги, не кому не советую, когда спрашиваю почему у вас дорого, говорить, ты попался по вишину тариф