Парикмахерские
ИП
Инна Перминова
Мастер Валентина просто супер!!!
Лариса Стрельникова
Я живу в другом конце города, но езжу сюда, потому что мне здесь очень нравится! Мастер Татьяна Галковская И стригусь и крашусь только у нее) Ручки золотые!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова❤️!
Дмитрий Ковальчук
Хожу в данную парикмахерскую несколько лет. Цены доступные. Пробовал экспериментировать ходить в парикмахерские ближе к дому, но всё равно возвращаюсь сюда. Стрижкой всегда доволен, это и неудивительно, т.к все девушки с большим опытом.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Анатолий
Стригут очень хорошо, удобно и быстро
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Yarina slime
Цены как и везде, а отношение к клиентам никакое.
vanya karoch
Валентина отличнейший парикмахер!
19 июля 2024, официальный ответ
Vanya, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова !
КВ
Калинников Василий
К назначенному времени все мастера были заняты и один человек ещё был в очереди, в помещении жара и духота. Постригли на 4-. Ценник нормальный.
Виталий Строганов
Спасибо большое, мастер Миргафур отлично все сделал, мне очень нравится что когда ожидаю, предлагаю вкусно перекусить, и поел и под стригся
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Алексей Фомин
Обожаю это место, стрижки просто огонь, Удаление волос с помощью медового раствора просто бомба
12 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё .
Катерина Воронина
Хорошая парикмахерская без пафоса. Всё по делу. Позвонила предварительно, записалась, подстригли. Цены приемлемые, мастера хорошие. Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Free Кольцев
Просто ваф ваф ваф, сделали мне причёску лобка
Golly Full
Это лучшее место, делют лысую за 5 минут
АЭ
Александр Эфиопов
Очень понравилось отношение Наташки, спасибо тебе большое иы лучший мастер, ч нигде так не подстригал волосы в носу, было очень круто и без слез
Сергей Иванов
Очень не понравилось, однажды пришёл сделать прическу, хотел подобную как у актёра из Мальчишник а Вегасе, чтобы зачасали так же, волосы были длиной 10см они начали над мной смеяться, и говорить что не получится так как я лысый.
Агарон Татулян
Супер место, лучше в городе нет Брею тут ляжки
А. Ю.
Отличная парикмахерская! Подстригаюсь и крашу волосы здесь на протяжении лет 10 (возможно больше). Цены приятные, все мастера как в одной, так и другой смене очень приветливы, вежливы и всегда посоветуют уход для волос. Рекомендую👍
Елена
В целом я осталась довольна стрижкой. Цены действительно демократичные-позвонила утром и записалась на вечер т.к. очередь была. Мастер Ирина общительная-давала советы как "полечить" волосы🙂. То что голову не моют-ну это не беда)
Елена Дейнеко (Галкина)
Стригусь здесь уже много лет, езжу с левого берега, всё устраивает. Девочкам только спасибо могу сказать за отношение к клиентам 😘
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
adeleamilo
Не понравилось. Клиенты заходят - сотрудники не здороваются. Приходят стричься люди за 60+ Если вам не нужно нечто непонятное на голове (мойка головы не входит, волосы просто сушат после стрижки - "какой ужас, вы выпрямляете волосы? Прям утюгом по волосам?"). Что вообще? Ушла подстриженная(а кто знает ровно или нет), но недовольная полностью.
Оксана
Сын отходил в эту парикмахерскую почти 2 года. Девочки все отлично работают, нареканий нет. Всегда вежливы, разговорчивы. Ребенок ходил один, уже знали что да как на его головушке сообразить с учетом его пожеланий. Записывались всегда заранее, т.к. поток идет и мест нет. Цены нормальные. Спасибо!
Elena Nikolaeva
Добрый день! Парикмахерская "Лагуна" существует уже более 15 лет (мне, в мои 41 год - кажется, что она была всегда). За это время штат мастеров практически не изменился. А вот в связи с новостройками в микрорайоне, клиентов прибавилось! Потому рекомендую записываться на прием. Отдельно трудно выбрать мастера для похвальбы. Девчонки все стригут очень хорошо и качественно. Единственное НО: у всех мастеров руки легкие, обрастаешь очень быстро)))) Жаль, что убрали маникюрный стол. Хотя вот там мастер мне не очень нравилась. Но это уже вопрос личного восприятия, маникюр она делала хорошо. Спасибо за вашу работу. Да - цены в "Лагуне" - действительно очень демократичные, пенсионерам скидки действуют. Спасибо еще раз!
Олег Потылицын
Записался на 11:30, пришёл в 11:33, мастер к которому записали уже стрижет кого-то со словами "опоздали", 3 минуты опоздал, хотя стрижет другого человека уже минут 10, книги жалоб нет и не было и предоставить отказались, с начальником связаться тоже отказали. Больше не пойду в этот колхоз
Константин Агафонов
Как к профессионалом притензий нет, подстригают хорошо, и быстро, приятно пообщаться с мастерами. Ставлю три звезды только потому, что инструмент не обрабатывают.